宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  スマイルホテル白河 >

2019年10月1日よりホテル名称変更になりました!

新白河駅より徒歩8分、東北自動車道白河ICより車で2分。

スマイルホテル白河のクチコミ・評価

3.8

Jバンビmさん

子連れには少々厳しい

初めて利用しました。浴槽とトイレが別ということでこちらに決めました。部屋に入るとベッドで一人歩けるか歩けないかの狭さでびっくりしました。スーツケースをどこで広げれば良いのかもしばらく悩みましたね。値段は申し分ないのですがやはり狭いです。お風呂は洗い場があると思ってましたが浴槽だけで、浴室の全体の写真がないと洗い場もあると思い込んでしまうと思いますよ。
どうやって子供を洗おうかと大変でした。夫婦だけならなんか問題はないのですが、、、。

Jバンビm様
この度はスマイルホテル白河へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用ななか口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊について、せっかくご指名頂いたにも関わらず客室についてご不満を残すこととなり大変残念に存じます。
今回ご利用いただきましたファミリールームはダブルルームにエキストラベッドをご用意しているお部屋となり、おっしゃるとおりご利用シーンによっては手狭となってしまうところがあったかと存じます。
ご指摘いただきましたサイトに掲載する写真につきましては、今一度見直しを行い改善を図ってまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上のため邁進してまいりますので、また白河へお越しの際は当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/24

君ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スマイルプラン♪ 駐車場無料!【朝食付】

白河ラーメンを食べに

ドアを開けると目の前にベッドで、ちょっとびっくりしましたが、部屋は思ってたより、広いです。
本当は大浴場がある、ビジネスホテルを選びたかったのですが、浴槽がトイレと別々で広そうだったので選びました。
二人では入れる大きさでしたが、洗い場が、ほぼない。洗面器がない、椅子もない。座るとキツイ。それが欠点でした。
あと気になったのは、無料のコーヒーがない。ほうじ茶がありました。
部屋の鍵ははひとつ。
部屋着は、上下別々のではない。←ズボン付きでは、ないやつです。
朝食は、フルーツとスイーツありませんでした。
お風呂の窓周辺が汚れていて、掃除しました。
でも、もう泊まりたくないというほどの、不満ではなかったです。
あと、周辺の飲食店の地図、もっと目立つ物を記してくれたら、わかりやすかったです。

スマイルホテル白河からの返信

バスルームについて清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。またお客様のお手を煩わせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
快適な一日をお過ごし頂くためにも一早く改善・再発防止に努めて参ります。
また、お客様より頂戴したお声をスタッフ一同で共有を行い、今後とも、より良いサービスをご提供できますよう、邁進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ケンケンさん

快適です。

ここのスマイルさんは、過ごしやすかったです。オートバイも屋根下に停めさせて頂きました。一階の居酒屋さんも美味しかったです。室内ではやはり浴室のシャワーの水圧がとても強くて良かったです。とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また白河にお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ヤマちゃんさん

スマイル バリューステイプラン【素泊まり】駐車場無料!白河ICからお車2分

嬉しい発見あり、また来たいと思います

名前が変わってから初めて利用しました。私は朝、ホテル周辺をジョギングすることを趣味にしています。今回、早朝、ホテルを出て川沿いをジョギングしたのですが、とても素晴らしいジョギングロードを発見。雪をかぶった那須連峰を見ながらのジョギングはとても気持ちが良いものでした。ホテルそのものは清潔感があり、この価格帯で宿泊できるのであれば文句はありません。東口の行きつけの店に行くのに若干不便は感じましたが、また利用したいと思ったホテルでした。

ヤマちゃん様
この度はスマイルホテル白河へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへご感想をご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊について、ご満足いただけた様子が伺えまして安心いたしました。
那須連峰を見ながらジョギングされたということは、当館の北側を走られたのでしょうか。
同じ方向に堀川という川が流れておりまして、川沿いは舗装されていますのでジョギングにはピッタリかもしれません。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ナツキさん

【二食付き】〜日本料理 神蔵〜日替わり定食プラン
ダブル 朝・夕

夕食がおすすめ!

清潔で居心地良かったです。夕食はとても美味しくて、日本酒も好きな銘柄がありました!大満足でした。
朝食は魚系がなかったのが少し残念でしたが、よくあるビジネスホテルって感じでした。こっち方面に来た時はまた利用したいと思えるホテルです!

ナツキさま
朝食のメニューにつきましてもご指摘ありがとうございます。
今後検討をさせて頂きます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

北の国からさん

広い

部屋はちょっと古めだが、シングルでも広くてよかった。
風呂が不思議な形で、窓有というのは珍しかった。
各什器が古すぎて少し気になった

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様が快適にお休み頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル白河  フロント

返信日:2024/3/20

みゆさん

白河No.1

白河に用事がある時にはいつもお世話になっています。前回忘れ物をした物を今回渡していただきました。同じ者が利用することをチェックして頂き、しかも綺麗に洗濯してくださいました。ホテル自体、立地条件は最高です。お風呂がトイレと別で正方形の浴槽で使いやすいです。入浴剤のサービスもあり、旅先では助かります。よって白河No.1のホテルです。

スマイルホテル白河からの返信

いつもスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地やサービスにご満足頂き、当館を何度もご利用いただいておりますこと大変光栄でございます。
また、白河No1とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
これからもありがたいお声にお応えできますよう、サービスの向上に邁進してまいります。
今後とも当館をご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/20

ZUKAさん

浴室にカビ。

今回初めて利用しました。
お部屋はキレイめの感じでしたが、浴室が残念でした。
浴室の扉にビッシリとカビがありました。入る前に気づいたので、掃除をしてから入りました。
せっかく可愛い感じの浴室なのに、カビのせいで非常に残念な印象です。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同で共有を行い、改善・再発防止に努めて参ります。今後とも、より良いサービスをご提供できますよう、邁進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

gingerさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン【朝食付】

子連れにおすすめ

部屋は小さめだけど、ダブルのベッドにシングル1台が横付けされていて、ちょっと段差はあったけど広々寝れて、子連れにいいです。
窓が大きくて、その下のデスクも広いですが、寒い日窓周辺が結露していました。濡れるので、窓のすぐ脇には荷物を置かない方がいいです。
朝食も美味しかったです。東北はお米が美味しいことを改めて実感しました。ホテルのすぐ隣に食事処がありましたし、車で数分のところに白河ラーメンのお店もありました。周辺にガソリンスタンドやイオンもあって便利です。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食にもご満足頂けたということで大変光栄でございます。
白河ラーメンは、白河市の名物となっておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
今後ともより一層のサービス向上のため、邁進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ねこさん

ビジネスホテルだけどくつろげる

駐車場は敷地内に十分な数ありとめやすい。部屋は広く、お風呂とトイレが別なのもくつろげる。お風呂も広いためゆっくりつかれます。日曜日に泊まったので、値段も安く、コスパがよかったです。

スマイルホテル白河からの返信

またご多忙のなか、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお休み頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
無料の駐車場や独立型のバスルームは当館の特徴であり、多くのお客様から好評を頂いております。
これからもありがたいお声に恥じぬよう、より一層のサービス向上のため邁進して参ります。

返信日:2024/3/6

マーシさん

【二食付き】〜日本料理 神蔵〜日替わり定食プラン

車椅子でも安心です

2月24日ツインで宿泊しました。車椅子での宿泊だったので心配しましたが、なんとかベットたどり着けました。できればベットをL字型に配置していただけたら車椅子でもスムーズに動けたかもしれないです。三角の湯舟は足を延ばして入浴でき疲れが取れました。この料金でこのようなビジネスホテルなので夕食は期待していませんでしたが、チゲ鍋風の鍋に大盛サラダなどなど…ビックリするほどの種類の多さと量で感激しました。そして夕食するお店が小上がりになっていたためホテルとお店のご配慮で別室で家族4人で楽しく取らせていただきよい思い出ができました。とくにお店の女将さんに時々お声をかけていただき、大変お世話になりました。駐車場も無料ですし、コストパフォーマンスは最高だと思います。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドの配置につきましては、貴重なご意見をくださりまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、今後のホテルづくりに生かして参ります。
お風呂やお食事についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもどんなお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2024/3/5

忍者さん

バスとトイレ別はやっぱり良い!

バスとトイレ別はやっぱり良いと感じました。
部屋も広く、ベッドも広く、ゆとりがあって良かったです。
少し歩くと、コンビニなどが有り、遅くまでやってるラーメン屋さんもあり、便利です。ベッド近くにコンセントが無かったので、延長コードあると便利だと感じました。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ダブルベッドのご用意でしたのでゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。便利にお使い頂けたご様子で安心いたしました。
延長のコードの貸し出しも行っておりました。案内が不明瞭で申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、是非次回ご利用時はフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ぽんたさん

部屋もお風呂も広くて寛げました

安さで選びましたが、部屋の広さ(今回はダブルのシングルユース)と、お風呂の広さにはびっくりしました!
国道4号線に面しているので、低層階は騒音が気になるかも知れませんが、4階だったので気になるほどではありませんでした。また利用したいと思います。

スマイルホテル白河からの返信

また、口コミをお寄せ頂きました事、最高の評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようより一層精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/21

たまおさん

その他 朝のみ

那須にもアクセスがいいです

年末年始に関東へ帰省する時に那須に立ち寄って遊ぼうと思い予約しました。時期的に那須周辺はどこも高かったので安く泊まれて良かったです。インターからも近く駐車場も無料、周辺には飲食店も沢山あったので夕食にも困りませんでした。那須までも近かったです。部屋も清潔感があり朝食も美味しかったです。フロント、朝食担当のスタッフさんとも丁寧で笑顔の接客が良かったです。

スマイルホテル白河からの返信

当ホテルは無料駐車場のご用意がございますので、お車でお越しでしたら那須方面へお向かいのお客様にも便利にお使いいただける事と存じます。
料金や清潔感、スタッフの対応に至るまで嬉しいお言葉を多く頂戴することができ感激しております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/15

mdrさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン【素泊まり】

飲んだあとに

代行やタクシーの待ち時間を気にしないで飲みたいので宿泊しました!
値段もリーズナブルでトイレ、お風呂別でこの値段はありがたいです!
駐車場も無料で広く使いやすいです!
駅チカです!

スマイルホテル白河からの返信

沢山のお褒めのお言葉を賜ることができ感激しております。
ご投稿にもございますが、お風呂が独立しております点や駐車場が無料である点などは多くのお客様のよりご好評を頂いております。
より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ろくちゃんさん

便利です

近くにお店も多く何かと便利です。
部屋は広く快適です。コスパ良し。
コロナ明け久々の宿泊しました、また使わせて頂きます。

スマイルホテル白河からの返信

久々のご利用との事で大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を賜ることができ光栄にございます。
白河へお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
まお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿頂きありがとうございました重ねて御礼申し上げます。

よっしさん

少し残念なところが・・・

駐車場はとても広く、無料なところが良い。部屋は想定よりも広く、古い感じもなく快適でした。風呂もトイレと別で、半身浴するには最適な感じでした、が、2泊したのですが、最初の1泊目のチェックイン後、テーブルのポットや皿を動かそうとしたら、濡れていることに気づき少々不快、また風呂場入り口付近にも髪の毛が残っており不快に感じました。清掃をもう少し気を付けて行ってくれればと思いました。二日目は大丈夫でした。それから、ベットスペースにコンセントもしくは、USBの差込口がほしいと思いました。改善してくれると嬉しいです。そのほか、接客等々は割と良いと思います。
トータルは差し引きして普通かな。

スマイルホテル白河からの返信

清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。今一度清掃の徹底を心がけて参ります。
そんな中、駐車場やお風呂などお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。より一層安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

おいわいさん

部屋は少し広くて良いがテレビが小型なのが不便

駐車場はホテル周りで無料なので助かります。フロントの対応は丁寧なので好感が持てました。
アメニティはエレベーター前にあるので、ゆっくり選べます。
部屋は少し広くてバスとトイレが別々なので良かったです。
部屋のテレビが小型なのが不満でした。
朝食は食べて良かったと思える内容になってました。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは無料駐車場のご用意がございますので、お車でお越しのお客様には便利にお使い頂いております。
バス・トイレが別である点など使ってみてよかった点を挙げて下さり嬉しく存じます。
部屋のテレビについてのご指摘も頂きました。設備についても今後アップデートしていきよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

おいわいさん

お風呂とトイレが別で部屋も広くて良かったです

駐車場はホテル周りで無料なので助かります。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
朝食無しプランでしたがチェックインの時に追加しました。
お風呂の入浴剤をもらえるのが嬉しいですね。
アメニティはエレベーター前に置いてあるので必要な物をチョイスしました。
部屋までの廊下が灯油をこぼしたのか、凄く灯油が匂いがしてました。
部屋は少し広くて、加湿器付き空気清浄機が設置されていて快適でした。
テレビのサイズが小型なので改善してもらいたいです。
国道沿ですが夜は静かなのでグッスリ眠れました。
朝食は、以前よりも種類が増えていて950円の価値がある内容だと思いました。

おいわい様
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
入浴剤の無料サービスやセパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評をいただいている当館の特徴でもあります。
しかしながらご指摘の通り、お客様がの宿泊中は館内の一部で内装工事が行われており、使用していた塗料の匂いがお客様を不快にさせてしまったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
今後も、ご来館の全てのお客様へ快適な滞在環境を提供するべく、スタッフ全員が努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

はるまるさん

スマイル バリューステイプラン【朝食付】 駐車場無料!

ドアを開けたらいきなりお部屋!

バスケ観戦で初めて白河に来ました。白河らーめんを食べ、突然の大雪の中早々と暖を取るためにホテルへ。
ドアを開けたら、いきなりベッド!にはびっくりしました。肝心のベッドサイドにはコンセントやらUSBがなく、これまたびっくりでした。珍しくお風呂とトイレが別で、のんびり半身浴もすることができました。
期待の朝食ですが、朝からとんかつやら味の濃い豚汁にびっくりしました。案の定胃もたれで、その日一日食事いらずでしたね。ロールキャベツはおいしかったけれども。

はるまる 様
また貴重なご意見を投稿してくださいましたこと、心から感謝申し上げます。
当館はセパレートタイプの浴室を採用しており、お客様から好評をいただいている特徴の一つでもあります。
しかしながら、コンセントの不便さや朝食メニューの見直しなど改良を図らなければならない点があることも事実です。すぐに改善が難しい点ではございますが、今後もお客様の意見を参考にし、日々検討を重ねてまいります。
また白河へお越しになる際には、スマイルホテル白河をお選びいただけると幸いです。

返信日:2024/1/19

かえぽんorぽんさん

使いやすい

駐車場が埋まっていたときに外の駐車場を探して案内していただいてありがとうございます。とても助かりました。寒い中感謝です

かえぽんorぽん 様
この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、日中お疲れの体をゆっくり休めるお部屋を提供すると同時に、スタッフのおもてなしでお客様の心も癒す、そんな施設を目指しております。
駐車場の案内等はもちろん、施設内でのお困り事やトラブルには迅速かつ丁寧な対応ができるようスタッフ一人ひとりが心掛けております。
今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

ハツコさん

コスパよし!

講習会が最寄りであり単身での帰省兼ねての利用。節約のため、コストを押さえたホテルを探していたところヒットした。近くにはイオンもあり便利だった。部屋で勉強をせねばいけなかったため、広いカウンタータイプの机はとても便利だった。また、ベッドがだいぶ広くゆっくりと休めありがたかった。駐車場は国道沿い側だけでなく裏側にもあり私は裏側の方に安心して止められた。フロントのスタッフさんも親切だった。平日だったため何と言ってもお値段がお財布に優しくありがたかった。

ハツコ様
この度はスマイルホテル白河をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
価格の設定や施設の利便性の向上を含め、今後も多くのお客様のニーズに可能な限り応えることができるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/27

ぱななさん

【清掃不要のお客様限定】 連泊エコプラン(朝食付)

大会で利用しました

子どもの大会のため、利用させていただきました!
お部屋は比較的キレイで、お風呂も浴槽が大きく子どもも喜んでいました。
朝食は和食風で、子どもが食べるには少しレパートリーが少なかったかなと思いました。味は良かったです!

スマイルホテル白河からの返信

県内の主要駅、高速道路ICからも近い距離にあり、様々な目的での宿泊のお客様に大変便利な立地が多くのお客様にご好評いただいている点でもございます。
朝食の内容につきましては、今後検討しお子様にもお喜び頂けるメニューを考案したいと思います。
近い将来、またぱなな様にお越しいただけることを楽しみにしております。

返信日:2023/12/27

おいわいさん

ツイン部屋は安いけど1人ならばベッドが邪魔です

シングルよりも安かったのでツイン部屋を予約しました。
シングルと同じ間取りにベッドが2つって、使用しないベッドがとにかく邪魔ですね。
部屋のテレビが20インチと小型なので、改善してもらいたいです。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただいたツインルームの1名様ご利用ということで、窮屈な思いをさせてしまい大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、客室設備に関しましては、すぐに改善が難しい点ではございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、日々検討を重ねて参ります。
当館のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

ほしみさん

お風呂が良い

何度か利用させていただいてました。
以前の利用履歴が、ちゃんと引き継がれていて驚きました。
やはりビジネスホテルなのにユニットバスではない所が良いです。

スマイルホテル白河からの返信

この度は、スマイルホテル白河にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に頂いてリクエストは次回に反映できるよう努めさせて頂いております。何なりとお申し付けくださいませ。
引き続き当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

マレーちゃんさん

清潔感のあるお部屋

白河市内の観光と翌朝早くに那須塩原へ向かうために利用させていただきました。遅めのチェックイン、早めのチェックアウトだったので食事なしにしましたが近くにラーメン屋さんなど食事できるところはあり便利です。6階の部屋は眺めが良く清潔で、バス、トイレが別なのも良かった。また白河を訪れる機会があったら利用させていただきたいです。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
御旅行での宿にお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。6Fからの景色、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
清潔感にも高い評価を賜ることができましたので、今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

でぐりんさん

《素泊まり》【部屋タイプ指定不可】おまかせプラン♪

風呂が広め。バストイレはセパレート!

風呂が広めで腰掛け出来る段差があり、ゆったりと風呂を楽しめます。トイレもセパレートになっており清潔に使えます。部屋も広めです。コンセントが枕元にはなくちょっと不便でしたが、その他は大変満足です!

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河をご利用頂き誠にありがとうございます。バスタブとトイレが分かれていている点は当ホテルをお選び頂く1つの強みかと存じます。腰掛けにご利用いただける段差もございますので、是非ゆったりとお過ごし頂けますと幸いでございます。フロントにて入浴剤もお渡ししておりますので是非お役立てくださいませ。
また、延長コードなども数に限りがございますが、ご用意がございます。充電等でご不便を感じた際は是非、お申し付けくださいませ。

yamayum100さん

スマイル バリューステイプラン【朝食付】 駐車場無料!

本当にシンプルで無駄がない清潔なお部屋です。

ゴルフの後に一泊泊まりました。お風呂は窓のあるユニットバスで広いです。スマイルホテル全般に言えることですが、朝食がいつも混んでいるのですが、内容はとても良いと思います。こちらのホテルのツインルームの別途は広いので良いと思いました。

スマイルホテル白河からの返信

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで私共も安心いたしました。
セパレートのお風呂はたくさんのお客様にご好評頂いております。
フロントにて入浴剤も多種ご用意してございますので次回違った香りでお寛ぎ頂ければ幸いです。
また朝食につきましてはご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
人数、時間帯により混雑してしまいます場合がございます。
今後少しでもお客様がごゆっくりと朝食をお召し上がれますよう、環境作りに努めて参りたいと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

カメカメさん

過ごしやすい部屋でした

1人での宿泊でしたが、2人で過ごすくらいの広さがあり、とても快適に過ごせました。
浴室もゆったりできる浴槽で狭いながらも洗う場所が確保されていたので有り難かったです。

スマイルホテル白河からの返信

お部屋の広さにつきましては当ホテルの強みかと存じます。お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けますと幸いでございます。
洗い場も必要最低限のスペースはご用意させて頂いておりますのでお役立てくだいませ。

返信日:2023/11/2

カズちゃんさん

高速インターから 近い

高速インターから 近く
紅葉シーには、よく利用します。
コスパが良いのが 1番
トイレ バスの分離も 助かる
また 福島へ行く時は、利用します。

スマイルホテル白河からの返信

近隣ですと白河インターから1番近いホテルかと存じます。便利にお使頂けますと幸いでございます。
紅葉シーズンの素敵な旅行の宿にお選び頂き大変光栄に存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/2