宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  銚子プラザホテル >

 >  いいホテル - 銚子プラザホテル

銚子駅より「徒歩2分」 【お車】都心より東関東自動車道経由で「約130分」【電車】東京駅から「約100分」

銚子プラザホテルのクチコミ・評価

なつパパさん

2015年9月宿泊
1室のみのプチ贅沢な客室でゆったりのんびり◎素泊まり
和洋室 食事なし

いいホテル

予想以上に、と言ったらかなり失礼か。外観は外壁の色褪せや汚れもあり、「コレは久々にしくじったかな」とも思ったのだが、利用させてもらった部屋はリニューアルされたばかりなのかかなりモダンな印象の洋和室であり、都心の名のあるホテルと同等かそれ以上の快適さが感じられた。
まぁシルバーウィークということもありお値段的にもそれなりに高かった気もするが、そもそも銚子駅の近くにはここ以外まともなホテルがないのだから(失礼)銚子駅のそばに滞在するならここを利用するのが妥当な選択ではある。
1番良かったのは、無料の屋内駐車場で車の出し入れが自由なところ。
食事はホテル内の和食屋でいただいたのだが、鯖は確かに美味かった。しかしサービスはイマイチ。テーブル上の呼び鈴を鳴らしても返事1つなく暫くメニューを開いたまま待たされた。サービスがイマイチなら海のそばの海女食堂に行く方がいいだろう。

銚子プラザホテルからの返信

なつパパ様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用ください。

返信日:2015/9/29

銚子プラザホテルのクチコミ一覧に戻る