宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

旅館 伊賀屋の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

[旅館]宿番号:384720

下田温泉
九州道松橋ICより国道266号線を本渡経由下田温泉へ2時間。 MAP

• 旅館 伊賀屋のクチコミ・評判情報

クチコミ5
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

虚弱体質さん

男7人

接客に大満足でした!プラン名で期待しすぎたのか価格の割には夕食がイマイチでした!静かな温泉街で、気持ちも休まりました!!

【2015年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】とれたて伊勢えび&地魚プラン〜天草といえば新鮮な地魚。漁師町ならではのお魚ざんまい!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

jaちゃんさん

天草のウニ、おいしい! 生うにまつりに行ってきました

3月に解禁になったばかりのウニまつりに行ってきました。
ウニが大好きな私たち。天草の新鮮なウニに大満足でした。
お造りも新鮮でどれもおいしかったです。
料理旅館というだけあって納得のお料理でした。
仲居さんのつかず離れずのさりげない接客が私たちにはちょうど良く、
夕食はお部屋食でしたので、のんびりと夕食を楽しめました。
温泉はちょうどほかのお客さんがいなかったので貸切状態でした。
お客さんが少ない平日に小さな旅館に行く良さですね。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】紫ウニ漁解禁!とろける生ウニまつり☆『生ウニ&とれたて地魚三昧』5月初旬まで限定【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

つるしょさん

いい思い出になりました

下田温泉が海沿いと思っていましたが旅館は海より中にはいったところでした。何件かは海沿いにあるのかもしれないけどわからないです。
夕食を楽しみにしてましたが平日だったせいか人がいなくて一人で接客してたようで料理やお酒はなかなか来なかったり、
せめて焼き物は温かくでてきてほしかった。お刺身もちょっと乾いていて残念だったけど
旅館の雰囲気はすごくよかったです。
初めて行った天草は楽しかったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢えび祭り☆12/29まで】伊勢えび&地鶏・天草大王〜天草二大グルメを一度に!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

回天さん

もう行きたくない

料理は冷たいものも、温かいものもほぼ常温(伊勢海老の味噌汁以外は)。何のためにスタートの時間をきめたのか? 我慢できないのは建物!隣部屋の会話音が全て漏れてくる。相づちの低く小さめの「ウン、ウン」という声まで!!また隣部屋で歩かれるとこちらの部屋の床まで揺れる。故に眠れません。これではただ疲れに行ったみたいです…。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢えび祭☆12/29まで】伊勢海老プラン〜お造り・ボイル・味噌汁と伊勢えび料理いろいろ【夕食部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マーチャンさん

料理がおいしい

近くの海水浴に行くので今回近い旅館をと思い宿泊しました。
受け付けの方の対応も親切で夕ご飯の食事もとてもおいしかったです。
特にお刺身は新鮮でやはり天草の魚はおいしい。
食事の量も丁度良い感じでしたが、やはり最後のご飯を少しセーブすればよかってのですが、おいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢えび&地鶏・天草大王〜天草に来たなら絶対食べたい、天草二大グルメを一度に!【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し