宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 ホテル椿舘別館の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

[旅館]宿番号:384104

道後温泉
松山自動車道松山ICより松山市内方面へ来るまで10分。伊予鉄道道後温泉駅より徒歩8分。 MAP

• 道後温泉 ホテル椿舘別館のクチコミ・評判情報

クチコミ44

エギ丸さん

子供と一緒に楽しめる

道後温泉旅行に泊まりましたが、接客も気持ちよく対応して頂けました。
立地も商店街などを見て回るのに近くて、ゆっくり観光できました。
ただ夕食の時にお酒を飲み放題にしましたが、ワインは売り切れたまま補充がなく、何種類かは置いてましたが、置いてあるだけで勝手に作って飲んでくださいって感じで、あまり力が入ってない感じがしました。
温泉はさすが道後温泉癒されましたし、子供向けのイベントを、したりと他のサービスが良かったです。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】好評!季節のバイキングプラン♪  和室 朝・夕

KUNIさん

子連れには最適な宿です

おやじ&息子の二人旅での宿泊でした。
スタッフの方の出しゃばらない、控えめな接客に好感を持ちました。また、チェックアウトまで布団の片づけがなかったのも朝寝坊ができて助かりました。
食べ盛りの息子のことを考えて夕食がバイキングのここを選びましたが、品数が多くあれもこれもと食べたのでついつい食べ過ぎてしまったほどです。また、アルコールの飲み放題は自分でおかわりができたので、スタッフの方が来るのを待つ必要がなく良かったです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】

もとちゃんさん

サービス満点

部屋、食事、風呂、どれも満足しました。二間続きの広い部屋に感激し、食事は地元のメニューも豊富。お風呂は、姉妹ホテルの湯巡り可能で、いくつも入りました。帰りは、車が見えなくなるまで頭を下げてのお見送り。感激しました。太鼓演奏も良かったです。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8月特別感謝デー・8月も今は7日間限定】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

まいたけさん

満足です

昨年に続き2度目の宿泊ですが、大変気持ち良く過ごすことができました。
夕食、朝食ともバイキングでしたが、品数も多く美味しかったです。

アイさん

接客最高

皆さんとても笑顔のいい接客で、特に売店にいらした方に、良くしていただき
楽しい旅行になりました。値段が安いのに、料理、部屋、接客とも大満足でした。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】基本プラン★季節のバイキングプラン♪  和室 朝・夕

やんさん

落ち着きます

出迎えてくれた背の高いおじさん。部屋を案内してくれた小さなおばさま。少しGacktに似たフロントのお兄さん。食堂のスタッフの皆様。お土産売り場のお姉さん。ほんとに皆様のお陰で楽しい旅ができました。今のところ「また行きたい宿」第1位ですわー!

茶子さん

おもてなし最高、お料理の全てが美味しい。温泉も気持ちいい!

本館に比べてこじんまりしたお宿でしたが隅々まで綺麗にされてました。お料理も手込んでて全て美味しく頂けました。また、道後温泉ならではのお風呂も良く 脱衣場も清潔でした。おもてなしも心良く、実はPが分からずとにかく本館に行けば何とか案内してもらえると思い本館に行きました。さっそく車を移動してもらえるとの事なのでキーを預け受付へと案内されるがまま…受付も同性の為部屋に荷物をさっそく運ぶ!等々手際良い事。しかし、どうも食い違いが…。改めて別館と分かり旅館の車で別館へ移動となりました。しかし、愛車は本館で預かり翌朝移動して下さって、お手間にも関わらず笑顔で見送って頂けました。また帰り際、買った物が暑さで大丈夫かなと氷を用意して下さいました。本当に気配りまで頂き助かりました。最高の気持ちで旅行が出来ました。また、道後温泉に来る事があったら絶対お世話になりたいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

ゆっちょんさん

住みたい…!

大学の友達3人での旅行で利用させていただきました。
夕食バイキングは鯛、しゃぶしゃぶ、国産牛のステーキも食べ放題でとっても美味しかったです。
本館、宝荘の温泉も入れるということで温泉はしご♪
部屋も角部屋で広く、ゆっくりできました。
お値段が安かったので正直それほど期待していませんでしたが、大大大満足です!
お土産話で終わらせるにはもったいないので卒業して就職したら両親を連れて行きたいです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】

ゆっちょん様
この度はご友人とのご旅行ということで、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
夕食バイキングはしゃぶしゃぶやステーキなどご堪能いただけたようでよかったです。
貸切などでご利用できない場合もございますが、基本的に姉妹館の本館とグループの宝荘は、湯めぐりできるようにしております。ご満喫頂けてよかったです。
お部屋でもゆっくりできたようで安心いたしました。
ご期待以上に応えられたようでこちらとしても本当にうれしく思います。
またご両親を連れてのご来館をお待ち申し上げております。
こちらこそこの度はありがとうございました。

ゆきだるまさん

かわいい浴衣で楽しく湯めぐりできました

椿館の系列ホテルのお風呂も入浴できるので、椿館本館・椿館別館・宝荘ホテルと3つのお風呂を堪能して、お得な気分です。椿館は水色に椿柄のかわいい浴衣に、赤い鼻緒の草履、さらに竹細工の湯籠も貸してくれるので、その格好で温泉街を歩くのはとても楽しいです。女性ならおもわず写真を撮りたくなります。旅館の方が坊ちゃんとマドンナのイメージだとおっしゃってました。
こどもが「バイキングがよい」というので、この宿を選びました。お料理は夕食・朝食ともにバイキングですが、郷土料理や名産のみかんを使ったものなどもあり、また板前さんが目の前の料理してくれるコーナーもあり、とても満足しています。

ゆきだるま様
湯めぐりもご満喫頂けたようで何よりでございます。
当館の浴衣も気に入って頂けたようで、道後温泉の散策も楽しい気分になったということで本当によかったです。バイキングはオープンキッチンスタイルのレストランで目の前で料理人が調理などしております。とても満足したというお言葉を頂き、本当に安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひご利用お願い致します。

かつおくじらさん

大変お世話になりました

今回3度目の利用ですが、毎回子どものアレルギー対応に関してご対応頂きまして大変感謝しております。また、温泉の泉質も子供のアトピー肌にも合っておりまして、また道後温泉に来た際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】

かつおくじら様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のアレルギーについては細心のご注意を払っておりますが、何事もなくお過ごしいただけて、本当に安心致しました。お礼のお言葉をいただき、大変恐縮にございます。こちらこそありがとうございます。
温泉も肌に合っているということで本当によかったです。
今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。

ジャビットさん

初の道後温泉旅行でした

知人から教えて頂いて今回利用しました。応対も丁寧で、心地良く過ごすことが出来ました。次回行く機会があったら迷わずにここに宿泊します。皆様も是非!

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割あり】マジかな料金変動プラン(1泊朝食付) 和室 朝のみ

ジャビット様
この度はご友人のご紹介ということで、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心地よく過ごすことができたということで、本当に何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

篠ちゃんさん

フロントの対応が素晴らしかった

夕食はバイキングでしたが、鯛の刺身、サザエの壺焼き等海の幸がたくさんありました。
にぎりやちらし寿司もあり十分堪能出来ました。
最後は鯛の刺身を丼にのせて鯛めしにしていただきました。
チェックアウト後に、私たち夫婦2人でも駅まですぐに車で送ってくれました。有り難う御座いました。
ただ一つ、部屋のトイレの電気が暗かったのが気になりました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月特別感謝デー・8日間限定】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

篠ちゃん様
夕食のバイキングも十分堪能できたということで安心致しました。締めには宇和島風の鯛めしも味わって頂けたようで何よりでございます。
道後温泉駅まででしたら送迎について承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お役に立てたようでよかったです。
ただ部屋のトイレの電気が暗かったということで、確認して替えておきました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また率直なご感想をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

けんさんさん

念願の道後温泉

一度は行きたいと思っていた道後温泉に、家族親戚2組で宿泊。道後温泉本館にも歩いてちょっとなので、便利な立地です。椿館本館で行われる水軍太鼓演武の演奏も非常に迫力があり、旅として楽しむことができました。
部屋は3人で使うには十分な広さで、大人5人ぐらいまでならゆったり使えそうです。冷蔵庫の収まりが不安定だったので、そこはゴムをかませるなどしたほうがいいと思いました。
食事は夕方バイキングはどれもおいしく、堪能しました。バイキングにありがちな、麺ののびた感じもなかったのはグッド。朝食は全体の種類が足りないというわけではないですが、サラダの種類があと数品ほしいかな。
6月末という普通ならジメジメ暑い時期にも関わらず、天候も過ごしやすく(少し雨は降りましたが)涼しかったので旅を楽しめました。

【2015年06月宿泊  家族旅行】

けんさん様
この度は家族旅行ということで当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
道後温泉本館までは歩いて3分ほどでございます。便利な立地というお言葉をいただき、ありがとうございます。また休演日もございますが、本館で催されている水軍太鼓ショーもご覧いただけたようで何よりでございました。
お部屋に関しては十分な広さだったということで安心致しました。ただ冷蔵庫のおさまりが不安定だったということで、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。また確認し工夫させて頂きます。お食事にはご満足いただけたようでよかったです。朝食のサラダの種類については検討させて頂きます。率直なご感想をありがとうございます。
旅を楽しめたようで本当によかったです。この度は本当にありがとうございました。

みのりさん

憧れの道後温泉

GWに高校時代の友人と宿泊しました。ずっと行きたかった道後温泉で、3つの姉妹館のお風呂に入れるということで予約。道後温泉本館からも徒歩3分かからない立地で、とても便利でした(上り坂が少しきつかったですが笑)
お部屋が広くて大満足!2人で使うには十分な広さでした。お風呂は露天風呂がよかったです。残念だったのは夕飯です…。鯛のお刺身、たくさんあったのはいいんですが、傷みやすい積み上げ方?盛り付けにもう少しこだわるとよかったね、と話していました。東北からの旅行だったので、四国ならではの食材があったのはうれしかったです。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

みのり様
この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
のぼり坂が少しきつかったようですが、湯めぐりはご満喫いただけたようで安心いたしました。
またお部屋も十分な広さだったということでご満足いただけてよかったです。露天風呂にもご満足いただけたようで何よりでございました。
夕食につきましては盛り付け方などが残念だったということで、率直なご意見をありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、今後工夫など考えてまいります。
ただ四国の食材にはご満足いただけたようで少し安心致しました。
楽しい旅行となったということで本当によかったです。
こちらこそ本当にありがとうございました。

kou-さん

学生の団体客がいる、訳ありプラン

「少々賑やか!?」と書いてあるプランでしたが、食堂や館内ではとても静かでした。高校の総体があった様で道後温泉本館まで行くと沢山の学生と出会いました。ホテルの段取りが良く食堂では学生用のテーブルが分けてあったり、出発や食事の時間がボードに書いてあったりして、学生と一緒になる事は無かったです。接客、清掃、食事、温泉はとても良かったです。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり価格】夕食・朝食ともバイキング!多少賑やか!? 和室 朝・夕

kou-様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた日が、高校総体があった日でしたので、時間帯によっては館内や食事会場などが混雑しにぎやかになる恐れもございましたので、あらかじめプランでそのようにご案内させて頂いておりました。ただ特に気にならなかったようで安心致しました。
また接客、清掃、食事、温泉もとても良かったということでご満足いただけたようで本当によかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

QuBさん

1歳になったばかりの子供がいても安心して泊まれる宿

初めての子連れ旅行でしたが、子ども向けの食事メニューもありましたし、味もおいしかったです!夕食の質に関しては、ステーキもやや硬く、天ぷらのエビも細いく、などなどな為評価は2点にさせて頂きました。ソフトドリンクも追加料金かかるので、無料でもいいのではと思いました!朝食は様々なメニューがあり、とても良かったので満足です!
お風呂はベビーベッドやベビーチェア、赤ちゃんも使える固形石鹸も用意されていて良かったです!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW】お待たせしました!GW中のお部屋が空きました♪ 和室 朝・夕

QuB様
この度ははじめての子連れ旅行ということにもかかわらず、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お食事に関して味はよかったということでお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ただステーキが固かったということで今後工夫など考えさせて頂きます。またソフトドリンクは飲み放題を400円でしておりますので、よろしければそちらをご利用頂ければと思います。
朝食についてはご満足いただけたようで安心致しました。
また女性のお風呂にはベビーベッドなど置いておりますが、お役に立ったようでよかったです。
この度は率直なご感想をありがとうございます。また機会がございましたらぜひご利用頂ければと思います。

ぐっさんさん

GW旅行

GWの間、4/30〜5/1の利用でしたが、それほど宿の混雑も無く良かったです。
バイキングでしたが鯛づくし?というか非常に満足できる内容でした。
(朝も含めバイキングは100点です!)
部屋も清潔感がある畳部屋でした。
(景観はいまいち…。安いからしょうがないかな?)
お風呂もかけ流しではないのに清潔感があり、
非常に気持ちよかったです!
久々に良い宿に泊まれました。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

ぐっさん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食のバイキングも非常に満足できる内容だったということで安心致しました。
100点をいただき、大変光栄にございます。
お部屋にもご満足いただけたようでよかったです。
お風呂も気持ちよく入れたということで何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました。

ジャマさん

夜の街

30年ぶりの道後温泉。
夜になると各ホテルがライトやイルミネーションが点灯し昼間とは違った温泉街に驚きました。
食事はバイキングタイプでお腹いっぱい。
本館での太鼓演奏は一見の価値あり。是非皆様も。
希望:浴衣の内側に小物を入れるポケットあると良かったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

ジャマ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜の道後温泉を楽しんでいただけたようでよかったです。
またお食事もご満足いただけたようで何よりでございました。
休演日もございますが、本館のほうでは夜21時より水軍太鼓ショーを催しております。
ご覧になれたようでよかったです。
ご希望として浴衣の内側に小物を入れるポケットがあるとよかったということですが、そちらについては今後の検討とさせて頂きます。率直なご感想をありがとうございます。

desuyonetさん

道後温泉の常宿です

年に一度桜の季節に道後を訪れます。
椿館別館は何年もの間、常宿にさせていただいております。
スタッフはどなたも親切丁寧で感じのいい方ばかり。
チェックイン時、新人と思われる女性の方や仲居の方が一生懸命してくれたのがホッとさせてくれました。
金沢からクルマで650kmほど長旅の疲れをすっかり癒してくれます。
部屋は広々ゆったり、お風呂も清潔で綺麗です。
夕食、朝食ともバイキングですが、特に夕食は毎回食べきれないほど種類豊富です。鯛のお造り、天婦羅、ステーキ…。
夕食後、本館での太鼓の演奏はいつも楽しみにしております。
年々観客が増え盛況度も増している感じです。
ついでに本館のお風呂に入ってきます。
椿館別館は派手さはないけど、肩張らずとても落ち着くお宿です。
これからもよろしくお願いします。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

desuyonet様
遠いところからいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に入り頂けているようで大変嬉しく思います。
新人スタッフについても寛大な心持ちでお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
お部屋やお風呂でもゆったり過ごせて頂けているようで安心致しました。
また夕食・朝食ともご満足頂けて本当によかったです。
休演日もございますが、水軍太鼓ショーをいつも楽しみにしておられるということで、ご覧になれたようで何よりでございました。落ち着く宿といって頂いて大変光栄に存じます。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

パンダさん

家族旅行

受付が安心感が有り良かった。お風呂も隣の宝荘も(以前宿泊経験有り有り)利用してお得感が有りました。温泉も両方共良くゆっくり、のんびりしました。朝食も品数・味付け共非常に良かったです。又秋にでも行きたいと思います。偶然観光港でお迎えバスに乗れました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割あり】マジかな料金変動プラン(1泊朝食付) ツイン 朝のみ

パンダ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またフロントに安心感も感じて頂けたようで、ありがとうございます。
ご宿泊の方には隣の宝荘ホテルや姉妹館の本館への湯めぐりができるようになっておりますがご満足いただけたようで何よりでございました。
また朝食もお口にあったようで安心いたしました。次回はぜひ夕食のバイキングもご堪能頂ければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

イーグルさん

良い旅行になりました☆

久々の道後温泉でした。
以前にも利用させて頂いて感じが良かったので、リピしました。
何年経っていても、接客は完璧☆
感じも良いし、とても親切☆
温泉三昧で、とても充実した良い旅行になりました。
夕飯バイキングのお刺身が鯛一種類しかなかったのは残念でした。
フロアにいた、メガネをかけたお兄さん、凄く良かった!接客は完璧だし、優しいし、気持ち良く食事が出来ました。
次もまたお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
記念の家族写真、嬉しかったです。ありがとうございます。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

イーグル様
2回目のご利用ということで当館をごひいきにして頂きまして、誠にありがとうございます。
接客についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。充実した旅行になったということで
安心いたしました。
ただ夕食の刺身の種類がなかったということで、季節の献立によって変えてはおりますが、工夫などに努めていくように致します。ただフロアスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。担当したものも大変喜んでおります。
こちらこそ本当にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

a-chanさん

温泉と部屋が最高!

ものすごくよかったです。
卒業旅行で行き、パックも格安!
それなのに温泉や部屋、料理は
とてもよかったで(*^o^*)
是非また泊まりたいです(*^o^*)

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【学割】卒業旅行に新歓旅★学生さん大集合♪プラン 和室 朝・夕

a-chan様
卒業旅行ということで、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冬の時期は学生様向けの卒業旅行プランを提供いたしておりますが、喜んで頂けたようで本当によかったです。また温泉、お部屋、料理ともご満足いただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

ようこさん

本館と同じく、丁寧な対応。

2家族での旅行だったため、大部屋を2部屋とりました。
部屋は広く、休む部屋と寝る部屋と分かれており、とてもきれいでした。
別館はリーズナブルなお値段でしたが、まずお部屋は大満足。
本館とのわけ隔てなく、浴衣も同じ。接客もとても丁寧でした。
本館、宝壮、別館と3つの温泉に入れて、しかも浴衣がパスポートとのことでとてもスムーズでした。
食事はバイキングでしたが、十分満足な内容でした。飲み放題も1500円と安かったです。
もちろん温泉も満足です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

ようこ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
人数も多かったので、大きめのお部屋でご準備させて頂きました。
お部屋についてご満足いただけたようでよかったです。
また姉妹館の本館とグループの宝荘ホテルは浴衣による判別で湯めぐりを楽しめるようになっております。湯めぐりもご満喫頂けたようで何よりでございました。
お食事も温泉も両方楽しめたようで本当によかったです。
またの機会お待ち申し上げております。

ピッキヨさん

料理がおいしい

夜、朝バイキングで、種類も多く大満足でした。お風呂は大浴場と露天が1つずつと普通ですが、姉妹ホテルの温泉も利用できるのでお得でした。道後温泉本館はすぐそこで、立地も最高でした。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

ピッキヨ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともご満足いただけたようで安心いたしました。
当館でのご宿泊特典として、貸切日など以外は姉妹館の本館やグループの宝荘ホテルへの湯めぐりなどもできるようになっております。ご満喫頂けたようで何よりでございました。
また道後温泉本館までは歩いて3分ほどとなっており、散策には便利かと思います。

ぴんぽんさん

最新のビジネスホテルの部屋の方がよい。

本館のネームバリューから考えて格安感を感じて宿泊したが、いくら温泉があったとしても、古いホテルの造りからしてもっと安くないとリピーターにはなれない。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割あり】マジかな料金変動プラン(素泊り) シングル 食事なし

ぴんぽん様
ビジネスホテルの方がよいということで率直なご感想をいただき、ありがとうございます。
シングルのお部屋の料金をさらに安く提供するということに関しましては、また今後相談してまいりたいと思います。

レイコさん

お得なプランで宿泊出来ました!

主人の休みが、こちらのお得なプランの日付に当てはまったので、宿泊しました。お部屋は広くてキレイで、バイキングもお値段からしたら、十分満足しました。スタッフの方の接客も良かったです。お風呂は本館の方が良いですが、本館、別館両方入れたので良かったです。ただ一つ気になったのは、女湯に小学四年生の男の子がいました。年齢を聞きましたので。明確な規制が県ごとに違うのは存じていますが、同い年くらいの女の子も入浴していて、とてもイヤそうにしていたので、その女の子が可哀想でした。女湯に入れる年齢は決めた方が良いのではないでしょうか?あとは、とても良いお宿だったので、このプランでまた宿泊したいです。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】12月・1月の合計20日間がお得!特割7,560円〜 和室 朝・夕

レイコ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで何よりでございました。またスタッフの接客についても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。貸切などで使えない日以外は姉妹館の本館やグループの宝荘ホテルとの湯めぐりもお楽しみいただけるようになっておりますが、ご満喫頂けたようでよかったです。ただお風呂で小学4年生の男の子が入浴していたということでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。仰るように年齢制限を設けるなど工夫を考えて、今後このようなことのないよう努めさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
オフシーズンなどはお得なプランも提供しておりますので、またぜひお越し頂ければと思います。

ケンさんさん

スタッフの皆さんの対応がとてもよかったです。

この度、友人7人で利用させていただきましたが、到着時、食事の時間等、
その都度スタッフの方が親切に対応をしていただき、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
バイキングも料理の種類がたくさんあって良かったけど、刺身が2種類だったのが残念でした。
道後に行くときは、また利用させて頂きたいと思っています。

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お得度MAX】バイキング+飲み放題!夢プラン♪ 和室 朝・夕

ケンさん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのサービスについてもご満足いただけたようで、快適に過ごせたということで何よりでございます。バイキングについても料理の種類についてはご満足いただけたようで安心致しました。ただ刺身が2種類しかなかったということで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

シノシノさん

子どもが喜びました。

ホテルに着くと子ども用の浴衣も出してくれました。接客も丁寧で好印象でした。
子どもの歯ブラシ、タオル、リンスインシャンプーとボディソープがかわいい袋に用意されていました。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

シノシノ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設使用料がかかるお子様には浴衣などの備品と動物の絵が描いてある袋に入れてアメニティグッズもご準備致しております。喜んで頂けたようでよかったです。
また接客についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお越し頂ければと思います。

しとさんさん

お得でした

お得プランですごく満足しました。
部屋はかなり広くて、びっくり。おまかせプランであまり期待してなかったため、いい意味で裏切られたと思います。
サービスも行きとどいていました。利用しませんでしたが、ソックスタイプの足袋の用意はいいですね。
料理はお得プランでない方は品数が少ないと感じるかなと思いましたが、味がおいしくてかなり満足です。おなかもいっぱいです。
お風呂も堪能でき、また行きたいです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

しとさん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで、ご期待に応えられて、こちらも嬉しく思います。
サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがうございます。
夕食では品数は少ないと感じさせてしまったようですが、味についてはご満足頂けたようでよかったです。品数についてはまた今後の検討とさせて頂きます。
率直なご感想をありがとうございました。

ひろっちママさん

子連れでも安心

両親と家族含め6人で宿泊させていただきました。
お部屋は6人では少し狭く感じましたがきれいでした。
夕食は品数が少ないように思いましたが、好きなものを好きなだけ食べられるバイキングなので良かったです。
ステーキはかたく、子供たちは食べられませんでした。
朝食はご飯ではじゃこ天やのり、パンはクロワッサン・・とどちらも食べてしまうほどおいしく頂きました。
商店街など徒歩で行けるのも魅力です。
また機会があれば利用したい宿でした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

ひろっちママ様
この度は家族旅行ということで、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋は6名ということもあり、なるべく広めのお部屋をご準備させて頂きましたが、それでも狭く感じられたということで申し訳ありません。
夕食のステーキが固かったということで、また柔らかくする工夫など考えてまいります。
朝食についてはおいしく頂いたということで、安心致しました。
また道後の商店街には歩いて3分ほどで行けますので、立地としては便利かと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。