宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

ぺんしょん 遊山の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

2017夏リニューアル完了!グループ、ファミリー歓迎&持込み無料

JR長野駅より車25分。上信越自動車道、長野IC・須坂長野東ICより約45分。 MAP

• ぺんしょん 遊山のクチコミ・評判情報

3.4

さやさん

とっても綺麗

連休に家族四人(夫婦・小学生・幼児)で一泊させていただきました。ペンションを利用するのは初めてで、前日に予約をしたので、布団で寝れればよいと期待していませんでしたが、部屋は掃除がキレイにされていて、畳のいい匂いがしてとても気持ちよく過ごせました。食堂にはお茶や紅茶、コーヒーがセルフで用意してあり、氷も常備されています。二階には宿泊者共有の冷蔵庫があるので持ち込んだ飲み物を冷やせて便利でした。
料理もやさしい味付けでおいしくいただきました。連休に2食付きでコストパフォーマンスはとてもよいと思います。
子供たちもお風呂もキレイでご飯もおいしくて冬にスキーでまた来たいと言っていました!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪家族でお出かけ、ファミリープラン♪貸切風呂OK♪〜ファミリー限定こども割引プラン〜♪ 和室 朝・夕

たけさん

お世話になりました

戸隠スキー場からは少し距離はありましたが、部屋も綺麗ですしご飯が美味しいかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】特別お得なトクトク♪モニタープラン■F割 和室 朝・夕

マッキーさん

コスパが良い

子供連れには持ってこいです。二食ともボリュームがあって良かったです。また来年来たいと思います。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

りかさん

戸隠観光

観光に便利な位置にあり、戸隠神社、善光寺を楽しめました。ペンションも清掃が行き届いており、食事もおいしくお酒もすすみました。なにより子づれには大変助かる値段設定でした。大満足です。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

Jさん

食事に大満足!!、楽しい旅行ができました

10月の3連休に戸隠に旅行することになり、家族4人でお世話になりました。
他の宿泊された方の口コミの通りに、遊山さんに大満足です。
オーナー様、ありがとうございます^^
・部屋はシンプルですが、館内全体に清潔感がありました。
・朝食、夕食ともに、とても美味しく頂きました。
・キッズコーナーで子供たちは暇を持て余すことなく遊べました。
・お値段もとてもリーズナブルです。(コストパフォーマンスがとても良いです)
・アットホームな雰囲気で、のんびり&ゆったりできました。
戸隠方面に旅行する機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】