【コロナ対策】東京を安く楽しく!全館禁煙エコノミーホテル

東京メトロ日比谷線/JR常磐線/つくばエクスプレス線 南千住駅より徒歩11分、日比谷線三ノ輪駅より徒歩15分

カンガルーホテルSIDE_Bのクチコミ・評価

寅ちゃんさん

ミニマムな宿泊で東京を安く楽しく!洋室シングル

思っていたより楽でした

全てがスマートで得に不快は感じませんでした。お値段の割にはお部屋もキレイだし、鏡とドライヤーは有り難かったです。泊まるだけでしたから満足でした。
また利用したいと思います。

イッサさん

ミニマムな宿泊で東京を安く楽しく!洋室ツイン

イッサさんのクチコミ

自分の治療(銀座いびきメディカルクリニック)の為、連休を取ったツレと上京。都心から離れた千束だが、メトロ三ノ輪駅まで徒歩1km
安くて個室なので妥協。
トイレはウォシュレット無し共用、シャワーも3ヶ所有るが共用。追加料金?で風呂付きのユニットバスも湯船を使えるらしい。
部屋は狭い!小型冷蔵庫とテレビだけ
約500m先で、奇跡の24時間900円の屋根付き駐車場を見付け、空いててラッキー!
部屋は泊まるだけなら、まぁ良いのかな?コンビニも飲食店も近くには無さそうだ。インバウンド需要のせい?高騰が続く都内のビジホ…個室でこの値段なら、まぁ良い方なのでは?が、玄関から変な匂いするし、悪くは無いが…もぅ泊まらな。