宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  HOTEL AZ 福岡築上店 >

行橋まで車で15分!大型バスOK(有料)!出張や観光に最適☆

JR築城駅より車で5分。東九州自動車道(椎田道路)築城ICより車で約7分。北九州空港から車で約35分。

HOTEL AZ 福岡築上店のクチコミ・評価

ポリさん

安定のAZありがとう

仕事で。頻繁に、利用させて貰ってます、各都市町の、地区に。だいたいAzあるんで。良く考えてるなーて。感じます、俺らみたいな、ガテン系は、ほんま、朝ご飯付きで、駐車場ありは、助かりますよ。リピーターです。

HOTEL AZ 福岡築上店からの返信

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にサービスの向上に取り組んで参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント丸山

返信日:2024/5/10

coroさん

コスパ良いです

出張の際よく利用してます
寝泊まりして朝食食べて、この料金は非常にありがたいです
部屋や風呂など特質したところはありませんが、全く問題なく宿泊させてもらってます

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
尚、リピート頂いているとのお声大変ありがたく頂戴いたします。
当ホテルチェーンは年中同一価格でご案内致しておりますので、またお近くへお越しの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フロント黒木

返信日:2024/3/19

みぽりんさん

格安ビジネス

今回初めての利用でしたが、駐車場が広く、分かりやすい場所で良かった。いつも宿泊費がかわらないというのも大変有り難いです。
向かいに激安スーパーもあり、夕飯も困らないし、部屋も普通ですが静かで広さも丁度良かった。
出来るだけ値上げせず、頑張っていただきたいです(笑)
また近くに行く時は利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡築上店からの返信

HOTELAZ 福岡築上店にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
当店への評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様にとって、快適な時間をお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようになるべく変わらない金額で変わらないサービスを提供したいと考えております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同みぽりん様のまたのご利用お待ちしております。
フロント飯本

返信日:2024/2/21

ちゃっぴ〜さん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

昨年の10月から宿泊だけでなく
宿泊せずに立ち寄りの朝食(660円)や
晩御飯(990円)でも
ちょこちょこお世話になりました。
朝食は、パン、サラダ、ハム、ウィンナー
卵料理、ごはん、みそ汁、明太子、ヨーグルト
コーヒー、ジュースなどなど軽めですが
お代わり自由ですし、温かい食べ物が
何よりホッとしました。
朝6時から営業されていて
離島から夜な夜な走って来て朝方に着くので
休憩と空腹を満たすのに近辺のレストランだと
早すぎて開いていないし、宿泊する日の
朝でも大丈夫かな・・・と電話したら
明るく大丈夫ですよ〜と案内して頂きました。
駐車場も広々として無料で停められるし
それからは安心して通ってしまいました。
お部屋もお風呂もキレイに掃除されているので
快適でした。
1回だけ私の予約(部屋の取り方)を間違ったのか
2階の部屋でチビッコが多く、大騒ぎ。
チビッコ達も楽しいんだろうな〜と
しばらく、そっとしとこうと思ったものの
なかなかパワーダウンせず。
私は早朝着の疲れや
翌日の仮免検定で早く寝たいのに
これじゃ〜ダメだ〜とフロントの方に
注意して頂き、即効性がありました(笑)
翌日は、どうにか仮免が取れました。
それから挫折しつつ、最近やっと卒業できました。
また近くに行ったら泊まるか、食事かで
お邪魔したいと思います。

HOTEL AZ 福岡築上店からの返信

当ホテルの朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉、スタッフへの評価もありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、ちゃっぴ〜 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

返信日:2024/2/1

ゆとらさん

空自マニアならここ一択

築城基地でバードウォッチグ(笑)するのに利用させてもらいました。
突然決まった休暇で喫煙室を予約してしまいましたが、快く禁煙に変えていただけました。お部屋もきれいで、ゆったり休めました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆとら様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

返信日:2024/1/12

マリンさん

その他 朝のみ

イベント前

とても綺麗でした。フロント対応もよかったです。
また利用したいと思います。入り口も入りやすいです。
コーヒーサービスあれば、尚嬉しい。

HOTEL AZ 福岡築上店からの返信

HOTELAZ福岡築上店にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に快適な空間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
当ホテルをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
大変申し訳ございませんが、コーヒーサービスにつきましては、朝食会場でのみのご利用となっております。アイスとホットの両方をご準備しておりますので、ぜひお楽しみ下さい。
また機会がありましたら、マリン様が再度当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
フロント飯本

返信日:2024/1/10

shellyさん

無料駐車場が広い

車で九州一周旅行の初日のホテルとして利用させてもらいました。深夜の到着予定だったので駐車場が空いてるか心配でしたけど とても広い駐車場だったので心配ありませんでした。夜でも目立つ外装だったので迷うことなかったです。朝食バイキングも お腹いっぱい食べて満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸山

返信日:2023/12/6

ハピママさん

その他 朝のみ

コスパ良すぎ。

夫の実家に帰省するときに利用しています。今回は葬儀の為の帰省で急な上にいろいろ変更がありましたが、チェックイン時に受付の方が親切に対応して下さりとても助かりました。部屋は清潔で、朝食付きでこの値段なので、これからも帰省のときはお世話になります。

HOTEL AZ 福岡築上店からの返信

この度はHOTELAZ 福岡築上店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハピママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 飯本

返信日:2023/9/27

はなさん

スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

予想外

出張で初めて利用しました。
幹線道路沿いだったので、車の音などが大きいかと思っていたのですが、予想に反して静かでした。館内も静かで良かった。
朝食は種類は若干少なめですが、美味しかったです。
座席も多くてありがたかった。
次回同じ所に出張時、また利用したいです。

はな様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。はな様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルAZ福岡築上店 森

返信日:2023/9/23

なかむらさん

値段がリーズナブルだった

値段が安いのに部屋もキレイで朝食付きバイキングで最高でした。朝食も種類はあまり無いですが味に文句なく食べられました。また泊まりにいきます。

HOTEL AZ 福岡築上店からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室と朝食のバイキングに喜ばしい評価をありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に気軽に利用していただけるよう宿泊料金を一年を通して、同一価格で提供しています。また朝食も、旅や仕事の活力になるようにサービスで提供しています。
今後もなかむら様にご満足していただけるようより一層、清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸山

返信日:2023/8/1