2023年新客室誕生 キャンペーンプラン予約受付中♪

天の橋立温泉
京都縦貫自動車道宮津・天橋立ICより約10分(約3KM)

文珠荘 松露亭のクチコミ・評価

mazda45さん

2024年の初旅を応援 新春特別プラン(夕食:茹で蟹かに味噌フォンデュ添と特選和牛)
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お世話になりました!

「天の羽衣」というお部屋に夫婦で宿泊しました。
改装されたお部屋の空間は素晴らしかったです。
今回も、とても快適に過ごせました。

文珠荘 松露亭からの返信

いつも弊荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
同じ地域のお住まいいただいておりますのにご宿泊いただけるというのは
私共の宿を大変気に入っていただいていると喜んで理解しております。
昨年三月に新しく改装いたしました客室にご宿泊いただきご満足していただけたご様子で何よりです。今後もご宿泊いただいたお客様が快適に過ごしていただけるように頑張って参りますので
よろしくお願い申し上げます。
また気が向きました時にはお近くですのでお越し下さいませ。
本当にこの度のご投稿誠に有難うございます。

返信日:2024/4/10

ひろさん

日本三景 「天橋立」で過ごす特別な時間 松露亭 特別室プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家族旅行(30代〜60代)

60代の両親を連れての1泊でお世話になりました。
雲井の部屋を利用させていただきましたが、2023年に改装されたという事で非常に綺麗な純和風な部屋で感動しました!夕食は懐石料理でしたがとくに蟹や河豚がとても美味しかった!
朝食はすべて優しく食べやすい和食料理で今まで食べた中で間違いなく1番美味しかったです!
仲居さんはとても親身で素晴らしい対応でした!
間違いなく日本トップクラスの高級旅館で利用して良かったです!

文珠荘 松露亭からの返信

この度は、ようこそ天橋立へそして松露亭にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご両親様との記念すべきご家族の旅行が良き思い出として残る結果となりました事心より嬉しく
良かったと思います。
新しく完成しました客室、食事内容、サービス等高い評価を頂戴いたしました事にも重ねてお礼申し上げます。
今後共お客様から高い評価をいただける旅館として頑張って参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
また季節を変えてお越しいただければ丹後の旬の味覚や天橋立の景色など違ってお楽しみいただける事と存じます。
またのご来荘心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/1