宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コンフォートホテル仙台西口 >

JR仙台駅西口から徒歩3分◆ホテル徒歩5分圏内に駐車場多数

JR仙台駅西口を出て南町通りを150m程進むと右手に当ホテル(徒歩3分)仙台宮城ICからは仙台駅方面に約15分

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・評価

11さん

お世話になりました!

部屋も綺麗だし、朝食も無料でおいしかったです。
無料朝食のホテルは朝激混みなイメージでしたが、こちらは広いスペースでゆったり食べれて良かったです(平日や時間帯もあったかもしれません)
駅からも近くスタッフさんも親切で、また仙台に来る機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

jalsyaさん

朝食無理が魅力!

安いのに朝食が魅了。色んなコンフォートホテルを利用しますが、朝食がどんどん豪華になってるような気がします、無料なのに!(笑)
ツインの部屋も結構広いし、きれいだし、言うことなしです。

くろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

仙台が好き

羽生結弦選手をずっと応援してきました。プロになってからも、、宮城、特に仙台は何度も訪れています。何度か利用させてもらっています。仙台駅前西口からもわかりやすく、朝食も美味しいです。また、仙台に行く時は利用させて頂きます。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/22

ハンチョウさん

仙台の宿はここしか無い

10数年来利用させていただいています。駅近で客の事をよく考えていてくれ、毎年スキルアップされています。私は特に朝食バイキングのクロワッサンが大変好きです。希望としては喫煙ルームをあと一つ上層階にあると嬉しいです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、お気に召していただけて光栄に存じます。
また、喫煙所につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な移動や新たな設置は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/22

まささん

【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ ◆朝食無料サービス◆

出張でもおススメ

駅近く、朝食も最高です。芋煮はバツグンの美味しさで出張時に食べれてホッとします。次回も利用したいと思いますの

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅改札口まで徒歩約10分とアクセス至便な立地でございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
また、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、一部日替わりのおかずメニューなど、無料でできる限りのご用意をしております。
地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」もお楽しみいただくことができ、何よりでございます。
ご当地ならではの味をご堪能いただけましたら幸いでございます。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

あっつさん

お風呂が狭い

駅近でスタッフの対応も部屋の清潔感も朝食もとても良かったです
ただお風呂のバスタブが狭いのが残念でした
お風呂以外は満足でした

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のバスタブの広さにつきまして、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は、リニューアルの際に参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まささん

朝食最高

朝食は日替わりスープや芋煮などが美味しい。
Wi-Fi等の環境も問題なし。
駅近いが土地勘ないと若干厳しいかも。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいており、特に芋煮風スープはコンフォートホテル仙台限定のメニューでご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
また、当ホテルから仙台駅改札口までは約10分程でございます。
お客様が仰る通り、仙台駅西口は道が分かり辛いかと存じます。
お電話にてご案内も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

いしさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】無料朝食◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

仙台市のビジネス利用におすすめです。

仙台駅から近く、向いにトヨタレンタカーさんがあります。国分町までは少し距離ありますが歩ける距離です。ホテル近くにも良い飲食店が沢山あります。料金もビジネスでは平均価格と思います。綺麗でおすすめです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また、「綺麗でおすすめです」とのお言葉を頂戴することでき、大変嬉しく存じます。

ゴ君さん

駅近 朝食ユニーク

仙台駅新幹線ホームから歩いて10分かからないぐらい
荷物が多い大きい人は便利 近くにコンビニあり
朝食が少し変わっている ご飯は日替わり 十穀米だったりサフランライスだったり スムージーは2種類 他にも色々あります軽めに朝食取りたい人向きかなと 自分もそうなので毎回楽しみにしてます

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分の便利な立地でございますので、ご宿泊の目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
また、朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
現状に甘んじることなく、引き続きお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

返信日:2024/4/15

みなみさん

仙台駅から近い

雪が降っている日に利用しました。
フロントに着くと、自由に使えるタオルがあり小さな心配りが嬉しかったです。
朝食もバリエーション豊富で良かったですし、なにより会場のスペースは広かったです。
お部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お足元の悪い中足をお運びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、天候の優れない日のみではございますが、フェイスタオルをフロント前にご用意しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
また、無料朝食サービスにもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、無料ながらも彩り豊かにご用意しております。
地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」は、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご当地ならではの味わいをご堪能いただけましたら幸いでございます。
引き続き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ともさん

満足

駅から近いので初めて利用しました。
朝食は雑穀米とパンがありましたが、おかずがもう少し多ければ良かったです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分とアクセス至便なことに加え、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お仕事やご旅行などの目的を問わず、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、一部日替わりのおかず類など、無料でできる限りのご用意をしております。
より多くのお客様の朝に彩りをそえることができるよう、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えするホテルとなるよう精進して参ります。
次回仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

コスパ最高

値段もお手頃で満足でした。
一番良かったのは駅から近かったことです。また周りに飲食店やコンビニも多くいろいろと便利です。
朝食もかなりおいしくて満足でした。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

立地にご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩3分とアクセス至便でございますので、市内のご移動はもちろんのこと、周辺の観光名所へお出かけの際にも利便性を感じていただけることと存じます。
また、朝食もお気に召していただくことができ何よりでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、地産地消メニューの「仙台芋煮風スープ」、数種類のパンにサラダなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
お客様の朝に彩りをそえることができておりましたら幸いでございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。

まきちんさん

仙台駅から近いホテルです。

コンサートで利用。帰りのシャトルバス乗り場から徒歩でホテルまで移動。仙台駅から近くてわかりやすい場所でした。無料朝食で焼きたてパンが美味しかったです!ウエルカムドリンクもあり。1つのベッドに2人で寝て部屋は狭かったが、きれいだったので良かった!

コンフォートホテル仙台西口からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分のアクセス至便な場所にございますので、お仕事はもちろんご旅行でお越しの際にも便利にご利用いただけることと存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
旬の食材を使用して作るこだわりのスムージーは、なかでも人気のメニューでございます。
次回ご利用いただける際にも、季節の味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、快適な施設の維持とサービスの向上に励んで参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

ののさん

1歳半の娘との宿泊

とりあえず風呂入って寝て朝ごはんがあればいいと言う条件で
タイムセール時に予約
まず提携駐車場がほぼ隣にありありがたかったです
夜泣きをしてしまった子供の泣き声が廊下にまではっきりと聞こえて周りのお客さんには申し訳ないなぁと思いましたTT
朝ごはんはどんなもんかと半分期待してましたが
娘でも食べられるメニューばかりで助かりました
大人でもお腹いっぱいになれる充実さです
そしてなによりフロントの方や
従業員の方の言葉遣いや気遣いがとても親切でした
娘があっちこっちに歩いて行って迷惑かけないようこちらは必死でしたが
忙しい中でも娘に声かけてくれたりと本当に親切な従業員さんだなぁと思いました
3人で泊まるにしては狭い部屋だったのですが
それを知っていてダブルのエコノミー取ったのは私なので
そこは特に不満に思わないです
接客の質が高かったのでまた泊まりたいねと旦那と話していました
その時はケチらずに広いお部屋を取ろうと思います(笑)
この度はありがとうございました!

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、コンフォートホテル北上にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より、親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
また、朝食につきましてもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、お客様の一日の始まりに彩りをそえる朝食をご用意できるよう、軽食ながらも種類豊富なメニューをご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様から同様の評価を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル北上へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

みーさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

駅近で分かりやすく利用しやすいホテル

駅から近く、分かりやすい場所で迷う事なく行けて良かったです。ライブラリーの場所が食事時間外に普通に利用できて、ドリンクバーもあって広く清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩3分とアクセス至便な場所にございます。
お仕事やご旅行の拠点として、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、2階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、10時から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーのほか、紅茶やレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
プロがセレクトした150冊以上の書籍もお楽しみいただけますので、きままに寛ぐひとときをどうぞお過ごしくださいませ。
お客様のお声を励みとし、今後もより良いホテルづくりに尽力して参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

あやねさん

朝食バイキングが美味しい

清潔感があり満足でした。なにより朝食バイキングが値段の割に種類も豊富で味もとっても美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

客室の清潔感についてご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に力を入れて取り組んでおります。
また、朝食もお気に召していただくことができ、何よりでございます。
人気の無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
新しい一日のスタートに、活力をつけていただけましたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、客室清掃や接客サービスに磨きをかけて参ります。

返信日:2024/3/6

いしはらさん

仙台出張ならココです。

価格は一般的な価格で利用しやすい設定だと思います。なんといっても立地が良いです。仙台駅西口から徒歩5分ほど、コンビニ、飲食店、ホテルすぐ、向いにトヨタレンタリースさまあり、勿論ホテルに駐車場あります。とても立地が良いです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

また、ご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは仙台駅改札口から徒歩で約10分、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で約2分と、便利な立地でございます。
ご観光やお仕事の拠点として、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

あやかさん

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

とてもよかった

スタッフさんも丁寧で、朝食も美味しかったです。
雰囲気もとても落ち着く雰囲気をしていてとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
日頃より明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、ご宿泊のサポートができておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお口に合いましたようで何よりでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持やサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

かおさん

駅チカ

出張にて宿泊いたしました。駅チカでとても便利でした。また接客がとても良く、3日間気持ち良く宿泊ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅構内から徒歩で約10分、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で約2分と、大変便利な場所にございます。
お客様のお仕事のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、スタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
日頃から明るく爽やかな笑顔でお客様をお迎えし、ご宿泊のサポートができるよう努めておりますので、「3日間気持ち良く宿泊ができました」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

返信日:2024/2/23

Mamaさん

朝食がおいしい

早朝に到着したため、夕方のチェック・インまでスーツケースをフロント前のロッカーに預け入れでき助かった。フロントの方の対応もと丁寧でテキパキとされチェックイン・アウトもスムーズでした。朝食は種類も多く美味しくいただけました。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上に尽力いたします。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりで様々な種類のメニューをご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
引き続き、お客様からいただいたお声をもとにより良いホテルを目指して参ります。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

もりちゃんさん

【仙台トク旅キャンペーン対象プラン】◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

朝食がおいしい!

出張の時に宿泊しました。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預っていただけたので、とても助かりました。お部屋は綺麗に掃除されていましたし、広さも十分でした。ドリンクを飲みながら本や雑誌を読むことができるスペースがあったのもありがたかったです。朝食は、日替わりのスムージーがあったり、パンやスクランブルエッグなど充実した品揃えでおいしくいただけました。朝、6時30分から食べられたので、出張の時刻にも余裕があり助かりました。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスについてお喜びの声を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物お預かりにつきましては、セルフクロークも導入しており、皆様簡単にご利用いただけます。
また、ご宿泊者様がご利用いただけるライブラリーカフェにつきましては、朝食終了後から0時までご利用いただけます。
ブックディレクターが厳選した本もカフェ内にご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。
また仙台市にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/8

たかさん

出張者にとっては非常にありがたい

出張者にとっては非常にありがたいです。
清潔で、朝食付き、かつウエルカムドリンクまで至れり尽くせりでした。
過去、コンフォートを使わせていただいてましたが、久しぶりの出張でも相変わらずのサービスが素敵でした。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
ドリンクサービスのコーヒーは、10時から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
また、チェックインの前後でもお召し上がりいただけます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

ルコラさん

便利な立地でした

出張で3名(シングル3室)で利用しました。仙台駅から近くコンビニなども周辺に多数あり便利な立地でした。隣のビルで大きな工事があるとかで騒音を心配していましたが、全く気になりませんでした。3室とも、ロの字型の建物の内側(隣ビルから遠い側)にしてくださったので、それがよかったのかも知れません。心遣いに感謝です。1点残念だったのは、チェックイン方法。専用端末にタブレット用のペンで入力を進めますが、このペンの反応が悪くとても使いづらかったです。疲れているのに、とイライラしました。ボールペンで書いたものをスタッフが入力するのではダメなのでしょうか? 端末の横にスタッフが立ってワンステップずつ教えてくれたので、人員不足なわけではないと思います。そんなに丁寧に教えてくれるくらいなら、そっちでやってくれ、と余計に苛立ちがつのりました。個人的な感想ですが、こうした「セルフ」を課されるので安いのだなと思いました。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度のご宿泊では、セルフチェックイン機の利用についてご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
本来、スムーズにお客様をご案内する事が目的で導入を行った次第でございますが、目的と反してお客様へ手間をお与えしてしまった点について、今後の改善点として社内で検討させていただきます。
甚だ勝手かと存じますが、仙台市にお越しの際は当ホテルでのご宿泊を再度ご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/31

キシコさん

駅前なので。

接客サービスは、良かったと思います。
無料朝食は、洋食メインなので少し残念。無料なのでしょうがないのか…
部屋は、廊下から歩いてる音など聞こえてきて、もう少し防音なら嬉しかったかな。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
接客サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
無料朝食に関しましては、コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。

返信日:2024/1/24

junjunさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

駅前で便利

仙台駅の目の前で、夜ご飯、買い物などとても便利です。
フロントも親切な接客でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

ご投稿通り、当ホテルは仙台駅からも近く、周辺にはアーケード街もございますので、お買い物やイベントでのご宿泊でも便利にご利用いただけます。
頂戴したご感想を励みに、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/1/22

ひろさん

仙台駅から分かり安い場所で良かったです!

駅から近く年配の私達でも歩いて直ぐだったのでとても良かったです!
ホテルを出て近くに食べる場所やコンビニもあったので余り歩かずに済みました!
部屋も広くゆっくりする時間が出来ました!朝のバイキングの芋煮の汁物は絶品でした!美味しく頂きました!

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩5分程の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
また、ホテルを出て1分の場所に有名な朝市があり、新鮮な食材やお土産を購入することができます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
それではまた、機会がございましたらコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ごんたさん

シャワーカーテンの匂い?

以前にも利用したことがあったけど、その時は気にならなかった。今回は入浴中に雑菌臭が気になってリラックスできなかった。しかもシャワーのお湯が時々熱くなって火傷しそうになった。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度のご宿泊では、浴室の臭い及び給湯温度についてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室の臭いにつきましては、清掃時のチェック体制や消臭方法について見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
また、給湯温度につきましては、日々の設備機器メンテナンスを強化し、適正な給湯温度にてご利用いただけるよう、改善を行ってまいります。
甚だ勝手かと存じますが、また仙台市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/12

Uさん

とても綺麗で、気持ちのいい接客

昨年の出張で利用させて頂き、とても綺麗で接客も素晴らしいことから今回も利用させていただきました。今回は夫婦での宿泊でした。また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

返信日:2024/1/11

あっこさん

立地が良かった

毎回仙台に泊まるときに利用させてもらってます。
子連れで小学生以下添い寝無理が1番ありがたいところです。
接客も丁寧でまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル仙台西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは出張はもちろん、観光でも利便性を感じていただけるサービスを提供しております。
添い寝であれば、小学生以下のお子様は無料でご宿泊していただけますほか、朝食も大人の方と同様、無料でお召し上がりいただけます。
また、お子様用にバスタオルと歯ブラシをご用意しております。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
それではまた、仙台にお越しの際はコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

atomicさん

仕事で宿泊

仕事で2泊しました。立地は駅から徒歩圏内で便利です。朝食のスムージーはおいしいですが,他のおかずがもう少し種類があるとうれしいです。連泊するとやや物足りない感じでした。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、メニューについて貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/8