全室個別空調!バス・トイレ別々!青森駅より徒歩3分の好立地♪

青森駅より徒歩3分。新青森駅より車で15分。青森空港よりバスで40分。青森中央ICより車で15分。

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・評価

RYUさん

すべてがきれいでした

部屋が綺麗だし、なんと言っても落ち着くので青森で泊まる際はいつもここにしています。家族でも、夫婦でも、恋人同士でもどの方でもいいホテルだと思います!

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

いつもホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
常宿にしていただいているという温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別の仕様となっております。湯船にゆっくりと入ることができるので、大変ご好評をいただいております。3階には入浴剤やボディタオルなどのアメニティを置いております。ゆっくりと旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/4/18

たかしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる★ポイント10%&レイトアウト1時間プラン♪/<素泊り>

シンプルでよかった

部屋でトランクを広げるには少々狭かったです
応対、清潔感は問題ありませんでした
今回は素泊まりでしたが
周りには夕飯を食べるところかわたくさんあり困りませんでした
朝食もチェックアウト前にのっけ丼に行きました
外は雨でしたがアーケードがあって濡れずに行けました
アスパムや駅にも近く満足でした

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別の仕様となっております。大変ご好評を頂いておりますが、居住スペースが手狭になっている点は否めません。コンセントを多く設置するなど、機能性を重視しております。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、バスや電車を利用しての観光やビジネスに最適な立地です。またホテル周辺には、お土産を購入できる観光物産館や生鮮市場、飲食店やコンビニもございます。フロントで周辺地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

あーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト1時間プラン♪/素泊り

駅近で清潔感のあるホテル

コンパクトなお部屋ですがトイレバスも別で全体的に清潔感があり快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧ですし、お得に宿泊できて大変満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、バスや電車を利用した観光、ビジネスに最適な立地です。周辺には観光物産館、生鮮市場、飲食店、コンビニもあり、近くを散策するのもおすすめです。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。旅の拠点に当ホテルをお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バス・トイレが別の仕様となっております。3階には入浴剤やボディタオルなどのアメニティを置いております。ゆっくりと旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。
スタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また利用したいとのお言葉が、何よりの励みとなります。これからもご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/4/12

イブさん

とても綺麗

フロントの方の説明も完結で分かりやすくアメニティも充実しておりました。価格も安く掃除も行き届いておりとても綺麗な環境でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また利用したいのお言葉が何よりの励みとなります。これからもご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/4/8

ふうさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

お部屋に…

一泊でお世話になりました。
お部屋はパッと見た感じ清潔感はあるかなと思ったら、デスクの下のスペース奥に使い終わったカイロがありました…
朝食は少し遅めの時間に行ったら、最初ご飯が無いけどパンはありますと言われましたが、その後すぐにご飯が出てきたので良かったです。
接客も良かったので、後はインスペをしっかり行えばなお良しかなと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

朝食の補充につきましては、注意を払っているつもりではございましたが、徹底できておらずお恥ずかしい限りでございます。皆様にご満足いただけますようオペレーションの見直しを行ってまいります。
清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制については細心の注意を払い、取り組んでおりましたが、今回の件で改めて反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様を万全の体制でお迎えできるよう、精進してまいります。
恐れながら、またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/3

とこさん

ほどよく良い

温泉に行く前に前泊しました。 駅近で商店街の中、近くにはコンビニ、飲食店、地元デパートもあり、ホテルも新しく清潔でした。
フロントスタッフも対応よく、申し分がなかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるサービスのご提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/4/2

KMさん

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付☆※小学生以下添い寝無料

朝食のビュッフェが楽しみです。

朝食のビュッフェが豪華なので、リピートしています。
トイレ・バスがセパレート式の為、湯舟にお湯を張って入ることが出来る事がうれしいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。和洋バイキング式で朝の定番メニュー品から、青森の地場産品、デザート、食後のコーヒーや温かいお茶もご用意しております。また、青森の地酒もご用意しておりますのでお時間がございましたらぜひお試しください。4月からは朝食のメニュー内容を見直し、メニュー品目を増やしていく予定でございますので、これからもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテルは一部の部屋を除き、バス・トイレが別になっております。ゆっくりと湯船で温まることが出来るので大変ご好評を頂いております。3階には入浴剤や化粧水などのアメニティもご用意しております。ゆっくりと旅の疲れを癒やし、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/1

みさきさん

すごく素敵なホテルでした

駐車場の説明もすごくわかりやすく、館内も綺麗で部屋も十分な広さでした。
2人ともクタクタで旅行の最終日に利用しましたが、ゆっくり休める、広すぎないお部屋で素敵な旅行の締めになりました。
対応していただいた方も、すごく聞きやすい説明と、話し方でした。
とても大満足です。
朝食に迷いましたが、時間的な問題で食べられなかったので、次は朝食をいただきたいと思います。
ありがとうございました!!

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら、これ以上のことはございません。
朝食は和洋バイキング式で、朝の定番メニューから青森の地場産品、デザートにアイス、温かいコーヒーやお茶などもご用意しております。また、青森の地酒もご用意しておりますので、もしお時間がございましたらこちらもぜひご賞味ください。一日の活力となる朝食でございます。お腹いっぱいお召し上がりいただける様、毎朝心を込めてご用意しております。次回は是非ご利用ください。
また利用したいとのお言葉が何よりの励みとなります。これからもご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

返信日:2024/3/23

まりもさん

朝食が美味しかった

出張で泊まりました。朝食ビュッフェが種類豊富で、連日でも飽きずに朝から元気が出ました。
パジャマが上下分かれているところ、水周りが綺麗なところ、枕がとても寝やすかったのが特に良かったです。
部屋はまとまっており必要十分な広さで、ベッドは大きく、清潔でした。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮でございます。
一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。ゆっくりと湯船に浸かって、ご自宅のようにお寛ぎ頂き旅の疲れを癒やして頂ければ幸いです。
朝食は和洋バイキング式で、青森の地場産品、食後のデザートにアイスや温かいコーヒーなどもご用意しております。当ホテルの朝食で元気が出たとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからもお腹いっぱい召し上がっていただける様、毎朝心を込めてご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。
また利用したいのお言葉が何よりの励みとなります。今後もご満足頂けるサービスのご提供にスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/21

しもちゃんさん

初めてのホテル

今回、青森で初めて宿泊しましたがフロント対応も良かったです。部屋は特に問題は無いです。朝食は大変満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。特にお褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、イカの塩辛やとろろ汁など青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。次回ご利用の際も是非味わって頂ければと存じます。
今後ともホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中貴重なお時間を頂戴しご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

kariさん

町なかで便利が良い。

立地が良く。
契約駐車場も近くて便利でした。
ホテルも綺麗でアメニティもしっかりしていてまた利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/3/4

くうちゃまさん

お風呂とトイレが別々で良かった

親戚の家に用事があり今回初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、
大浴場などはありませんが、部屋の浴室でゆっくり寛げました。
フロントに入浴剤も置いてあるし、主人も気に入ってくれました。
お部屋も意外に広く、シャワーの水圧だけが少し弱いかなってくらいで次回は連泊で泊まらせていただきます。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当ホテルの客室は一部を除き、バス・トイレが別々の造りとなっております。脱衣所の濡れる心配もなく、浴槽にゆっくりと浸かることが可能でございます。入浴剤やボディスポンジなどのアメニティも3階ロビーにご用意しておりますので、お気軽にお持ちくださいませ。
客室シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の清掃終了時の確認の際に不具合なども気付くべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認し、修繕させていただきました。貴重なご意見誠に有難うございました。
次回は連泊でのご宿泊、心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

はとちさん

マンションのようなホテル

作りがマンションのようなホテルでした。いい意味でこじんまりしてます。ウォーターサーバーが廊下にあり、部屋からボトルでくみにいくスタイルです。よく水を飲むのでよかっです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、電車やバスを利用した観光、ビジネスに最適な立地でございます。旅の拠点として当ホテルをお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。
一部部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。大変ご好評を頂いておりますが、そのために居住スペースが手狭になっている点は否めません。フロントでお預かりして差し支えのない大きなお荷物がございましたらスタッフまでお声掛けください。
以前はチェックインサービスとしてペットボトルのミネラルウォーターをお渡ししておりましたが、令和5年6月より各フロアにウォーターサーバーを導入しております。環境保全にもつながり、また24時間お客様にはご利用頂けるのでごご好評をいただいております。お気に召していただけて嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/15

RYUさん

どの方にもおすすめ

部屋も綺麗で、受付の方も圧迫感など感じることなく受付などもスムーズに進み泊まってよかったです!
また利用したいです!

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
また、朝食は和洋バイキング式で朝の定番メニューの他、青森の地場産品、青森の地酒もご用意しております。お土産の参考に、またちょっと贅沢な朝酒に、お時間がございましたら是非お試し下さい。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/2/6

Shunさん

駅近

駅近で良い。スタッフの対応も良く、わからないことを丁寧に教えていただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、電車やバスを利用しての観光やビジネスに最適な立地です。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニ、生鮮市場や観光物産館もございます。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。

返信日:2024/1/30

うさこさん

駅近で清潔

前回利用して良かったので、二度目の宿泊でした。
部屋は狭いものの、清潔感もあります。お風呂は最近よくあるバスタブの外でシャワーが出来るタイプです。
ただ残念だったのは、お部屋がエレベーターを降りてすぐの位置にあり、ドアを開けるとエレベーター待ちの人に部屋の中が丸見えになってしまうこと。また、この部屋が割り当てられるなら泊まりたくないなぁが正直な感想です。
部屋のこうかをお願いすれば良かったのでしょうか?

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、電車やバスを利用しての観光やビジネスに最適な立地です。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニ、生鮮市場や観光物産館もございます。いずれも徒歩圏内でございますので、お時間がございましたら是非お出かけください。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。
当ホテルはカタカナのコの字型の建物になっており、エレベーターに近いお部屋の場合ご不便をお掛けしてしまうこともあるかもしれません。建物の構造上すぐの改善は難しいですが、快適にお過ごしいただけるよう頂いたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
恐れながらまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/30

あやさん

シンプルできれい

飛行機が欠航になり急遽宿泊しました。
部屋は狭いですが、清潔だし寝るだけなら十分です。
お風呂とトイレは完全な独立ではないですが、
間にドアがあるのでトイレが濡れる心配はありません。
浴槽と洗い場が分かれているのもよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

飛行機が欠航のため急遽のご宿泊であったとのこと、大変ななか当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。そのため部屋が手狭になっていることは否めませんが、その分実用性を重視しております。また3階アメニティコーナーには入浴剤や化粧水などのバスアメニティもご用意しております。こちらもぜひご利用ください。
これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/24

ユウさん

トリプル 食事なし

きれいな部屋です

青森空港から飛行機が飛ばず、急遽宿泊。
部屋は改装されたようでとてもきれい、お風呂とトイレが別々なので
家族3人で宿泊したが狭いとは思わなかった
湯船も大きく、くつろげました

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

飛行機が飛ばずに急遽のご宿泊であったとのこと、大変な中当ホテルをお選びいただき、またお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは一部の部屋タイプを除き、バストイレが別になっております。湯舟に湯を張りゆっくりと温まって疲れを癒していただければ幸いでございます。3階アメニティコーナーには入浴剤や化粧水などのバスアメニティもご用意しております。こちらもぜひご利用ください。

返信日:2024/1/18

花子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる★ポイント10%&レイトアウト1時間プラン♪/素泊り

駅近で機能的

青森駅から近く、飲食店へのアクセスも良好。値段に対して機能的でお得。レイトチェックアウトだった分、様々な活動ができ、次回も観光や外食メインで青森に行くなら、利用する可能性が高いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、電車やバスを利用しての観光やビジネスに最適な立地です。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニ、生鮮市場や観光物産館もございます。いずれも徒歩圏内でございますので、お時間がございましたら是非お出かけください。フロントで周辺地図もお渡ししておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいますと幸いです。
また、通常チェックアウトは午前11時でございますが、レイトアウトプランですと昼12時までご滞在可能でございます。ゆっくり観光をしてからのご出発をご希望の際や、お目覚めの時間を遅くしたいときにはピッタリのプランでございますので、是非ご利用ください。

返信日:2024/1/18

サンポさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

総合的に高評価

駅、百貨店、飲食、市場、100均、何れも徒歩5分圏内
トイレ、浴槽、別別(一部除外)、入浴剤サービス有り
エレベーター2基、Wi-Fi環境良、民放5ch+地元ケーブル、海外番組
放送有り。残念な点は衛星よしもと、松竹ch映らづ。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、電車やバスを利用しての移動にも最適な立地でございます。また、ホテル徒歩圏内にも観光物産館や生鮮市場、飲食店などがございます。フロントで周辺地図をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
当ホテルは一部部屋タイプを除き、バストイレ別の仕様となっております。3階アメニティコーナーには入浴剤などのバスアメニティもございます。湯船で温まってからゆっくりお休み頂き、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
あいにく客室のテレビチャンネルには限りがございますが、頂いたご意見を参考に、今後よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/13

まきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】泊まれば貯まる☆ポイント10%&レイトアウト1時間プラン♪/朝食付き

ムダなくいい感じ

部屋の作りキレイな所、ホテルの立地の良さなど気に入って何度か利用してます。今回特に良かったのはミネラルウォークのサーバが各階に設置されてて満足してます。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。また客室や立地にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなります。今後もより良いサービスを目指し、これからも宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/4

たかしさん

お風呂広い

繁華街に近く利便性で選びました。
お風呂トイレ別で、お風呂も広く良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは青森駅から近く、近くには飲食店やコンビニもございます。フロントでは周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
一部部屋タイプを除きバストイレが別となっております。3階アメニティーコーナーには入浴剤や化粧水などもご用意しております。ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただき、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また宿泊したいのお言葉が何よりの励みとなります。これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/28

いたやさん

改装された部屋が綺麗

一人旅素泊まりで宿泊。
駅からも近く立地は良い。
部屋は改装されていて清潔感がある。
風呂とトイレが分かれていて良い。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、近くには飲食店やコンビニ、観光物産館や生鮮市場などがございます。観光やビジネス、お一人でのご旅行でもアクセスし易い立地となっておりますので是非ご利用ください。またフロントでは周辺地図を渡ししております。お気軽にお声掛けください。
客室は一部を除きバス・トイレ別の作りとなっております。歩き疲れたときや、寒くて温まりたいとき、湯船でゆっくりおくつろぎ頂き疲れを癒やしていただければ幸いです。

返信日:2023/12/22

まりさん

冬季旅行は滑らない靴が必須

朝食に青森の日本酒3種が飲み放題です。現地でそれがわかり急遽朝食を後付けしました。料理もそれぞれ丁寧に作られていて美味しかったので評価星5です。じゃらんのページに日本酒の事を載せたらいいのに。
ホテルの近くの居酒屋が素場らしく美味い店だったのでそこに行くためだけにまた泊まりたいと思っています。皆さま自力で探してみてください。
ベッドが硬めで枕が2つ付いて寝心地も良く、廊下にウォーターサーバーがあるのはペットボトル削減のためだとか、バストイレが別で風呂場にちゃんと洗い場があるとか、良かった点がいっぱいいっぱいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご朝食を追加でお付けいただいたとのことで大変嬉しく存じます。素泊まりでご予約頂きました際でも、フロントでご朝食を追加することは可能でございますのでスタッフまでお問い合わせください。日本酒のサービスは最近開始したものでございますので、まだ紹介ページには掲載しておりませんでしたが、相談し前向きに検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
一部を除き、バス・トイレが別になっているのは当ホテルの特徴でもございます。3階アメニティコーナーには入浴剤や化粧水、ヘアブラシなどもございますので是非ご利用ください。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/22

良い湯だなさん

駅に近く、階下にドトールや大戸屋がある

青森駅から近いメインストリート沿いにあり、近隣の飲食も便利です。部屋やバスルームの清潔感に問題ありませんでした。シンク、トイレ、バスは個別のスペースでした。
フロントの方々の接遇にも問題ありません。荷物もスムーズに一時預かりしてもらえました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは青森駅から5分ほどの場所にあり、徒歩圏内には飲食店やコンビニ、観光施設や観光物産館などがございます。ビジネス、観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またフロントでは周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。
チェックイン前、チェックイン後は一時荷物のお預かりもお受けしておりますのでお出かけ前にご利用ください。

返信日:2023/12/20

パベルさん

十分満足

ユニットバスではないことが良かった!
その他はシンプルだけど、不満はない。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは一部の部屋タイプを除いて、バストイレ別となっております。3階アメニティコーナーには入浴剤や化粧水などのバスアメニティもご用意しておりますので、是非こちらもご利用頂きましてゆっくり旅の疲れを癒していただければ幸いです。
部屋はコンパクトなサイズでございますので快適にお過ごしいただけるように、客室備品は機能性を重視しております。ベッド上のクッションの中にはブランケットが入っております。寒い時などは是非ご利用ください。
また利用したいの言葉大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/20

へにょさん

間取り以外はかなり良い

バストイレ別に惹かれ宿泊しましたが、泊まった部屋は狭く何よりドアを開けてすぐベッドという間取り。今まで泊まった部屋ではユニットバスを挟んでの多少の通路的部分があったので驚きと共に廊下の騒音が気になりそうだなと思いました。防音が良かったのかうるさい客がいなかったからかはわかりませんが、幸い夜中にうるさいこともなく眠れました。その一点以外は、スタッフ対応も良く、清潔感というか実際清潔でしたし、立地的に街中に出やすく、総合的にはかなり気持ちよく過ごせた宿でした。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは一部客室を除きバストイレが別となっておりますが、全体的に部屋の間取りが手狭になってしまっていることは否めません。バストイレ別になっている利点を生かし、湯舟で旅の疲れを癒していただくため、3階のアメニティコーナーには入浴剤や化粧水などバスアメニティグッズを多数取り揃えておりますので是非ご活用ください。
また、青森駅から徒歩5分、近隣には飲食店や生鮮市場などもあり、ビジネスや観光の拠点として動きやすい立地となっております。フロントでは周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお問合せください。

返信日:2023/12/17

けんこうさん

最高の立地

電車での移動でしたので青森駅から大きいバッグを持っての徒歩移動でしたが、アーケードを歩いて直ぐでした。入口がドトールの横で少しわかりづらい部分はありましたが問題ありませんでした。周辺の飲食店への移動は非常に便利でしたが、唯一乗っけ丼が休業日で残念でした。又青森へ行く場合は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルの立地につきまして、お褒めいただき有難うございます。しかしながら、ホテル入口につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルはアーケード沿いにあり、1階エレベーターホールは、通りから少し奥まっております。今回のご指摘を受け、お客様がスムーズにホテルにたどり着けるよう、案内の改善に努めてまいります。
恐れながらまた青森へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/2

ピヨさん

ビジネスに最適です、駅からも近くて良かったです。また近くにはコンビニエンスストアもあります。

いろいろアメニティついてます。入浴剤まで!コンビニエンスストアも近くにあるので飲み足らな時は缶ビールやつまみの入手も簡単です。なお、近くに居酒屋や寿司屋もあるので夜の食事などは容易ですよ。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
3階ロビーには、入浴剤やボディスポンジ、使い捨てスリッパや化粧水、カミソリなどのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
立地につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。館内にはアルコール飲料の自動販売機がございませんので、大変お手数ではございますが、すぐ近くのコンビニをご利用いただければと思います。ホテル周辺には、飲食店も多数ございます。青森ならではの料理を食べれるお店や三味線の演奏を聴きながらお食事出来るお店もご紹介しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/11/28

パインさん

朝食が良かった

部屋の広さはまずまずですが、トイレとバスルームが分かれているのはいいですね。
朝食は、品数も多く美味しくゆっくりたべれましたね。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

客室や朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの特徴の一つとして、一部を除くすべての客室のバス・トイレは別々の造りとなっております。洗い場の濡れる心配も無く、浴槽にゆっくり浸かることが可能でございます。3階ロビーにあるバスアメニティもご自由にお持ちいただき、旅先での疲れを癒していただければと存じます。
朝食につきましても、ご満足いただけて何よりでございます。地元の食材を使用した料理やご飯に合うおかずをはじめ、パンやサラダ、デザートまで種類豊富に取り揃えております。朝食会場はカウンターやテーブル席があり広々とした空間となっておりますので、食後もゆったりとお過ごしいただけます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/11/23