宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 奥出雲・雲南 >

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  奥出雲・雲南

【一源泉一宿】大自然宿♪化粧水のようなしっとり美肌湯

亀嵩温泉
松江市より国道9号線経由山陰道松江中央ICより三刀屋木次IC下車国道314号線 約60分 MAP

• 奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・評判情報

ネコムスメさん

娘との夏休み

何度か宿泊していますがいつも気持ち良く滞在でき、とてもリラックスしました。夕食の島根和牛は柔らかくてとても美味しかったです。朝食のカレーも美味しくておかわりいました。温泉はとろっとして肌がつるっとして何回も入りました。また是非伺いたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】まいもん満載★舞会席プラン★【Aランクしまね和牛付♪】 和室 朝・夕

ノーサイドさん

砂の器のロケ地を訪ねて

過剰なサービスがないのでかえって過ごしやすかったです。
晩ご飯も美味しくて満腹でした。お風呂も清潔でした。
価格はサービスが少ない割に少し高いかなと思いましたが
また来たいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【しまね和牛ステーキ150g+刺身五種盛】 肉食系必見 プラン 和室 朝・夕

さるくんさん

とてもよかったです

お世話になりました。温泉もよかったし、なによりサンドバス!気持ちよかったです。日帰りのお客さんが気になるとのクチコミでしたが、平日だからかな?そんなに気にならなかったです。また泊まりに来ますね!

318iさん

素晴らしいホスピタリティ

出張でお客様を伴っての利用。夕食はレストラン利用。お膳も美味しい。館内は日帰り利用客も多いですが、清潔感は抜群です。朝食も品数も多く、一部はビュッフェもあり美味しい。接客も気持ちいいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【国際大会金賞米 仁多米使用】☆一泊朝食付プラン☆ 和室 朝のみ

さっちゃんさん

毎回、大満足の玉峰山荘

今までに数回訪れた後、何年かぶりの玉峰山荘だった。
毎回、すべてにおいて満足するけど、今回は特に、初めてのサンドバスとその接客・サービスが大変良かった。
チェックイン前のサンドバス予約で、部屋へ早めに入れたことがありがたかった。
また、サンドバス付プランにするため、ワンランク下の食事プランにしたけど、その食事内容も大満足だった。
次回に行く時も、サンドバス・風会席プランを選ぼうと思ったほど。
特に、夕方の露天風呂(岩風呂)が素晴らしく、本当に広々として、癒される空間でのんびりできる。
奥出雲は、以前アクセスがイマイチだったけど、今は尾道〜松江道の高野ICから40分で、とても行きやすくなったので、また紅葉の時期に訪れたい。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【美肌旅★ツブツブお風呂&風会席】しっとり♪健康的に!サンドバス付プラン 和室 朝・夕

さっちゃん様
この度は玉峰山荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのサンドバスにご満足頂き、嬉しいお言葉を頂戴致しましてとても安心しております。
サンドバス付プランはご夕食時のワンドリンクサービスやアメニティーもついているお得なプランでございます♪さっちゃん様のお言葉にもございます様に、サンドバスのご予約に合わせてチェックイン・アウトの時間はできる限り対応をさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
紅葉に包まれた露天風呂!また一味違う絶景の癒しの空間が広がります♪
お食事も季節毎に変更しており、9月末には仁多米の新米ご飯が食べられますよ!
さっちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆうこさん

お風呂が良かった宿

家族で初めて利用しました。まず、お風呂がとても良かったです。美肌効果バツグンです。お肌ツルツルでした。食事も良かったですよ。ちょっと給仕の人が早く帰りたいのかどんどん片付けていかれるのがあまり好感度良くなかったですが。
日帰り入浴の人と泊まる人はサービス少しかえると良いかも。例えば、泊まる人には靴の預かりサービスをするなど。ちょっと差別化できるともっといいなぁと思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ゆうこ様
この度は玉峰山荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとございます。
初めてのご来館で美肌の湯をご体感頂き、お気に召して頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、サービス面につきまして行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。宿泊のお客様につきましては、日帰りのお客様との差別化を心掛け、より快適にお過ごし頂けるよう検討して参ります。早速、靴箱を区別し、宿泊者様用としてご用意をさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ゆうこ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

遠いけど、行く価値のある玉峰山荘

友人に教えてもらい数年前に2回ほど行った時も大満足だった。
今回、その友人と一緒に久しぶりの玉峰山荘だったけど、やっぱり期待通り。
まず、部屋からの景色で、本当に癒される。
温泉もジャグジー・ジェット・サウナ・露天風呂と種類も豊富、湯加減もバッチリ、清掃も行き届いていて、のんびりできる。
貸切風呂から見える新緑もいい感じ。
特に、良かったのは夕食で、どれも美味だった。
4人だったので個室で落ち着けたし、接客係のベテラン女性スタッフがユニークで、とても楽しく食事できた。
残念だった点が一つ。
オススメの蕎麦屋をフロントの女性に聞いて行った「鬼そば」がイマイチだったこと。
鬼舌震の散策がとても気持ちよかった後、旅のシメの蕎麦だっただけに、とても残念だった。
玉峰山荘はやっぱり最高なので、次回(翌月)家族旅行で計画。
初めてのサンドバスに挑戦する予定。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2人旅★22時間ステイ&貸切風呂サービス】温泉のんびり♪プラン 和室 朝・夕

さっちゃん様
「おかえりなさい」・・どこか懐かしく、田舎に帰って来たような「ほっと」ひと息して頂けるような癒しの宿でありたいと思います。
奥出雲、亀嵩の大自然・・ずっと眺めていたくなるような癒しの景色ですよね。玉峰山荘と共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
次回は初めての【サンドバス】を是非お楽しみにご来館下さいませ。体験した方だけが分かる不思議な天降石パワーをご体感下さいませ★
さっちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

なっきさん

おもてなしが良く、ゆっくりできました。

友達との旅行で初めて利用しました。宿泊の前日に確認を電話をいただくこと自体が初めてで、とても驚きましたが、嬉しかったです。
また、到着時刻が遅れてしまいましたが、サンドバス体験の時間を調整していただいたことでサンドバスが体験でき、とても良かったです。従業員の方も迷惑な顔一つせず対応していただき、とても感謝しております。
そんな従業員の方のお心遣いに感銘を受けましたので、初めてですが口コミを投稿したいと思いさせていただきました。
また島根を旅行する際はりようしたいと思いました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆おすすめ☆ポイント10%★【足立美術館入館★8大特典付】〜特別感プラン〜1泊2食付 和室 朝・夕

なっき様
初めての口コミを当館にご投稿頂き、このような高いご評価と嬉しいお言葉に大変恐縮いたしております。当館は、ご宿泊日の3〜4日前に最終確認のお電話を差し上げております。宿泊内容の再確認、またご要望やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
なっき様の貴重なお言葉を励みに、また当館へお越し頂く全てのお客様へ感謝を心を忘れず日々精進して参りたいと思います。
なっき様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

たてとさん

良かったけど

家族三人で利用しました。全体的に綺麗にしていて良かったです。風呂も綺麗で良かったです。料理も美味しいかったです。ただひとつ問題がありました。ホテルに入った瞬間の人のにぎわい、風呂だけのお客さんでにぎわっていました。やすらぎを求め温泉旅館に来たのにあのにぎわいは私個人的はNGです。まあしょうがないことですが。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】ワンランクUP♪1泊2食付月会席膳プラン 和室 朝・夕

たてと様
温泉、料理につきましてお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
しかしながら、GW中で大変混み合っておりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
当館は日帰り入浴も出来る温泉でございますが、ご宿泊のお客様への心配りを日々努めて参ります。
たてと様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

kasaiさん

接客がとてもよかったです!

とても親切に丁寧に接客していただいたおかげで、本当に楽しくゆっくり出来ました。サンドバスも気持ちよくて、また是非やってみたいと思いました。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】ワンランクUP♪1泊2食付 【月会席】プラン 和室 朝・夕

kasai様
ごゆっくりと楽しいひとときをお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
また、あたたかいお言葉をお掛け頂き、大変恐縮致しております。
このような高いご評価に恥じぬよう、田舎に帰って来たようなあたたかい接客を心掛けて参ります。
kasai様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

しっとり♪つるつる

化粧水のようなお風呂とサンドバスに期待して宿泊しました。
お湯はしっとりしてお湯が軽いお湯でした。
サンドバスは砂とは違いセラミックの小さく丸い石で程よい保温で無臭で、出るときも体にくっつきにくく、血流がよくなった感じがしました。
毎日でもサンドバスに行きたいです。
料理は山の中なので普通でした。
朝食はバイキングでしたが、ヨーグルト、フルーツ等があればうれしいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美肌旅★ツブツブお風呂&舞会席】しっとり♪つるつる♪サンドバス付プラン ツイン 朝・夕

しんちゃん様
「毎日でもサンドバスに行きたい」!!という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
通常の砂とは違い、セラミックボールのツブツブなので出る時もパラパラと肌から離れていきますよね。しっとり温泉&サンドバス効果をぜひ皆様にご体験頂きたいです!!
お食事につきましては、奥出雲の春には竹の子やタラの芽、山女魚など季節に合わせ旬の食材をお出し致しております。お客様皆様にご満足頂けるようこれからも努力、精進して参ります。
しんちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

張ちゃんさん

Good hotel

Very far away
Need to 2 hours
But this is a good experience

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2人旅★22時間ステイ&貸切風呂サービス】温泉のんびり♪プラン ツイン 朝・夕

張ちゃん様
I'll have a stay in Tamamine sansou this time, and thank you very much truly.
It was in the location of the mountain left for a short while from a metropolis, but during being natural, could you do leisurely?
When coming to Japan, please drop in by all means again.
I'm waiting for the visit to the hall which is again.

張ちゃんさん

Good hotel

Very traditional hotel.
Love it.
Very far away.
Need to take more hours.

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】まいもん満載★舞会席プラン★【Aランクしまね和牛付♪】 ツイン 朝・夕

張ちゃん様
I'm glad that you could be satisfactory.
It's away from the metropolis for a short while, but when coming to Japan, please drop in by all means.

パルさん

楽しかったです

お風呂がすばらしく、特にサンドバスが気持ちよかったです。
遠方から訪ねましたのでなかなか行けないですが、また伺いたいなと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】奥出雲の旬を召し上がれ♪一泊二食付 【風会席】プラン  和室 朝・夕

パル様
当館自慢の【ツブツブ風呂=サンドバス】を気に入って頂け大変嬉しく思います。
通常の砂と違いセラミックボールのツブツブが全身のツボを刺激し、セラミックパワーが体の中から老廃物を出し、お肌もスベスベですよね♪
奥出雲は山間部で交通も不便な山の中ですが、最寄りの亀嵩駅への送迎もしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
パル様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ひでちゃんさん

サンド(砂風呂)

夫婦旅行で行きました。
お風呂も広くて大変良かったです、家内も私も、肩こりで一度は入ってみたかったサンド(砂風呂)、砂風呂から上がって見るとビックリするぐらい、肩の痛みも消え肩が軽くなりました、家内も喜んでいました、皆さんも如何ですか?又部屋も広く、掘りごたつが良かったです、食事も美味しく頂きました、機会があればもう一度行ってみたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★【気軽にサンドバス付♪】ツブツブのお風呂&一泊朝食付プラン 和室 朝のみ

ひでちゃん様
山陰唯一のサンドバスにご満足頂けました様で、何よりでございました。
ひでちゃん様ご夫妻の肩こりが少しでも和らぎ、喜んで頂けました事大変嬉しく思います。
体験して初めてわかるサンドバスの不思議なパワーに驚きですよね!!
皆様にも是非体験して頂きたい限りでございます。
奥出雲もだんだん春らしい気候なってきました♪4月からは大人気のトロッコ列車もいよいよ走り出します。自然豊かな奥出雲は、新緑・紅葉と四季折々の季節をお楽しみ頂けますよ♪
ひでちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

pechiさん

露天も部屋もやっぱりいい!

雪がちらちら舞うなかでの露天風呂はやっぱり最高でした。部屋も清潔感があり、個別についているトイレも最新☆  ただ、朝食の魚がもうすでに冷えていたのが残念。夕食の準備も早々とできていて、ちょっとカピカピ…
時間を確認されたのだから、ちょうどいい時間に料理が準備されていたらもっと満足でした。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★境港直送★【紅ズワイガニ会席】1人1杯半!プラン〜1泊2食付 和室 朝・夕

pechi様
雪が舞う中での露天風呂♪最高ですよね!!
2月後半になると雪が降る日も少なくなってくる中、ちらちらと舞う一番よいタイミングでご満足頂けました事大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しまして配慮が足りず、pechi様へは残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、お料理の出し方やタイミングなど、厨房、レストラン、宴会担当と共に確認、見直して参ります。
pechi様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

かおりんさん

長時間ステイのメリットをあまり感じられなかった

のんびり目的だったので、
13時チェックアウトのメリットがあまりなかったのが残念でした。
長時間ステイの13時チェックアウトプランにしましたが、
9時すぎから掃除の音がかなり遠慮なく聞こえたり、
朝ごはんが一般の人よりゆっくりした時間設定でなく、朝寝坊はできませんでした。
掃除の喧騒を逃れるような構造ではないので、せめて朝ごはんの時間を普通の人よりゆっくりにしてほしいです。
ご飯は美味しいです。仁多米や島根和牛を堪能できました。
併設されているネイルサロンも利用しました。ケアの後余ったクリームを持ち帰らせてくださったので、乾燥している館内で活用させていただきました。
外にある、産直品売り場は地元の野菜や米、果物など安く新鮮なものが沢山売られていて一万円くらい購入してしまいました。
どれも良いものでした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【22時間STAY&月会席膳】チェックアウト13時!奥出雲でロングステイプラン 和室 朝・夕

かおりん様
「のんびり」のはずのご旅行にも関わらず、清掃等の配慮が足りず、ご不快を与えてしまいました事誠に申し訳ございません。担当部署と共に、今後改善に努力致します。
また、お風呂につきましては何か不都合がございましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き、日々精進して参ります。
かおりん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

楓ちゃんさん

貸し切り風呂にベビーベッドがほしいです。

何度か利用しています。
乳児がいるため、貸し切り風呂を利用しましたが、蛇口が2つあり、いまいち温度調節の仕方がわかりませんでした。案内するか案内板を貼るかしてほしかったです。
また、クーファンを貸してくれるのですが、ベビーベッドがほしいです。置けるスペースは十分にあると思うのですが…。
部屋に加湿器があるのはとてもよいです。また、朝食のシイタケカレーは一番好きです!
また、行きます。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

楓ちゃん様
貸切風呂につきまして、ご案内不足の為、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
温泉担当に申し伝え、今後はご案内の徹底と案内板につきまして検討をさせて頂きます。
また、朝食の「シイタケカレー」をいつもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
地元産椎茸をたっぷりと使用した「シイタケカレー」は皆様に大変ご好評頂いております。
シイタケカレーの美味しさを保ちつつ、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
楓ちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

koarakyoさん

お城巡り

メインの町から離れているところだったけど、温泉も良く食事も美味しかったです。ゆっくり出来てまた行きたいと思いました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

koarakyo様
このような高いご評価を頂戴し、大変有難く思います。
ここ【奥出雲】は、出雲大社がある出雲市からは、車で約1時間の大自然に囲まれた場所です。
少し距離はありますが、静かでゆっくりと宿泊されたい方にオススメです。
お客様からのご評価、ご期待に恥じぬよう、これからも精一杯努力して参ります。
koarakyo様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

muuuさん

のんびりできそう

新しくきれいな印象、どこも大きくスペースが取られていてゆったりできます。スタッフの方もやさしく、特にサンドバスの担当の方にはいろいろ気を遣ってもらいました。のんびり過ごしたかったので玉峰山荘さんにしてよかったです。浴衣地もしっかり、アメニティもいいものでちょっとびっくり。布団敷き時にも湯飲みの交換・冷水も準備と当たり前のことと言えばそうですがそういうことがきちんとされていることが嬉しかったです。ただ、夕食を頂きすぐ寝てしまって十分楽しめなかったのが残念でした。また春に足立美術館とともに伺えればと思っております。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【美肌旅★ツブツブお風呂&月会席膳】しっとり♪爽快★サンドバス付プラン 和室 朝・夕

muuu様
大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
ゆったりと大自然を思う存分ご堪能頂けるよう、ロビーは全面ガラス張り★
松本清張さんの砂の器で有名な湯野神社が一望できます。
今後共このお言葉に恥じませぬよう、気を引き締めて参ります。
また、朝食につきましたは皆様のご意見を頂戴しながら少しでも満足して頂けるよう努力して参ります。
muuu様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

とらぞうさん

清潔で明るいお風呂でした

母親の97歳の誕生日に61歳の弟と3人で宿泊しました。ベッドでは無かったので心配しましたが、夜中のトイレは兄弟で母の介助が出来ました。お風呂を家族風呂にして母の背中を洗いましたが、洗い場も広く、檜の湯船の香りも漂い母は本当に喜んでくれました。食事も仁多牛が柔らかく完食してくれました。温泉は冷泉でチップボイラーで加温していて、CO2削減に貢献しているとのこと。気のせいか樹木の香りが沁みた山あいの温泉宿で、大変満足しました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【しまね和牛150g+刺身五種盛】 肉食系必見 プラン 和室 朝・夕

とらぞう様
お母様の97歳のお誕生日誠におめでとうございました。
このような本当に心あたたまるご家族様のお話をお聞かせ頂きありがとうございます。
記念日に当館をお選び頂き、お母様に喜んで頂けました事大変嬉しく思います。
お帰りの際、玄関前にて写真撮影をされた時のお母様の優しく、嬉しそうな顔が印象的でございました。
とらぞう様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

7ちんさん

のんびり22時間

友人と2人で一泊旅行をしました。チェックアウト13時に惹かれて決めました。又、アウト後の入浴券も無料で頂けたので感激しました。部屋に掘りごたつがあり、時間を気にせずのんびり過ごせました。一つ残念でしたのは、浴室内のシャワーとカランの湯が直ぐ止まり、片手で押さえながらの使用で、両手を使って洗う事が出来ませんでした。一回の湯量に不足はありませんが、もう少し長い時間出っぱなしに出来ないかと思いました。料理は美味しく頂きました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【22時間STAY&風会席膳】チェックアウト13時!奥出雲でロングステイプラン 和室 朝・夕

7ちん様
人気のチェックアウト13時の22時間ステイプランをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
和室に全室完備している掘ごたつは、こたつを自動収納して畳に変更する事ができるので小さいお子様がいらっしゃるお客様にも安心です。
しかしながら、大浴場や総合的な面でご期待に添えなかった点を十分に反省し、少しでも期待に応えられる施設を目指して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
7ちん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

全般良かったけど…

初めての宿泊でしたが、点数で言いますと75点でした。また行きたいけどもう少し改善があればって感じです。まず、建物もお部屋もお風呂もとてもきれいで清潔感もあります。夜ご飯もとても美味しかったです。な、だけに残念だったのは、1.チェックインの時に案内係が不在でセルフ入室。せっかく建物も綺麗で見た目も豪華なのに残念。2.お風呂が日帰り入浴の方が多すぎる。せめて土曜日だけでも時間制限をして頂きたいですね。常連のお年寄りが多く幅を利かせております。3.朝食が少し寂しい。焼き魚くらいはその場で焼いてはいかがでしょうか?総評としては、値段も1人2万ほどでしたのでそこそこだとは思いますが、どうしても温泉宿と言うより、スパや入浴施設の延長に感じてしまうのが、とてももったいないです。従業員さんも親切でしたし、建物、設備も申し分無いのに、ほんともったいない。体感料金は12000円程度の宿に感じてしまった。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【22時間STAY&舞会席膳】チェックアウト13時!奥出雲でロングステイプラン 和室 朝・夕

なっちゃん様
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
サービス面で行き届かない点がございました事、大変申し訳ございません。
少しでもお客様のご期待に応えられ、ご満足いただけるよう改善し、努力して参ります。
なっちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

のりさん

また行きたい旅館です

夫婦旅行で宿泊しました。
広い部屋、気持ちいい温泉(サンドバスも含めて)、おいしい食事等、いい思い出しかありません。
出雲大社から行ったのは少し距離がありますが、足立美術館へは行きやすかったです。
今回は足立美術館のチケット付きのプランでだったので、色々な特典が受けられてお得感満載でした。
また機会があれば、是非利用したいとおもいます。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆おすすめ☆ポイント10%★【足立美術館入館★8大特典付】〜特別感プラン〜1泊2食付 ツイン 朝・夕

のり様
奥出雲の紅葉が一番良い時期にお越し頂き、足立美術館さんの色付く日本一の庭園もご満喫されましたようで嬉しく思います。
ただ、接客サービス面で何かご不快をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。
今後共、よりサービス向上に努めて参ります。
のり様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ふーさん

親切な対応

貸切風呂も良かったし食事も個室だったのでゆっくり過ごせました。
滞在中頭痛がひどくなってしまいましたがフロントで薬を頂く事が出来助かりました。

ふー様
【温泉のんびりプラン】ごゆっくりとお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
また、足立美術館さんの入館券が付いた【特別感プラン】や当館イチオシの【サンドバス付プラン】など色々なプランをご用意しております。
ふー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

srasaさん

家族旅行向けです。

夜は、静かでゆっくりと出来ましたが、朝食の魚の干物が冷たくて固くて残念でした。朝のメニューがもう少しバラエティーに富んでいたら最高です。後、日帰りのお客さんの車の駐車マナーが良くないです。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】一泊二食ワンドリンク付プラン 和室 朝・夕

srasa様
せっかくご宿泊を頂きましたにもかかわらず、ご朝食の魚が冷たく固かったとの事、誠に申し訳ございません。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様より色々貴重なご意見を頂戴いたしております。
料理長をはじめ担当スタッフと検討し、少しでもお客様にご満足頂けるよう改善、努力致します。
srasa様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

哲ちゃんさん

広くて結構綺麗な宿です。

先ず、想像していたよりも松江から遠く、ナビの設定の問題もあり到着が遅れて、予約していたサンドバスの時間に間に合わなくなりましたが、時間を都合していただき無事に利用することが出来ました。
建物は、立派で広くて明るく気持ちのいいものです。部屋も広くて2部屋ありしかも掘りごたつ付き、その部屋の窓は床面まであり、開放感抜群で寝っ転がれば満天の星空を見ることが出来ました。
お風呂も広くて気持ちいいですし、各設備面も清潔で新しくこれもうれしいことです。
また、従業員の方も皆さん親切でいいですね。
夕食もおいしく、十分頂きました。
ただ、少し残念なのは朝食が和食のみで、あと少し選択肢を広げて頂けたらと思いました。
サンドバスと足立美術館のセットプランでしたが、かなりお得感があったように感じました。少し市街地から離れた場所ですが、機会があればまた利用したい宿です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

哲ちゃん様
素敵な時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
1番人気のお部屋タイプ【24.5平米】の開放感★窓側に寝っ転がっての満天の星空★なるほど〜♪とても良い方法ですね♪
今後共、”お客様のため”にをモットーに期待に応えられる施設を目指して参ります。
尚、朝食につきましては宿泊のお客様より色々なご意見を頂戴しております。
少しでもご満足頂けるよう努力致します。
哲ちゃん様のご来館をお待ち申し上げております。

アックンさん

ゆっくり過ごせるお宿です。

兎に角、料理が美味いです。年配の方には、量的には多いかもしれませんが…
静かで、落ち着いて過ごせる宿です。22時間ステイだったので、全ての温泉にも入れましたし、本当に、ゆっくり出来ました。お世話になりました。

アックン様
当館は360℃大自然に囲まれ、鳥のさえずりや風の音が心地よく聞こえてくる静かな一軒宿です。
たまには、世間を忘れてのんびりと至福のくつろぎもいいですよね・・♪
人気の22時間ステイは、チェックアウトが13時なので本当にゆっくりとしたひとときがお過ごし頂けると思います。
アックン様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

たらちゃんさん

ゆっくり出来ました。

夫婦旅行で宿泊させて頂きました。お部屋は畳の新しい匂いがする清潔感のある和室でした。大浴場は広く露天風呂もあり、ゆっくり温もる事が出来て良かったです。一番良かったのは夕食ですね。全て美味しかったのですが、中でも島根和牛のステーキとご飯は絶品で、もう少し食べたいと思う位でした。
また次回島根に行く際に泊まりたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Aランクしまね和牛付♪】まいもん満載★舞会席膳プラン 和室 朝・夕

たらちゃん様
このようなとても有難いお言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮致しております。
お部屋やお食事、温泉と全体的にご満足を頂け、幸いでございます。
しまね和牛ステーキと仁多米のコラボレーションは最高ですよね★
やわらかくジューシーなステーキを目当てにいらっしゃるリピーターのお客様もたくさんおられますよ!会席料理だけでなく、レストランメニュー・単品でもしまね和牛ステーキをご用意致しておりますので気軽にお召し上がり頂けます。
これからも、より一層お客様の期待に応えられる施設を目指して参ります。
たらちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ちーさん

スタッフの対応

喫煙の部屋の予定のつもりが、通された部屋は禁煙部屋。フロントに電話するとすぐに対応していただき、喫煙部屋に快く替えていただきました。
ただ、お出迎えお見送りもなく、フロントで受付を済ませたら自分で鍵だけもらって部屋に行くというのはビジネスホテルに来たようでとても残念でした。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

ちー様
しかしながら、予約時の対応の不備に加え、お出迎えも出来ておらず、お客様の期待に全く応えられていない状況は弁解の予知もございません。
早速、フロント従業員一同もう一度初心に帰り、業務に専念する所存でございます。
今後とも、これに懲りませず変わらぬご愛顧程、お願い申し上げます。
ちー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。