宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

天草下田温泉 旅館 伊賀屋の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

天草下田温泉一の老舗温泉旅館■九州ふっこう割クーポンでお得に

下田温泉
九州自動車道・松橋ICより国道266号線を本渡経由下田温泉(約2時間)/天草空港から車で約40分 MAP

• 天草下田温泉 旅館 伊賀屋のクチコミ・評判情報

2.4
    2.7
    2.2
クチコミ92

まめさん

お造り豪華プラン?????

お造り豪華プランで予約したのですが、出てきたお造りは普通のお皿にお刺身、、、。どこが豪華なお造り??身はかたくて新鮮は新鮮だったけど、ぬるかったです。普通なら氷の入ったお皿などに出てくるのでは?
初めに、そのお刺身とサラダ、そば?が出てきてから30分、、、なかなか次の料理が出てきませんでした。やっと次が出てきました。サザエのつぼ焼きと何か。印象が薄くて忘れました。写メも撮る気分にもなれませんでした。サザエのつぼ焼きが唯一満足した料理です。あとはご飯とかすかにアオサの入ったみそ汁で終わり。これで豪華なんだ、、、料理を楽しみに来たのにショックでした。これくらいの料理なら近場の飲食店の方がもっと割安で美味しい料理が食べられると思いました。この料理で1人15000円税別。わざわざ何時間もかけて来たのに。もう行きたくないと思いました。旅館の前にあったお店で買った一袋200円のみかんがとても美味しかったです。そのみかんのほうが満足に思えました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天草地魚お造り豪華プラン】お造り好きな人に★天草ならではの魚介類を(夕食は部屋食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あんぐらーさん

コスパ悪いんじゃ?

九州復興割を使わせて利用しました。
割引無しの価格を思うと、ありえませんw
便乗値上げしてるんでは?と思うほどでした。
部屋は隣の部屋の歩くと振動するしw廊下歩かれても振動する。冗談抜きに地震かと思ったほどでした。料理も伊勢エビは100点ですがその他の料理が少なすぎ。民宿並み。トイレ狭い。縁側に椅子無し。復興応援のお得感全然無しでした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】鮮度抜群!だからプリプリ(伊勢えび付地魚お造りお得プラン) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

さくらこさん

桜吹雪

墓参りのため、初めて利用。
コスパ低すぎ。
旅館街って感じで、まったりとしました。
次回は、無いです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ファミリー・幼児添い寝無料■夜はお部屋食★家族一緒に温泉&グルメ(天草地魚お造りお得プラン) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヨッシーさん

温泉

初めて、下田温泉を知り利用させてもらいました。建物的には、歴史を感じる建物で対応も良かったです。風呂が少し小さく感じましたが、料理も良く又、機会があれば行きたいです。

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★伊勢えび祭り★鮮度抜群!だからプリプリ(伊勢えび付地魚お造りお得プラン) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおちゃんさん

残念すぎるm(_ _)m

まず、ゴージャスプランって名前自体が
おかしいと思います。
お風呂はすごく熱くて入れないし
夜の料理も刺身、小鉢、サラダが出てきてから
その後がなかなか出てこなくて品数も少なかったです。朝食の時間を伝えてたのに、これまた
おせちの盛り鉢が置いてあるだけで
ご飯、汁物がなかなか出てこない。
予約していたゴルフにも、ぎりぎりの到着でした。
5足の靴の姉妹店だから間違えないと思って
友達夫婦と行ったのですが、予約した私が
すごく申し訳なくなってしまいました。
年末年始、天草方面の色んなとこに
泊まったのですが一番、残念でしたm(_ _)m

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪年末年始ゴージャスプラン≫お正月休みは天草の山海の幸を満喫(夕食は部屋食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆみっこさん

夕食の量が丁度良かった

天草で初めて伊勢海老を食べました。
最初は伊勢海老が少なく感じましたが、最終的には丁度良い量でした。
部屋は古いけど綺麗にしてあったと思います。
平日の宿泊だったので貸し切りみたいで良かったです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】