【仙台や三陸へ好アクセス】×【手作り朝食】×【全室Wi-Fi完備】

三陸道「登米IC」から車で15分/東北本線JR新田駅から車で10分

ビジネスホテルサンフレックスのクチコミ・評価

3.9

こまっちゃんさん

【素泊まり】登米市中心地 佐沼エリアで飲食店街も徒歩圏内!/遅着安心・門限なし

初めての利用

初めての登米市宿泊。飲食店街にも近く助かりました。ホテルはアットホーム感があり気兼ねなく利用できました。次回宿泊する機会があれば朝食プランにしてみたいと思います。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

返信日:2023/11/28

いぶきさん

【ふたり旅/朝食付】毎日手作り\登米産米のおにぎり朝食プラン/平日・週末同料金

とても優しいホテルでした

登米で用事があり利用させて頂きました
色々と教えていただいたり相談に乗っていただいたりと、フロントの方がとても親切に、対応してくださいました
ビジネスホテルでありながらもどこかあたたかい、そんなホテルでした

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿下さり感謝申し上げます。
いぶき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

サムさん

可もなく不可もなく

普通のビジネスホテルです。
少々古さを感じますが、空調、ベッドの硬さ、部屋の大きさなど許容範囲でしたので快適に過ごせました。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけた事、嬉しく思います。
施設内の劣化は否めませんが今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
メンテナンスを実施し施設の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、こちらにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

きぃちゃんさん

便利で安い

友人と自家用車利用の旅行で利用しました。駐車場が無料で便利でした。日中十分に観光してから夜遅くになってのチェックインでしたが、対応してくださって良かったです。館内、交流できるスペースがあっても良いかと思います。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。
良い旅をお過ごしされたご様子がうかがえ嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃる事がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/28

SRYYさん

【朝食付】日替わり朝食でパワーチャージ!手作り朝食プラン/遅着安心・門限なし

対応が親切

ランニングの大会に参加するためにお世話になりました。会場までの移動で、タクシー会社に電話して頂き、一杯で予約できないことが分かると、車で送って頂きました。5キロ以上あったので大変助かりました。ありがとうございました。部屋も清潔で、朝食も品数も多く、全体的に良かったです。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
遠いところ地元開催の東北風土マラソンにご参加下さりありがとうございます。
長沼の風景や地元食材を堪能しながらのマラソンは、楽しんで頂けましたでしょうか。
当ホテルといたしましては、お客様に快適にお過ごし頂き 翌朝、不安もなくご出発なされて
安堵しております。
各季節ごとに色々なイベントも開催しておりますので、また是非登米市にお越しの際は
当ホテルの御利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

gimletさん

アメニティ充実

水まわりやお部屋清潔感があり、アメニティも充実しており満足いくレベルでした。コンビニも近く便利でした。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同 常に館内を清潔に保てるよう心掛けております。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

リュウジさん

【クオ・カード1,000円×朝食付】もらってうれしい&あると便利なクオ・カード1000円

基本的には満足してます

たまたまかもしれませんが、高齢者の方が受付業務をされてました、慣れてないのか操作が遅くまた対応のしかたもホテル業とは言えないものと思います。
結局、領収書をもらい忘れました…私が下さいと言わなかったのがいけないのでしょうが。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、スタッフの対応の遅れや、立ち振る舞い、各所の動作などが混乱を招く事となり申し訳ございませんでした。
領収書の有無も聞かない結果となりました事、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後は意識を高め、改めての指導を徹底して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/11