宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コンフォートホテル仙台西口 >

 >  naoさんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ - コンフォートホテル仙台西口

JR仙台駅西口を出て南町通りを150m程進むと右手に当ホテル(徒歩3分)仙台宮城ICからは仙台駅方面に約15分

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・評価

naoさん

2013年5月宿泊
☆4/29〜5/11限定HOTDEAL◆GWオフピーク☆最大20%OFF

naoさんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ

駅に近く立地は良いです。どこに行ってもコンフォートを利用するのですが、こちらは部屋が狭いです。朝食はキャパオーバーなりに欠品も無く、いつも通り満足出来ました。テレビのリモコンが電池切れなのか反応せず不便しました。動作確認はしていないのでしょうね。ちょっと残念。価格が安いプランでもあったので、全体的には満足しました。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋をご利用時には、リモコンの電池切れの為、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。快適にご利用いただけるように、備品管理に一層の注意をして参ります。いつも快適にご利用いただけるように、館内を清潔に保ち、ご案内して参ります。当ホテル周辺には牛たん専門店など複数の飲食店もございますので、仙台にお越しの際には、お楽しみいただきたく存じます。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルのご利用をお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿を賜り、ありがとうございました。

返信日:2013/5/9

コンフォートホテル仙台西口