宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

潮の香の湯宿 浜紫の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

「松青く海紫に ま白きは 梅にかあらむ わか庵の窓」 岡田茂吉氏

白子温泉
JR外房線茂原駅下車、小湊バス白子車庫行き中里海岸下車 MAP

• 潮の香の湯宿 浜紫のクチコミ・評判情報

かぁたんさん

食事が最高

海のシーズンではない10月頭に泊まりました。
鮑と海老が着いたセットで2万円。
夜の食事処に着いた時たくさんの食事が並んでいたので一気に出てしまったのかと残念に思ったのはこちらの間違いで、
それはキレイに細かく盛り付けられたほんの一部でした。
その後順を追って出していただきましたが、
普段は食べれないような焼き栗の甘みや
お野菜の素揚げなど、季節を感じられる素材が
ふんだんに使われており、
鮑と海老が来る前に気持ちがとても充実しました。
もちろん鮑と海老も贅沢すぎるほどで、
全体を通して味、ボリュームと2人とも大満足です。
お部屋、露天風呂も贅沢ではありませんが清潔感があって
問題も全くなく、また泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・刺盛り付!豪快美味プラン 和室 朝・夕

ナツさん

コスパがいいッ

祖父のお墓参りがてらお邪魔しました。
外観は古いかなと思いましたが、お部屋は綺麗でした。
旅館の方たちがみなさん親切で丁寧な接客をしてもらえて、とても気持ちよく過ごすことができました。
このお値段で晩ご飯にお刺身の盛り合わせ、金目の煮付けが出てきて大満足です。朝ごはんの種類もわたしは満足です。
白子温泉は初めてでしたが、お肌に優しく、スベスベになる感じで大好きになりました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日2組平日限定】とってもお得♪☆1名様12,000円プラン☆ 和室 朝・夕

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

おじいさまのお墓参りにご一緒してくださった方は、
ナツさまのことを大切に思って下さっている方なのでしょう。
きっと、おじいさまも気に入ってくださったことと思います。
末永くお幸せに、ありがとうございました。

にゃーさん

のんびりできる!

1泊2日でお世話になりました!海に行くことがメインだったのですが口コミをみてこちらに決めました。お盆時期もあり家族連れが多くチェックイン時に走り回っている子供達がいてぶつかりそうになり、スタッフさんが危ないから走らないでねと注意してくれました(^^;;料理も美味しく量もちょうどよかったです。部屋に着いたら小宴会でもできるくらいの広さでカラオケボックスがついている部屋だったのですが鍵がかかっていて、部屋を案内する時に一言、使用できないがこういう設備がありますと言って欲しかったです。(暗くて鍵がかかっていて怖かったので…)あとトイレや洗面に髪の毛が落ちていたのでもう少し掃除をきれいにして欲しかったです( ̄▽ ̄)
総合的にすごく満足できる宿だったのでまたぜひ泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】刺盛りプラン(板長オススメの浜紫スタンダード料理) 和室 朝・夕

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

カラオケルーム付きのお部屋は2部屋ありますが、
今、カラオケの需要がないので、案内をしていません。
防音がしっかりした造りになっているのでいるので、怖がらせてしまい、
申し訳ありませんでした。

あさみさん

夕食が豪華

初めての家族旅行で利用させていただきました。赤ちゃん連れだったので、どうなることやらとドキドキでしたが、従業員の方皆様が温かく声をかけてくださって、とても安心し、ゆっくりすることができました。夕食も座敷でいただくことができてとてもよかったです。
残念なのが、今回子どももいるということでお部屋のお風呂を利用させていただきましたが、掃除していないのか、髪の毛がかなり落ちていました。お部屋が広く、従業員の方の印象も良かっただけに残念です。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食(朝食なし)】刺盛りプラン(板長オススメの浜紫スタンダード料理) 和室 夕のみ

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

初めてのご旅行に私どもをお選びいただき、
大切な赤ちゃんのご入浴でしたのに、
申し訳ありませんでした。
清掃スタッフにはご指摘があったことを伝え、
清掃の仕方の確認をいたしました。
お子様の健やかな成長を心よりお祈りいたします。

まりりんさん

お風呂いいです

パワースポット一人旅のため、口コミなどを見てこちらの宿に決めました。
スタッフが少ないのかもしれませんが、フロントに着いて誰もいなかったので声をかけましたがしばらく待たされました。奥で予約の電話対応をしていた様子で、終わってすぐ出てきてくれた女性の方は
非常に感じが良かったので待たされた事は特に気になりませんでした。
予約の時点で客室の写真を見ていたので(旧館)部屋は
思っていた通りですが、きれいにしてありました。
泊まってみて、こうだったらいいなと思った事は
・構造上仕方ないけど、扉と部屋の間に襖・障子一枚あれば良かった→テレビの音が外にもれているような気がして気になった
・お風呂で使った濡れタオルを入れるビニールが
あれば良かった
良かった事は
・部屋にお風呂場の下足で付けるクリップが置いてあったこと
・消臭スプレーがあった事(助かりました)
お風呂は美肌の湯というほど本当に肌がすべすべに
なりました。短い滞在でしたが2回入りました。
のんびり癒されました。
朝食は特に茶碗蒸しがおいしかったです。
全体の量もちょうどよく15分ほどで完食してしまいました。
今回は夕食を頼んでいなかったのですが、食べてみたかったです。
私もサービス業で職場では呼び鈴を使ってるので、
フロントになにかしらの呼び鈴を置いた方がいいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一泊朝食付きプラン(花雲館:旧館) 和室 朝のみ

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

次回はぜひ、夕食もご賞味ください。

みにーちゃんさん

夕食が豪華!

部屋は3階で海が見えず景色は少し残念でしたが、部屋はとても広く清潔間もありレトロな和室感がとてもしっくりきました!平日だったのもありそこまで混んでないので温泉もゆっくりはいれ最高でした!3回入りました♪
平日限定プランでお得でしたが夕食の内容も量も豪華で驚きました!!女性二人には多いくらいの満足度でした!笑
チェックアウトが10分ほど遅れてしまいましたが温かく対応してくださり嬉しかったです!
ありがとうございました♪♪♪

【2017年09月宿泊  友達旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

九十九里浜まで直線で400メートル位なのですが、
白子温泉の真ん中辺りにある為、海が臨めません。
ご満足いただいた様子に、「ホッ」です。

あさかさん

丁寧で気の利く素敵な旅館

新鮮な魚が食べたくて
九十九里の方までのんびり旅に利用しました。
近くに海があり車で3分くらいで2回も見て帰りました♪
夜の料理がとてもボリュームがあり、
食べたかった新鮮な魚や、煮付けなど
お目当の料理を食べることができました。
とても1つ1つ美味しく、お腹いっぱいになりました!
気づいたら一時間以上食事してました!
接客もとても気遣いがあり、快適に過ごすことができました!
お風呂は露天風呂もあり長風呂でき、運転での疲労もとれました♪
ぐっすりしてしまいおかげで朝食は寝坊してしまい食べれませんでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

朝食も和定食、バイキングなど、ご好評をいただいています。
次回は是非、早起き?をして、ご賞味ください。

みなみさん

食事は残念でした。

夕食に関しては、海に近いため新鮮なお刺身を期待していましたが当てが外れました。その他の料理も既製品を温めた感じでイマイチ。
建物は全体的に古いですが綺麗に清掃されていました。食事処のスタッフの対応が丁寧で、食事のガッカリも半減。
お風呂は露天がありますが、囲われていて空も少ししか見えません。
食事を期待しなければ悪くないと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】刺盛りプラン(板長オススメの浜紫スタンダード料理) 和洋室 朝・夕

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

この夏は、台風の影響などの天候不順により、
品薄の状態が続き、納得のいく仕事ができませんでした。
ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

にゃっしーさん

美味しいご飯

白子はよく知っていると思ってたのですが、こんな宿があったとは知らなかったです。
スタッフさんも感じがよかったです。女将さん?が廊下の棚にお花を飾る瞬間に遭遇しましたが、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
ご飯は口コミ通りボリュームも凄くとても美味しかったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】鮑の踊り焼き付!美味プラン 和室 朝・夕

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

きれいなお花だけを、ご覧いただかないといけないのに、
みつかってしまった!というのが、本音です。
努力は水面下で!が、サービス業の鉄則と考えておりましたが、
このように受け取っていただき、恐縮しております。

ジュニーさん

接客・料理・部屋・お風呂 とてもよかったのです・・・が

旅館の方の対応も良く、料理もおいしく、部屋も広くて、お風呂も露天風呂も気持ちよく2回も入ってきました。
基本的には大満足で、また行きたいと思える宿です。
ですが、深夜必要なものを忘れてきたことに気づき、近くのコンビニまで行くことにしました。
宿を出ようと玄関までくると鍵がかかっており、出る際は受付に声をかけてくださいとの張り紙があったため声をかけると、昼の素晴らしい接客とは対照的に、とてもめんどくさそうに対応され同じ宿なのか?と思えるくらい違いました。
ちょっと、そこだけとても残念でしたが、そのほかはとても素晴らしい宿でした!(^^)!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
防犯のため、23時以降はすべての入り口の施錠確認を行っています。
避難訓練の際など、館内の人数確認は必須の事項となり、
特に夜警の責任は重大となりました。
担当者には、こちらの都合で、施錠を行っている旨を伝え、注意を致しました。
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

チーターさんさん

感じの良い、安心できる宿。

清潔感のある部屋でとても気持ちよく泊まることができました。お風呂もキレイでした。
ただひとつ残念だったのは素泊まりにしてしまったこと。出張で予算に限りがあった関係で素泊まりにしてしまいましたが、次泊まる機会があれば食事つきにしたいと思いました。そう思わせる食事処の雰囲気でした。
またプライベートで泊まりたくなるような素晴らしい宿でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン(花雲館:旧館) 和室 食事なし

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

また、是非、お待ちしております。
暑い日が続いていますので、健康に留意されますように・・・

tunaさん

子連れでも安心

親子3人初めての家族旅行でした。赤ちゃんがいるので色々不安でしたが、スタッフさんの子供に対する気遣いと赤ちゃん用のゆりかごを用意してもらったりと、とても助かりました。
大浴場にはベビーベッドもあり、ベビーバスの貸出しの案内もありました。夕食も座敷に案内してくださり細かいお気遣いが嬉しかったです。
夕食もとても美味しかったのですが、朝食もバイキングでこれまた美味しかったです。器も一つ一つが素敵でした。
お土産品をもっと増やしてもらえること期待しています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

「はじめての、お泊り無事成功!」おめでとうございます。
これでもう、安心して、お泊りできますね。
子育ての大変な時期ですので、また、息抜きにお出かけください。
お子様の健やかな成長を心よりお祈りいたします。

しのちゃんさん

静かで落ち着いた雰囲気

雨に降られ、濡れて到着。すぐににこやかにタオルを出してくれました。紫のイメージ通り、品のよさを各所に感じました。小学生と中学に入ったばかりの孫にとっては、遊ぶものも売店もなかったのでがっかりでしたが、「ポケモン探しの催し」があったのと、部屋に本が供えてあり、これはこれで、子どもに対するおもてなしの心が伝わりました。朝のバイキングはとてもよかったです。夕食はすばらしい創作料理?過ぎて、もったいない。私たちにとっては、バイキングで十分でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

ポケモンのえさがしは、家族みんなで、盛り上がっている様子が伺えるので、
ポケモンを隠すこちらも、「どこにしようかなあ」と楽しんでいます。

やすさん

夕飯が豪華

親孝行旅行で利用しました。海の幸が食べたいというリクエストだったので、少し奮発してアワビ、伊勢海老が食べられるプランに。
夕飯はボリュームがあり、とても美味しかったので満足してます。お風呂は露天風呂がいい湯加減でよかったですね。
30分500円で卓球が出来るのでそれも意外に盛り上がりよかったです。
海も近くにあり、のんびりできました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

卓球は意外に「家族の絆」確かめられるようで、
人気となっています。
親孝行旅行とってもいい響きですね。
この後の親孝行は、結婚&孫でしょうか?
よいご縁がありますように・・・
心よりお祈りいたします。

永さん

コスパは良し

近場で温泉宿をと思い、予約しました。
コスパ重視で旧館をチョイスしました。
夕食なしプランで、徒歩10分ほどの中華料理屋さんを利用しました。
部屋に入った瞬間、懐かしい昭和の感じがよみがえりました。
部屋は2人では十分な広さでした。
温泉は露天風呂が気持ちよく、何度も入りました。
朝ごはんは品揃えは十分でしたが、人通りが激しくちょっと落ち着かない感じでしたがおいしくいただきました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

海辺へお越しいただいて、中華料理屋さんに行かれる方は
少ないので、覚えています。
あの朝は、なぜかほとんどのお客様が
7時30分からのお食事をご希望され、ご迷惑をおかけいたしました。

まっすーさん

広くて感動しました!

友達4人で九十九里海岸に行ったので泊まらせていだだきました!
部屋がかなり広くて部屋にお風呂、トイレ、脱衣所もあり、冷蔵庫が大きいのが良かったです!!
全体的に少し古い感じもしましたが特に気にならない程度のものでした!
大浴場も空いている時間に行ったのでとても満足しました!!
接客に関しても細かいところに気を遣っていただき、荷物がかなりあったのですが部屋まで持ち込んでいただいたり、部屋の説明等
していただきましたので気持ちが良かったです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン(瑞雲館) 和室 食事なし

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

夏のお客様は、比較的荷物が多いので、
力持ちの男性を配して、対応しています。
ご安心ください。

いとぴぃさん

神対応

小学生の息子と二人でうかがいました。清潔感あるお部屋でくつろぎ、料理については煮付けは好みではない旨を事前にお伝えしたところ、別調理で提供いただきました。
心を打たれたのは、忘れ物をしてしまったのですが、その対応です。息子が大事にしていたものでしたが、状態は不要なものと思われても全く仕方ないものでした。息子が電話したところ、非常に気にしてくださり、親身になってご対応くださいました。ご丁寧にお手紙までくださり、心の底から温かみを感じることができました。また是非お世話になりたいです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

恥ずかしい限りの私どもの失態でありましたのに、
このようにおっしゃって頂き、大変恐縮致しております。

ちよさんさん

ちょっと一泊

美味しいお料理を食べたくて又お邪魔してしまいました。ただ一人では多くて食べきれずごめんなさい。でも又行きたいです。敷布団の二枚重ねいつもありがとうございます。

【2017年06月宿泊  一人旅】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

ちよさん様のバイタリティーあふれる行動に、
いつも元気をもらい、私もがんばろうと思っています。
お車での移動距離が長いようですので、
十分にお気を付けください。

ピーナッツさん

魚が美味しい

美味しい海鮮物が食べたく、口コミ評価の良かった浜紫さんを選びました。お刺身、金目の煮付け、付け合わせのゴボウがとても柔らかく美味しかったです。ローストビーフは厚切りのせいもあるのか、固かったです。
温泉は湯加減も良く、混み合うこともなく、ゆっくり入ることができました。大浴場の入り口に洗濯済みのタオルがあって自由に使えるのも良かったです。夕食後、部屋に戻ると使用した湯呑み、グラス、おしぼり等が新しく替えてあり嬉しいサービスでした。数々の宿を利用してますが、使用済みの物を替えてくれるのは半分くらいですから。部屋は広く良かったのですが、金庫入れの扉の紙が破れていて見た目が悪いです。テレビの真下なので、どうしても目に入ってしまいます。部屋や館内所々に一輪挿しの紫陽花が生けてありました。季節ごとに、可愛いお花が目を楽しませてくれるのでしょうね。両親にも喜んでもらえ良い旅になりました。お世話になりました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

親孝行の旅の、一役を担え、大変光栄です。
ご両親様のご健勝を心より、お祈りいたします。

けんどーるさん

白子に行くなら!

今回2回目の利用になりました! 2月に初めて宿泊したのですが、平日限定のプランが、とてもお得で気に入ったので、是非また行きたいと思い、予約しました。同じプランでしたが、前回の料理と、変化があり、朝食もバイキング形式で、家族共々また満足しました。自宅からも近いので、気軽にまた利用させていただきます!よろしくお願いします!

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

たくさんお宿がある中、今回もありがとうございます。
毎回、違った発見をしていただけるよう、精進してまいります。
どうぞ、宜しくお願い致します。

ゆかりんさん

安心しました!!

交際二年記念で千葉へ旅行!
人混みな嫌いな彼なのでのんびりできるところを探してました!
祖父母の家が御宿にあるのでちらっと寄ってから、
チェックインでした!!
少しチェックインの時間に間に合わなくて電話しましたが
優しく対応してくれてよかったです!
お部屋も和室が一番!
すごくよかったです!
また使いたい!
いきたいなって思えました!!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

おじいちゃま、おばあちゃまのお宅が、
御宿という素敵なところにあるのに、私どもまで、
お越しいただき、ありがとうございます。
こちらこそ、ぜひお待ち申し上げます。

しゅんさん

家族旅行連泊

家族旅行連泊で利用しました。2日目はサーフィンをするので素泊まりプランを利用し、外食を楽しみました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン(瑞雲館) 和室 食事なし

サーフィンのオリンピック会場に決定した為か、
サーフィンを楽しむお客様が大変多くなっているように感じます。
おすすめのお食事処があったら、是非、教えてください。
食事処を、探されるお客様も多くなってきました。
よろしくお願いいたします。

しゅんさん

家族旅行

ゴールデンウイーク家族旅行で利用しました。部屋は広くキレイで夕食は1才児もいた為、奥の座敷にして頂くなど配慮してくれました。また利用します。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

是非お待ち申し上げます。

ななちゃんさん

ゆっくりできました

夫婦でふらっと旅行に行きました。
温泉でぽかぽか、食事も美味しく、お部屋も清潔感があり、二人でゆっくりできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日3組平日限定】とってもお得♪☆1名様11,000円プラン☆ 和室 朝・夕

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

リフレッシュできたご様子に、よかったぁと胸をなでおろします。
健康に留意され、末永くお幸せでありますように、心よりお祈りいたします。

翔ちゃんさん

リピーターになりたくなる宿。

2回目の利用でした。前回特に食事と入浴が満足だったので両親も一緒に来ました。今回は父親が体調を急変させたため急遽救急車を呼ぶ等、とてもご迷惑をおかけしました。無事にその日に退院できた両親を迎えに行って頂くなど色々とご配慮頂き、とても感激しました。帰りの遅くなった両親のための食事も準備して頂きとても感謝しています。このようにサービスが徹底できている宿はなかなか無いと思います。今後とも継続的に利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

すぐに、痛みがとれて本当によかったです。
ご両親様より、お米をたくさん送っていただき、
かえって申し訳なかったと恐縮しております。
どうぞお大事になさってください。

写楽さん

料理もお風呂も旅館の皆様のおもてなしも大満足です

「とってもお得なプラン」と謳っているプランは多々あると思いますが、本当にお得だと思います。旅館に到着してから、チェックアウトするまでずっと満足にすごしました。特に館内全体が清潔で、季節のチューリップが可愛く活けてあり、旅館の皆様のお気持ちが伝わるようでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

チューリップはすぐに開いてしまったり、
伸びてしまったりするのですが、
一番良いときに、見ていただいたようです。
また、ぜひ、お待ち申し上げます。

のむさんさん

晩御飯が美味しい

口コミが良かったので利用させて頂きました。
晩御飯は量がちょうど良く味も満足でした。
その他、接客は良くも悪くもサバサバしており距離感はちょうど良い一方、特におもてなしを感じるということもありませんでした。
温泉は肌がスベスベになりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

入浴された翌日は、お化粧のノリが違うと
感じられる方が多いようです。

madaiさんさん

朝夕の食事がすごい

女友達2人と一緒に息抜きにでかけました。車移動でない場合はちょっと不便。我々は行きは外房線で茂原まで行き、タクシー利用(約3千円)で宿まで。帰りは東京駅行きの高速バス(1700円)を利用しました
朝夕とも食事が美味しく、食べきれないほどのボリュームでしたね。
お部屋も広く、お風呂も快適でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

季節が変わってきましたので、
近々、メニュー変更の予定です。
初夏の新メニューもお楽しみ頂ければ幸いです。

奥さんさん

心配り満点の仲居さん

千葉県内の口コミ評価を比べて決めました。房総半島には所用で年2回行きます。外房を中心に口コミの良い小さな温泉旅館を選んで利用させていただいております。
口コミ評価に見合った旅館がなかなかない中今回は口コミ評価以上だったかなと思います。
私どもにとって結局はおもてなしを一番に感じて帰ってくると感じました。料理の良い旅館、お部屋が素敵な旅館、温泉が素晴らしい旅館それぞれたくさんありますが、それに加えて心からのおもてなしがあればその宿が私どもにとって最高の旅館ということになります。
料理にも人それぞれ好みがあり、温泉も熱い湯の好きな方、ぬるめ好きな方様々いらっしゃいます。それをすべてのお客様に100点をいただくことは不可能のことかと思います。それを100点に近づけるには社員の力が必要ということです。持ち場持ち場の社員が心からお越しいただいてありがとうとの感謝の気持ちを持ち接客することでハードの減点箇所があったとしてもそれをカバーできるものと思います。
「浜紫」さんにハードの欠点があったわけではないですが、それ以上に嬉しく思えた接客があったということで総合評価5点をつけさせていただきました。
機会ありました再度の利用をしたいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

旅館の事情をよく理解してのクチコミに感動いたしました。従業員一同、
意気揚々と、更に精進していこう!と、背中を押された思いです。
また、ぜひお待ち申し上げます。

ちよさんさん

ちょっと一泊

美味しい食事がしたくて又行ってしまいました。お布団も前回のことを覚えててくださって二枚にしていただきありがとうございました。そういう心遣いさすがです。とてもゆっくりできました。又寄らせていただきます。

【2017年04月宿泊  一人旅】

潮の香の湯宿 浜紫からの返信

高速道路の状況を心配していたと聞いたので、
どうしたものかと思ってました。
無事到着のご様子に一安心です。
また、ぜひお待ち申し上げます。