宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝 >  ホテルルートイン藤枝駅北 >

◆マイカー移動に最適♪駐車場無料♪◆朝食無料◆大浴場完備

JR東海道本線藤枝駅より徒歩約7分。東名高速道路焼津インターより車で約20分。

ホテルルートイン藤枝駅北のクチコミ・評価

うまんさん

【じゃらん限定・早期割引】♪14日前プラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料!藤枝駅から徒歩7分

リーズナブルで良いホテルです

スタッフは親切で、部屋も快適でした。部屋には豊富なアメニティがあって有難いのですが、わかりにくいところにあったりして、もっと利用しやすいよう工夫したほうが良いと思います。駐車場も広く、大きなお風呂も快適でした。

ホテルルートイン藤枝駅北からの返信

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
アメニティの場所につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に
分かりやすく表示をするなど検討して参ります。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ルートイン藤枝駅北

返信日:2024/4/23

しーちゃんさん

【じゃらん限定・オンラインカード決済限定】♪得々プラン♪大浴場・朝食・駐車場無料!

朝食の内容に大満足!

東海道ウォークの途中で宿泊しました。
宿泊当日は静岡市から徒歩でホテルへ。歩き疲れてチェックインしたため、夕食は途中のコンビニで買った食料とホテルの自販機のアルコールで済ませました。
翌日も掛川まで歩くため、しっかりと朝食を摂っておきたいと思い、朝食会場へ。
バイキング形式でしたが、どの料理も美味しく温かく大満足でした。
おかげで掛川までの厳しい坂道もなんとか完歩することができました。

ホテルルートイン藤枝駅北からの返信

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉のご投稿ありがとうございます。
東海道を歩いてのお越しとのこと。
たくさん歩くには朝食は重要でございます。
料理の味や温かさとも満足いただけて大変うれしく思います。
掛川まで無事到着されたとのこと。
ほんの少しではありますがお役に立てたことを朝食スタッフにも伝えます。
日々お客様に喜んでいただくためにメニューを考え
用意しておりますスタッフもお褒めのお言葉はきっと励みになります。
これからもまた泊まりたいと言っていただけるよう
スタッフ一同ますます精進して参ります。
これから雨の季節も近づいてきます。
どうかご自愛くださいませ。
ホテルルートイン藤枝駅北

返信日:2024/4/22

波江野さん

安定感があります。

出張で利用しました。安定感がありますね。何回も泊まりたくなる宿です。朝食は、地元の食材を使った料理がとても美味しいです。

ホテルルートイン藤枝駅北からの返信

お忙しい中お言葉のご投稿ありがとうございます。
何回も泊まりたくなる宿とは、一番嬉しいお言葉でございます。
また朝食バイキングへのお褒めのお言葉もいただき
日々お客様に喜んでいただくためにメニューを考え
用意しておりますスタッフも喜んでおり大変励みになります。
これからも何回も泊まりたくなると言っていただけるよう
スタッフ一同ますます精進して参ります。
三寒四温でまだまだ冷たい日が続きます。
どうかご自愛くださいませ。
ホテルルートイン藤枝駅北

返信日:2024/3/25

ふくちゃんさん

【じゃらん限定】スタンダードプラン・大浴場・朝食バイキング無料・平面駐車場無料

とても良いのですがただ1点だけ

出張で利用しました。
部屋、風呂、朝食、駐車場ととても良いのですが、Wi-fiの繋がりがかなり悪かったのには参りました。
是非改善お願いしたいところです。

ホテルルートイン藤枝駅北 山本からの返信

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。
お言葉のご投稿ありがとうございます。
各所「とても良い」とのお言葉、大変うれしく思います。
Wi-Fiのご利用に際してご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、店舗としても機器の調査並びに増設を検討しておる最中であり、改善まで今しばらくお時間頂けますと幸いでございます。大変失礼を致しました。
また藤枝へお越しの際にはご来店頂けますと幸いです。日替わりで提供しております朝食メニューでは藤枝独自のものもございます。ぜひご堪能頂けましたらと思います。ご機会のあります事お待ちしております。

返信日:2024/2/21

NBさん

駐車場が広い

平面の駐車場が広く車利用にとっては便利です。コンビニは徒歩5分程のところにセブンイレブンがあります。

ホテルルートイン藤枝駅北からの返信

この度はホテルルートイン藤枝駅北のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、お言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは平面無料駐車場として第一、第二、第三計97台の駐車が可能でございます。
駅から徒歩約7分ではありますが、お車のご利用のお客様にご好評をいただいております。
コンビニはセブンイレブンの反対がわですが、5分掛からずにミニストップもございます。
歩いて10分程度のところには24時間営業の西友もございます。
NB様、大浴場のご利用はいかがでしたか?
ご朝食はゆっくり召し上がっていただけましたか?
季節の変わり目で雨も多くなってきました。平日と土曜日でしたら
館内でご夕食も召し上がっていただけます。
またのご利用をいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。
NB様のご利用、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
ホテルルートイン藤枝駅北 フロント 矢野

返信日:2024/2/16

chjbi9696さん

可も無し不可も無し

出張時に利用しました。当地で唯一のチェーンホテルだったので選びました。他のチェーンホテルよりは見劣りするものの、特に問題はありません。
朝食も無料なのであの程度でしょう。可も無く不可も無しといったところです。

chjbi9696様
この度はホテルルートイン藤枝駅北へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはルートイングループの自慢のひとつでございます。
朝食の内容は和洋折衷のメニューで無料でありながら、サラダ、揚げ物、卵料理、デザートなど豊富なメニューをバイキング形式でご用意しております。朝食をしっかりお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂けるよう、その日のメニューを考え提供しております。
今後もお客様から変わらぬご愛顧を賜れる事ができますように、精進して参ります。
chjbi9696様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 山田

返信日:2023/12/26

zembeerさん

万全の安定感

Jリーグ観戦での利用でした。じゃらんポイントが結構貯まっていて失効が近いこと、藤枝割りの存在を知り、急遽、宿泊を決めました。ルートインさんが空いていて助かりました。
チェックイン対応の接客もですが、チェックアウトの際に荷物を預かっていただきましたが、お願いしやすく対応していただけたことに感謝です。
建物はちょっと年季が入っているようで、大浴場も小さめですが、安心して過ごせる清潔感に何よりの接客で快適に過ごせました。

zembeer様
この数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をお選び下さり誠にありがとうございます。
ホテル内サ-ビスにつきまして良いご評価をいただき、従業員一同大変励みになります。
藤枝市は、市を挙げてプロスポ-ツをJリーグを盛り上げております。
その中で藤枝市へお越し頂きご宿泊頂けるのは大変嬉しい事でございます。
これからも、藤枝市を盛り上げ、ホテルルートイン藤枝駅北を安心してご利用いただけるよう従業員一同努めて参りますので是非とも次回も zembeer様のお越しをお待ちしております。
zembeer様 お忙しい中、メッセ-ジをありがとうございました。
ホテルルートイン藤枝駅北 フロントクラーク石川

返信日:2023/10/25

まーささん

【じゃらん限定】昼12時まで滞在OK♪ゆったりレイトアウトプラン♪大浴場・朝食バイキング

のんびりと楽しく過ごすことができました

接客丁寧で、館内もお部屋も綺麗でした。また泊まりたいです。
朝食ものんびりと食べることができました。
ありがとうございました!!

まーさ様
先日は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北でのご宿泊を誠にありがとうございます。
「のんびり楽しく過ごせた」とのお言葉、大変うれしく思います。
当館も開業より15年以上が経過しておりますが、今年に入りましてベッド掛け布団の交換、空気清浄機一新、ポット入替など各種備品類の更新を行っております。
お客様に築年数を感じさせないホテルとなっておりましたなら幸いです。
ご朝食は日替わりでご用意しており、藤枝独自のメニューもございますので、またのご機会にはぜひご賞味下さいませ。
お越しの機会のあります事、心待ちにしています。
お言葉ありがとうございました。

返信日:2023/7/26

まるさん

可もなく不可もなく

フロントの説明もしっかりしていて、部屋も普通です。
可もなく不可もなくという感じです。
私にとってこれが1番よいです。

まる様
この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北にご宿泊を誠にありがとうございます。
お言葉のご投稿をありがとうございます。
当店も開業から10年以上の月日が経過しておりますが、先日にはベッド掛け布団を一新、また全室空気清浄機を一新し、お客様が快適にお過ごし頂ける客室を継続して提供できるよう努めております。
まる様にとって「これが1番よい」、とのお言葉は何よりの褒め言葉です。
また、まる様が藤枝へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
お待ちしてございます。

返信日:2023/5/31