佐賀の中心に位置するホテル イタリア調の広々とした客室は必見!

JR佐賀駅下車、徒歩5分

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・評価

3.6

ヴァネさん

【女性限定】★朝食ルームサービス★ スペシャルレディースプラン【レイトチェックアウト特典有】
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

朝食が部屋ルームサービスみたいに食べれる

ルームサービス朝食に惹かれて予約しました(^^)
が、飲み物は2杯選べてよかったのですが
卵料理とパンとサラダとヨーグルト
微妙でした。
部屋も古くちょっと、、、
シャワーも熱くなったりつめたくなったりでつかいにくい。

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食内容に関しましてお客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。
また、客室はお客様の仰る通り経年劣化が進んでおり客室のシャワーに関しましてもご不便をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/20

瑠璃さん

【朝食付】★朝食ルームサービス★45日前までのご予約限定プラン!☆早割☆

素敵なお部屋で朝食はルームサービス☆

フロントの方がとても親切でした。
内装や家具の可愛いお部屋でした。ベッドの寝心地も良かったです。
朝食がとても美味しく、ルームサービスでゆっくり食べられました。卵料理の種類を4種から選べるのも嬉しいですね!
ティーラウンジのケーキをテイクアウトしてお部屋でいただきました!見た目もおしゃれで絶品でした☆
部屋にありましたアンケートに記入しましたが、お部屋の清掃が残念な点がありました。気を付けてしていただけると、また行きたいなと思えるのでよろしくお願いいたします。

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
サービスにつきましては、お褒めのお言葉頂き光栄でございます。
ご朝食の卵料理、ジュース、お飲み物は数通りの組み合わせございますので是非お好みの組み合わせをお試し下さい。
当館ティーラウンジではランチタイム(11:30〜13:30)にパスタランチも提供致しております。
※状況により中止する場合もございますので詳しくはホームページをご覧くださいませ。
パスタとケーキのセットをご用意しておりますので機会がございましたらご利用下さい。
清掃の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間作りができますよう精進致します。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

まっきーさん

娘の2人

デラックスで、ルームサービスの朝食でチェックアウトも、12時という特別感がありました。
お風呂のお湯シャワーのお湯、調節が、なかなか、難しかった

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度はホテルマリターレ創世をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なお時間から口コミの投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
ルームサービスのご朝食や12:00までのチェックアウト時間などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら浴室シャワーの温度調節につきましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を基にこれからもより良いホテル作りを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

msさん

【素泊り】★お手軽プラン★

快適5連泊

佐賀市内で用事があり夫婦で5連泊しました。
朝から出かけて夕方ホテルに戻る毎日だったのでゆっくり寛げるホテルを探していましたが、思っていた以上に広い部屋で快適に過ごすことができました。
部屋は少し古さを感じる部分もありましたが手入れが行き届いており、洗面室やバスルームも広すぎるくらいでゆったり感がありました。また暑い外から戻った時の冷水はありがたかったです。
車はホテル1階の宿泊者専用駐車場に停めることができました。屋内にあるため車内が暑くなることもなく自由に出入りできて大変便利でした。
次の機会にも利用させていただきます。

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

また、お忙しい中口コミを寄せて頂きました事重ねてお礼申し上げます。
御宿泊に関しまして、長旅の休息のお手伝いができたようで大変光栄でございます。
今回お褒めの言葉頂きましたところに関しましては、今後もさらにお客様に喜んで頂ける空間になりますよう精進致します。
冷水はもちろんのこと、空調もできる限り快適な温度で寛いで頂けるようご準備致しておりますので喜んで頂けて私共も嬉しく思います。
沢山嬉しいお言葉頂きましたこと深く感謝申し上げます。
今後もこれを励みにより良い空間づくりに努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

お母さんさん

【朝食付】★朝食ルームサービス★当館自慢の朝食をお召し上がりください!
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

佐賀駅近くで便利、お部屋もゆったり広々

旅行支援を利用しての宿泊でしたが、お得にお部屋も広くてゆったりとできました。
海外のバスルームのようにバスタブとシャワー室が離れているタイプでしたが、私的には離れてないのが好きです。
佐賀駅まで歩いて5〜6分の距離で地理的には便利な場所でして、散歩がてら佐賀駅周辺をブラブラしながら佐賀を堪能しました。
何もしないで、ホテルで非日常の時間を過ごしたい、ゆったりとした時間を求めたい私のような方にはいいホテルです。
接客、サービスに関しても満足できるものでした。

ホテルマリターレ創世 佐賀からの返信

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊では、佐賀でのお時間を快適に過ごすお手伝いが出来たようで何よりでございます。
当館は24時間入口を開放しておりますので、お部屋でゆっくりしたい方にも早朝や深夜に御用時のある方にもご利用頂きやすくなっております。
是非お客様のニーズに合わせてご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける接客、空間づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/23