◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●アーバンパークライン愛宕駅より車で約5分 ●常磐道柏ICより車で約20分

ホテルルートイン野田―国道16号沿―のクチコミ・評価

柴ちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン★大浴場完備・駐車場無料★

帰省

・帰省の度に、お世話になっております。
・先月に続き、お世話になりました。
・国道側の部屋だったので、やや車の走行音が気になりました。
・わたくしはシングル9F、家内と娘とはツイン8F、フロアーが別だったのが、ちょっと残念でした。
・大浴場は、大満足。
・朝食バイキングも、充分でした。
・この度は、お世話になりましった。
・次回の帰省の際には、またお世話になる予定です。

柴ちゃん様
この度は、ホテルルートイン野田-国道16号沿-へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
帰省の度にご利用いただいているということで、何度もご利用頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館は国道に面しておりまして、トラック等大きなお車が多く通っております。
お部屋に空きがございましたら国道とは反対側のお部屋のご希望も事前に承ること出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のフロアについて、チェックインの際にご説明・ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今回柴ちゃん様ご予約がコンフォートタイプのお部屋でして最上階9階のみのお部屋でございます。お連れ様はスタンダードのお部屋タイプでございましたので、ご家族でフロアが分かれてしまいました。チェックインの際に一言案内する等こちらでの配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様のご希望に沿ったご案内が出来る様努めて参ります。
大浴場・ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はご連泊のお客様にも多くご宿泊いただいておりまして、飽きないメニューを心掛けております。お客様の一日の活力になるよう今後とも精進いたします。
この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
暖かい日が続いておりますが朝晩はまだ冷え込む日もありますので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。
柴ちゃん様・ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

あさみさん

【ロングステイ】最大12時レイトチェックアウトプラン!朝食バイキング付

お部屋の仕様は良かったです

比較的新しいので、施設はとてもキレイです。お部屋の中も清掃がきちんとされておりキレイです。ベッドも広めで寝心地良く、ソファとテーブルがあるのも使い勝手が良い。駐車場も広く無料なのも良い点。ただ、チェックインの時に、担当の男性が、クーポン使用を把握していなくて、割引前の価格を提示されました。クーポン使用の旨を伝えても、良く解って無かったようで、隣で姉の対応をしていた女性のスタッフの方に注意を受けてました。更に、姉と2部屋予約して一緒にチェックインしたにも関わらず、何故か?お部屋が7階と2階という全然離れた所を案内されました。そんな事は、今まで何処のホテルでも無かった事なのでとても驚きました。エレベーターに乗ってから知り、姉も別に良いと言うのでそのままにしましたが、連れとそんなに離れてると、とても不便。せめて、隣とかでなくとも同じフロアにして欲しかったです。あと、姉は窓の外が16号の壁で、特に景色は仕方ないから良いけど、騒音が凄かったと言ってました。2階の国道側は、他の方も口コミで書いてましたが、条件として、決して良いとは言えないと思います。訳ありのお部屋として、少し価格の安いプラン等を作った方が納得度が上がると思いますよ。同じプランで条件に格差があるよりは。景色も音も気にならないという方は、少しリーズナブルな価格になっていれば、予約されると思いますし。次回からは、とにかく不便なので、せめて同じフロアにして頂くよう、お願いしたいと思います。お部屋内では快適でしたし、朝食も美味しくいただいたのですが、この点だけとても残念でした。

あさみ様
先ずはチェックイン時、じゃらん様のクーポンご利用を当ホテルスタッフが把握しておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度担当したスタッフに確認した所、ご請求金額画面の確認不備でございました。
該当スタッフにおいては本日、確認不備に対しての注意及び改めてこのような間違えた見方をしないように指導を致しました。
また今回のご宿泊ご予約につきましてそれぞれご確認させて頂きました所、ご予約が禁煙シングル(フロアに喫煙コーナー無)と禁煙シングル(フロアに喫煙コーナー有)の為、ご予約状況だけで判断した場合、どうしてもフロア自体は分かれてしまう状況ではございます。
しかしながら今回お姉様と同時にチェックインされていたとの事で、その時私達フロントスタッフも「それぞれ今回のご宿泊予約におきまして、別フロアでのご案内となってしまいますが宜しいでしょうか?」等のお声がけも出来たと存じます。
今後は当ホテルへご宿泊頂けるお客様へもっと気遣いの一言が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
そして騒音につきましてお姉様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
訳ありなどプランについては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
最後にご朝食及びお部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
レストランスタッフ及び客室清掃スタッフへ、この度お褒めのお言葉を頂戴できたことと更なるお客様満足度向上を目指す様、日々の朝礼時に伝達して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大変ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

返信日:2024/4/10

sakusakuさん

お風呂がきれい

洗濯機を探して見ていたら「日本よめないのか」と中年女性に怒鳴られ怖い思いをしましたが、スタッフが親切に対応してくれて安心した。

sakusaku様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
朝食レストランや大浴場もご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご滞在中のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご宿泊中のお客様に安心してお過ごしいただけるように、引き続きスタッフ一同お客様1人1人に寄り添った接客を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また野田市にお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント多賀

返信日:2024/4/1

柴ちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★☆大浴場完備・駐車場無料☆★

帰省

・帰省の度に、何度かお世話になっております。
・喫煙者なので喫煙可の部屋にしましたが、やっぱり臭いますね。空気清浄機を完備した方が良いかも?
・ビジネスホテルの大浴場は、ありがたいです。
・観光地でもない、温泉ホテルでもない、ビジネスホテルの朝食バイキングとしては、充分な品揃えだと思います。
・ロビー前にタクシーが常駐しておらず、愛宕駅までのバスの便数も少なく、徒歩20分前後、ちょっと不便ですね。
・この度はお世話になりました。
・来月も、またお世話になる予定です。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけていること、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は客室内でも喫煙が可能なお部屋タイプでございます。
臭いが気になるようでしたら、同じ階に喫煙コーナーのある禁煙ルームもございます。
次回以降ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
また当ホテルは最寄り駅の愛宕駅まで徒歩で20分程度の距離にございます。
フロントにてタクシーのご予約も承っておりますのでお申し付けくださいませ。
朝食レストランに関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また来月もご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

マーちゃんさん

安定した品質のホテル

ルートインのホテルはゴルフでの常宿で、どこの施設でも安定した品質が提供されていて安心して宿泊できる。部屋は清潔感があり特に1階の大風呂が気に入っているので部屋の風呂は使用したことがありません。食事は品数が小さくなった気がするけど満足いく内容で普通かな?

マーちゃん様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中でホテルルートインをお選びいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から深夜2時、翌朝5時から10時までご利用可能でございます。
夜遅いご到着のお客様や早朝のご出発のお客様にもご利用いただき、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
これからもお客様の期待を裏切ることの無いよう、いつでも安心・快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

返信日:2024/3/21

ラパンさん

工場見学

工場見学の帰りに、このホテルを利用しました。
お部屋も綺麗で、対応も良かった。朝食も美味しかった。近くに食事をする場所が、少ない
タクシーで日帰り入浴施設に行き、ゆっくりする事が出来ました。

ラパン様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずは総合的にご満足頂けました事、スタッフ一同何より嬉しく感じております。
徒歩圏内ではファーストフード店・ファミリーレストラン等しかございませんが、お車の場合ですと、国道16号には多くの夕食処もございます。
もし当ホテルにまたご宿泊する機会がございましたら、是非ご検討いただければ幸いに存じます。
引き続き、客室清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフそれぞれミーティングを強化し、お部屋も朝食も接客も更なるご満足を頂けるよう、精進して参ります。

返信日:2024/3/15

アキさん

快適でした

初めて利用させて頂きました。
無料駐車場の駐車台数も多く、周辺に飲食店・スーパーも有り、宿泊に便利でした。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場も167台のスペースがございますので快適にご利用いただけましたら幸いでございます。
次回も是非ご活用いただけますと幸いです。
また野田市方面へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
岡田

返信日:2024/3/12

Showさん

いたってふつーです。

会社の近くなので、遅くなった時等に使用しています。 風呂良く、飯良く。
付近に飲食店もありますので、使い勝手が良いです。

Show 様
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ね満足してお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同安心しております。
朝食はご連泊のお客様や、常連のお客様が飽きないようにと
レストランスタッフが日替わりのメニューを考えております。
今後もお仕事が長引いてしまった際にはぜひお立ち寄りいただき
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
Show様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024/3/12

ゴットさん

予定通り到着し駐車場も広くよかったです。
3部屋同時に予約しました。色々ありがとうございました。
出入りの際はお騒がせしました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回も是非ご活用いただけますと幸いです。
齋藤

感じよし

近くに食事をする所がありたすかりました。
お風呂は誰もいなく貸切状態で利用しました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から深夜2時、翌朝5時から10時まで営業しており、
ご到着の遅いお客様も安心してご利用いただけます。
お部屋のテレビから大浴場や朝食会場の混雑状況も確認できますので、
次回は是非ご活用いただけますと幸いです。
藤田

ありがとうございました

法事があり利用しました。
3部屋予約しました。ルートインは頻繁に行く先で利用します。部屋も
食事も大体一緒なので
毎回従業員の方々の対応が気になります。
予約をした際にわざわざお電話いただきました。ありがとうございました。チェックインした際もどの方も感じが良い対応でした

ゴット様
この度はホテルルートイン野田-国道16号沿-にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの接客面に関してのお言葉は励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同心をこめた接客を心がけて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゆうすけさん

綺麗なホテル

接客もよい、部屋も綺麗、風呂もよい、個人的にサウナないのが残念、朝食も美味しかった!
また利用させて頂きます。

ゆうすけ様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
朝食レストランや大浴場もご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはサウナの備え付けはございませんが、チェックイン開始時間の15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までご利用可能でございます。
大浴場で日頃の疲れを癒していただければと思います。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様に寄り添った接客をスタッフ一同心掛けてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

kakoさん

キレイなホテル

比較的新しくて、キレイなホテルでした。
駅からは距離がありますが、朝食サービス付きで良かったです。
できれば大浴場にも入れたら良かったですが、概ね満足です。

kako様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。
長期間ご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますので、飽きのこないよう日替わりでメニューを提供しております。
今回は大浴場はご利用されなかったとのことですので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用頂ければと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

うさおくんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン★大浴場完備・駐車場無料★

交通の便利さ

目的地に近く周りの環境も良く風呂も広く疲れ気味の身体がリフレッシュしました。スタッフの応対も良く又お邪魔します。

うさおくん様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時〜深夜2時まで・翌朝5時〜10時までご利用可能でございます。
夜遅い時間のご到着後や翌朝ご出発前にもご利用いただけます。
まだまだ寒い時期が続きますので大浴場でゆっくりと体を温めて日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
またスタッフの応対についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様1人1人に寄り添った接客を心がけて参ります。

返信日:2024/2/16

ロッキーさん

【高層階確約】西川の「エアー」マットレス導入・VODシアター一般映画見放題♪コンフォートプラン

快適でした

自転車旅行一泊でお世話になりました。場所が繁華街や主要駅から離れており、サラリーマンの出張や私のような旅行客はごくわずかだったと思います。夕方早い時間にチェックインしたので、一番風呂を頂きました。浴室の雰囲気もお風呂も人工温泉ですがツルツルになってリラックスできて良かったです。3回入りました。VODで映画を4つ観ました。枕はちょっと自分には合わず、朝起きたら首がガチガチに。朝食は品数や内容が期待を少し下回る感じで、マシーンからボトッと落ちて来るご飯は、一部お餅のように固まってて食べられなかったのは残念でした。他のお客は、これから仕事な感じで慌ただしく食べておかわりしてないようだったので、私もオレンジジュースしかおかわりしませんでした。設備や清潔感等は、総じて満足しました。

ロッキー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
自転車でご旅行されたのですね。旅の疲れは大浴場でいやされましたでしょうか。沢山ご利用頂きご満足いただけて幸いでございます。
枕については、客室にご用意している枕しかなくお客様の希望に沿ってご用意が出来ていない状況でございます。今後は低い枕を用意するなど、お客様のご要望にできる限りおこたえできるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
ロッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
時節柄、体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/14

彼方さん

フロント対応以外は素晴らしかった

小旅行にて宿泊、他の店舗は利用したことがあったがこちらは初利用
事前に受付だけは済ませており、チェックイン時間前に到着したのでフロント前の椅子で待っていたのだが、チェックイン時間を過ぎても誰も声をかけずこちらから声をかけてようやくチェックイン、更に事前に受付済みにもかかわらず確認しますと色んな方が右往左往しだして完了までだいぶ待たされかなりのストレスだった。
お風呂は他の店舗より広くて良かった。
また、朝食会場は座席の距離が広くとられていてとても快適に過ごすことができた。
他が良かっただけにフロント対応の悪さが特に際立って良くなかったと感じた

彼方様
先ずはチェックイン時に大変お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらから「チェックインをお待ちでございますか?」や「お待ちのお客様、こちらでご用件をお伺い致します。」等のお声がけが出来ていなかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見につきましては、全フロントスタッフへ情報共有及び注意喚起をさせて頂きました。
お客様へのお声がけは勿論、我々フロントスタッフも客室清掃スタッフからの清掃進捗状況をしっかり把握し、スムーズなご対応が出来るようスタッフ一同、精進して参ります。
そして大浴場及び朝食レストラン会場につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございました。
こちらにつきましてはお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
大変ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

返信日:2024/1/15

ますちゃんさん

大浴場も良いです!

昨年の5月に初めて利用してから今回で3回目になります。
チェックインもスムーズ、部屋もキレイ、朝食バイキングも美味しいです。そして大浴場がとっても良いです!
また夏に利用したいと思っています。

ますちゃん 様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで先ずは安心いたしました。
朝食バイキングは季節によって新メニューを考案しており、
先日のクリスマスやお正月も好評でした!
夏のメニューもぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです。
ますちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/12

あいさん

全てパーフェクト

出張先から少し離れてしまう宿探しから始まり、車で周辺の渋滞からやっとの到着で疲れ気味でしたが、チェックインの際スタッフの方が丁寧で、手違い?からかシングルからツインの部屋を案内されました。
でもベッドがひとつ増えただけだろと思っていたら、とても綺麗で広い部屋で、言わずとも疲れも吹っ飛びました笑。
朝食も品数多く、あまり時間がなかったのでたくさんは残念ながらいただけませんでしたが満足しました。
綺麗で接客も丁寧で朝食も美味しいというパーフェクトだったホテルで、連泊を検討される方にもおすすめです。
駐車場も充分な台数が停めれるかと思いますのでお車の方も安心かと思います。
また機会があれば、多少目的地から離れててもこちらを利用したいと思います。

ホテルルートイン野田―国道16号沿― 工藤からの返信

あい様
またこのようなお褒めの言葉はとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
こちらの都合によりお部屋をご変更致しましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝6:30〜9:00で営業をしております。ご連泊のお客様も多くご宿泊頂いておりますので、飽きないメニューでご朝食を楽しんで頂ける工夫をしております。これからもお客様がご満足頂ける様努めて参ります。あい様もまた機会がございましたらごゆっくりお召し上がり頂ければと存じます。
駐車場につきましては、自走式の立体駐車場がございまして142台お停めいただけます。高さ制限は2.1m以下のお車がご利用頂けまして、それよりも高いお車は平面駐車場をご予約制で承っております。駐車場料金は無料でござますので便利にご利用頂けるかと存じます。
この度は、お多忙の中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、心のこもったサービスを心がけて参ります。
あい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
寒さ厳しい折柄、お風邪など召しませぬようどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/19

yamaさん

館内で夕食はとれません

館内の食堂は朝食のみでした。
外に出るのが面倒だったので、ルートインを選びましたが残念でした。
部屋は広く、大浴場も快適でした。
二日目の朝食のおかずは揚げ物主体、初日は満足でした。

ホテルルートイン野田―国道16号沿―からの返信

ご夕食に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の夕食レストランは只今休業中でございます。
フロントにて周辺の飲食店マップのお渡しも行なっておりますのでお声掛けいただければと存じます。
朝食レストランでは和洋のバイキング形式でご用意しております。
連泊のお客様やリピーターのお客様にも楽しんでいただけるように日替わりでメニューを提供しております。
今後もお客様にご満足いただけるようにレストランスタッフとともにメニューについても偏りのないように改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 多賀

返信日:2023/12/15

アッキーさん

チェックイン

15時に予約したので、10分前にフロントに行きましたが、15時ぴったりまで待ってくれとのことで、仕方なく待っていたが、15時になっても、呼ばれる気配がなかった。結局、部屋には入れたのは、15時30分頃で、何のために時間予約したのか解らなかった。
 ちなみに、他のルートインでは、チェックインで待たせるとゆうのは、混雑していた時を除いて、無かったです。野田が初めてです。
 どうゆう、野田のチェックインに対する姿勢なのか、教えてください。
例えば、15時前は絶対にチェックインの用紙さえも書かせないとか・・・
 時間を守った客に対する、感謝の言葉もない。。失礼だ!
店長の意見を、教えてください。

アッキー様
先ずは、当ホテル不手際により快適にホテルライフをご提供ませんでしたこと、また大変不快な
思いをさせてしまいましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
アッキー様ご予約は確かに15:00チェックインと明記してご予約頂いておりました。
本来ならば、前日の清掃指示において客室清掃員に特に優先的に清掃を仕上げる指示を出さなければならなかった所、その指示を失念していたことが、アッキー様をお部屋にスムーズにお通しできなかった最大の原因でございます。
大変申し訳ございませんでした。
改めて一つ一つのご予約対し、清掃時間の優先順位をしっかり把握したうえで客室清掃員へ指示するよう、特に夜勤スタッフを中心として注意・指導させて頂きました。
またアッキー様の仰る通り、例えばお部屋にお通しできない状況であれば、せめてレジストレーションカード(ご宿泊台帳)へのご記載を行って頂く等のことはできた状況でございます。
私の指導不足によりフロントスタッフの対応が行き届いていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回このように、事前にできるご対応が行われなかったことにつきまして、毎日実施しているフロント間引継ぎの中で、全フロントスタッフへ注意及び指導致しました。
今回ご投稿頂きました口コミはアッキー様の貴重なお時間を割いてでのご意見・ご指摘事項でございます。
このご意見を今後のルートイン野田への改善を期待してくださっているものと捉え、ご宿泊頂ける全てのお客様に快適なホテルライフをご提供するよう、精進して参ります。
いずれにしましても、アッキー様へご迷惑をお掛けしたことについて、重ねて深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/1

シゲさん

出張

車での出張で利用させていただきました。駐車場は無料で広く大変便利です。朝食の卵かけご飯は美味しかったのですがおかずが寂しいですね!

シゲ様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご連泊のお客様も多くいらっしゃる為、お客様が飽きがないようメニューについても今後も朝食レストランスタッフも含め工夫して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、ご朝食・清掃も含め心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
ご多忙の中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
シゲ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

きょうちゃんさん

大浴場

平日だったので大浴場に誰もいなくて、ゆっくり入れました。朝食も無料で付いていて和洋あり良かったです。

きょうちゃん様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場や朝食レストランもご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。
大浴場は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までご利用可能でございます。
夜遅くにご到着のお客様や翌朝のお仕事やお出かけの前などにもご利用いただけます。
寒くなってまいりましたので、大浴場で体を温めて日々の疲れを癒していただけたらと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント多賀

返信日:2023/10/21

山岳写真家さん

ここは初めて

最近のルートインに見られる画一化された造り。自分はだから利用するのだが、ここはマックとガストが徒歩圏内だけで他は車で出掛けなくてはならない。ただ駐車場の数が多いので満車になる事はなさそう。

山岳写真家 様
既にご承知かと存じますが、当ホテルは立体駐車場メインの運営をしておりますので、お車の
高さ制限2.1メートルまでとなっております。
ただ台数は合計167台分ございますので、どうぞご安心の上ご来館頂ければ幸いに存じます。
(万が一、当ホテル駐車場が満車の場合は、近辺コインパーキングへのご案内となります。
 こちらにつきましては、駐車料金が発生しますのでご了承くださいませ)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/21

ますちゃんさん

清潔感もあり風呂も良いです!

今回で二度目の利用です。
部屋はとても綺麗で清潔感もバッチリです。
大浴場は朝でも入れて気持ち良いです。
また近いうちに利用します。

ますちゃん 様
前回に引き続き二回目の当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
先ずは快適なホテルライフをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
「また近いうちに利用します」というお言葉は、私達ホテルスタッフにとって最大のお褒めのお言葉でございます。
引き続きのご贔屓、宜しくお願い致します。
当ホテル自慢の大浴場は15:00〜26:00まで朝は5:00〜10:00までの時間帯にご利用頂けます。
こちらも是非、またご利用くださいませ。

返信日:2023/8/2

海男さん

【素泊まり】スタンダードプラン★☆大浴場完備・駐車場無料☆★

綺麗でした

国道沿いでわかりやすく、部屋はリニューアルされてて綺麗で快適でした。接客他、申し分ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

海男様
お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
2023年4月1日からリニューアルオープンし、気持ちを新たにお客様をお迎えしております。
是非また当ホテルにてお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 井上

返信日:2023/7/25

ともちゃんさん

気軽に利用可

利用日が3連休の中日であったので、家族ずれが多かった。
久しぶりの利用でしたが、いつも親切なフロントの対応・いつも清潔な部屋・館内でした。
朝食もいつもバランスの良い料理で、快適でした。
また、機会がありましたら利用を考えています。

ともちゃん様
いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
自慢の朝食バイキングは、レストランのスタッフが毎日のメニューを
バランスを考えながら組み立てております。
ルートイン野田のオリジナルメニューはお客様から大人気です!
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ともちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023/7/20

ミナミさん

千葉カントリー倶楽部のコンペ前夜に宿泊

ゴルフ場まで近くて、綺麗で清潔感があり駐車場も大きく凄く立地が良くてとても満足しました!
朝食も美味しかったです!
おすすめです!

ホテルルートイン野田―国道16号沿―からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
高さ制限(2.1m)がございますが、自走式立体駐車場には142台駐車可能でございます。
朝食も充実したメニューを腕によりをかけて毎日ご用意しております。
次回もまたお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
ホテルルートイン野田-国道16号沿い
フロント 吉井

返信日:2023/7/3

まっちゃんさん

かなり綺麗なホテルでした。

リニューアルしたらしく、部屋も風呂も綺麗でした。
ダブルの部屋でしたが、かなり広くて、仕事しやすい机と椅子以外にもテーブルとソファもあり快適。
唯一、ベッドからテレビが見にくい。。。
可動式だが、柱の都合か回り切らないので斜めの状態でしかベッドからは見えませんでした。
なんとかならないものですかね?
お風呂もかなり綺麗で、朝食も他のルートイン並の内容ですが、きちんと導線が引かれて取りやすかったな。
とにかく良いビジネスホテルでした。

ホテルルートイン野田―国道16号沿―からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見、今後の参考とさせていただきたいと思います。
2023年4月1日からリニューアルオープンし、
気持ちを新たにお客様をお迎えしております。
お褒めのお言葉、大変励みになります。
自慢の大浴場は深夜2時までご利用いただけるので、
夜遅くにご到着されるお客様にもご入浴いただけます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン野田-国道16号沿い
フロント 吉井

返信日:2023/7/3

帰省旅

・2回目の利用です。
・とにかく綺麗です。
・大浴場が◎、ビジネスホテルの風呂としては、最高レベル。
・スタッフの皆さん◎、おもてなし◎です。
・最寄り駅までのバスが、1時間に1本ぐらい、タクシーはタクシー会社にTELして来てもらう。
・2泊しましたが、朝食バイキングの内容が、多少変わっていたのは◎です。
・此度はお世話になりました。
・次回帰省の際には、またお世話になりたいです。

柴ちゃん様
この度は二度目のご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に光栄です。
従業員の対応を褒めいただけたことで私達の励みになります。
今後ともお客様により良いおもてなしができるよう日々精進いたします。
フロントではタクシー手配以外にも、充電器の貸出や宅配便の発送等承っております。
お気軽にお尋ねくださいませ。
朝食は常時和洋30品目のお料理を日替わりでご用意しております。
長期間ご滞在のお客様でも飽きのこないように、朝食スタッフがメニューを考えております。
ぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でクチコミ投稿重ねて感謝申し上げます。
次回も野田市にお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。
ホテルルートイン野田-国道16号- 高橋

返信日:2023/6/9

なるなるさん

清潔感のあるお部屋、朝食も美味しかった。

法事の前泊で利用させて頂きました。
ちょっと駅から離れている立地の為か、駐車場が沢山あって助かりました。
お部屋も掃除が行き届いており、部屋の色合いも可愛いかったです。
9階だったせいか、シャワーの水圧に若干不満が残るものの…
快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです!!
また機会があれば利用したいホテルでした。

なるなる様
総合的に快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております、
またご朝食につきましても、ご意見ありがとうございました。
引き続き朝食レストランスタッフとの連携を図り、メニューの改定や提供方法など、よりお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

返信日:2023/6/9