7つの無料貸切風呂に多彩なバイキング、温泉とお食事を楽しむ♪

修善寺温泉
電車:伊豆箱根鉄道修善寺駅からタクシー7分 車:新東名長泉沼津ICより伊豆縦貫道経由約30分

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・評価

MAXさん

【早期割】60日前までの予約でオトク♪最大20%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)
ダブル 朝・夕

とても居心地よく快適なホテル

客室数は多いですが、様々なところに気配りがされていて、とても居心地よく過ごすことができました。
お部屋は小ぢんまりしていましたが、改装されたばかりか、とても綺麗で、ベッドサイドにスイッチ類が集められていて操作しやすかったです。
お風呂は個室風呂が多数あり、バスマットも毎回替えられ、とても清潔感がありました。
お食事はバイキングでしたが品数も多く、夜泣きそばのサービスもありました。
チェックイン待ちの高齢男性グループがロビーで大声で話していたことと、個室風呂入浴後の片付けなど、宿泊客のマナーは良くない部分もありましたが、フロントスタッフさんの対応も良く、ホテル側の悪いところを探しても見つからない程、快適なホテルでした。

はっちゃんさん

大満足  また、泊まりたい

各地、温泉旅行を楽しんでます。
少し早めに到着しましたが、スタッフさんに出迎えして頂き、対応も素晴らしかったです。
お風呂も広くて、ゆったりと温泉が楽しめました。
大浴場湯上がり所にアイス、お茶があれば良かった。
下の階まで行くのも面倒だし‥
夕朝のバイキングもそこそこの種類があり美味しかったです。係の方の説明も丁寧だった。
全体的に、スタッフ皆さんの対応も良く、清潔感のあるお宿でした。
また、修善寺に来る時は宿泊したいと思います。

sayaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ限定価格♪7つの貸切風呂・色浴衣無料★季節のバイキングプラン

温泉好きには♪

貸し切り風呂の種類が多く温泉好きにはもってこいのお宿でした♪
食事も、バイキングで好きな物を好きなだけ!とてもおいしかったです!
食事のフロアスタッフの若い女性が食器を片付けながら、お客さんの赤ちゃんを笑わせようと、さっと隠れてみたり‥面白い動きをしてみたり‥キャッキャッと笑う赤ちゃんにとてもほっこりしました♪そういった気持ちのサービス、是非続けて欲しいです

やーまんさん

貸切風呂の湯めぐりが楽しかった

7つある貸切風呂のおかげで、家族全員で何度も温泉を楽しむことができ、とても大満足でした。
大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。
部屋は清潔感があって、広々としており、居心地のいい空間でした。
館内は畳敷きで、裸足で移動できるのが楽でよかったです。
夕食では、お刺身を楽しみにしていましたが、期待していたより種類が少なく残念でした。また、夕食の時間が90分制、朝食が60分制と短いので、もう少し長いと嬉しいです。
到着時から出発時まで宿のスタッフの皆さんの接客も良く、総合的にとても満足度の高い宿でした。

takaさん

スタッフさんが素晴らしい

4月の金曜日から一泊しました。
スタッフさんの対応が素晴らしいですね。
・チェックイン時、感染対策で一名のみと案内が
ありましたが、混みあっていないのでご夫婦でどうぞと臨機応変に対応
・夕方に車寄せで明日の散策をどうするか妻と話していたら、すかさず散策マップを案内してくれた上に簡単に説明までしてくれる(特段スタッフさんに聞こえるように話していた訳ではありません。スタッフさんが絶えずお客様をさりげなく見ているのでしょうね)
・夕食時、席まで案内してくれる際も多少混みあっている時間帯にも関わらず待たせることなくスムーズに案内
等々、素晴らしいと思います。
スタッフの方が皆さん絶えず笑顔なのも良いですね。

Akさん

【早期割】30日前までの予約でオトク♪最大15%OFF!バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料(22年4月〜)

バイキングが残念

クチコミを読んで予約したので賛否両論あるのも理解してましたが期待を込め宿泊してきました!
お部屋は古さもありますが広く清潔でした!
バイキングは期待外れ、、種類も少なく美味しいと感動する食事にはなりませんでした。
他の方も書かれていたように食事会場への階段が何度通っても酷い尿臭がします!!!
食事や環境は悪いですが貸切風呂は良かったです。
ただ、前の人が出た後に入るのでゴミや髪の毛、洗面回りはそのままです!
私個人の感想ですがリピートは無いですね。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川に御宿泊を賜りありがとうございました。
しかしながら、お食事などご満足をいただけない点がありました事、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
宿泊支配人

めぐちゃんさん

湯めぐりで温泉満喫

おばさんの2人旅です。貸し切風呂7つ制覇が目標。ミッションクリアしました。食前に大浴場と1つの貸切風呂、食後に連続6個。結構大変でしたが満足。楽しかったです。ただバスタオルがベタベタになってしまったので交換してもらえるとあるがたかったかな。夕食はお寿司を楽しみにしていましたがネタが少なかった、もう少し種類があればなと感じました。全体的に美味しく大満足です。部屋は広く静かでゆっくりできました。布団も快適。ただ1つ心残りが夜泣きそばがお腹いっぱい過ぎて食べられなかったこと。夜泣きそば食べにまたお世話になりに行きますね。

のんちゃんさん

スタッフの対応がとても、嬉しかった宿

里帰り出産後の娘と孫を千葉県まで車で送った帰りの宿でした。初めて関西圏まで、車で訪れましたが、初日のホテルのコインパーキングで朝から出発という時にタイヤがパンクしていました。JAFに来てもらうやら、オートバックスでタイヤ交換待ちになったりして、到着時間が大幅に遅れることがわかりました。何時に船橋をでて、何時に宿に着くのかと気を揉みましたが、なんども宿に連絡を取りその対応がとても嬉しかったです。優しく、その度に「大丈夫です。」と言ってもらい安心できました。結局、19時30分ごろに到着する事ができました。温泉はとても良かったけど、無料の家族風呂の全制覇はできず、とても残念でした。観光も時間がなく、景色と宿の思い出が残ってます。ありがとうございました。

かなちゃんさん

【ナイトセール!!】お時間限定でおトク★季節のバイキング2食付★

大満足

子供1歳、母親と初めての宿泊でした。
ロビーや客室、お風呂等全ての場所で清潔感がありました。また、スタッフさんの対応もとても親切で、子供連れということもありどの場所でも皆さんからお声かけ頂き、子供もとても喜んでいました。
キッズルームや小さなゲームセンター、さらにボードゲーム等ができる部屋や輪投げなど昔ながらの遊びができる部屋等、子供連れにはとても嬉しい設備が充実しており、旅館内で十分1日楽しめると思いました。
食事は夕、朝食共に種類がとても多く、子供も大人も大満足でした。スタッフさんもこまめに巡回しており、対応が素晴らしかったです。
お風呂も大浴場を利用しましたが、清潔感があり気持ちよく利用させてもらいました。ただ、内湯の温度が少し高めで長くは入らなかったためその点のみマイナスです。
温泉街にも子供と歩いていける距離でした。
とても良い時間を過ごさせてもらいました。
機会があればまたぜひ利用したいです!

キコさん

ダブル 朝・夕

7つの貸切風呂が無料

7つの貸切風呂が無料で何度も入れたり、大浴場を出た
休憩フロアには無料のマッサージ機があったり、
とてもゆっくり過ごす事が出来ました。大浴場は広く
シャンプーバーもあり、色々試せて良かったです。

まーちゃんさん

お風呂が 良いね

少し早めに到着しても、スタッフさんの対応
が良かった
貸し切り風呂が予約無しで入れ
数もたくさん
夜鳴きそばも良かったです

しん様さんさん

温泉・バイキングで

60代の夫婦で温泉旅行を楽しんでいますが、主な目的は温泉とバイキング料理です。
着いて驚いたのは全館スリッパが無いということです。多分普段から掃除されているのだろうから問題ないけど、慣れていない分少し違和感がありましたが、館内用の靴下も用意されていました。出来れば2つあれば温泉に出たタイミング(夕方と朝の2回)で履き替えられたのにと思いました。
いつも寝る時に浴衣が用意されているのですが、寝相が悪いのかはだけてしまうので、今回寝巻きを持参しました。ここには浴衣と作務衣が提供されていました。館内はもちろん外へも作務衣で済み、とても楽でした。(寝巻きの出番がなかったけど車で行ったので良かったけど、もし電車だったら荷物になるので事前にアピールした方がイイですね)
温泉は効能などの表記が無かったですが、広々として露天風呂も綺麗な湯でゆったりと過ごすことが出来ましたので、満足です。
夕食バイキングは、温かい料理が少なかった(あるにはあったのですが、食べたいと思うものが無かった)ことがやや残念でした。が、桂川名物の黒カレーは絶品でした。とても美味しかったのでこれは大満足でしたが、カミさんは好きでなかったみたいなので点数は普通にしました。
部屋のレイアウトなどは満足でしたが、廊下でのクシャミや声が筒抜けだったので防音が弱いのかな?と感じてしまいました。その分減点しました。
しかし、全体的には満足したので機会があればまた行こうと思うホテルでした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】
をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見ありがとうございます。
このご意見を基に各所、向上に努めて参ります。
今後もスタッフ一同お寛ぎいただける空間作りに、日々精進して参りますので、
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

まいしんさん

子連れおすすめ

家族風呂が広くてキレイで大変充実していました。パパと娘で家族風呂中は、ママは部屋でゆったり、という形がとれるので、大変ありがたいです。遊ぶ場所(キッズスペース)や卓球、高性能なマッサージ機など、すべて無料に、子どもたちは魅了されました。館内は畳敷きだったり、バイキングメニューも充実したりしていて、コスパ最強クラスの宿だと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、季節によっては1部その時期に因んだ、装飾を施しておりお料理のメニューも変更しているので親子ともどもお愉しみいただけるかと存じます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

子連れにオススメ

0歳児と小学生を連れて家族で利用しました。
ご飯の会場にはベビーカーや乳幼児用の椅子が貸し出されており、中にはまだ完全にお座りが出来ない乳児のための椅子も用意されていたのでとてもありがたかったです。
赤ちゃんを抱っこしながら片手でもバイキングを取って回れるカードがあったりしました。
上の子は食が細いのですがバイキングでいろいろなものを楽しめて喜んでいました。
貸切温泉にもベビーバス等があったので、家族みんなで入浴を楽しむことができました。
上の子は輪投げやパターゴルフやコマをしたり、7つの貸切温泉に何度も行ったりして楽しんでいました。
また行きたいです。

ゆき様
この度は数あるお宿のなかよりご家族と過ごす貴重な
旅先のお宿として当館をお選びのうえご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ
いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後も人としても
施設としても成長の足を止めることなく、お客様には
ご愛顧いただける想いの空間造りに励んで参ります。
これからの伊豆の各地では、新緑のシーズンを迎えて
ご家族で過ごす旅先としては、ますます魅力を増して
いきます。
海へ山へと、自然体験ができる水族館や広大な体験型
環境施設など、伊豆の半島全周が温かさと共に行楽の
シーズンをむかえます。当館を拠点に滞在型の伊豆を
満喫するご旅行は如何でしょうか。
ご家族の楽しい思い出となる旅をひとときをスタッフ
一同、心を込めてお手伝い致します。
短い季節の変わり目、お身体ご慈愛くださいますよう
お願い致します。
またご来館いただけるその日まで、本日もみなさまが
笑顔の一日でありますように。
湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

返信日:2024/4/16

ターコさん

散策ができて良かった

全体的に清潔な感じがしました。
夕食のバイキングは家族皆がイマイチだったと言ってました。
朝食のバイキングの方が良かったです。
お風呂はシャンプー、コンディショナーが貸し切り風呂にはなかったのと疲れてたので大浴場にしか入りませんでした。
お風呂は気持ち良く入れました。
夜食のラーメンなどのサービスは良いなと思いました。
宿から歩いて竹林の小道など散策もできたのも良かったです。
春休みで値段は高めの設定なのかなと気はしました。

ターコ様
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
貸切風呂は、お客様に30分位のご利用をお願いしている為、ボデイソープのみのご用意とさせていただいておりますので何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
当館のバイキングは季節毎にお楽しみいただけるよう心がけております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約スタッフ一同

はるさん

大満足でした!

このたび銀婚式を迎える為主人と二人だけで行く久々の旅行で、
桂川さんにお邪魔させていただきました。
旅行が大好きな私たちが今まで泊まった宿の中でも、上位に入る素晴らしい宿だったと思います!
1番良かったのは貸切風呂です!
夕飯前と夕食後に二回、朝一回と4種類のお風呂に入らせていただきましたが、どのお風呂もとても綺麗でした!
無料のマッサージ機も利用できとてもリフレッシュできました!
ご飯も美味しかったです!
食事会場にいたスタッフさんがとても良かったです!
たくさんおすすめ品を教えてくれました!
また必ず行きたい宿です!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
大好きなご旅行で当館を選んでいただき、お褒めの言葉までいただき、誠に有難うございます。
次回ご利用の際には、貸切風呂七つ全部を楽しんでいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設・清掃  スタッフ一同

おやかた26さん

【春厳選】でさらにお得【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間をずらしてご宿泊

温泉三昧

オープン当初から何度かお世話になっています。
大浴場は勿論、貸切の湯めぐり温泉は何度来ても素晴らしいと思います。また、貸切温泉の順番待ちのルールを説明するパネルなど、来る度にわかり易く対応がされていて感心しました。
食事については物価高の影響もあってか、以前に比べて若干内容が寂しくなっているような気もしましたが、仕方がない部分もあるのかなあと思います。個人的に、天ぷらの衣は薄くして頂きたいと強く感じました。全体的に美味しいですが、特に黒カレーは好きな味です。
館内は素足で移動するので快適、ウェルカムドリンクや湯上がりのアイスも新設されていて嬉しく感じました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数あるお宿の中より当館をお選びのうえのご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、日頃より当館をご利用いただきありがとうございます。
館内の設備、温泉、料理につきましても、お褒めいただき恐縮でございます。
二度目、三度目のご利用のお客様にも、ご来館の度に更にお楽しみいただけるよう今後も様々な創意工夫を凝らして参ります。
お食事の内容のご指摘につきましても、真摯に受け止め改善していく所存でございます。
今後とも「修善寺温泉 湯めぐりの宿 桂川」ご愛顧のほど心より

返信日:2024/4/13

beechanさん

【桂川★春旅】お得に泊まろ♪最大12%OFF&伊豆のお土産割引券付きプラン

全て満足です

全てのスタッフの方々の対応が素晴らしく、大変満足しました。大人でも卓球や麻雀、パターゴルフなど楽しく遊べました。裸足で歩くので部屋に入る時の煩わしさが無く、ストレスフリーでした。お風呂場も髪の毛など落ちて無く清掃がしっかりされていました。楽しい家族旅行になり、感謝しています。ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

ご家族でのご旅行で当館をご利用いただき有難うございます。
楽しくお過ごしになられて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に楽しく過ごしていただけるよう、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
施設・清掃  スタッフ一同

takibiさん

【1泊朝食付きプラン】ビジネスタイプのお部屋で貸切風呂に大浴場☆温泉満喫☆

何度でも

食べ物の好き嫌いが多いうちの子には、最高のお宿で、バイキング食べ放題素敵です。温泉もきれいで貸切風呂も気軽に使え、夜泣き蕎麦、湯上がりアイス、welcomeドリンクも美味しく頂きました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は修善寺温泉桂川にいただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事などご満足いただけたとの投稿を拝読し、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
レストランでは四季折々の食材を使ったお料理をご用意しております。
ぜひ季節を変えてのご来館をお待ちしております。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 スタッフ一同

みささん

トリプル 朝・夕

お風呂最高

お部屋はすごく綺麗で良かったです。
大浴場も清潔にされていて良かったです。
家族風呂も何種類もるあり良かったです。予約不用なので入りたい時に入れました。
朝食と夕食は、イマイチでした。
お値段が安いので仕方ないかなぁって感じです。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数あるお宿の中より当館をお選びご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、お食事において
残念なお気持ちにさせてしまいました事
大変申し訳ございませんでした。
今後は調理部と相談し、季節に合わせた旬のお野菜や
郷土を活かしたメニューを検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

うんたまさん

口コミほどでは

駐車場:離れた所にあるため、係の方が案内してくれる。丁寧に案内してくれ、離れたところで申し訳ないと言ってくれた。
フロント:他の方の口コミにもあったが、笑顔はない。ただ案内は流暢で分かりやすく不快感は皆無。
部屋:貸切風呂の真上のせいで部屋までお風呂の中の声が聞こえてくる。前の客のお菓子の食べこぼしが散乱していてガッカリ。それ以外は清潔でした。
貸切風呂:キレイで使いやすいが家族で入るには脱衣場がやや狭い。一部のルールを守らない客のせいで不快な思いをしました。
大浴場:行ってないのでわかりません。
食事:どれも美味しい。冷めてるのもあるがバイキング形式なのでそれは仕方ない。
残念だったのは、トレイを乗せるカートに前の客のこぼした汁がたっぷり付いていて汚かった。テーブルの横側にも食べこぼしがついたままで服が汚れた。
部屋もレストランも、衛生面に課題があると感じました。
部屋着:作務衣、浴衣が子供サイズから用意されていて便利。
総評:良い宿だとは思いますが、大絶賛するほどではないとも感じました。リピートするかと言われたらちょっと迷います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、数あるお宿の中から私ども、湯めぐりの宿
修善寺温泉桂川をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。
お部屋、ビュッフェ会場の件に、ご満足いただけなかった点
申し訳ございませんでした。
ご指摘につきましては、真摯にうけとめ改善に努めてまいります。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

じゅんさん

安らぎの桂川

今回は当ホテルを恋人の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
サプライズでバースデーケーキ用意しようとしていましたが自分で用意できず、ホテル側に前日にケーキの件を問い合わせしました。
その際も非常に心地よい接客をしていただき、前日に連絡したにも関わらず、バースデーケーキも用意していただきました。
夕食の際、恋人に渡したところ非常に喜んでいて、バイキングのスタッフの方々も協力してくださり、非常に素敵な時間を過ごすことができました。
「7つの貸切風呂」「季節のバイキング」は言うまでもなく最高でした。
(私の好みですが、貸切風呂は瞑想の湯が良かったです。)
親子で宿泊してる方々が多く、バイキングでは子ども達の賑やかな声を聞きながらご飯を食べることができます笑
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は当館へご予約いただき誠にありがとうございます。
大切な記念となるご旅行に当館をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
ご同行者様にも喜んでいただけたようで、さらに温かいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様みなさまにご満足いただけるよう頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。
「瞑想の湯」は当館の貸切風呂では唯一の寝湯となっており大変人気の高いお風呂でございます。
貸切風呂から見える景色やバイキングのメニューは四季折々異なって参りますので季節を変えてまたぜひ当館へ足をお運びください。
じゅん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 予約スタッフ一同

SKさん

清潔感がありお風呂最高。でも、、

いい所
館内土足禁止で裸足や靴下であるくのが良かったです。
お風呂はいつ行ってもどこかしらはいれて
清潔感もあり最高でした。
残念な所
チェックインのやり方がわからず並んでいたら順番札をもらうとのことで、また並びなおし。
フロントスタッフも食事会場のスタッフも笑顔なし。食事会場の女性の方々はいやな感じはしませんでしたが。
最後チェックアウトのあと車を取りに行くと
車を案内しているスタッフ男性がが大きなため息をつきながらいやいや仕事をされていました。

お風呂が最高でまた行きたいですが、
お風呂以外は微妙で残念でした。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川に御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お風呂につきましては高い評価をいただきありがとうございます。
しかしながら、サービス面につきましては至らない点が多くありましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘はスタッフへ情報を共有し、全てのスタッフがおもてなしの気持ちを持って
お客様をお迎えできるよう指導してまいります。
今後も、お客様が心地よくお過ごしいただける宿であるよう努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
宿泊支配人

返信日:2024/3/27

りんごさん

料理が…

料理が冷たかった。
シチューもパスタも冷たくて油を食べてる感じでした。楽しみにしていたのにがっかりでした。

ayaさん

素敵なお宿

過去に数回利用させていただいていますが相変わらず素敵な宿でした。
ただ毎回感じる事が2点…
女性用大浴場の脱衣所と洗面所に髪の毛が大量に落ちている事。
途中でお掃除に入らないせいか鏡の前は特に溜まっています。仕方ない事ではありますし、いちをコロコロは設置してありますがそれでも落ちている髪の毛の量が多い為、間に合いきれず何枚も使うはめに…
そして他人の落ちた髪の毛も触らなくてはいけないので少し嫌です。
なのでハンディ掃除機を設置して頂ければもう少し楽になるのではないかと思います。
食事会場のエレベーターフロアが毎回、アンモニア臭の様な匂いがします。他の階は大丈夫なのですがその階だけは結構匂います。
その他は部屋も綺麗ですし食事もおいしく満足です。
2点程ちょっとなぁ…と感じましたが機会があればまた利用したいと思います。

ネコさん

家族旅行におすすめです

貸切風呂&バイキング形式の朝夕食で、家族旅行にとってもおすすめです。
足の悪い親との旅行でしたが、困ることもなく楽しめました。

yamaさん

貸切り温泉がとてもいい

夫婦旅行で伺いました。
チェックイン前に荷物も預かってもらえました。
浴衣や作務衣も選べましたし、お部屋も清潔でした。
貸切り温泉は、最初は順番の待ち方に戸惑いましたが、すぐに慣れて、楽しく入る事ができました。
スタッフの方も皆さん、とても親切です。
修善寺からも徒歩で行けるので便利だと思います。
また伺いたいと思います!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

この度は数ある湯宿の中から、修善寺温泉桂川に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の七つの貸切風呂をご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お越しいただいた皆様に
よりお楽しみいただけますよう努めて参りますので、
どうぞ今後とも湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 スタッフ一同

おきさん

子連れおすすめ

家族四人で一泊宿泊
5歳、2歳の息子、妻と行きましたがゆっくり温泉も入れて子どもが楽しめるスペースも多く家族全員満足でした!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)からの返信

をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
夏休みやその他の時期によってはお子様向けのイベントの開催も検討しているので是非
またの機会にご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

こんさんさん

気軽に利用でき、サービスもすっきり整理されていて居心地よかった

自分で好きなように出来る環境。サービスもコスト考えほどほど。でも、満足出来て良かったです。突然行きましたが、温泉楽しめました。

こんさん様
滞在中、こんさん様のペースで大浴場や7つの貸切風呂を楽しんでいただけて何よりです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
予約スタッフ一同

ときまーさん

【滞在時間が短いからお得】★チェックイン・チェックアウト時間ををずらして旅を楽しむ♪

家族旅行。今までの中で一番良かった。全てが良く感動した。

中学を卒業する娘と家族旅行に行きました。毎年2泊3日の旅行に行き色々宿泊しましたが、今までで一番良かったです。
接客は、どのスタッフもお客様に対しての気遣いを感じられました。
特にびっくりしたのは、連泊だった二日目の夜ご飯は、特別に席を案内され、宿からという趣旨で1品、料理が用意されていました。今までそのような宿はなかったので本当にびっくりしました。美味しかったです。
お風呂は7つの家族風呂があり、無料で利用でき久しぶりに娘と楽しい時間を過ごせました。部屋もトイレなど様々なところがきれいにされていました。加湿器付き空気清浄機も用意されていて、花粉の飛散が多いこの時期は特にありがたかったです。
夜の布団も、敷布団もふわふわで掛布団も暖かくぐっすり眠ることができました。本当に快適でした。
料理に関しても朝、夕両方ともバイキングでとても美味しくお腹パンパンになりました。夜泣きソバがありますが初日にいただきて美味しかったですが、2日目はお腹と相談し断念しました。無料で利用できる卓球も2か所で合計6台もあり、行けばすぐ利用できました。ラケットのラバーもしっかり切れるラバーが付いていて、利用者への気遣いを感じました。喫煙所付近を通った時も全く匂いを感じないくらいしっかりしていました。
スリッパの不要な館内でとても過ごしやすかったです。館内を歩くための靴下も用意されていますので安心です。
非常用の水なども用意されていて、気遣いを感じました。
旅行はいつも違うところに行くことにしていますが、ここはリピートしたいと思いました。
チェックアウトの時自動精算機になっていたのでびっくりしましたが、時代の流れなんでしょうかねー。
でも早くて簡単に清算できたのでうれしかったです。
是非ご利用してこのホテルのおもてなしを直に実感してください。

誠にありがとうございました。
また貴重な記念旅行に当館をご利用いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事や施設、温泉を満喫し、満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を糧にさらにより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お願い申し上げます。
またの来館お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/11