☆おひとり様大歓迎☆ 旧車好きオーナーの個性派ペンションです

伊東温泉
東名厚木IC・沼津ICより約90分。伊豆急伊豆高原駅よりタクシー10〜15分。城ヶ崎海岸駅より徒歩15〜20分

デザインペンション CASTELLO MAREのクチコミ・評価

ゆりさん

【1泊朝食付き】 チェックイン22時までOKだからお仕事終わりに・・・グランイルミで楽しみたい方にも!!

高級ホテルのようなペンション

オーナーさんがとても優しく素敵な方達です。毎回ダイビングのため1人で旅行ですが、到着が遅くなってしまってもいつも温かく迎えてくださいます。(長距離運転の後はウェルカムドリンクもホッと休まります)
お部屋はとにかく綺麗で清潔感があります。高級ホテル並です。露天風呂も部屋毎の貸切なのでのんびり入れます。
朝食は焼きたてのパンがとても美味しいです。
先日、入籍のため次回から予約時に苗字がかわりますとお伝えしたところチェックアウト時に素敵な手作りカードを頂きました。お心遣いが嬉しかったです。
心も身体も休まるペンション、お勧めです。

デザインペンション CASTELLO MAREからの返信

ゆり様
いつもクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
今回は、ゆり様のおめでたいニュースが聞けて私たちも嬉しかったよ〜♪
カードを内側に入れちゃったので、内心「気付かれなかったらどうしよう?」と思ってたけど、ちゃんと気付いてもらえてよかったです(笑)
色々と落ち着いてゆっくり潜れる時間が取れるようになったら、是非また遊びに来て下さいね。
(ダイバーさんを一緒に乗せていってくれてありがとう!!)

返信日:2023/8/9