宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ビジネスホテル三徳 >

ビジネスや観光、ファミリー旅行や団体遠征にも便利!

近鉄・JR「津」駅より徒歩約8分。伊勢自動車道「津IC」よりお車で約15分。

ビジネスホテル三徳のクチコミ・評価

3.5

はとむぎさん

素泊まりプラン♪ 【普通車駐車無料+Wi−Fi完備+バストイレ付き】

和室でのんびり

和室だったことに子どもは喜んでいました。ベットの部屋よりゴロゴロとリラックスできたみたいです。
タオルがふかふかで肌触りが良かったです。
偕楽公園は桜まつりのライトアップ中で、夜のお散歩にちょうど良い距離でした。

さとちゃんさん

2食付きプラン♪ 【普通車駐車無料+Wi−Fi完備+バストイレ付き】

熟睡しました

色々古いけど 掃除行き届いています
アメニティ必要最小限に揃っています
どこでも寝られる私は固いベッドよく寝れました
食事も暖かいもの出してくれます
トイレは部屋よりフロント前の方がいいです
こだわり強い人は考えた方がいいかな?
おばちゃん感じ良かったです。
お世話になりました

とみたんさん

駅から少し歩くが静かな所でエモいホテル

駅前は賑やかですが、駅から少し歩く為、寝る時にはとても静かな所でした。受付の年配の女性はとても感じ良く、ホテル内にマンガがフロント、客室の階のエレベーター隣と置いてあり、深夜遅くまで営業している近所の入浴施設の案内やその割引券がフロントでいただける旨の案内等されており、また年季が入っている建物故か、昨今の合理性重視のホテルとは異なり、お値段の割にお部屋が広く快適でした。寝具も昔ながらの掛け布団で、私個人としては合っていたようでぐっすり眠れました。
ユニットバスの設備が古く、また、スタッフの皆様お忙しい故か、排水口や換気扇の汚れ、バスルームの天井やゴムパッキンの小さなカビ等細かい所は多少気になりましたが、宿泊する分には充分キレイに清掃されています。
津は初めて来ましたが、また来る時にはこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

バートさん

観光で利用しました

建物一階部分の駐車場は狭い為、ちょっと駐車しにくく、直ぐそばの外の駐車場のほうが駐車しやすいです。
建物はほどほど古いですが、泊まるのには特に問題ありませんでした。
津駅までは歩いて10分くらいなので夕食には困りませんでした。

タケさん

接待

朝の食事中、外国の方が、夜勤から帰り、食事がなかった(食事を作るお姉さんが、気を使い、時間に部屋の前に置いていたが頼んで無い人が食べてしまった。)カタコトでお姉さんに説明すると、お姉さんが、新しく作るから待ってて!と  気持ちよく引き受けました。なかなか言えないですよね。

うえださん

立地がいい、コスパも良し

津駅まで歩いて行けるほどの距離にあり、利便性は良いです。目の前には国道23号があるため、車で来られる方は松阪や伊勢へも行きやすいと思います。無料駐車場があるのも高評価。
部屋は和室を利用させていただきました。中は特段古いわけでもなく、普通かなという印象をもちました。3人で利用しても、1万円でおつりがきました。安い。学生の私にとってはとにかくありがたいです。
少し残念だった点は、周りにスーパー等が少ない点ですかね。やや遠いですが23号沿いにイオンがあるので来る前に寄るとよいでしょう。コンビニも駅前まで行かないとありません。ただ、ホテルの人に頼むと自転車を貸してくれるので買い忘れがあってもなんとかなります。私も貸していただいたのですが、とても丁寧に対応していただけました。従業員さんはとても優しかったです。

ひできさん

【事前カード決済】★素泊まりプラン★【ミネラルウォーター付】

フロントのおばさんの性格がよし

これまでにも何度か泊まったことがある宿ですが、今回も出張の際に利用。
今回については、本当に残念ながら、部屋の中にヤブのようなものが飛んでおり、夜中に耳元で羽音が聞こえるなど不快感がすごくて寝れなかったです。
前回泊まった時にはそんな事はなかったのでたまたまだとは思いますが、廊下に殺虫剤などが置いてあることからもたまに出るのかなあなんて思いました。
虫が嫌いな方についてはお勧めできません。

さんちゃんさん

急遽泊まることになったので

部屋は三人では少し狭かったですが家族なので問題ありませんでした。県庁所在地のホテルはこんなものかなと思います。
食事は時間通りに出来立てを頂くことができて満足でした。

りょうやんさん

朝食付きプラン♪ 【普通車駐車無料+Wi−Fi完備+バストイレ付き】

意外と良かった

金曜の宿泊日が何かの学会と重なっていたため、ビジネスホテルの割に高いと思ったが、ぐっすり眠れたのが良かったです。部屋は古いしユニットバスだし、大通りに面していたけれど、十分な睡眠がとれたことが良かったです。あと駐車場が無料なのが良かったです。

ゆうさん

毎回利用

出張の際毎回利用しています。
コストパフォーマンスがよく、食事もおいしいです。
今後も利用させていただきます。

プーさん

運転の中継

突然の仕事で和歌山県まで行く事になり、夕方に横浜を
でたため、三重県で宿をさがしとまりました、思ったより、良い宿でした、昭和の匂いがして、落ち着いた。

いっちゃんさん

笑顔のステキな女将さんの接客

このたび、夫婦でこちらのホテルにはじめて宿泊しました。ホテルに到着すると、駐車場が無料だったのでよかったです。
チェックインの際、笑顔のステキな女将さんがいらっしゃり、ホテル周辺の見どころについて、いろいろとお話してくださいました。本当にありがとうございます。ホテル正面の大通りとは雰囲気が逆で、ホテル裏には四天王寺があり夜はライトアップされて静かな感じでした。また、イオンモール津南までも車で10分くらいと近く、ショッピングも楽しみました。
部屋は少し狭い感じもしましたが、夫婦で泊まるには大丈夫でした。
ひとつだけ、お風呂にところどころカビがあったのが少し残念でした...。

あにしんさん

施設は古いが料理が豪華

駐車場無料で、価格が安い。夕食も朝食もとてもおいしく、ご飯は食べ放題。施設は古いけど、あらかじめ分かっていたので特に不満無し。

あくあさん

【ご当地グルメ】松阪牛すき焼き鍋2食付きプラン♪【駐車場無料+バストイレ付】

口コミ通りのレトロホテル

令和の時代に昭和な雰囲気が感じられるホテルです。
とはいえ清潔感はあり、場所も津市のど真ん中なのに駐車場無料なので、満足度は高かったです。