宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 ホテル椿舘別館の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

[旅館]宿番号:384104

道後温泉
松山自動車道松山ICより松山市内方面へ来るまで10分。伊予鉄道道後温泉駅より徒歩8分。 MAP

• 道後温泉 ホテル椿舘別館のクチコミ・評判情報

クチコミ935

takoさん

部屋と料理に大満足

部屋は2間あり、手入れが行き届いている感じがしました。夕食のビュッフェは、品数はあまりないものの、質が良くて大変満足しました。
朝食ビュッフェは、並というところでしょうか。品数も少なめな感じがしました。
全体的には、とても好印象でしたので、道後温泉にまた行く際には利用させて頂きたいと思います。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】好評!季節のバイキングプラン♪  和室 朝・夕

ひろさん

挙式前の宿泊

松山で挙式のため親族と前泊しました。14名と多く予約段階からご迷惑おかけ致しました。無理なお願いを聞いてくださりました。当日は大人数にも関わらず部屋に丁寧に部屋まで案内していただきました。嫁入り前の前夜家族、親戚と素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】好評!季節のバイキングプラン♪  ツイン 朝・夕

えみりさん

すべてよかったです。

温泉・食事も満足でした。
旅館の方の接客がすごく丁寧で楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

えみり様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉・食事ともご満足いただけたということで安心いたしました。
またスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ろーがんさん

急遽決めた旅館

安い割にはすごく接客もよく、温泉も最高で部屋も広くて最高でした。
温泉の時間が限られているのがすこし残念だったけど、まあそんなもんだと思っています!

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割あり】マジかな料金変動プラン(素泊り) 和室 食事なし

ろーがん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉の時間は夜0時までにしておりますが、安全面を配慮してのことですのでご了承のほどお願いできればと存じます。
ただスタッフの対応、温泉、お部屋ともご満足いただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

Shihoさん

部屋は広く快適でした。

部屋の広さは申し分なかったのですが、
部屋に案内して下さったスタッフさんが、子供用の浴衣と下駄を持ってくると言って下さったのですが、結局持って来てくれなく、下の売店で購入しました。
下駄は浴場を使う際にフロントにいた男性の方に探して頂き、持って来て頂きました。この方は出迎えの際にとても良くして下さり、すごく好感を持てました。
夕食バイキングの際は空皿を見つけては下げるスタッフさんがいて、とても急かされてる気分になりました。美味しい食事だっただけに残念でなりません。
また、朝食の受付スタッフさんの気だるさ感がすごかったです。受付時間内に行ったのに、なんか面倒くさそうでした。
いいスタッフさんもいれば、そうでもないスタッフさんもいるのはどこでもある事なのかもしれませんが、
レビューを見て決めただけに、納得の行く満足感は得られなかったのが残念でした。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】

Shiho様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご案内スタッフの対応について不備があり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお食事場所でも急かした気分にさせてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
朝食の受付スタッフについても、今後再度教育を見直し、サービス向上に努めてまいります。
残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

kazuさん

初めての松山城

旅館に到着し、浴衣に着替え、道後温泉本館のお風呂に行き、人の多さにびっくり、見学だけの人やお風呂に入浴する人ですごい人数でした。温泉には気持ちよく浸かれました。入浴後は、商店街を散歩して、からくり時計を見て、旅館に帰り夕食のバイキングをお腹いっぱい食べました。
翌日は、桜が満開の松山城に行きました。天気も大変よく見晴らしも最高でした。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】基本プラン★季節のバイキングプラン♪  和室 朝・夕

kazu様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
4月初めは春休みということもあり、道後温泉界隈はいっそうにぎわっていたようです。
ただ温泉には気持ちよく浸かれたということで何よりでございました。
道後温泉の散策もご満喫いただけたようでよかったです。
桜の松山城はよりいっそう見栄えがよく感じることと思いますが、良い思い出となったようで本当によかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

ハリーぼんぼんさん

大変気持ちよく過ごさせていただきました

初めての四国、松山でした。全国いろいろ 旅行、仕事がらみでお邪魔しましたが、四国には縁が何故かなくて、今回が初めての松山一人旅でした。
お接待の気持ちあふれる四国をを随所で感じました。
早割での予約で格安だったせいもあり、過度の期待はしていませんでしたが
本館の露天風呂にもお邪魔し、歴史が詰まった道後温泉本館には、混雑を避けて朝ごはん前に行きました。ゆっくり歩いてのんびりするにはちょうど程よい近さで 朝ごはんもおいしくいただきました。
スタッフの皆様の対応も気持ちよく丁寧でしたよ!
桜の松山城には違う季節にまた来ようと思い、その時にはぜひまたお世話になります。ありがとう。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本プラン】好評!季節のバイキングプラン♪  シングル 朝・夕

ハリーぼんぼん様
今回が四国初めての一人旅ということで、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
四国遍路からなるお接待の風習が、今でも四国各地に根付いているようで、随所で感じられたということで何よりでございました。
道後温泉本館にも行かれたようで、立地が良く、のんびりできたということで本当によかったです。
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また季節をずらしてのご来館をお待ち申し上げております。
こちらこそありがとうございました。

やっさんさん

温泉・バイキング、良かったです

小学生3人を連れて家族で利用させていただきました。
系列を含め3館の温泉に入れるということで、子供たちは大喜び、「全部入る〜!!」って、計5回も入りました。
バイキングの品数は多い方ではないと思いますが、ステーキや刺身、ご当地の料理など、各料理の質は高い方だと感じました。

やっさん様
この度は家族でのご利用、誠にありがとうございます。
当館にご宿泊いただいたお客様は、姉妹館の本館とグループホテルの宝荘にも湯めぐりをすることが可能です。お子様たちにも温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございました。
バイキングの料理も質は高いとお褒めのお言葉をいただけ、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

nananaさん

費用対効果抜群です!

3/11(金)にお世話になりました。
部屋は広く、綺麗に清掃されていますので、気持よく過ごす事ができました。
大浴場には、タオル類が用意されていて、ほぼ手ぶらで行けるのが便利ですし、温泉の温度も熱くもなく冷たくもなく、時間があれば、もっと長湯をしたかったです。
ただ、バイキングの料理については不満というほどではないのですが、アツアツで食するものはアツアツで出して頂くなどの工夫は欲しかった思いはあります。
ただ、そうは言いましても金額面を考慮しますと、費用対効果が抜群です。

【2016年03月宿泊  家族旅行】

nanana様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋については気持ちよく過ごすことができたということで安心致しました。
また温泉についてもご満足いただけたようでよかったです。
ただバイキングについては工夫がほしかったということで、今後の課題とさせて頂きます。
率直なご感想をありがとうございます。
またコストパフォーマンスは良かったというお言葉を頂け、ありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用頂ければと思います。

とっさん

清潔感があり 接客も素晴らしい!

同級会で私が宿決めをしてこちらの椿舘別館に予算が合致したので決めました。初め10名の予約でしたが4.5日前から人数の変更があり、また当日も一人来られなくなり…しかしフロントの方が分かり易い丁寧な対応をしてくださり気持ちよく、最終7人で和室2部屋利用で宿泊しました。夜遅くまでお喋りが尽きず、とても楽しい同級会になり、皆大満足のようでした!部屋からの道後の眺めも良かったし、2間続きの和室もとても綺麗に掃除されていて、お願いしていた禁煙室希望も綺麗に消臭されてました◎。バイキングは普通で飲み放題付きだったのが良かったです。お風呂は宝荘、椿本館と3ヶ所制覇しました♪おもてなしを感じ気持ち良く過ごせました。ありがとうございました☆☆☆

【2016年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お得度MAX】バイキング+飲み放題!夢プラン♪ 和室 朝・夕

とっ様
この度は同級会の場所として、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
人数変更につきましては事前にお申付け頂ければ、すぐに対応させて頂いております。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お部屋もご満足いただけたようで何よりでございました。同級会ということで人数も多かったので、2間続きのお部屋でご準備させて頂いておりました。ただ当館には禁煙ルームはございませんので、消臭対応というかたちで匂いをなるべく感じさせないように致しております。きれいに消臭されていたということで安心致しました。
湯めぐりもご満喫いただけたようでよかったです。
楽しい同級会になり、気持ちよく過ごせたということで本当によかったです。
また機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。
こちらこそこの度はありがとうございました。

めばるくんさん

春の家族旅行

この度は、春の家族旅行にて3才の子供と4人でお世話になりました。お部屋に案内されて〜ビックリ。とてもお部屋は中くらいのお部屋と広いお部屋が続いていて〜とてもゆっくり過ごせました。そして3才の娘に浴衣をお願いしたら〜とても可愛い浴衣+半てん+ぞうりをセットでお借りすることができました。仲居さんの接客もとても感じ良かったです♪夕飯のバイキングの時、ステーキが早くから焼いて置いてあったので残念、目の前で焼いて欲しかったです。(椿館本館のように〜)その他は、お風呂も掃除が行き届いていて〜とても気持ち良かったです。この度はありがとうございました♪また泊りたいです。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月特別感謝デー・5日間限定】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

めばるくん様
この度は家族旅行ということで当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様もいらっしゃったので特別に広めの部屋をご準備させて頂いておりました。喜んでいただけてよかったです。またお子様用の浴衣についても気に入って頂けたようでよかったです。
また仲居の接客対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
バイキングのステーキにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
工夫するよう努めさせて頂きます。率直なご感想をありがとうございます。
ただその他についてはとても気持ちよく過ごせたということで安心致しました。
こちらこそこの度はありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒマワリさん

良き旅になりました!

初めての道後温泉でしたが、部屋も広く、子供の浴衣も出してもらって(笑)
夕食のバイキングも種類豊富でどれも美味しかったです。子供達も喜んでお腹いっぱい食べてました。
夜、お散歩する時には寒いからとマフラーの貸し出しもありがたかったです。
素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月特別感謝デー・4日間限定】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

ヒマワリ様
この度は初めての道後温泉ということにもかかわらず、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋はお子様も多かったので広めの部屋をご準備しておりましたが、気に入って頂けたようでよかったです。また小学生以上のお子様には浴衣は付けております。お役に立ったのでしたらよかったです。
夕食のバイキングもご満足いただけたようで何よりでございました。
冬の間はマフラーの貸出もおこなっております。素敵な家族旅行になったということで本当によかったです。
この度はこちらこそありがとうございました。

平やんさん

いい思い出になりました

いつも利用させていただいてます。
きめこまかなサービスと、対応力にはいつも共感させていただいてます。また、利用させていただきます。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】

平やん様
いつも当館をごひいきにして頂き、誠にありがとうございます。
サービスやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、いつも共感して頂いているというお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

進めパイレーツさん

大満足です!

出発直前にこちらの都合で2度も予約内容を変更せざるを得なかったのですが気持ち良く対応して頂き、また夜間寒空の下ホテル本館や道後本館に出かけようとしていたところフロントで「マフラーはいかがですか」とお声を掛けて下さったりと、全体を通じて細やかで誠意のあるご対応に至極感謝しております。お陰様で心身ともにリラックスしてゆったりと滞在を楽しむことができました。道後を訪れる機会がありましたら、また是非利用させて戴きたいと思っています。
水軍太鼓は地元有志団体の演奏ですが、レベルは決して低くなく良い演奏でした。地元の方々とのご協力の下、是非続けて戴きたいイベントです。
※ひとつだけ敢えて難点を挙げるとすれば、ロビーやエレベーター付近の照明(蛍光灯)が気持ち暗め、とそれくらいでしょうか。電球色であれ位ならムーディーでいい感じかも知れません…。

【2016年01月宿泊  家族旅行】

進めパイレーツ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
冬の間はマフラーの貸出もしておりますが、お役にたったようでよかったです。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
心身ともにリラックスできたということで本当に安心致しました。
姉妹館の本館のほうで水軍太鼓の演奏を催しておりますが、休演日もある中、ご覧いただけたようで本当によかったです。
また照明の件については、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用お願い致します。

しのちゃんさん

県民ながら初の道後温泉泊

中国地方にスキー旅行計画も雪不足で急遽行先変更。子供達が出かける気満々だったので、背中を押され、ようやく道後温泉及び泊デビュー。道後温泉本館が近いからかホテルの大浴場が貸切に近い状態で、ゆったり満喫できました。
夕食バイキングは、具材を選べる一人鍋がありますが、美味しくいただきました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】

しのちゃん様
この度は初めての道後温泉にもかかわらず、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
道後温泉本館は徒歩で3分程度のところにございますが、当館の温泉でもごゆっくりできたようで何よりでございました。夕食のバイキングは、2月いっぱいまでは鍋フェアを開催しております。ご堪能いただけたようでよかったです。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

キノシさん

偶然!

大晦日に3世代で宿泊しお世話になりました。
私の父は75才になりますが、20年以上昔、夫婦で道後温泉への旅行で宿泊したのがこちらの椿館別館さんだったらしく、すごい偶然だなあと感激していました。母は8年前に亡くなりましたが、その時の旅行を懐かしく思い出せたと大変喜んでおりました。
夕食バイキングでは子ども達みんな蟹にむしゃぶりつき(笑)、とても満足したようです。
フロントスタッフ含め従業員の方々も感じが良く、思い出深い旅行になりました。
また来年も行けたら良いなあ♪

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お正月】お待たせしました!お正月お部屋が空きました♪ 和室 朝・夕

キノシ様
この度は三世代で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お父様も以前当館にご宿泊頂いてたということで、ご縁を感じます。そのおかげでお父様にも大変喜んで頂けたということで本当によかったです。
夕食のバイキングの蟹は期間限定で提供しておりますが、お子様みんなご満足いただけたようで安心致しました。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
思い出深い旅行になったということで本当に何よりでございます。
また三世代みなさんそろってのご来館をお待ち申し上げております。

ひろきんぐさん

正月の旅行で

元旦に夫婦二人で利用しました。
接客、部屋の清潔感ともに申し分なかったです。
食事も正月休みで込み合ってましたが美味しく頂きました。
妻がお風呂にがっかりしていました。
混み合っていたとはいえお湯に垢がかなり浮いてて入れなかったそうです。
男湯の方は気になるほどでもありませんでしたが残念な感じがしました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

ひろきんぐ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客対応、お部屋とも申し分なかったということでご満足いただけたようで本当によかったです。
またお食事もご堪能頂けたということで本当に安心致しました。
ただ奥様が、お風呂に垢が浮いていて入れなかったということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お風呂も随時清掃には入っておりますが、さらに今後注意するよう努めます。
率直なご感想をありがとうございます。
また機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いです。

マロンさん

忘年会にて

会社の忘年会に利用させていただきました。
到着後、本館も、グループの宝荘の大浴場も入れるということで本館のお風呂に行きました。
飲み放題付きの夕食、焼き加減がよく、焼き立てのお肉は絶品でした。ビールのサーバーが物珍しく楽しませてもらいましたが、ビールの味はイマイチだったようです。引き上げる頃に出てきたメロンが残念でした。
朝食もお風呂も文句なく、良い思い出になりました。

【2015年12月宿泊  団体旅行】

マロン様
この度は会社の忘年会ということで、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
忘年会ということですが、到着後湯めぐりもお楽しみ頂けたようでよかったです。
夕食のバイキングでは焼き立てのステーキも提供しておりますが、特にお気に入り頂けたようでよかったです。また飲み放題を付けた場合、ビールサーバーはトルネードサーバーというものを使用できるようになっておりますが、味はイマイチだったということでお口に合わず残念でございます。
またタイミングが悪かったようで、メロンが引き上げるときに出てきたということで、今後状況などを踏まえながら料理も提供するよう工夫致します。率直なご感想をありがとうございます。
ただ朝食やお風呂は文句なしということで、ご満足いただけたようで安心致しました。

けいこさん

お風呂が良いです

食事は、バイキングだったのでごく普通です。。
お風呂は、本館と別館、隣接する旅館に行けていろいろと楽しめて良かったです。

【2015年12月宿泊  子連れ旅行】

けいこ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事はあまりご満足いただけなかったようで、残念ではございますが、
姉妹館の本館やグループの宝荘ホテルへの湯めぐりはご満喫されたようで安心致しました。
今後とも当館をご愛顧のほど、お願い致します。

桑ちゃんさん

温泉に入れてよかったです。

子連れでも安心です。結婚記念日で宿泊しました。食事もバイキングだったので、満足でした。また利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12月特別感謝デー・大奮発10日間】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

桑ちゃん様
この度は結婚記念日での旅行ということで、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
子連れでも安心というお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
お食事もご満足いただけたということで、本当に安心致しました。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。

てっちゃんさん

良かったです!

接客サービスも良く、気持ち良く過ごせました。
朝夕食のバイキングも、子連れなので楽しめて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

てっちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また気持ちよく過ごせたということで安心致しました。
お食事のバイキングもお子様も楽しめたということで本当に良かったです。

猿王さん

少し残念。

全体的には普通でした。少し残念なのは子供の浴衣の帯が最初なかった事です。後、部屋の床のギシギシ音かな。

猿王様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様の浴衣の帯の準備がなかったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の床の音も気になったということで早急に確認し、修繕するよう努めます。
率直なご感想をありがとうございます。
今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

RS6MTさん

温泉がいっぱい

自館のほか、本館と隣の宝荘ホテルの温泉も無料で使えるので満喫できます。夕食はバイキングでしたが、山盛りの鯛刺身とカレーがおいしかったです。酒飲みとしては飲み放題\1500もありがたかった。

【2015年12月宿泊  一人旅】

RS6MT様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、姉妹館の本館とグループである宝荘ホテルの温泉は、貸切などでない限り、湯めぐりすることが可能です。ご満喫頂けたようでよかったです。夕食のバイキングも特に鯛の刺身やカレーがお気に召されたようで、喜んでいただけて光栄に存じます。
飲み物はオプションで、お一人様1,500円追加で飲み放題にすることができますが、ありがたいというお言葉を頂けて大変うれしく思います。

やっちゃんさん

飲み放題に男性陣大満足でした(笑)

八回の友人夫婦との旅行で初めて飲み放題プランを利用しました。
男性達は飲み放題にニコニコ顔でした。

【2015年11月宿泊  友達旅行】

やっちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食時に飲み放題がついたプランでお取り頂けたようで、男性の方にも大変喜んで頂けたようで何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いです。

エイジ71さん

大満足!!

食事は朝、夕ともバイキングでした。
夕食ですが、お刺身の種類にガッカリでした。
しかし、ステーキと蟹が食べ放題だったので、大満足です。
お風呂はあまり大きくありません。
しかし、グループの本館と宝荘も無料で入れたので、こちらも大満足でした。
また、ぜひ伺いたいと思います。

【2015年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【9月特別感謝デー・6日間限定】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

エイジ71様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食はお刺身の種類が少なかったということで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ただ11月末までのメイン料理はカニを提供しておりますが、ステーキや蟹の食べ放題にはご満足いただけたようで安心いたしました。
姉妹館の椿館本館やグループホテルの宝荘には貸切などでないかぎり、無料で湯めぐりできるようになっております。ご満喫いただけたようで何よりでございます。

健ちゃんさん

宿全体の雰囲気が良かった

一泊二食の料金が安かったので一寸心配だったが、朝食、夕食ともバイキング料理の品揃えも良く満足した。
風呂も広く特に露天風呂が開放感があってゆったりできた。
道後温泉に行こうと思ったがここの温泉で十分だった。

【2015年10月宿泊  一人旅】

健ちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
不安をぬぐえたようで安心致しました。夕食・朝食ともバイキングで提供しておりますが、品ぞろえなどご満足いただけたようで本当によかったです。
またお風呂でもゆったりできたようで何よりでございました。
機会がございましたら、ぜひまたご利用頂ければと思います。

いっちゃんさん

期待が大きすぎたのかな?

初めて利用させていただきました。
また泊まりたいとは、思えません。
太鼓の演奏はよかったですが・・・

【2015年10月宿泊  家族旅行】

いっちゃん様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
料理、サービスともにお客様のご期待に応えられるよう向上に努めてまいります。
率直なご感想をありがとうございました。

さとあやさん

郷土料理がおいしかった

3人での宿泊だったためかなり広い部屋を用意してくれた。
ソファーのある部屋に加えてメインの部屋は畳。
早速、屋上の露天風呂のある大浴場へ。
お風呂もゆったりと広い。平日であまり人も多くないのでゆっくりできる。お湯の温度も適温。
そして、夕食。
鯛飯。そして味噌汁。
鯛が結構しっかり入っていてびっくり。そして、鯛のいいおだしも出ていて美味だった。

【2015年10月宿泊  家族旅行】

さとあや様
この度は再度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋も特別に広い部屋でご準備させて頂きました。
ごゆっくりできたのでしたらよかったです。
屋上に露天風呂のあるホテルは宝荘ホテルかと思いますが、湯めぐりも楽しんで頂けたのでしたら
何よりでございました。
夕食はバイキングとなっておりますが、特に郷土料理の鯛めしを気に入って頂けたようで嬉しく思います。お口にあったようで安心いたしました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

値段相応かな

この値段でならこれ相応かな♪
高さでサービス、料理、風呂の質をもとめるなら椿館、バイキングで簡単なサービスですませたい!!格安でなら椿舘別館みたいな!?

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10月特別感謝デー・ラッキー7DAYS】特割!7,560円〜 和室 朝・夕

けいちゃん様
いつも当館をごひいきにして頂き、誠にありがとうございます。
料金につきましては、ご満足して頂けているようで安心いたしました。
当館でもサービスの向上をはかっていきたいと思います。
今後ともどうぞ当館のグループホテルともどもご愛顧のほどお願い致します。

たけさん

キレイでした

男5人でしまなみ海道チャリの旅を終えレンタカーで行きました。
部屋は広くてキレイでした。
夕食のバイキングはもっと魚が食べたかったです。
でもいろいろ美味しくいただきました。

【2015年09月宿泊  友達旅行】

たけ様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しまなみ海道を自転車で渡ったということで大変お疲れ様でございました。
お部屋は人数も多かったので、特別に広めのお部屋をご準備させて頂いておりました。
喜んでいただけたようでよかったです。
ただ夕食でお魚がもっと食べたかったということで、今後の課題とさせて頂きます。
味はお口にあったようで安心致しました。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。