宮古空港近くの好立地☆プール付のアーバンリゾートホテル。

宮古空港から徒歩:8分、お車で2分

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートのクチコミ・評価

コマダムさん

【じゃらんスペシャルWeeK♪】うれしい!ポイントUP【朝食付】のんびり宮古ステイ!

満足しました

清潔感のあるお部屋、素敵なプールでした。
650人位泊まれるんでしたっけ?その場合、プールはどうしているのか少し疑問に思いました。
朝食は評判通り美味しかったけれど、少し塩分が多いというか味が濃いめというか。
マリンスポーツ等で大変疲れた方なら美味しく頂けるのかと思います。
宮古島で宿泊したホテルでは一番品数が多かったです。
おもてなしに感謝します。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへご投稿くださり、恐縮です。ありがとうございます。
ご朝食は少しお口に合わない部分がございましたでしょうか。お客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/9

ちいちゃんさん

【春厳選】宮古空港近くの好立地◎アーバンリゾートステイ!(食事なし)

すっきりしたリゾート感あるホテル

宮古島空港や、サンエイの大型ショッピングセンターに近くて、歩いて行けて、便利でした。
清潔感あり、安心して泊まれる雰囲気です。
ちょっぴり、リゾート感ある、ビジネスホテルと感じました。
シャンプーやボディーソープが、ポーラで使いやすかったです。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

安心してご宿泊いただけたご様子、何よりでございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/9

ゆかさん

【じゃらんスペシャルWeeK♪】うれしい!ポイントUP【食事なし】のんびり宮古ステイ!

満足度は高い

利用経験のあるパートナーと宿泊しました。
ところどころの清掃がやや気になりましたが全体的な満足度は高いです。
また利用したいです。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

マリリンさん

じゃらん限定・連泊特典付「泊まって良かったホテルチェーンランキング」1位受賞記念プラン☆素泊り

今回で2度目の宿泊

スタッフの皆さん
迅速かつ丁寧でした。
ロビーのデトックスドリンク
ハイビスカスドリンクは最高です。
プールの椅子も最高

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
スタッフやサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクもお気に召していただいたご様子、なによりでございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

りこさん

シンプルステイプラン【朝食付】アーバンリゾートステイ!

癒し旅行

空港から近くて、部屋もゆったりしており清潔感もあり快適な時間を過ごせるホテルです
洗濯機が各階にあるので本当に良い感じです

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

快適な時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様によりご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

返信日:2024/3/1

hiroさん

じゃらん限定・連泊特典付「泊まって良かったホテルチェーンランキング」1位受賞記念プラン★朝食付

ホテルは清潔で、特に、バスのアメニティがよかったです。

トイレ、バス、広くはないが、気持ちよく使えました。特に、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーの香りがよく、本当に気持ちよくなりました。個人で買えるのか検索しましたが、施設用にのみ販売されているということで、ホテルのショップで購入できればと思います。女性のみにいただいたソルトバスも肌がすべすべしました。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
特にお風呂を快適に使っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、アメニティの販売についてご提案くださり、ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、今後検討させていただきます。

返信日:2024/1/31

じゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】うれしい!ポイントUP【食事なし】のんびり宮古ステイ!

南国感抜群!

家族旅行で宿泊しました。
価格もお手頃でいて、清潔なお宿でした。
ユニットバスでないのも良かったです。
私は飲めなかったのですが、泡盛やハイビスカスティーのウェルカムドリンクなどもあったようで、サービスも充実していました。ぜひおすすめしたい宿です。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度はホテルトリフィート宮古島リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が楽しいかったご様子で大変嬉しく思います。
また宮古島へご来島の際は当館をご利用ください、スタッフ一同心より待ちしております。
ホテルトリフィート宮古島リゾート フロント

返信日:2024/1/12

リバースさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★パブリックプール付きのアーバンリゾートステイ♪朝食ビュッフェ付

静かで落ち着いたプライベートリゾート

綺麗な外観とこじんまりしたプチリゾートホテルでした。ウエルカムドリンクは3種類から自由に頂けることや、アメニティは女性に喜ばれそうな物を自由に選べるのがいいですね。お風呂が浴槽と洗面が別々なのが使いやすいです。ただ部屋の窓が今一。窓の外も畑。とにかく周りに何もない。車がないとお店にも行けず、買い出しや食事にもいけません。
場所が超田舎なのが残念でした。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度はホテルトリフィート宮古島リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺はサトウキビ畑しかなく景色はお客さんのご希望にそえず申訳ございません
宮古空港へは宮古島で1番近いホテルとなっておりますのでそちらの利点で、また宮古島ご来島の際はご利用頂けれとおもいます。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。
ホテルトリフィート宮古島リゾート フロント

返信日:2024/1/9

せそむさん

部屋が広い

部屋が広く、バストイレが別なのでお風呂も広めです。
夕食なしプランでしたが、朝食と同じレストランで夕食をとることも可能なようでした。お酒も置いてあったのでおそらく酒類提供もあると思われます。
コインランドリーもドラム式全自動が各フロアに2台で、部屋のテレビで使用状況が確認できるので便利です。洗濯乾燥で400-500円(量による)でした。
フロント脇の売店でお酒やおつまみも変えますが、コンビニより3-4割高いです。とはいえ23時までやってるそうなので、足りなくなったらすぐに買いに行けて便利です。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

ご宿泊ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また宮古島へご来島の際ぜひ当ホテルご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

かきっこさん

綺麗で満足

とても綺麗に掃除がしてありとても満足でした。繁華街、スーパーも車ですぐだったので便利でした。コスパも最高なので次回も利用したいと思います。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/11

mmmさん

部屋が可愛い!清潔感が素晴らしいホテルでした!

ブルーと白とベージュが基調となったお部屋が清潔感もありとても可愛かったです!お風呂も浴槽が別できれいでした!
朝食はバイキングの種類が多くて、ブルーシールのアイスまであるとは、、!
またぜひ利用したいです!

mmm様
この度は宮古島の数あるホテルの中よりホテルトリフィート宮古島リゾートに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
スタッフ一同ますます精進してまいります。
また宮古島へご来島の際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
mmm様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

返信日:2023/11/24

りぃさん

お気に入りのホテル

出張時には必ず宿泊しています。
現地で朝食も付けましたが、毎回食べ過ぎてしまうくらい種類も豊富。自分で作るタコスやタコライスはチーズもレンジで溶かせるのが嬉しい♪
宮古そばは、そば出汁も美味しいですが、宮古みそのお味噌汁でいただくのが個人的に好きでアレンジしてます。
ブルーシールのアイスは毎回異なる味があって連泊でも飽きません。
お部屋も広くてバスルームの洗い場が全室あるのがありがたいです。
レストランもフロントもいつもスタッフさんの対応がとてもよくて癒されてます。
子ども用のステップも全室に設置されているので次回は、プールも入れる暖かい時に家族で宿泊に行きたいと思います。
お世話になりました!

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊・お食事ともいご満足いただけて大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に関して癒されるとのお客様のお言葉今後の励みになり、スタッフ間で共有しよりご満足いただけるよう今後も頑張らさせていただきます。
これからのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

あすかさん

【 早期割 120 】 いい日先取り!SpecialPrice☆ アーバンリゾートステイ♪ (素泊り)

空港から近くてコスパ最高

部屋はキレイで快適でした。
アメニティのセイロンアールグレイティーと入浴剤がとても良かったです。また宮古に行くときは利用したいと思います。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度はホテルトリフィート宮古島リゾートへご宿泊誠にありがとうございます。
アメニティー喜んでいただき嬉しく思います。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

ちびさん

【夏期限定】宮古空港に一番近いホテル☆パブリッププール付きのアーバンリゾートステイ♪(素泊り)

空港近く、アクセス便利、プール付き

スタッフの対応もよく、なんと言ってもお部屋が綺麗!ベランダでチルするのも良い、プールも眺められるし入れるし最高。空港近くなのでアクセスも良く泊まる価値あり!値段もリーズナブルでこの料金でこのサービス!って言う感じでした。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度はホテルトリフィート宮古島リゾートへご宿泊頂き誠にありがとございます。
ご旅行ご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。また宮古島へご来島の際当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023/10/14

テンちゃんさん

【夏期限定】種類豊富な朝食でエネルギーチャージ!パブリッププール付のアーバンリゾート♪(朝食付)

宮古島旅行時は毎回使ってます!

空港から近いので歩いて行けます。
初日や最終日には最適で、プールもありご飯も美味しいのでお気に入りのホテルのひとつです。お値段がもう少し安いとなお良いです。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度は、ホテルトリフィート宮古島リゾートをご利用いただき、誠に有難うございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/6

あもちゃんさん

寝るだけなら大満足

宮古空港から近く、周辺にレンタカーやスーパーもあるので便利です。
一泊だけの利用でしたが、部屋、寝具、水回りは清潔で、寝るだけなら十分満足です。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度はホテルトリフィート宮古島リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/2

キヨさん

【初夏限定】宮古空港に一番近いホテル☆パブリッププール付きのアーバンリゾートステイ♪(素泊り)

コスパが良い

宮古島市中心部や宮古空港から近く利便性はいいと思います。部屋も綺麗でした。空港到着日の1泊だけの利用でしたが、ホテル施設にプールも付いており、短時間ではありましたが楽しめました。スタッフの方々も親切で対応は良かったです。周辺には何もなく眺望もあまり期待できませんがコストパフォーマンスは良いと思います。

返信日:2023/7/27

ういさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宮古島の食材を使用したメニューをビュッフェスタイルで♪(朝食付)

宮古島空港から近くのホテル

宮古島空港に到着してから電話しても送迎にすぐ来てくださいました。トイレとお風呂がセパレートで自宅の様にくつろげました。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

おくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。また宮古島へご来島の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14

ガルフさん

【連泊最安値・3連泊以上・朝食付】観光地アクセス抜群のトリフィートステイ

空港、レンタカー店、サンエイが徒歩圏内で便利。

食事は綺麗なサンエイの飲食店に歩いて行っても良いし、車で行っても便利に行ける。空港が徒歩圏内なので時間が読めて安心です。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

また宮古島へご来島の際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。

返信日:2023/6/3

しぃさん

【じゃらんのお得な10日間】宮古空港すぐ好アクセス☆ギリギリまで宮古島満喫〜♪(素泊り)

綺麗なホテル

空港から近く便利だし新しくめ綺麗なのにリーズナブルなのでリピートしました!
バルコニー付きのお部屋にアップグレードありがとうございます
ロビーでウェルカムドリンクのサービスや
女性はバスソルトもいただけます。
ビーチに行く際にタオルを貸し出してくれるのも良いです。
ただ3人で利用となると部屋は狭くてスーツケースを広げるのは難しいです。
でもバストイレ別で水回りも綺麗だし今後も利用します。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

また宮古島へご来島の際はご利用頂けたらと思います。

返信日:2023/5/13

まーやんさん

空港から近い

空港からすぐの場所にあります
とても新しくて綺麗なホテルでした!
ただ部屋が狭すぎてキャリーケース広げるスペースがないぐらい狭かったです。
プールも付いていてこの値段はコスパもいいと思いますます。

ホテル・トリフィート 宮古島リゾートからの返信

この度はホテルトリフィート宮古島リゾートへごご宿泊誠にありがとうございます。
また宮古島へ来られるときにはぜひご利用いただけたらと思います。

返信日:2023/5/13