宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

旅館 伊賀屋の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

[旅館]宿番号:384720

下田温泉
九州道松橋ICより国道266号線を本渡経由下田温泉へ2時間。 MAP

• 旅館 伊賀屋のクチコミ・評判情報

3.4
    2.8
    3.3
クチコミ8
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

つるしょさん

いい思い出になりました

下田温泉が海沿いと思っていましたが旅館は海より中にはいったところでした。何件かは海沿いにあるのかもしれないけどわからないです。
夕食を楽しみにしてましたが平日だったせいか人がいなくて一人で接客してたようで料理やお酒はなかなか来なかったり、
せめて焼き物は温かくでてきてほしかった。お刺身もちょっと乾いていて残念だったけど
旅館の雰囲気はすごくよかったです。
初めて行った天草は楽しかったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢えび祭り☆12/29まで】伊勢えび&地鶏・天草大王〜天草二大グルメを一度に!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

回天さん

もう行きたくない

料理は冷たいものも、温かいものもほぼ常温(伊勢海老の味噌汁以外は)。何のためにスタートの時間をきめたのか? 我慢できないのは建物!隣部屋の会話音が全て漏れてくる。相づちの低く小さめの「ウン、ウン」という声まで!!また隣部屋で歩かれるとこちらの部屋の床まで揺れる。故に眠れません。これではただ疲れに行ったみたいです…。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢えび祭☆12/29まで】伊勢海老プラン〜お造り・ボイル・味噌汁と伊勢えび料理いろいろ【夕食部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マーチャンさん

料理がおいしい

近くの海水浴に行くので今回近い旅館をと思い宿泊しました。
受け付けの方の対応も親切で夕ご飯の食事もとてもおいしかったです。
特にお刺身は新鮮でやはり天草の魚はおいしい。
食事の量も丁度良い感じでしたが、やはり最後のご飯を少しセーブすればよかってのですが、おいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢えび&地鶏・天草大王〜天草に来たなら絶対食べたい、天草二大グルメを一度に!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひろしさん

静かな佇まい

天草の温泉地へ初めて宿泊しました。
思っていたよりグッドでした。
料理がおいしかったです。
裏手の川岸を散歩できるし
5分も歩けば海岸線まで出ます。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ〜とれたて海の幸から天草牛まで 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ユウスケさん

年寄り同伴でしたが

様々なお願いを快くうけつていただきました。
部屋食を足が悪いから大広間のテーブルでの食事にして頂いたり、お粥にして頂いたり。
薬を飲むからと常温のお水を頂いたりと笑顔で対応いただきました。とても親切で良かったです。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】とれたて地魚満喫プラン〜さすが天草、漁師町!とれたてのお魚ざんまい!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

KEITHさん

天草の名物料理に堪能しました

結婚45周年記念の宿として選びました。夕食の豪華さ、伊勢海老のおつくり、カンパチ、タイ、
イカのおつくり。ハスの葉で包んで蒸した上品な味の天草大王等々どれをとっても 本当に美味でした。
お風呂も露天ぶろ付きヒノキの浴槽と雰囲気もよく 風呂に入ると手足の先がじんとくる湯加減、
大変満足しました。
都合で 朝5時から墓参りに行く必要があることを告げると 夜には、履物を出してくれていました。出発時には 車が見えなくなるまで 手を振っていただき おもてなしも見事でした。本当に有難うございました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢えび&地鶏・天草大王〜天草二大グルメを一度に! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

うりさん

うりさんの旅館 伊賀屋のクチコミ

両親への初めての旅行のプレゼントと思い、色々検討した結果こちらに、決めました。
食事は口コミの評価通り朝も夜も、大変満足しました。
ただ、子供メニューを追加料金でたのみましたが、値段ほど、子供が喜ぶような感じではなく少し残念でした。あと、部屋は、トイレが、かなり狭い。お部屋の広さも、記載されてはいましたが、少し手狭でした。お風呂も、期待しすぎてしまいました。とにかく、熱すぎて、入れたもんじゃなかったです。かけ流しだし仕方ないと思うのですが、何度も入る予定が一度で断念しました。あと、スタッフの方も、丁寧ですっきりした対応でしたが、あまりに、あっさりといいますか、人手が足りない?のか、老舗と聞いて期待しすぎたからか、お出迎えやお見送りもなく、少し残念でした。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】エビカニ合戦プラン〜ぷりぷり伊勢エビとカニを一度に 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くうさん

くうさんの旅館 伊賀屋のクチコミ

初めて利用したとき、接客とお料理のよさに魅力を感じ、今回が4回目の利用です。今回、食事内容の一部変更をお願いしましたが、希望にそった形にはしていただけず、やや残念でした。以前よりとても独創的に感じていたお料理のインパクトは少なくなったように感じますが、夕食、朝食ともにおいしくいただきました。部屋の係の方の接客も温かく満足です。寒い日でエアコンをつけていても、布団一枚では寒かったので改善を検討していただきたいです。

【2014年01月宿泊  家族旅行】

旅館 伊賀屋からの返信

くう様
今回で4回目!いつも伊賀屋旅館をご利用いただき、ありがとうございます。
くう様に何度もリピートしていただけていること、とてもうれしく、感激いたしております。
本当にありがとうございます。
お料理の件、これからももっと精進してまいります。おいしいお料理を伊賀屋ならではのインパクトでお出しできるよう、一生懸命がんばります。
お布団の件、今後は毛布を用意したりするなど、工夫をしたいと思います。
また、くう様においでいただけるよう今後もがんばります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。