宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

旅館 伊賀屋の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

[旅館]宿番号:384720

下田温泉
九州道松橋ICより国道266号線を本渡経由下田温泉へ2時間。 MAP

• 旅館 伊賀屋のクチコミ・評判情報

• 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

虚弱体質さん

男7人

接客に大満足でした!プラン名で期待しすぎたのか価格の割には夕食がイマイチでした!静かな温泉街で、気持ちも休まりました!!

【2015年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】とれたて伊勢えび&地魚プラン〜天草といえば新鮮な地魚。漁師町ならではのお魚ざんまい!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

虚弱体質様
先日は伊賀屋旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「接客に大満足でした!」と多大なお褒めの言葉をいただき、
とてもうれしく、ありがたく思っております。
どうもありがとうございます!
夕食の内容に関しましては、調理スタッフとも相談し、見直してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
次回、天草にお出での際は、ぜひ伊賀屋旅館にお出でいただければと存じます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

jaちゃんさん

天草のウニ、おいしい! 生うにまつりに行ってきました

3月に解禁になったばかりのウニまつりに行ってきました。
ウニが大好きな私たち。天草の新鮮なウニに大満足でした。
お造りも新鮮でどれもおいしかったです。
料理旅館というだけあって納得のお料理でした。
仲居さんのつかず離れずのさりげない接客が私たちにはちょうど良く、
夕食はお部屋食でしたので、のんびりと夕食を楽しめました。
温泉はちょうどほかのお客さんがいなかったので貸切状態でした。
お客さんが少ない平日に小さな旅館に行く良さですね。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】紫ウニ漁解禁!とろける生ウニまつり☆『生ウニ&とれたて地魚三昧』5月初旬まで限定【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

jaちゃん様
このたびは遠く、天草・伊賀屋旅館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
伊賀屋は10室だけの小ぢんまりとした旅館です。
ご滞在を楽しんでいただけたようでとってもうれしいです。感謝申し上げます。
また、天草の春の紫ウニは日本一のおいしさだと思っていますので
いつも自信を持ってお出しいたしております。
その紫ウニに負けないおいしさの「赤ウニ」が7月16日に漁が解禁になります!!!
この赤ウニもとろけるほどに濃厚で、と〜〜〜ってもおいしいのです。
ぜひ夏休み、赤ウニを食べにいらしてくださいませ。
どうぞ今後とも伊賀屋旅館をよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました!

つるしょさん

いい思い出になりました

下田温泉が海沿いと思っていましたが旅館は海より中にはいったところでした。何件かは海沿いにあるのかもしれないけどわからないです。
夕食を楽しみにしてましたが平日だったせいか人がいなくて一人で接客してたようで料理やお酒はなかなか来なかったり、
せめて焼き物は温かくでてきてほしかった。お刺身もちょっと乾いていて残念だったけど
旅館の雰囲気はすごくよかったです。
初めて行った天草は楽しかったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢えび祭り☆12/29まで】伊勢えび&地鶏・天草大王〜天草二大グルメを一度に!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

つるしょ様
このたびは天草下田温泉・伊賀屋旅館にお出でいただき、
下田温泉は海から一本入った川沿いに温泉街が形成されており、
海のそばでありながら山の雰囲気がする温泉街でございます。
お料理の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからはこのようなことがないよう、スタッフと調理場と協力しあって
あたたかいものは温かくお出しできるよう努力してまいります。
ご迷惑をおかけいたしましたのに
「旅館の雰囲気がよかった」とおっしゃっていただけたこと感謝申し上げます。
また、天草にいらっしゃた際は今回の不手際が無いよう努力いたしますので
どうぞ伊賀屋旅館へおいでいただければと思います。
どうぞこれからも何卒よろしくお願いいたします。

回天さん

もう行きたくない

料理は冷たいものも、温かいものもほぼ常温(伊勢海老の味噌汁以外は)。何のためにスタートの時間をきめたのか? 我慢できないのは建物!隣部屋の会話音が全て漏れてくる。相づちの低く小さめの「ウン、ウン」という声まで!!また隣部屋で歩かれるとこちらの部屋の床まで揺れる。故に眠れません。これではただ疲れに行ったみたいです…。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢えび祭☆12/29まで】伊勢海老プラン〜お造り・ボイル・味噌汁と伊勢えび料理いろいろ【夕食部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し