◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR鹿島線 鹿島神宮駅より車で15分、東関東自動車道 潮来ICより7km 車で15分

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・評価

温泉太郎さん

スタンダードプラン♪ ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★

ビジネスにおすすめ

仕事で使いました。
ルートインはいくつか使用しましたがどこもご飯が美味しくてお風呂が広くていいですね

温泉太郎様
この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当店のレストランを高くご評価頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様の一日の活力になる様、朝食に力を入れていますのでまたお近くにお越しの際は、ご利用頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/23

ゆみちゃんさん

東国三社参り

東国三社参りの際に利用しました。鹿島神宮、息栖神社、香取神宮にはアクセスの良い場所でした。男女別に大浴場もあり旅気分も味わえます。お部屋も掃除が行き届いていて清潔です。口コミで高評価の朝食の麻婆豆腐と肉じゃがを楽しみにしていましたがどちらも無く残念でした。鉾田のメロンの時期にまた訪れたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋からの返信

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでメニューを提供しております。もし次回宿泊する機会があった際に
麻婆豆腐と肉じゃがございましたら是非お召し上がりください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

股旅者さん

早割30日前プラン

高級なビジネスホテル。コスパは良いです。

妻と御朱印集めの旅行で利用させてもらいました。朝食付きツインルームのプランです。部屋は清潔で、ベッドも広々していて寝やすいし、鍵も2つ用意されていたのでとても良かった。この料金でこのサービスはとても助かります、又利用させていただきたいと思っています。あえて不満を挙げれば、フリーの館内着が当方には少し小さかった点、風呂が屋上にあれば、開放感があって良かったかな位でした。因みに朝食は、過不足ないビジネスホテルの朝食と言った感じで、夕食は、チェックイン前に車で10分位の所にあったばんどう太郎のテイクアウトを利用しました。

股旅者様
お部屋の清掃を高くご評価頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました館内着のサイズですが、フリーサイズの他にもうワンサイズ大きいサイズの
ご用意があったことのお伝えが漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはフロントにてご用意させて頂きます。
大浴場に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食は日替わりでご提供しているので次回ご宿泊の際にはまた違った内容でお楽しみ頂けると思います。この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

カリスマ キヨさん

設備が充実している

泊りが日曜日だったので、事前に調べたホテル内の夕食が日曜はないということを知らなかったので、町から離れているからわざわざ出かけるのも億劫なので、結局コンビニからの買い入れで済ませたのがつらかった。日曜でも泊まる客にしてみれば曜日に関係なく提供していただきたい。浴場があるのでゆったりできたし、コーヒーはおいしく提供していただいた。朝食のチョイスする品数が少なく感じた。

ホテルルートイン鹿嶋 中田からの返信

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
夕食レストランは毎週日曜日・祝日はお休みをいただいております。
今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見を基に検討して参りますので、また鹿嶋にお越しの際は
ルートイン鹿嶋をご利用いただけますと幸いでございます。
その際は是非、夕食レストランをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 中田

返信日:2024/4/15

のりさん

お風呂〜

友達の家に遊びに来ました。
足を伸ばせるお風呂が最高です。
朝食も美味しかったです。フロント前を通るといつでも声をかけていただき気分が良いですね。

ホテルルートイン鹿嶋からの返信

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は、ラジウム人工温泉でございまして、ラジウムにより軟水化されることで、
水当たりが軟らかく肌に潤いを与えすべすべになります!
また、体内の老廃物を汗とともに排出してくれる効果もございます。
疲れた体にはやっぱり温泉ですよね!
ゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
朝食でございますが、クロワッサンが大人気でございます。
スタッフのオリジナル手作りメニューや、日替わりでご用意しておりまして
好評頂いております。
お客様からの嬉しいお言葉を朝食スタッフにも共有させて頂きます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けますよう心掛けております。
今回頂きました口コミは、とても励みになります。
鹿嶋にお越しの際は、またお越しくださいませ。
お待ちしております。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川

返信日:2024/4/9

すなふきんさん

安定のルートイン

安定のルートインです。
これまでは「神栖」に泊まっていましたが、今回は「鹿嶋」に宿泊。
こちらも十分なのですが、神栖と比較して気になった点があります。
ここも十分な広さですが、お風呂は神栖のほうが広かったです。
朝食は、料理卓が1台だったため、開場の時間には行列ができました。
近隣の工業地帯での作業員が多く宿泊されており、皆さん、朝が早いので朝食会場のオープンと同時に参られたようです。
料理のレベルなども良いのですが、神栖は料理卓が2台あり、これまで行列になったことはありませんでした。
このあたりも、問題ない範囲なのですが、やはり比較してしまいます。
あと、宿泊が2階だったのですが、いちいちエレベータに乗るのも気が引けます。
階段もあるとよいと思いました。
ただ、基本的には満足です。

すなふきん様
この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
普段より、ルートイングループをご愛顧いただいているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。神栖と鹿嶋は車で15分ほどの距離であり、両施設とも工業地帯にお仕事でいらっしゃるお客様が非常に多くございます。
神栖に比べますと、鹿嶋の方が規模が小さく、また先の開業であることから神栖に劣る部分もあるかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
階段につきましては、館内に設置がございます。普段扉が閉まっており分かりにくいかと存じますが、次回ご利用いただけます際にはご活用いただけましたら幸いです。
今後とも、神栖ともどもルートイングループをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿嶋 中村

返信日:2024/4/2

3731さん

ルートインがお気に入りです

ルートインが好きで数年前からいろいろなルートインに泊まっています。今回はドライブをかねて鹿島を選びました。清掃が行き届いていて快適でした。清掃が本当に良かったのでお部屋の紙にメッセージを書かせていただきました。見ていただけていたら嬉しいです。夕食も安定の和みでいただきました。フリードリンクプランはありませんでしたが、ゆっくり落ち着いて食事をとることができました。朝食はお味噌汁が最高に美味しかったです。スタッフの方の距離感も良いです。温泉は何回も入りたかったですが寝てしまい1回しか入ることができなかったのが心残りです(笑)
渋滞等もなく快適なドライブになり、良い休日を過ごせたのもルートインさんのおかげです。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿嶋 榊原からの返信

3731 様
鹿島でのドライブ旅の機会に、当館がご縁をいただけましたこと、大変光栄に思います。
「ルートインが好き」と言葉にして私たちに届けてくださり、誠にありがとうございます。お忙しい中投稿いただいたこのような口コミや、手書きの温かいメッセージを拝見することができ、スタッフ一同嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
3731様の良い休日に当館が携わることができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
またこちらへ旅にいらっしゃる際には、大浴場で存分におくつろぎいただけるよう、お迎えいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿嶋 榊原

返信日:2024/4/21

トモさん

新勝寺詣り

毎年行ってる新勝寺詣りで今年はルートイン鹿嶋さんへお邪魔しました。
新しいので部屋は綺麗で広め。接客も良かったです。
多分来年もお邪魔します。

トモ 様
当ホテルの接客をお褒め頂き大変嬉しくスタッフ一同一層励みになります。
また来年も素敵な旅のお手伝いが出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

みやちゃんさん

早割10日前プラン

きれいなホテルでした。

お部屋も、お風呂も綺麗で気持ち良く利用出来ました。夕飯を食べて無かったので、ホテル内のレストランで、食事をしましたが、静かで落ち着いて食事が出来ました。上田カレーも美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋からの返信

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
綺麗とのお言葉と気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
当館の大浴場はラジウム温浴材を使用しており疲労軽減・リラックス効果により快適に
お過ごし頂く上での助けになったかと思います。
またご評価いただきました上田カレーですが、レトルト品の販売も行っておりますので
次回いらした際は是非ともご賞味いただけると幸いでございます。
お近くにお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高田

返信日:2024/3/15

まるさん

快適に過ごせました

家族で利用しました。
お部屋は綺麗でアメニティも揃ってます。
家族が大浴場を利用しましたが、広くてリラックスできたと喜んでました。
朝食バイキングは和食や洋食など品揃えが良く美味しく頂きました。
印象的だったのがチェックインの際に子供が「何階に泊まるのかな?」「何階まであるのかな?」と私に話しかけていたのですが、フロントの方が「○階です」「○階までございます」と優しく応えてくれたことです。
朝食会場でも子供に笑顔で話しかけてくれるスタッフさんがいました。
接客してくださる方々が親切で素敵なホテルだと感じました。
快適に過ごすことができました。

まる 様
この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ心温まる口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用で快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、バイキング形式で日替わりのメニューですので、お子様から大人のお客様、ご連泊されるお客様にもお楽しみいただけることが自慢でございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル ルートイン鹿嶋
榊原

返信日:2024/2/28

くーちゃんさん

鹿嶋にはビジネス多いが

ゆったり駐車スペース、コーヒー無料、大浴場心地よし、夜の居酒屋なかなかメニューも豊富、なにより部屋が広いです。バス洗面トイレのスペースは狭いが、ここだけ我慢ですね。

くーちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さにご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルのお部屋はスタンダードルームからコンフォートルームまで、全てのお部屋にゆとりある空間を設け、テーブルとソファーを配置しております。機会があった際は、是非今回とは違うお部屋に宿泊してみてください!
お客様の言葉を糧に、従業員一同今後も邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ルートイン鹿嶋フロント 中田

返信日:2024/2/22

ふくおかもんさん

良かったよ

「良かった。」のひと言やね\(^o^)/
昨年も利用しました。

ホテルルートイン鹿嶋からの返信

この度はホテル ルートイン鹿嶋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お気に召して頂けた事大変嬉しく思います。昨年に引き続きのご利用ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
ホテル ルートイン鹿嶋
木村

返信日:2024/2/19

じゃらこさん

何度でも泊まりたいかも

私たちはいつもあちらこちらのルートイン巡りをしているようなものです。
ちょっと地方に行くと水栓が使いにくい古いタイプもあったりしますが、さすがに首都圏は快適ですね。
禁煙ルームがお気に入りで、今回も事情があって飛び飛びではありますが2回も宿泊させていただきました。
スタッフの方も丁寧親切で、こちらの要望や質問もすぐに応えてくれますし、いつも朝食をいただくのですが、メニューも豊富で美味しくいただきました。
何も困ることはありません。
これからも各地のルートイン巡りを楽しみに足を伸ばせたらいいと思っています。

ホテルルートイン鹿嶋 小林からの返信

じゃらこ様
平素よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中、快適にお寛ぎ頂けました様子で大変嬉しく存じます。
さらに、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そのようなお言葉が私たちスタッフの原動力となり、よりお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるように日々精進して参ります。
夕食レストランはご利用頂きました事はございますでしょうか?
ホテルルートイン鹿嶋では夕食レストラン『和み』も18:00から22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。
お酒に合います一品料理から丼ものまで幅広いお料理を提供しております。
次回、ホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂く際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
大変寒くなってきておりますので、お身体に御自愛下さいませ。

返信日:2024/2/1

トムさん

快適なビジホ

毎年スキー場で過ごす年末年始ですが今年は雪不足で断念。自宅でゆっくり過ごすはずでしたが、年始は天気が良さそう、初日の出を見たいということで急遽予約しました。
おせちとか準備していたので夜はおせち弁当を持参。また年越蕎麦のサービスがあり、充分な年越となりました。朝もお正月らしい料理もあり、お風呂もお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
よくフラッとドライブ旅行に行くので、ビジホはよく利用しますが、今後はルートイングループを必ずチェックするようにしたいと思います!

トム様
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
年越しそばのサービス、そして朝食バイキングをご利用くださりお客様に
満足のいただけるサービスがご提供できたこと嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともルートイングループのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン鹿嶋 縄手

返信日:2024/1/26

ゆうこさん

週末はツインがお得!金・土・日・祝日は5%OFFプラン♪

朝食の肉じゃが絶品でした。

夫がどうしても息栖神社に行きたくて、近くを探しましたが、近くのホテルは、喫煙の部屋しかなかったので、少し距離はありましたが、こちらのホテルを当日18時頃予約しました。
フロントスタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、お部屋もお風呂も綺麗でした。
一番は、朝食の肉じゃがとてもおいしかったです。コスパも良いと思いました。また、チェックアウトでお願いしていただいたタクシーの運転手も親切な方で、神社で待っていて貰い、地域のことをいろいろと説明していただき、小見川駅まで送って頂きました。
また、機会があれば、宿泊したいホテルの一つになりました。

ホテルルートイン鹿嶋からの返信

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
息栖神社は、いかがだったでしょうか。息栖神社、鹿嶋市にございます鹿島神宮、千葉県香取市にございます香取神宮は、東国三社と呼ばれ有名な観光地でございます。訪れる機会がございましたら東国三社巡りをしてみてはいかがでしょうか。
また、フロント応対やお風呂についてお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。
朝食はその日によってメニューを変更しており、他のお客様からも人気のサービスとなっております。
今回お客様から頂いたお褒めの言葉を今後のサービスに活かして、より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
それではまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント植田

返信日:2024/1/12

ときおうママさん

朝食が良かった

軽く食べるつもりが美味しかったのでたくさん食べてしまいました。中でも麻婆豆腐が良かったです。
他のホテルに比べて無料なのに格別でした。

ときおうママ様
当ホテルはお客様の1日の活力に繋がるようご朝食のメニューには力を入れておりますので、
それを高くご評価頂き大変嬉しく思います。是非またお越しの際にはお楽しみ頂けたらと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ときおうママさん

QUOカード 1,000円分付プラン

朝食が良かった

鹿嶋神宮参拝のため近場のこちらのホテルを利用しました。
朝食がとても良く、中でも麻婆豆腐が美味しかったです。

ときおうママ様
当ホテルのご朝食を高くご評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はその日によってメニューを変更してご提供しているので、
次回お泊りの際にもお楽しみ頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ま-ちゃんさん

ゆったりお風呂と質の良い朝食で、気分の良い旅を過ごせました。

事前に伝えてあり、チェックインは6時半pmでしたが、フロントの対応は丁寧・親切で、気分良く、部屋に入り大浴場に向いました。大浴場は綺麗でゆっくり入浴できました。ビジネスホテルの大浴場は経験がなかったので、イメージが変わる経験でした。大浴場があると印象は観光地のホテルと変わらないですね。
 ベットは特別だったようで、心地の良い睡眠がとれました。朝食はバイキングで、品数も色々とそろっていて、おいしかったですし、内容・味についても満足でした。
 妻は、女性の風呂に入るのにシークレット番号を入力して入るのが初めてでしたので、安全面の配慮が嬉しいと感心していました。

ま-ちゃん様
フロントでの対応についてお褒めの言葉を頂き私共と致しましても大変嬉しく思います。
当館大浴場は疲労軽減に効能のあるラジウム温泉となっております。またベッドに関しまして一部のお部屋にエアウィーブのマットレスを導入しておりますので、ご旅行の疲れを癒すお手伝いができたかと思います。
朝食バイキングメニューは日毎に異なりますのでご連泊の際も楽しんで頂けるよう心がけております。
今後もお客様にご満足し続けて頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

きょうさんさん

早割10日前プラン

のんびりできました!

鹿島アントラーズの応援の際に利用しました。大浴場は綺麗でとても使いやすかったし、部屋からの景色もコンビナートの夜景がよかったです。
のんびりできました!ありがとうございました。

きょうさん様
この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
鹿島港の夜景もお楽しみ頂けたようで良かったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

Mr.Eさん

QUOカード 1,000円分付プラン

リニューアル後の初宿泊

今回はリニューアル後の最初の宿泊でした。
同料金でお部屋のアップグレードをして頂き、有難うございます。
お陰様で広く部屋を使えて快適に泊まることができました。
夕食レストランのメニュー内容も更新されていたので、次回の宿泊の際は活用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本からの返信

Mr.E様
この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿してくださり、重ねて御礼を申し上げます。再営業後の最初のご宿泊とのこと、快適にお泊りいただけましたこと、大変嬉しく存じます。私たちスタッフ一同、更にお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。Mr.E様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
                        ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本

返信日:2023/10/22

よっしーさん

早割10日前プラン

同系列の中でも群を抜いています!

仕事柄全国的に出張があり様々なビジネスホテルを利用しますがこちらは同じルートインの中でもクオリティが高く俗に言う5Sが非常にハイレベルである事が伺えます。
ミドルクラスのホテルに匹敵する迅速な接客対応や気遣いなどスタッフ個人のレベルも高いと感じました。
朝食はバイキングなのですが白米の炊き具合、香りも良く、メニューも低コストの中で上手く思考されている感じです。
敷地内の雑草処理などを見れば接客サービスの良さも頷けます。
また利用したいホテルの一つになりました、

よっしー様
まずはこのようなお褒めの言葉を頂き非常に身に余る限りでございます。
中でも当ホテルの接客対応やスタッフの評価まで頂き、そういったお言葉を
形として頂けました事は今後お客様に寄り添ううえで従業員一同大きな励みになります。
朝食バイキングもご満足頂けるメニューを提供できましたこと嬉しく思います。
また、敷地内の細かなところまで目を配らせて頂きまして、
非常に感激するばかりでございます。
今回ご評価頂いた景観も含め更にお客様の満足度を高められるよう
更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひホテルルートイン鹿嶋にお越し下さいませ。
よっしー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 高田

返信日:2023/10/18

洋ちゃんさん

鹿島アントラーズ応援

今回、鹿島アントラーズ応援で鹿島スタジアムに行き、ルートイン鹿島に宿泊しました。スタジアムからホテルは近く、大通りの道なので便利です。ホテルは大浴場と、朝食が最高に良かったです。

お客様
また、お忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、バイキング形式でございます。また、日毎にメニューが異なりますのでご連泊されるお客様から小さなお子様まで幅広くお楽しみ頂けると思います。また、大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からお入り頂けますのでサッカー観戦後でもゆっくりお入り頂けます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鹿嶋 矢貫

返信日:2023/8/31

おはよーさんさん

久しぶりのルートイン

コロナ明け営業再開したので早速宿泊させていただきました。チェックイン3時より少し早くなってしまったので、最終チェックしている時間に重なり忙しいのに笑顔で部屋もチェックを優先してくださり申し訳なかったです。
部屋もお風呂も清潔で快適でした!流石ルートインですね。
朝ごはんも美味しかったです!物価高で限られた予算で品数も多めで良かったです。スタッフさんも大変でしょうが品質落とさず気持ちよく利用させていただきたいです。また利用しますね〜

おはよーさん様
当ホテルは、7月31日に営業を再開させていただきました。早速のご利用をいただき、ありがとうございます。客室、大浴場、レストラン等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からの喜びのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
おはよーさん様に再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルルートイン鹿嶋 中村

返信日:2023/8/29