シャトルバス毎日運行!外資系大手ホテルチェーン♪

JR京葉・武蔵野線で東京駅〜新浦安駅間約17分 新浦安駅から無料シャトルバス タクシー約5分

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・評価

はるすいかさん

【早割】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得!(素泊まり)

お値段以上!

この値段で、この清潔感・雰囲気のホテルに泊まれるのすごいです!
本当にお値段以上でした!!
1つあるとすれば、室内の小型冷蔵庫が本当に冷えないです。
常温に近いです(T-T)

あいあいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当日予約も受付中!ポイント最大5倍のお得な朝食つきプラン♪

がっかり

評価が高めだったのでこのホテルをえらびましたが、風呂場の取っ手には使用済みのビニール手袋が残ったままでした。こちらの不注意ですが携帯の充電器を忘れたため連絡しましたが、フロントには届いてないとの事でした。無いにしてももう少し言い方があるのでは?
そこそこの金額の割には‥残念です

みちさん

【早割】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得!(素泊まり)

子連れにオススメ

値段、清潔感、接客、サービス、とてもよいホテルだと思いました。
部屋もとても使いやすく、ストレスを感じる事がなかったです。
次回も使いたいと思うホテルでした。

さきさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント最大5倍のお得な素泊まりプラン♪

接客が神でした!

学生にもとてもお手軽な価格で泊まることのできるホテルです。また、セキュリティもしっかりとしているので安心です。何よりもスタッフの方の対応がとても良かったです。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。
次回またお越しいただけた際は、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

しおりさん

部屋が可愛かった

ディズニーの近くということもあり、ミッキーのようなカラーリングのお部屋が素敵でした。シャワーも2種類あって湯船は無いものの快適に過ごせました。またディズニーまでのシャトルバスも利用させて頂きましたが、10-15分前には並んだ方が良いとフロントの方が教えてくださったのでその通りに並びましたら 無事に乗ることが出来ました。
ただ荷物を預かって頂いた時に対応してくれた方が少し無愛想で残念でした。
寝るだけという観点では充実しておりました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

客室に関するお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ツインルームの客室には手持ちのシャワーとレインシャワーの備え付けがございます。
またシャトルバスにつきまして、すべての便が先着順でのご案内です。お時間に余裕を持ってバス乗り場へお越しくださいませ。
お荷物お預かりの際は接客に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お時間がございましたらぜひまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/16

こげおさん

【春厳選】ポイント最大5倍♪スタンダードプランよりお得な朝食ビュッフェつきプラン!
その他 朝のみ

朝食は女性向けにメニュー豊富

初めて利用させてもらいました。
二段ベットがある部屋を選んだので、子供は喜んでました。
朝食が女性向けにホットサンドやチョコレートファウンテンを含む種類が豊富で、子供向けにもいくつか品があったりと、ホテル側が色々考えて用意されてたのが分り、とても満足でした。
ただ一点残念だったのは、バストイレはセパレートですが、トイレと洗面所が扉がなくフラットだったので、トイレに行ってる人がいると、洗面所が使えないことでした。
部屋の構造自体は仕方ないので、プランの内容に一言その旨が書かれていると親切かなと思います。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食や客室に関する数々のお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ご朝食ではお料理の種類が数多くございますが、クロッフルやサンドイッチをご自身でお作りいただけるエリアも設けております。
次回またご宿泊いただけた際は、ぜひご朝食もまたご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/5

てつにゃんこさん

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスも利用可能!当日も予約可能な和洋食ビュッフェ朝食つき♪
4ベッド 朝のみ

マンガ本と朝食が癒されます

マンガ本が1階にあって、家族それぞれがベッドで読んでのんびりできました。ディズニーチャネルも下の子が見れて楽しいです。
朝食のクロワッサンをワッフル器で焼くのがとてもおいしいです。
ピタパンにチリコンカンを挟むのと、ポテトとブルーチーズのソースがとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

朝食や客室に関する数多くのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
客室のテレビではディズニーチャンネルをご覧いただけます。
お休みの際はごゆっくりおくつろぎいただき、一緒にディズニーチャンネルや漫画もお楽しみいただけたらと思います。漫画のお貸出しは客室までの持ち込みが可能でございます。
ご朝食も多くの方にご利用いただいておりますが、クロッフルは大人の方やお子様にもお楽しみいただけます。ぜひ次回もご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

かずやさん

【11歳まで添い寝無料】当日予約受付中♪無料シャトルバスも利用可能!ー素泊まりー

子連れにおすすめ

ディズニーランドへ行くために大人2名子供3名五人で泊まりました。二段ベットで大人が二階に寝ました。特に問題有りませんでした。お風呂も狭くはなく湯船にもつかれました。良かったです、

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
現在大浴場を閉鎖させていただいている兼ね合いから浴槽付きの客室をご利用の方が多くいらっしゃいますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう更に精進してまいります。
ディズニーリゾートへ遊びに行かれる際はぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/4/2

ユナさん

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪30日前まで予約の早割プラン!〜素泊まり〜

対応もばっちり!綺麗なホテル!

恋人との初旅行でディズニーに行くことになり、このホテルを利用させていただきました!
ホテルに入った瞬間とてもいい香りで好印象です。
受付の方の対応も良く、一つ上の部屋にランクアップしていただきました。2人で十分過ごせるお部屋で、とても綺麗でした!コンビニなどの移動もしやすかったです。
また、こっちの方に来る予定があったらぜひ来たいです!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

初旅行お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回お越しいただいた際に最上階の客室に空きがございましたので、アップグレードのご案内をさせていただきました。
お喜びいただけて大変光栄に存じます。
お近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。
再びお会い出来ます事を楽しみにしております。

返信日:2024/3/22

カイナルさん

4ベッド 食事なし

コスパ最強!ディズニーご利用も最強ホテル!!

今回は四人で二段ベットが二つあるホテルに泊まりましたがとてもチェックインからチェックアウトまでの接客もよかったし何よりディズニーから近くシャトルバスがとても便利でディズニーに旅行に行かれる方もとてもいいホテルです。予約が早く埋まってしまうことは欠点ですが早めのご予約をするといいと思います!!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉や、シャトルバスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
シャトルバスについては、東京ディズニーリゾートだけではなく、時間帯によってはホテルの最寄り駅である新浦安駅にも停車いたします。すべて先着順でのご案内になりますが、ご宿泊者様はどなたでも乗車可能でございます。
今回頂戴いたしましたご意見に満足することなく、今後のサービスの向上に努めてまいります。
みなさまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

おたけさんさん

ディズニー旅行に利用しました。

今回、初めて自分たちでディズニーチケットの購入や飛行機+ホテルの予約をして行きました。
1人あたり1泊4千円ととても安く宿泊できたおかげで総出費を抑えることができ、とても満足しています。安いので不満な点があっても全然問題にはなりません。敢えて言えば、今回5人1部屋に泊まり、2段ベッドが2つありましたが、2段目がとても高くて、下に降りる時に足が滑り、少し怖い思いをしました。ディズニーへの無料送迎バスもあり、迷われている方にはぜひともお勧めできるホテルです。
次回はいつ行けるか分かりませんが、また利用したいと思えるホテルです。良い家族旅行になりました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

今回のご宿泊をお楽しみいただけたとお伺い出来、大変嬉しく思います。
ディズニーまでお出かけの際やお近くにお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/14

ゆーさん

ディズニー行く時におすすめ!

ベットも大きくて、居心地のいい室内でした!
またディズニーに行く際のシャトルバスも利用できるのでとても便利だと思います。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートや新浦安駅までの無料のシャトルバスもご用意がございますので、ご宿泊中の方はどなたでもご利用いただけます。
ディズニー旅行の際はぜひまたご利用ください。

返信日:2024/3/7

メイメイさん

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪30日前まで予約の早割プラン!〜朝食つき〜

朝食ブッフェが美味しかったです!

朝食が目当てで泊まりました。私は品数が多過ぎると迷って困るタイプなのですがここは品数も丁度よく、全部おいしかったです!特にクロッフルとホットサンドが自分で作れてとても美味しかったです♪
偶然かもしれませんが朝食は他のお客様も少なく、好きなだけ選べて満足しました!
ディズニーとの送迎バスの運転手さんの声掛けも優しく楽しく素敵でした!
ありがとうございました♪

イビススタイルズ東京ベイからの返信

ご朝食につきまして数々の嬉しいお言葉を頂戴出来、大変光栄にございます。
クロッフルやホットサンドは、多くの方から楽しかったというお言葉をいただいております。ご家族連れの方やお友達同士でご利用の際にぜひ皆様でお楽しみいただけたらと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/7

りょうこさん

とっても清潔感がありました。

娘と2人でディズニー旅行で泊まりました。新浦安駅まで徒歩15分くらいで、ディズニーと駅までのシャトルバスもあって良かったです。清潔感のあるお部屋でアメニティーも充実していました。ホテル内も静かで女子2人にはとても良かったです。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

ディズニー旅行お楽しみいただけたとお伺い出来、安堵しております。
またシャトルバスや客室につきましても高くご評価いただき、大変光栄にございます。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/3/3

すずかさん

部屋のデザインが素敵で接客perfect!!

お部屋のデザインも素敵でしたがなんといっても接客の対応がとてもよく、ここを選んで良かったなと感じました。お風呂,ベット等清潔感ありアメニティも揃っていて満足して過ごせました。ひとつ言うならディズニーシーから無料のシャトルバスが出てるみたいなんですがどこから乗ればいいのか分からずタクシーで行くことになりました。もう少しバスの場所が分かりやすかったら良かったなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

接客や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。
シャトルバスの乗り場に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
乗り場までのご案内方法や、ホテルまでのその他の交通手段をより皆様に分かりやすくお伝え出来ますよう、スタッフ間で共有し、対策を練って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/3/3

@さん

トリプル 食事なし

ホテルの方のお心遣いに感動しました

今回、卒業旅行で関西から利用させて頂きました。友人に当日誕生日の子がいたので何かサプライズできないかと相談させて頂きましたところ快く協力してくださり、とても嬉しく思いました。
また、当日チェックインの担当をしてくださった方も、誕生日の友人がいないことを確認してから私にサプライズの件について再度対面でお伝えしてくださり、細やかな心配りが大変嬉しく感じました。
また、今度は当ホテルを利用させていただきたいと思いますし、知り合いにも伝えたいと思います。メッセージもとても友人も喜んでおりました。直接お礼を伝えたかったのですが、このような形式になってしまいすみません。とても素敵な旅になりました!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お友達の誕生日利用とのことで、誠におめでとうございます。
1年に1度の大切な日に当ホテルをご利用いただき、私共も大変嬉しく思いますと同時に、重ねて御礼申し上げます。
その他客室やサービスなどにつきましても高くご評価いただきましたからには、今後も皆様に楽しく快適にお過ごしいただけますよう、より精進して参ります。

返信日:2024/2/28

鹿島の陰キャさん

トリプル 朝のみ

東京ディズニーにおすすめ!

とても清潔感があり過ごしやすかったです!フロントの方も優しく声をかけてくださっていいなと思いました!ベットもとても寝心地が良くて寝坊しちゃいました笑布団が結構薄かったです。朝食も色々あって美味しかったです!お世話になりました!また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
その他スタッフの接客や寝具に、ご朝食につきましてもお喜びいただき、大変嬉しく思います。
今後もより皆様に楽しくお過ごしいただけますよう、変わらず精進して参ります。

返信日:2024/2/28

ふゎりさん

ディズニー後におすすめ

ディズニー後に泊まらせて頂きました!今回二度目の宿泊でしたが安定で接客がとてもよく、すごく満足してます!子連れというのもあったので洗い場付きはとても良かったです!
ぜひまた利用したいと思います!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズ東京ベイnにご宿泊いただき、ありがとうございます。
二度目のご利用との事ですが、今回のご宿泊もお楽しみいただけたとお伺い出来大変光栄です。
今後もこのように多くのお客様より高くご評価いただけますよう、また何度でもお越しいただけますよう更なるサービス向上に尽力して参ります。
ぜひまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/2/16

さとしさん

子連れオススメ

館内、お部屋も綺麗でした!
特に朝食はワッフルやらパンケーキやら
子供が喜ぶ食事が多くて良かったです。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

ご来館ありがとうございます。
お部屋とレストランを共に評価して頂き、誠に光栄です。
次回お客様がご来館された際にも同じ評価をして頂けます様
私どもはサービス向上を目指しましてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/2/15

レディママさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント最大5倍のお得な朝食つきプラン♪
その他 朝のみ

子供の高校卒業の家族旅行

予算を抑えたかったので5人一部屋にしました。部屋はかなり狭かったですが、キチンとシングルサイズのベットで寝心地はよかったです。朝食も美味しかったです。
チェックインは、ディズニー帰りでかなり混雑したので、だいぶ時間がかかりました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

ご家族様にとっても大変記念となるご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ならびにご朝食の内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾーム閉園後はご宿泊される皆様が同じタイミングでご来館されることもあり、お時間を要してしまう場合がございます。ラウンジをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館いただく機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
少しでも皆様を早くご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

返信日:2024/2/10

あぁぁさん

気になった点

お部屋はデザインや色味が素敵でした。
ただ部屋のリネンやほこりが原因だと思うのですが宿泊した翌日は鼻水がとまらず旅行中しんどかったです。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

今回いただきました内容につきまして、清掃会社へ共有をさせていただき、客室清掃を強化して参る限りでございます。
貴重なご感想をいただきましたことに御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひご来館いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

返信日:2024/2/10

鈴蘭さん

【直前割】ポイント2倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!

ディズニー帰りに1泊

ディズニー終わりにそのまま直帰したくないなと直前で思い、急遽予約しました。お部屋はおまかせのプランで、チェックインの際に最初はツインの部屋だったのですが、ツインベッドを合わせたキングベッドのお部屋が追加金なく利用出来るとのことだったのでそちらのお部屋を利用しました。
室内はベッドの存在感が凄かったけど、必要なものは揃ってる使い勝手が良かったです。お風呂はバスタブが無いタイプでしたけど、レインシャワーもあるし、水圧も大丈夫でした。欲をいえば、ディズニー終わりで歩き疲れてたので、浴室内に小さいイスとかあったら便利だなと思いました。
今回は利用しませんでしたが、ディズニーや新浦安駅までのシャトルバスもあるのでディズニー利用に最適だと思いました。またシャトルバスに乗れなかったとしても、新浦安駅から少し遠いけど徒歩でいける距離なので大きな荷物とか無かったり、途中でコンビニとか寄りたいとかなら歩いてもいいなと思いました。
部屋にペットボトルの水は付いてなかったので、そこが気になる人は注意かなと思います。
全体的にいいホテルだったので、機会があったらまた利用しようかなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

今回ご案内させていただきました客室はベッドがかなり大きいサイズです。普段は表で販売することがなく、特別に今回アップグレードさせていただきました。
快適にお休みいただけましたでしょうか。
おまかせプランの方には、ツインルームもしくは4ベッドルームのどちらかをご案内させていただいております。
浴室の椅子に関しまして、お疲れのところご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ツインルームとキングベッドの客室には、椅子の事前のご用意がございません。
お体の事情やお子様連れなどでご利用希望の方は、ホテルまでご連絡くださいませ。

返信日:2024/2/1

ゆずさん

ディズニーの帰りに

クリスマスディズーの後にこのホテルに泊まらせて頂きました。チェックインが遅い時間だったにも関わらず、丁寧な接客でした。ホテル全体の清潔感も良く、満足です!友達の誕生日パーティを行わせて頂きました。とても喜んでくれました!また泊まらせて頂きます!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お誕生日利用ということで、誠におめでとうございます。
クリスマス時期はディズニー利用の方が多くいらっしゃいますが、ぜひまたディズニーへ遊びに行かれる際はご宿泊いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/1/18

こーきさん

ディズニー旅行におすすめ

ディズニーランドの前乗りに利用しました!
お部屋がとても綺麗で大満足でしたし、従業員の方もとても丁寧でまた利用したいと思います!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お客様への対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず、より一層サービス向上に尽力して参ります。

返信日:2024/1/18

いろはさん

伝わる説明!

チェックインの際に、翌日はディズニーシーに行く為の手段にバスの発着などを聞いて結局タクシー利用がよいと判断しましたがタクシーを予約の取り方まで適切な説明でテキパキとホテルの利用の説明までしていただき安心でき無駄なく移動ができました。
お部屋も掃除は行き届き、お風呂も子供とならばゆったり入れました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

交通手段についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、更にご満足いただける様精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/27

いづみんさん

【早割】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得♪〜和洋食ビュッフェ朝食つき〜
4ベッド 朝のみ

ディズニー帰りに一泊

ディズニー帰りに一泊しました。
子供達は、2段ベットに大喜び。
他の方がお風呂の隅にカビがと口コミがありましたが、確かに赤カビのようなものがありましたが、とても綺麗に清掃されていて、気にならない程度でした。
朝食は、自分で作るワッフルがとても美味しかったです。
子供達は、色々と食べられて大喜びでした。
この値段で泊まれてお得でした。
ディズニーに行く時は、また利用したいです。
悩んでいる方がいる時は、オススメします。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お部屋のバスルームにつきましては至らぬところがございますところ、大変申し訳ございませんでした。今後も注意をし、お部屋のお掃除をさせていただく様担当部署とコミュニケーションをとり精進して参ります。
ご朝食はご満足いただけましたた様で大変嬉しく思います。
現在は季節に合わせておでんをご朝食でご用意しております、
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

まっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★2連泊以上でお得なエコ割引♪ポイント最大2倍の連泊プラン!(素泊まり)

とてもコンパクトで清潔感がありました。

ディズニー利用で二連泊しました。他と比べて値段が安めなのでそこまで期待してませんでしたが、部屋も狭く無くて快適に過ごせました。
2泊目のみ朝ごはんつけました。品数は特別多くありませんが、一つ一つが大変美味しかったです。クロッフルは子供が喜んでパクパク食べてました。
コンビニが少し歩くのが難点かな。
でもそれを差し引いてもまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食につきまして少しでもご満足いただければ何より幸いでございます。
館内にカップラーメン等の軽食、お飲み物の自動販売機のご用意はございましたが、コンビニにつきましてもご不便をおかけいたしました事大変申し訳ございません。
また皆様でお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ゆか坊さん

【2 NIGHTS STAY】2連泊でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

ディズニー前乗りで利用しました

私の予定ミスでチェックイン予定時刻より1時間早く着いてしまったのですが…ご対応いただき、チェックイン待ちのお客様のためにフリードリンクと休憩所を開設いただきました。
コンビニまでも徒歩圏内だったので利便性は良し!
ディズニーまでのバスがあるみたいですが…私は使わずで次回、機会があれば利用したいと思います!

イビススタイルズ東京ベイからの返信

この度はイビススタイルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお時間につきまして、ご対応出来る様ご用意してございます。
しかしながら、少々お待たせいたしまして大変申し訳ございません。
次回は私共のシャトルバスをご利用していただき、またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

ゆしぽみさん

景色がよかった

6階のお部屋だったのですが、窓からディズニーの花火が見えて とても嬉しかったです。3歳と6歳の子供連れで宿泊しましたが、子供達が窓際の小さめのソファーをとても気に入って2人でずっと外を眺めていました。エレベーターも3機あったので待ち時間少なく移動がスムーズでした。ただ、駐車場を利用したのですが……チェックイン時に車の番号を記入して駐車料金を支払ったのにも関わらず車に張り紙がされていてフロントに申し出るよう書かれていました。申し出て確認してもらって謝罪は受けましたが、驚いたし不快に感じました。

イビススタイルズ東京ベイからの返信

お部屋の窓から花火を観る事が出来るお部屋は非常に少なく限りがございます。そのお部屋にて花火をご覧いただきお子様にお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場についてご不快な事をお客様にいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の管理をお客様の貴重なご意見として今一度改めて参ります。

返信日:2024/1/7

フジコさん

朝食が楽しい

色々な国のメニューで、食べるのが
楽しくて満足
子供も、喜んでモリモリ食べていました
ディズニー前に元気になりました

イビススタイルズ東京ベイからの返信

ご朝食につきまして高くご評価いただき、大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただけますよう、キッズメニューのご用意がございますが、その他和食、洋食、ホットサンドやクロッフルもございます。
機会がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18