全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●東北自動車道 鹿沼ICより 1.2km 車で約2分 ●JR日光線 鶴田駅より 7.1km 車で約15分

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・評価

まこまこさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

朝ごはん、が最高旨い。

初めてでしたが、食事も美味しく、温泉が適温で、たまたま一人でゆっくりはいれました。
帰りは目の前が高速入り口なので、帰りも楽でした。また宿泊したぃと思います。

きびだんごさん

大浴場が広かった

大浴場があるのは知っていましたが、想像以上に広かったです。洗い場も沢山ありました。
夕食も外に出る事なくホテル内で取ることができよかったです。コンビニも近くにありました。朝食に出ていたゆずゼリーが美味しくおかわりしてしまいました。
機会がありましたらまた利用したいホテルです。

でぐぅさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

ゆったりお風呂が良かった

綺麗に整えられたエントランス、広々としたロビーがお出迎え。部屋も清潔感があり、思ったより広かったです。(セミダブル)
息子の引越しの手伝いのため、自宅と息子宅の間の場所ということでこちらを選びました。
口コミにあったように、入り口は確かに分かりにくいなと思いましたが、事前に知っていたので迷わず駐車場へ入る事が出来ました。
引越し作業の疲れを取りたかったので、大浴場のあるホテルを選びました。お風呂も清潔感があり、広々でした。
女性客は少なかったのか、大きなお風呂を独り占め出来ました。
インターの近くだからか、仕事で宿泊する方が多いホテルでした。
なので、朝食は朝一だと混むかなと思い少しずらしましたので、ゆったり食事出来ました。
又利用したいなと思うホテルでした。

桜舞華さん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

今回利用3回目ですが。。。

客室が2階で、車の騒音がすごかった。
朝食バイキング、早い時間に行ったのに、プチトマトが無いから補充を頼んだらもうありませんと言われた。
部屋の、折り畳み式の鏡を使用しようとしたら、ホコリだらけだった。
あまり細部に目が届かないのでしょうか。
改善お願いします。

ホテルルートイン鹿沼インター フロントクラーク 高村からの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
3回もご利用頂いているということで大変嬉しく思います。
車の騒音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は事前にご連絡頂ければ騒音の少ない上層階のお部屋をご案内させて頂きます。
朝食バイキングや部屋の鏡に関しましても、大変申し訳ございませんでした。できるだけ補充を切らさぬよう、そして鏡につきましては、今後このようなことが起こらぬよう細部まで心懸けてまいります。今回のお客様のお言葉を受け、当ホテル全体でもう一度見直し、更に強化を図り、より良いサービスをお客様に提供出来るようこれから努めてまいります。

みっつんさん

ツーリング旅に便利なルートイン

いつもバイクで利用する宿を探すときは近くにルートインがないか探します。最近はバイクイベントの前後に泊まって仲間とホテル内の居酒屋で飲むのが楽しい時間となっています。大浴場もあるし、最高。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。バイクに乗られるということで、鹿沼には大芦川渓谷等景色のきれいなスポットがございます。秋の紅葉の時期もきれいですが、夏には大芦川の清流がきれいです。手打ちそばのおいしいお店や釣り堀、やな等で川魚を楽しまれたり、古峰ヶ原古峰神社に立ち寄られても良いかもしれません。またのお越しをお待ちしております。
                     ホテルルートイン鹿沼インター フロント長峰

返信日:2024/4/22

おこげさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

朝が早くて朝食が食べられなかったのが残念です

朝早く出なければならず、朝食を食べることができなくて残念です。
朝食券の代わりに夕食の割引券などがあったら嬉しいです。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食についてご不便をおかけし申し訳ございません。そういったお客様の為に、どう対応させていただけるか考え検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
                        ホテルルートイン鹿沼インター フロント長峰

返信日:2024/4/5

ぐっち〜さん

部屋が良かった

インターのすぐ脇で多少では入りがし辛らかったですが、部屋は広くて大浴場も良かったです。
コンビニも近くて近所の町中華のお店も美味しかったです。

福ちゃんさん

インターすぐそばで便利

インター直ぐそばで来るまでの移動に便利です。朝食の種類が多く、美味しかったです。栃木観光の際にはお勧めです。

福ちゃんさん

栃木観光

ルートインさんは、何処の地域でも安定していて満足していますが、鹿沼インター直ぐそばで、宇都宮市内からはちょっと離れていますが、車移動であれば市内観光や他観光地への移動にも便利。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様により一層のサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、また近くへお越し頂いた際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 高橋

返信日:2024/3/19

シンさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

年寄り5人で羽州街道歩きの途中!

ちょっと不便な所でしたが、路線バスを利用して泊まりました。
大風呂、レストランもありくつろぎました。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
路線バスご利用でのお越しということでしたが、道中のお疲れも当ホテルの大浴場で癒して頂けた
ようで幸いでございます。
人工温泉ではございますが、疲労回復・肩こりなどの効能がございますので、
またご来館頂ける機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 高橋

返信日:2024/3/19

ゆめママさん

再訪しました!

前回の利用で快適に宿泊させていただき、また泊まりたいと思いながら、やっとその時がやって来ました!今回も用事で東京まで行き、その帰り道に利用しました。東京を出る時間が夕方になるのがわかっていたので、都内のホテルに泊まれば楽だったのですが、高速で鹿沼まで暗い中、車を飛ばしてでも、こちらに泊まりたいと思わせるぐらい、こちらのホテルは魅力があります。
やはり新しくて綺麗で清潔感があるのは最高ですし、それに負けないスタッフさん皆さんのホスピタリティには感激です。
こちらの要望も受け入れて頂き、静かなコンフォートルームで快適に宿泊させてもらいました。
チェックインの際に、ホテル併設の食事処を利用したい旨を伝え、
混み具合を尋ねたところ、受付してくださっているスタッフさんの隣にいた別の男性スタッフさんが「聞いて来ますね!」とサッと食事処に走って行ってくださり、「今なら大丈夫だそうです」と即座に回答してくれて、そのフットワークの軽さにも感激でした。
食事処は前回は混んでいて、お部屋で待ってからだったので聞いたのですが、今回は荷物を置いたらすぐOKで空腹の私達には最高でした。
ノンアルコール飲料で乾杯しようと思っていましたが、ドリンクのシステムが「アルコール飲み放題」に変わったらしく、ノンアルビール等は無くてガッカリしていたら、「お料理頼めばソフトドリンクのドリンクバーが無料ですよ」と教えていただき、嬉しかったです。小さめのコップなのがちょっと気になりましたが、残したりする無駄を省く対策なのかな?と納得。何度もおかわりしました!
お料理も私達の口にバッチリ合った味付けと量で、宴会で盛り上がっている男性グループの近くではありましたが、負けじと食欲で盛り上がる私たち夫婦でした。
朝食は混み具合がお部屋のモニターから見ることができるので、それを参考に行きました。サービスの朝食なので贅沢は言えませんが、
何となーく前回の時の方が良かったかなあと感じました。食べ物は人によって好みや主観が違うので、主人はあまり感じなかったみたいです。
最後に、お風呂ですが、これはもうルートインさんならではのステキな大浴場に今回も満足でした。
また伺います!

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルに魅力を持って頂けた事大変嬉しく思います。
何よりも今後の励みになります。より一層良いサービスをお届けできるよう
これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン鹿沼インターへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

じょいさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

日光東照宮周辺の宿は高かったので

こちらの宿を利用しました。インターチェンジ近くで安いガソリンスタンドも側にあり、ホテルも清潔でリーズナブル。泊まって良かったです。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはインター降りてすぐ、近隣にガソリンスタンドやコンビニもあり、お車でお越しのお客様には利便性の良いホテルとなっております。
これからもお客様が安心快適にお過ごし頂けますよう日々丁寧な清掃を心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿沼インター フロント 黒田

ちーこさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

大浴場があるホテルに泊まりたくて。

今回初めて鹿沼ルートインに宿泊しました。前日那須で宿泊 そしてルートイン鹿沼 その次の日に佐野アウトレッドに行くため随分思案。元旦の日という事で、テレビは大きい方がいいと思って鹿沼ルートインに決定。その結果 部屋も広く綺麗で、何よりテレビが大きいので取り直しして良かったと思いました。館内もとても綺麗で、大浴場も清潔に清掃されているので 気持ち良かったです。ただ残念だった事はレストランがあるので、夕食を頂けるかと思ってましたが新年3が日は休みだった事。どこかで食べるにも、あまり分からず 仕方なくスーパーで買い物して部屋で食べました。今まで新年をそんな過ごし方、した事がないので残念な元旦でした。それ以外は良かったので次からの年末年始はよく考えて取らないとと思っています。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。年末年始のレストラン営業につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。上と相談し、今後の営業につきまして検討いたします。また、ゴールデンウィークやお盆なども通常と営業日程が変更する場合がございます。その他ご不明点がございましたらいつでも当ホテルまでお問合せ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿沼インター フロント 黒田

山ちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

至る所に気配りを感じました

ゴルフの前泊で利用しました。綺麗で接客も良く設備も良く満足です。特に設備では室内のテーブル、椅子が使い心地が良く、お風呂もちょっとした旅館の様で旅の疲れが取れました。朝食は美味しくご飯を配膳していた女性の掛け声は気配りを感じ好感を持ちました。ゴルフのスタート時間が早く朝食をゆっくり楽しめなかったのが残念でした。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
足を延ばして入ることができる大浴場は私どもにとってのご自慢の出来るものの一つでございます。
旅のお疲れがとれたこと嬉しく思います。
またゴルフにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
                               フロント 上野

返信日:2024/4/5

桜舞華さん

ゴルフ旅

ゴルフ旅で利用しました。
近くにはゴルフ場がたくさんあるので移動に便利。
部屋も新しく綺麗。
大浴場も綺麗。
人口温泉ですが、お肌スベスベになりました。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
ただ、夕飯も利用しましたが、ハンバーグ定食、レンチンでがっかりしました。
夕飯は外で食べたほうが良いです。
あと、館内寒すぎ!
客室も、一度部屋を出てしまうと電気が全て消えてしまうので、戻ると激寒。
なんとかなりませんかねー。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうござます
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
客室電気の件でご不便おかけし申し訳ございません。
当館の客室ではキーポケットからルームキーを抜くと節電のため電源は切れる仕組みになっております。ルートイングループではエコ活動に取り組んでいます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
またゴルフにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
                                 フロント 上野

返信日:2024/4/2

ちなつさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

朝食バイキングがとても良かったです。

お友達と日光旅行で利用しました。入り口が、ICの近くで少し戸惑いましたが、ゆっくり走行すればすんなり入れるかと。チェックインは、混雑しており少し待たされましたが、大浴場は空いており、貸し借りでした◎喫煙部屋に宿泊しましたが、部屋は清潔感があり、換気扇も2個付いておりとても助かりました。朝食は品数豊富でとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ちなつ様
この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日光での旅行は楽しめましたでしょうか?
チェックイン時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これから、お待ちいただく時間が少しでも短くなるように努めて参ります。
朝食バイキングを褒めて頂きありがとうございます。
朝食メニューは定期的に内容の見直しを掛け、連泊のお客様にも日ごとに入れ替わるメニューも
入れ飽きないよう工夫に努めております。
これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
スタッフ一同、ちなつ様のご来館を心よりお待ちしております。
        ホテルルートイン鹿沼インター  木島

返信日:2024/3/12

ひろさん

【バイキング朝食付】ルームシアター付プラン〜お部屋で映画見放題〜

夕食困った

ホテルのお食事処が閉まっていて近くにご飯を食べる所が無く困った
事前に調べて行く必要あり
チェックインも時間がかかった

ホテルルートイン鹿沼インター フロント 高村からの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用いただきありがとうございました。当ホテルの夕食レストランは日曜日が休業日でございます。当ホテル近辺はお食事処が少なく、鹿沼市内または宇都宮市内にたくさんあるので車のご利用を勧めております。次回ご宿泊の際は是非当ホテルのレストランをご利用いただければと思っております。
チェックインの時間もお客様に不快を与えぬようスムーズな対応を心掛けておりますが、お客様のご意見を受け、まだまだだと反省しております。これからチェックイン対応のスムーズさを常に意識してお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
お客様の当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

パピーさん

大浴場が良かった

出張で1泊しました。
部屋も綺麗で、大浴場があったのが良かったです。
朝食も美味しかったです。
スタッフさんも丁寧に対応して頂きました。
部屋にゴミが落ちていたのが、残念でした。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在されたお部屋の件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃時・清掃後の点検をより一層徹底しご満足頂けるよう
努めて参ります。
また鹿沼へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク  高橋

返信日:2024/1/18

よしおさん

さすがルートイン

出張の出発が早く、高速近くのルートインを予約しました。とにかく掃除が行き届いており、きれいな部屋で気持ちよかった。風呂は大浴場があったので部屋のシャワーは使わずにそちらを利用しました。当たり前の事かもしれませんが、シャワーの出が良くて安心。出の悪いホテルって結構あるのです。風呂や脱衣所も清潔で気持ちよく使う事が出来ました。少しだけ難を言わせてもらうならば、テレビのリモコンの電池が弱かったようで、ベッドの上から操作が出来なかった事。いつの間にか寝ていたので大して不便では無かったのですが。あと朝食バイキングで従業員さんがご飯と味噌汁をよそってくれたのですが、大盛りと何度も言ったのに、盛りが少なかった事くらいでしょうか。
全体的にはさすがルートインって感じで大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋と大浴場をお褒めいただきましてスタッフ一同、喜んでおります。
テレビのリモコンの電池が弱かったという事で、早速、全部屋を確認し交換いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつの間にか寝ていらっしゃったのですね。日頃の疲れは取れましたでしょうか?
朝食のご指摘ありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育をもう一度見直し、更に居心地がいい空間に出来るよう務めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
                ルートイン鹿沼インター フロント 木島

返信日:2023/12/13

Amazingさん

高速まで

高速まで近くて利用しやすく朝食も美味しかったです!
また利用したいと思いました!
次の旅が楽しみになりました。

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きありがとうございました。御満足して頂けたようで何よりでございます。朝食に関して、「美味しかった」と言って頂き、嬉しい限りでございます。お客様からの嬉しいお言葉を受け、これからもホテルだけでなく、朝食、夕食も常に満足して頂けるよう努力して参ります。
次回、また旅行に行かれる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

トモエさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

まあまあ新しいルートイン

まあまあ新しいルートインなので
最近利用させていただいています。
但し、朝食のサラダ(レタスなど)が他のルートインと比べても
古くしなびていたり黒くとけていたりしますので
気をつけてください。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食材について誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ及び、食材業者に今回ご意見いただいた事を共有し品質のチェックを徹底して参ります。
日々精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。
何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/25

まっちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

まっちゃんさんのクチコミ

ビジネスホテルの割に部屋が広くて快適です。風呂は内湯のみですが、広くて快適です。また利用したいです。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お風呂のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

まおぷーさん

スタッフさんありがとう

ルートインは良く利用してるのですが、こちらのスタッフさんの接客は
最高でした。1人ではなく皆さんが良かった。こちらの要望にもお応えしていただきありがとうございました。ただお部屋のにおいが気になってしまいました。でも、また伺います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、精進してまいります。
お部屋のにおいが気にななられたということですが大変申し訳ございませんでした。
清掃時、換気は十分にしておりますが、においが残っているということで、改善できるように
案を出し合い検討して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同まおぷー様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
     ルートイン鹿沼インター  木島

返信日:2024/3/12

あっちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

東北旅行の前泊で利用しました

インターの直ぐ横にありとても便利。
建物も新しく部屋も綺麗。
一階に人工温泉がありビジホでもリラックスできる。
朝食のレベルも高かった。
今後もリピートあり。

ホテルルートイン鹿沼インター フロント 小倉からの返信

東北旅行の前泊ということで思い出に加えて頂けた事を大変嬉しく思います。
当館のお部屋や清潔感にご満足頂けたご様子にとても安堵いたしました。また、人工ラジウム温泉の大浴場でリラックスしていただけたこと、広い湯舟にゆっくりと浸かって頂き楽しい旅行の始まりをお手伝いできたことは、何よりでございます。朝食レストランに関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。チームワークの良い頼もしいスタッフが、心を込めてご用意し、お客様をお待ちしております。次回ご利用いただけた際もご満足頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

女性/40代 団体旅行

kkさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

大浴場に洗濯機があって便利でした

女性大浴場に洗濯機がありとても便利でしたし、安心感がありました。
海外の団体さんがすごい人数いらっしゃったけど、朝食会場もそこまで混雑しませんでした。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

当館に多大なるお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
女性の方に安心してお使い頂けるよう、女性大浴場にのみ1台設置してございます。
朝食は日替わりでメニューも変わりますので、毎日お楽しみいただけます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿沼インター フロント大塚

返信日:2024/3/5

ノンさん

綺麗なホテル

家族での旅行に利用しました。フロントの対応は良かったけど、宿泊部屋に行くと、パッと見綺麗だけどよくよく見るとご飯粒やらお菓子のカスやら埃やらがいっぱい落ちていて汚かった。
朝食はルートインの朝食らしく安定。
部屋が汚かったのはマイナスポイント。
料金が高いのは繁忙期だから仕方ないのか.

ホテルルートイン鹿沼インター フロントクラーク 手塚からの返信

又、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
清掃が細かい点まで行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後、お客様へ同じ思いをさせてしまわぬよう、お部屋の清掃には一層気を付けて参ります。
また、フロントの接客等様々なサービスに関しましても料金に見合うような
サービス提供が出来るよう、スタッフ全体の対応の向上に努めて参ります。
今回のご宿泊の際、夕食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
当館は只今、アルコールの飲み放題1時間¥1000で行っており、
また夕食レストランをご利用の方はソフトドリンクが
無料で飲み放題となっております。
次回、当館に宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

かずさん

2回目

深夜のチェックインでしたが予約に問題があり料金の変更等がありましたがスムーズに宿泊できました。
ビジネスホテルでも大浴場しかも温泉があるとホッと出来ます。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

又、返信が遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。
滞在中はお客様の疲れを癒して頂けたでしょうか。
今後も安心してご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿沼インターへ  フロントクラーク

返信日:2023/9/23

かずさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

東北方面の中継地点。

インターから近くてコンビニも近くにあり便利なホテルです。人工ですが温泉もありリラックスできました。ただ館内着が臭かったので使えませんでした。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

大浴場で長旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
館内着の件につきましては、かず様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、社内で検討して参ります。
かず様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン鹿沼インター フロント大塚

返信日:2024/3/5

msさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

また泊まりたいです!

初めて利用しました。建物の外観も部屋もとても綺麗でした。駐車場も広く、場所もインターの近くで便利です!朝ご飯も種類が多くて美味しかったです!全体的に大満足でした☆また泊まりたいと思います!

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

お客様にご満足頂けるサービスが提供でき、私どもも大変うれしく思います。
お客様にお褒め頂いた旨、清掃スタッフ・朝食スタッフにも共有し、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊頂いた際、夕食レストランはご利用いただけましたでしょうか?

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク  手塚

返信日:2023/9/21

ゆめママさん

ホスピタリティに感動

東京からの帰路の途中、当日予約で宿泊できるホテルを探したところ、高速からすぐのこちらを見つけました。
ルートインさんは各方面で最近よく利用させていただいているので安心感があります。高速を降りるとホテルはすぐそこにあるのに、道路の関係でスムーズにそこには辿り着けず戸惑いましたが少し先のコンビニでUターンして到着!ホテルの駐車場が玄関のすぐ前なのは本当に助かりました。そしていざチェックイン。フロントスタッフの女性の方がとてもテキパキとして親切で、今まで泊まったルートインの中では最高の対応でした。前回泊まった他の地域のルートインでのお部屋の困った事情を話したところ、「たとえここの話でなくとも、同じ系列のホテルなので本当に申し訳ありません」と頭を下げてくださり「こちらではそのようなことは無いと思いますのでごゆっくりお過ごし下さい」と言ってもらい安心してコンフォートツインのお部屋に向かいました。そしてその言葉通り角部屋のお部屋は静かで清潔で朝までぐっすり眠ることができました。お部屋のTV画面で大浴場の混み具合を見ることが出来るシステムなので、「余裕あり」を見計らい大浴場に行きました。洗い場も沢山あり浴室も湯船も広くて最高!そしてなんと、どなたも入ってなくて私1人の「貸切風呂」という贅沢なお風呂タイムでした。脱衣室もとても清潔で気持ちよかったです。
夕飯は併設されている食事処でいただきました。満席だったため待ち時間がありましたが、予約をするとお部屋にフロントから連絡をしてくれるとのことで、このシステムもとても良いと思いました。お食事は目と口と両方で楽しめる内容盛りだくさんで美味しかったです。
そしてここのスタッフさんも笑顔と気遣いが素晴らしくて主人と2人で「ここで食べてよかったね」と顔を見合わせました。
翌朝の朝食は他のルートインとほぼ同じような内容でしたが美味しくいただきました。
そして、ここでもスタッフさんの働きが輝いてました。補充もスムーズ。退席したテーブルは綺麗に消毒。言葉がけも丁寧。。気持ちの良い接客に感激しました。
無料の朝刊とコーヒー、あとは氷をお部屋に持っていけるのもありがたかったです。
チェックアウトの際も「お気をつけて」「行ってらっしゃいませ」と声を掛けていただき、最初から最後まで本当にホスピタリティ満載でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インターからの返信

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお泊り頂いたコンフォートのお部屋はマットレスにエアウィーブを使用しております。
また、最上階の9階でございます。インター近くではございますが、車の騒音も気にならずにゆっくりと
お休み頂けたご様子で何よりでございます。
夕食レストラン和みもご利用頂きありがとうございます。
和みでは、バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。混み合う時間帯もございますので
お客様にはご不便をおかけすることもありますが、サービス向上に努めている次第でございます。
大浴場はラジウム人口温泉の広々としたお風呂でございます。他にご利用の方がいらっしゃらず、
お寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
この度のお客様の口コミとタイトルも含め、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                ホテルルートイン鹿沼インターフロントクラーク 星

返信日:2023/9/28