「島食材を楽しむ琉球美食ビュッフェ」はなんと小学生以下無料!

那覇空港から沖縄自動車道を利用して90分

プライベートコンド古宇利島byコルディオスマートリゾートのクチコミ・評価

たいちこさん

【グランドオープン特別価格 】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

景色が最高にいいホテル

チェックインもアウトも
人がいません。
会う人はいないので、気楽です。
お部屋も綺麗で、海が美しく、
とても癒やされました。
ただ敷布団の方に、長い髪の毛。
あと、リビングではない方の部屋が少しかび臭かった。たぶん使われない事が多いのかもですね
換気お願いしたいです。
それ以外は綺麗で
また利用したいです。

ナカダさん

とても綺麗なホテルでオーシャンビューな景色で最高な施設です。

部屋も広くて、とても綺麗で清潔感のあるお部屋で、バルコニーからのオーシャンビューな景色は最高でした。また利用したいホテルです。いい思い出作りになりました。ありがとうございました。

ちゃるさん

リピートしましたが・・・

2023年にも泊ったことがあって子供がまた泊まりたいと言うので今回は祖父母も誘って3世代で泊まりました。
前回泊まった時はドリンクサービスと利用しませんでしたがトゥクトゥクもありましたが今回は無くなっていて寂しかったです。
清潔感を2にしたのはキッチンに小さめの虫が出て残念でした。
コップを使いましたがその虫が歩いたのかと思うとゾッとします。。

宝くじ10億円さん

【早期割90】絶景の古宇利島で過ごすラグジュアリーリゾートステイ<素泊り>

古宇利島の旅

そちらの都合で経営が変わりトゥクトゥクなどのサービスも無くなった。
前日にアップグレードの連絡をもらったが、突然過ぎルシアメゾネットタイプが良かったので困惑。
全体的に掃除が行き届いていない!

ジャックさん

【早期割90】絶景の古宇利島で過ごすラグジュアリーリゾートステイ<朝食付>

春休み旅行

天気も良くて、施設も綺麗なリゾートホテルでした、プールにも入れて最高に孫たちも喜んでました、またお邪魔したいと家族全員の意見です、ですのでまたお邪魔します、皆様も混む前に予約されるといいですよ。

ありさん

ファミリーやグループに人気の【キッチン付きコンドミニアム棟】早期割90プラン《素泊まり》

全てにおいて良かった。とてもゆっくりできた。

おうちみたいでゆっくりできるし、子供も大人も満足できました。シャワールームとお風呂があったので、お風呂も混雑せず、タオルなども足りなくてもすぐに対応してくださるし、サービスも施設も満足で、またいきたいです。
トゥクトゥクのサービスやドリンクサービスも、子供が、喜んでました。

やむgmさん

【早期割60】絶景の古宇利島で過ごすラグジュアリーリゾートステイ<朝食付>
その他 朝のみ

のんびりと快適に過ごせます(^^)

事前に問い合わせした際に電話に出られた方が親切で配慮してくださったのでより快適に過ごす事ができました。
朝食はホテルブッフェを想像してしまっていたので最初は正直がっかりしました。
ヴィラに泊まる事がなかったので思いつきませんでしたが部屋数を考えたら当然ですよね。
種類は少なくても美味しいので満足できました。
魚の西京焼きが特に美味しくでお代わりしてしまいました。
スクランブルエッグは色々なホテルで食べていますが、何が違うのだろう?ほんのり甘さがあるのかな?
美味しくて印象に残っています。
春雨も美味しくてお代わりしたかったけど残って無かったです。
ブッフェの写真も掲載されていると勝手なイメージを持たなくて良いなと思いました。

ぷわんぷわんさん

その他 朝のみ

泳げる気候の時に行きたい

部屋はとても心地よかった。
浴室のお湯が、熱くならないのが、残念でした。
景色も最高に良かった。
プールに入れる季節だったらすごく良かったと思う。

Miaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】古宇利島ラグジュアリーステイ(朝食付)

5人家族以上にお勧め

我が家は5人家族なので、トイレ、お風呂が2つある部屋は嬉しいです。部屋に洗濯乾燥機があり、とても便利でした。
部屋は少し独特な臭いがしましたが、空気清浄機が2機あり、フル稼働させたところ臭いが改善できました。
朝食会場もキレイで、品数も多く、フレッシュジュースも沢山ありました。クリスマスだったので、ツリーに飾っていたお菓子が頂けたことも子供たちは喜んでおりました。
素敵な旅行になりました。

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
クリスマスにご宿泊。記念の思い出となりますように。
お子様達がお菓子で喜んでいるというお言葉。口コミ拝見させていただきなが私も嬉しい気持ちになりました。
また、是非ともロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/19

なべさん

ファミリーやグループに人気の【キッチン付きコンドミニアム棟】早期割60プラン《素泊まり》

一度は泊まって欲しいホテル

10月に家族で寄らせて頂きました。周りからは想像がつかない素敵なホテルです。プールもあり、キッチンもあり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。次回は3泊で来れたらと思います。

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
古宇利島の小高い丘の上に当ホテルは位置してますので、道中、畑ばかり。
皆様、お越しになると驚かれる方は多いです。
次回は是非、3連泊でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

ぴかぴか8さん

景色が最高!

友人と宿泊。2ベッドルーム、2洗面所、2シャワールーム、2トイレあったので気兼ね無く使用出来た。
フロントの対応も笑顔で、とても親切でした。
リピート決定です。

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

フロントスタッフへのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからも精進して参りますので、またロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

えみこさん

オールスイートの客室♪古宇利時間を過ごすリゾートステイ(朝食付)
その他 朝のみ

プライベートプール付きでコスパ良すぎです。

お部屋でゆっくり過ごしたくて、早めにチェックインしました。
古宇利大橋の見える絶景!
お部屋も広く開放感があり、最高でした。
プールに入り寒くなるとジャグジーへ。
本当にいい時間が過ごせました。
贅沢いうと、朝食はもう少しサラダなど種類が多いとよかったかなと思いますが、
プライベートプール、ジャグジー付きですので、コスパが良いので大満足でした。
また行きたいホテルです!

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのご宿泊に口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしできましたようで何よりでございます。
また、来沖の際はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

まきぶさん

【早期割30】古宇利ブルーを眺めながら贅沢なリゾートタイムを♪特製ディナー&朝食付プラン 《夕朝食付》
その他 朝・夕

部屋は良いが汚れが目立つ

ヴィラタイプの部屋を利用しました。部屋は大きく綺麗でした!
しかし、お部屋プールの苔や汚れが目立ちプールには入りませんでした。
また、お風呂のお湯が出ずフロントに連絡しました。24時頃にお湯が出ました。なかなかお風呂に入れず
子供も寝てしまいました。
宿泊費が高額だったためお湯が出ないのはショックでした。

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールの清掃状況、お湯が出ない件、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
プールは3台の清掃ロボット、入水し人力での清掃にさらに力を入れてまいります。
楽しみにしておられましたプールの利用も出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

すないちさん

その他 朝・夕

子連れでも安心

部屋から直結のプールで子連れでも安心して楽しむことができました。
プールから上がった後の専用ジャグジーも最高です。

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様の楽しまれた姿を思い浮かべながら、返信させていただいております。
また次回、来沖の際は、ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まじょえりさん

子連れにオススメ

ゴールデンウィーク中でどこも高い中、相応な金額で、泊まることができました。孫、子、我々と3世代いましたがとても利用しやすい部屋でした。朝食は沖縄料理もあり、程よい種類で3日間食べましたが飽きることなく美味しく、いただきました。
キッチンも使いやすく部屋で2回ほど簡単な料理をして食べました.洗濯機、乾燥機も使いやすくプールや海で使った物をすぐに洗濯できて助かりました。とにかく大家族で行くのであればオススメです!
一つリクエストするとすればホテル内でバーベキューができる場所があるといいのにと思いました。ハワイ等のコンドミニアムではありますよね!
また機会があれば行きたい!そんなホテルでした!

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利からの返信

ゴールデンウイークでのご利用でご家族ご一同様、快適にお過ごし出来ました様で嬉しい限りでございます。
また、来沖の際はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。