宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

天草下田温泉 旅館 伊賀屋の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

夏は熊本・天草へ!■7/1より当館で利用できる復興クーポン配布!

下田温泉
九州自動車道・松橋ICより国道266号線を本渡経由下田温泉(約2時間)/天草空港から車で約40分 MAP

• 天草下田温泉 旅館 伊賀屋のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ90

さくらこさん

桜吹雪

墓参りのため、初めて利用。
コスパ低すぎ。
旅館街って感じで、まったりとしました。
次回は、無いです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ファミリー・幼児添い寝無料■夜はお部屋食★家族一緒に温泉&グルメ(天草地魚お造りお得プラン) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヨッシーさん

温泉

初めて、下田温泉を知り利用させてもらいました。建物的には、歴史を感じる建物で対応も良かったです。風呂が少し小さく感じましたが、料理も良く又、機会があれば行きたいです。

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★伊勢えび祭り★鮮度抜群!だからプリプリ(伊勢えび付地魚お造りお得プラン) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおちゃんさん

残念すぎるm(_ _)m

まず、ゴージャスプランって名前自体が
おかしいと思います。
お風呂はすごく熱くて入れないし
夜の料理も刺身、小鉢、サラダが出てきてから
その後がなかなか出てこなくて品数も少なかったです。朝食の時間を伝えてたのに、これまた
おせちの盛り鉢が置いてあるだけで
ご飯、汁物がなかなか出てこない。
予約していたゴルフにも、ぎりぎりの到着でした。
5足の靴の姉妹店だから間違えないと思って
友達夫婦と行ったのですが、予約した私が
すごく申し訳なくなってしまいました。
年末年始、天草方面の色んなとこに
泊まったのですが一番、残念でしたm(_ _)m

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪年末年始ゴージャスプラン≫お正月休みは天草の山海の幸を満喫(夕食は部屋食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆみっこさん

夕食の量が丁度良かった

天草で初めて伊勢海老を食べました。
最初は伊勢海老が少なく感じましたが、最終的には丁度良い量でした。
部屋は古いけど綺麗にしてあったと思います。
平日の宿泊だったので貸し切りみたいで良かったです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】

つんこさん

魚がおいしい旅館です

夏休みに利用しました。
海に行きたくて、海辺の旅館を選びました。
さすが海の幸はおいしかったです。
お刺身がメインのプランにしましたが、ほかにもいろいろな魚料理がついてきて、魚好きな私たちとしては大満足。名前は忘れてしまいましたが、
天草にしかないというめずらしい魚もおいしかったですよ。
料理内容からすると格安です!
温泉というのもよかったです。
翌日はビーチで海水浴!夏を満喫した旅でした。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お刺身好きな方におすすめ『地魚お造り豪華プラン』〜天草といえば新鮮な地魚【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し