豪快舟盛と浜焼〜2023年食事処を改装〜無料貸切風呂あり

JR外房線茂原駅下車、小湊バス白子車庫行き中里海岸下車

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫のクチコミ・評価

4.1

ナミさん

Aプラン☆伊勢海老&鮑付【九十九里の豪快漁師料理】浜紫の1泊2食スタンダードプラン☆

九十九里料理が堪能できました!

一言で想像以上に満足できました!夕食会場では半個室になっていて非日常を味わえました!お料理は申し分なく、伊勢エビ、アワビ、ハマグリ、など、豪華な海の幸はもちろんでしたが、特に煮魚が絶品で、釜で炊かれたご飯をお茶漬けにして食べるのがとても贅沢で煮魚との相性抜群!お通しで出て来る味噌にもこだわっていて買って帰りたかったくらいです!スタッフの方の対応もとても良くて至れり尽くせりでした!
また行きたい温泉宿です!

Sambomさん

【直前割】Dプラン☆1泊2食☆九十九里浜 軽めの舟盛りプラン

料理がとても素晴らしい

家内の誕生日旅行で利用
軽めの舟盛りプランとのことだったが、大きくて厚みのある新鮮な刺身が山盛りで、また半分に切ったマグロのカマも出てきて食べきれない程でした。朝食も船形に海の幸に小鉢が並び海鮮丼を作るような感じで美味しく頂きました。接客もとても丁寧で好感が持てます。とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

タカさん

料理も雰囲気もとても良かったです!

出張で泊まらせていただきましたが、夕食も朝食もとても美味しくいただきました。お刺身もとても美味しく大満足でした。スタッフの応対もとても丁寧で心地よく過ごせました。次回も必ず泊まろうと思います。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りでございます。
他の面におきましても、より良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/7

keikunさん

九十九里産の豪快海鮮料理を惜しみなく提供してくれる宿

今回、軽めの舟盛りプランで宿泊しました。
夕食は九十九里産の貝「ながらみ」からはじまり、豪華舟盛りから、鮑・帆立・蛤の浜焼き、真鰯の煮付けなど、料理の量も質も大変満足な内容でした。
漁師料理と聞くと、何かざっくりした内容の料理が出されるイメージですが、こちらの浜紫さんの料理は繊細に盛り付けられ、何より提供のしかたもお客様を喜ばせようという心遣いが感じられるものでした。
お刺身のワサビは鮫皮のおろしで丸ごとワサビを自分ですりおろしが出来たり、天ぷらも揚げたてをステンレスのバット(トレー)で席まで持ってきてくれてサクサク熱々のまま目の前でお皿に盛ってくれます。
ご飯はもおひつではなく、どっしりした釜炊きのまま席に出していただき、蓋を開けた瞬間の美味しそうな湯気の下に現れたツヤツヤのご飯が忘れられません。
朝食も千葉県産のカツオ節を自分ですりおろしで食べれるなど、お子様連れの方も貴重な体験になるかと思います。
料理の話ばかり触れましたが、ここ白子町は温泉宿でも知られていて、例にもれずこちらのお風呂も最高でした。
館内やお部屋も清潔で大変落ち着いた時間を過ごす事ができました。
また必ず伺います!

マックさん

☆九十九里の鮮魚満喫☆1泊2食付プラン

静かでのんびりできました。

家内がお刺身を食べたいと言ったので、予算を考え浜紫に辿り着きました。天気も悪く真冬の為道の駅に寄っただけで宿に入りました。無料の貸切風呂に入ってから夕食会場にいきました。夕食は予想通りの魚三昧でしたが、分厚い刺身で食べ応えありました。次回また行くとしたら、量少なめのプランにします。アットホームな良い宿でした。

クリさん

Cプラン☆九十九里の鮮魚満喫☆1泊2食付プラン

期待以上の魚料理でした!

お名前の通り漁師さんが食べているようなお魚料理ばかりで、魚介好きには最高のお宿でした。
朝ごはんも白ごはんに合うものばかりで、朝市に行くためにお腹に余力を残そうと思っていたのですが、朝ごはん食べすぎちゃいました。
また、一歳半の添い寝の子どもにもご飯、ふりかけ、コップ、食器を毎回ご用意頂きとても助かりました!

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

お子様との旅行を、ご満足いただけたようで安心いたしました。
再来の際にも、私達でお手伝いできる点がありましたら何なりとお申し付けください。

amiさん

コスパ最強の良い旅館

1年半ぶり、2度目の利用でした。リピーターが多いのも納得の、コスパ最強の良い旅館だと思います。館内が清潔なので、安心して過ごせます。食事が、内容も、会場も、改善されていて、宿の努力が感じられて良かったです。ただ、朝食で、スタッフの日本語が不明瞭で、ご飯と味噌汁がビュッフェ形式であることの説明はありましたが、サラダとドリンクについての説明が無く、食事を食べ終わる頃に、サラダとドリンクがあることに気付きました。風呂は、温泉の泉質は良いと思いますが、内湯に浸かって目の前の景観が、真っ白のガラス張りは、何とも風情が無いです。和風庭園にするとか、工夫できないものでしょうか。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

毎度、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の際は、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後、改善させた頂ければと思います。
・大浴場に関して
ami様のおっしゃる通り和風庭園にできないか検討させていただいたのですが、
予算の関係もあり、今のサービスになっております。
食事処の改装等の他、本年も数か所、改装を検討中でございます。
今後もお客様の満足度向上のため
より良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

さわちゃんさん

久々の来訪

子の受験で数年ぶりの来訪となりました。
女将が出迎えてくれ、久々のご挨拶を。相変わらず明るくて柔和な方です。
お風呂に入ったら、あぁ、曇りガラスになったのね。お互い経年劣化はあるから、改廃があったりするのは仕方ないなと苦笑い。浜紫さんに癒されてきた9年。
夕飯は刺身が地魚だけでなくなり、バリエーション豊かに。白身魚が苦手な我が家には有難い変化でした。
浜焼きは初めてでしたがカセットコンロだと固形燃料を気にしなくて良いので、遠慮なくペースはこちらでやらせてくれとお願いしました。
子供の好き嫌いが激しいので、一気に全てを加熱されると硬く冷めたのを食べなければならないのは食材に失礼。
浜焼きはそれぞれの貝から出汁が出まくってて、ホントに美味しかったです。なるほどねぇ。
以前からいる従業員さんに加えて、外国籍の方も雇ったのね。時代だからなぁ。
でも、やっぱり日本人の方の方が安心していられます。以前からいる同い年と判明している方とは少し話をしたりして、寛ぎの時間も過ごせました。忙しい時間にありがとうございました。
マグロが好き、あとエビが好きと言うかそれしか食べない息子達。どこよりもエビと伊勢海老は美味しかったそうです。三重の旅館も良い伊勢海老を出してくれるのですが。
私たちは残りの刺身を食べ切ることに必死だけど、地魚だけより有り難かったです。何は青魚好きな私。
お茶漬けは安定の美味しさで、感動ものでした!ホントに味が良い!
お風呂も色々な変化があり、今回は家族風呂があり、多感な上の子には良かったようです。
朝食は舟盛りみたいなセットでしたが、家族は殆ど食べられず。干物が幸い美味しかったので、子供はふりかけと干物で満腹にしてました。
少し塩分過多になりそうな舟盛り風なお惣菜。もう少し温かい物が食べたいです。以前の玉ねぎやスクランブルエッグやカレー。美味しかったなぁ。
あの舟盛り風のおかずは子供は殆ど食べられません。食べられる子もいるのかな。
野菜や干物はホントに美味しかったです。私が頼んだサバが美味しかったようで、子供に食べ尽くされました。次からサバを頼めと言いましたが、それも嬉しい悲鳴で、好きな物が一つ増えたようです。いや、普段からサバの干物出してるけどなぁ。
家族の成長と同じで、宿も変化するものなのですね。

ともさん

魚好きなら絶対満足・満腹

「軽めの舟盛り」プランでお世話になりました。
「軽め」は「お財布への負担が軽め」って意味でした!
量的な「軽め」では決してなかったです(笑)
舟盛りのボリュームもさることながら、
焼き魚も煮魚も大々ボリューム!!
仕入れの都合でお魚は変わるでしょうからココでは書きませんが、
びっくり仰天大満足させて頂きました。
間違ってもお魚が苦手な人を連れて行っちゃダメです!
ホントにお魚尽くしです。
温泉は変更になったばかりとのことでしたが、
良く温まる良いお湯でした。
大変お世話になりました。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

ご滞在中のお時間、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りでございます。
今後もより良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
九十九里方面にお越しの際は、またご利用していただけますと幸いです。

あやさん

大満足でまた行きたい旅館です。

のんびり過ごしました。お部屋にお布団が敷いてあり、ご飯の前に寝転がって休むことができました。お風呂では他のお客さんがいましたが窮屈な思いもせず、温泉を満喫しました。アメニティも◎です!また、フェイスタオルも毎回変えることができて清潔だなーと思いました。夕食、朝食ともに半個室のおしゃれな食事処でした。シンプルで◎でした!料理はお魚尽くしで食べきれないほどでした!見栄え、味最高です!!メニューの説明、取り分け等々すごく丁寧にしてもらいました。今度は完食目指して、また行きたいです!!

えりちゃんさん

温泉がおすすめ

温泉は白子温泉で満足されます。白子は何度も宿泊していますが値段の割に夕食の品数も少なく手が混んでなくて夫と別の場所にすれば良かったね。。となりました。従業員さんのうちの1人だけは感じがよかったのですが。。次は行くことはないと思います。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

今回、お客様にご満足いただけなかったお料理ですが、
誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として重く受け止め、すぐに改善対応させていただきました。
現時点では、料理内容の変更をさせていただいております。
今後も、お客様により満足していただけるよう少しずつではございますが、改善してまいりますので

ぱるぱーどさん

食事は最高

夫婦子供3名で利用させていただきました。
部屋は清潔感があり広く開放的ですが、古さは否めない感じとテレビが部屋の大きさからは小さすぎでした。気になったのは空気清浄機付近からたまに耳に触る電子音が気になりました。
 夕飯は半個室で魚介類中心の大変美味しくいただきました。量も多くなくちょうど良いもので、貝の蒸し焼きは絶品でした。朝食も美味しくスタッフさんがよくフォローいただき大満足でした。ありがとうございます。

客室に関しまして、未だ改善できていない部分が多く、
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
昔、民宿であった名残がございますので、少しずつですが改善していければと考えております。
お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
再び、九十九里方面にお越しの際は、ご利用していただけますと幸いです。

スモモさん

【直前割】☆1泊2食☆九十九里浜 軽めの舟盛りプラン

九十九里の温泉&桜&はまぐり

はまぐりを食べたくて、白子温泉で前泊しました。バスを降りたら直ぐでわかりやすかったので、マイカーが無くても行きやすいと思いました。お部屋も広めの和室で良かったです。少量コースにしましたが、地魚と地酒でお腹いっぱいに食べれました。浜柴さんの浜焼きコースもあったので次回は浜焼きコースにしようかなぁ。温泉でお肌ツルツルです。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

お食事を気に入っていただけたようで私達も安心いたしました。
浜焼に関しましては、九十九里方面で食べるより、当館で食べた方が
コストパフォーマンスは良いかと思います。
スタンダードプランがおすすめです。
これからも、より良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

カーさん

コスパは最高レベル

これまで5回くらいリピートしてます。
千葉県内の同価格帯の旅館、ホテルを巡ってますが個人的にここが1番、夕食のレベルが最高です。
今回新規開拓をしようかと思いましたが、失敗することもあるので安定の浜紫さんへ。
前回と比べ朝食の広間も個室風に改装されてました。
年々改装され良くなっていると思います。
一点、夕食の生青海苔のお吸い物の器が黒色でよく分かりませんでした。せっかく珍しい食材を使っておられるので青海苔の色が分かる器の方が良いと思います。
新鮮な魚介類を思いっきり食べたくなった時は、またリピートしたいと思います。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

お料理ご満足していただけたようで安心いたしました。
今後も少しずつですが宿の改善をしていき、
よりお楽しみいただけますよう精進してまいります。
お吸い物の器に関しましてはご意見を参考に検討させていただきます。
新鮮な海鮮が食べたくなった際は、お待ちしております。

らんぷさん

料理がよかった

魚が食べたいという家内のリクエストで近場の白子温泉、浜紫に宿泊しました。夕食が軽めの舟盛プランでしたが、食べきらない程の魚料理でした。
朝食もまた豪華でたくさんの料理で、私達のような初老の夫婦では食べ残してもったいないと感じました。
風呂は露天風呂が閉鎖してありとても残念でした。
平日で他の宿泊客もほとんどいなくて、のんびり過ごすことができて満足でした。

九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信

夕食、朝食共にご満足いただけたようで安心いたしました。
露天風呂に関しましては、
予約時にもご案内しておりませんので
何卒、ご理解くださいますようお願い致します。
申し訳ございません。

エリーゼさん

海の幸

夕食は半個室で周りを気にすることなく食べれて良かったです。品数はそんなに多くありませんがお腹はいっぱいになりました。
朝食は船盛というか、船にいろいろ載せてきます。見た目すごく豪華に見えますね。部屋は普通。初めから布団が敷かれています。
温泉はあまり温泉っぽい感じはしません。露天風呂はありません。

客室に関しまして、未だ改善できていない部分が多く、
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
今回の
ご意見を参考にさせていただき、今後、改善させていただきます。

居酒屋さん

魚の美味しい宿

今回で三回目になります。この1年間に三回は、旅行史上初めてです。前にスタンダードプランを頼んで、食べきれなかったので、少量プランにしたら、お腹はいっぱいになりましたけど、前回の料理が頭に残っているので、目が寂しかったので、次回はスタンダードで予約します。

居酒屋様
旅行史上初めてをいただきまして、大変うれしい限りです。
今後もよりお楽しみいただけますよう精進してまいります。
また、

ゆうやさん

海の幸に舌つづみ

3歳の息子を連れて、初めての2人旅行でした。
様々不安はありましたが、結果から申し上げると最高でした。
特に夕食が美味しく、今まで色々な所に旅行に行ってきましたが、魚の美味しさは断トツでNo1でした。
温泉の温度も丁度よく、息子も大変に気に入っておりました。
接客も一生懸命さが伝わってきて、とても居心地が良かったです。
また、癒しを求めてお邪魔したくなる宿が1つ増えました。

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

お子様との2人旅行、不安なことが多かったことと思いますが、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りでございます。
お食事を気に入っていただけたことも安心いたしました。

返信日:2024/2/16

AKB57さん

良い滞在でした

古くからの知人と利用。一人一部屋の部屋の真ん中に布団を敷いてくれており、広すぎてちょっと落ち着かないくらい。夕食は「少量美味」と言いながらボリュームは十分で完食できず。朝食は金目鯛を含む数種類から選べる焼き魚付きで品数豊富。風呂はヨード温泉で、以前あった露天風呂が閉鎖されたのが残念。

AKB57様。
お料理ご満足していただけたようで安心いたしました。
今後もよりお楽しみいただけますよう精進してまいります。
------露天風呂につきまして------
AKB57様には、前回の口コミでもご案内させていただきましたが、
私達もコロナ禍、物価高にて心苦しい決断となってしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後、お客様により満足していただけるよう宿の改善をしてまいりますのでご容赦くださいませ。
ご予約の際にも露天風呂のご案内はしておりませんのでご理解ください。

kameyoさん

☆九十九里の鮮魚満喫☆1泊2食付プラン

海鮮に振り切った食事内容が大変良い

海鮮に振り切った食事が大変良かった。朝も工夫されていて、自分で削る鰹節は楽しかった。晩ご飯時に合わせる日本酒をもっと選べるとさらに良いと思いました。貸し切り風呂があったのですが、温泉ではなかったのが少し残念でした。

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

朝食時の鰹節に関しましては、大変好評をいただいておりまして、
お楽しみいただけたようで安心いたしました。
日本酒、貸切風呂の件につきましては
ご意見を参考にさせていただき、今後、改善させていただければと考えております。

カッタクリさん

【じゃらんのお得な10日間】伊勢海老&鮑付【九十九里の豪快漁師料理】浜紫の1泊2食スタンダード

地の海鮮を食べに

浜焼きもお刺身も煮付けもとても美味しかったです。小さい釜で炊き立てのご飯と最後のお茶漬けで〆られるように出汁迄付いてて色々新鮮で良かったです。ただ以前の露天風呂が無くなったのは残念です!

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

お食事、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
また、露天風呂につきまして
誠に申し訳ございません。
代わりといってはなんですが、
・外観の改修
・貸切風呂の新設
・エアコンの総入れ替え
・夕食会場の改装
・朝食会場の改装 等、
お客様の満足度向上のために色々と宿の改善をすることができました。
これからもお客様により満足いただける宿を目指し、
料理に関しましても、九十九里らしさを活かしつつ、物価高にも負けず、より質の高い料理内容に少しずつ改善させていただければと考えております。
2024年も色々と改善させていただきますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、
これからもお客様に、より満足していただけるよう精進してまいりますので

親父さん

一人旅も最高

初めて一人旅して選んだ宿です。
夕食、朝食、お風呂どれも素晴らしかったです。サービスは海外な方が頑張ってました。まだ課題はあるかもしれませんが一生懸命でした。
唯一、お部屋のテレビが本当に小さくて驚きました。大袈裟でなく本当に小さいです。6畳とかで使うテレビのサイズでしょう。これだけはきっと、なんとかした方が良い思いました。
とても良い旅行でした。ありがとうございました!!

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

初めての一人旅にて、お食事ご満足いただけたようで安心いたしました。
テレビに関しましては、
今年のうちになんとか対応できるよう考えております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後の課題としてスタッフ一同、
お客様により満足していただける宿を目指し、改善してまいりますので

nobuさん

【直前割】☆1泊2食☆九十九里浜 軽めの舟盛りプラン

美味しい魚を食べたくなったら

今回は当日朝に予約して、宿泊しました。お部屋は和室室内には小型のお風呂付き。
そして夕食は軽めのメニューとしましたが食べきれず。美味しい魚を残したくなかった〜
朝食はちょっと変わった、自分でどんぶりにおかずをトッピング。
とにかく、夕食朝食共に美味しかった。
また機会あれば泊まらせていただきます。

cie71540さん

《平日お得》素泊り☆九十九里☆温泉お気軽滞在プラン♪

門限が23:00ということで困ってしまった

夜、外出する際に、門限の23時を過ぎると施錠してしまうので入館することができないと告げられました。
個別に連絡して開錠することを依頼しましたが、それはできませんとの回答で対応不可。
おかげで予定変更を余儀なくされ、不満が残りました。

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

今回、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊を、至らぬ点ばかりの想い出にしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
普段であれば、23時以降のお出かけに関しましては、お客様のご希望通り開錠してお待ちしておりますが、当日は、私たちの対応に問題があったと認識しております。
今後、お客様により満足していただけるよう改善してまいりますので

一姫さん

鮮魚が最高に美味しいおもてなしの宿です。

2日間のゴルフの合間に利用しました。魚介類がメインのお食事は様々な種類の料理で提供され、ボリューム、質、味共に最高でした。揚げ物・煮物などは、熱々で出されるのがうれしかったです。お部屋は改装しているため清潔で、2人では広すぎるくらいでした。保安上の理由で露天風呂が利用できなかったのが残念ですが、従業員の方々も親切で丁寧でした。朝食は夕食とは別会場ですが、船盛のおかず類がテーブルに届く前に、どんぶりにご飯をよそう用言われたものの、ビュッフェコーナーには何もなかったので???戸惑う方が見受けられました。ご案内は船盛のおかずが届いてからの方が分かりやすいですね。 時節柄従業員の方も海外の方でしたが、接客マナーも申し分なく、同行者は心付け渡してたくらいです。

また、
朝食時のご案内について、ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
一姫様のご意見から、すぐにオペレーションの改善をさせていただきました。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

信さん

《平日お得》素泊り☆九十九里☆温泉お気軽滞在プラン♪

お湯が良い 朝夕の食事も美味しい

こじんまりとした宿で接客が丁寧でとても心地よかったです。宿のあちこちに庭の季節の切り花が丁寧に生けてあり宿の方の優しさを感じました。
夕飯も歳のせいか沢山は食べられないのですが、地物の美味しい物を少しずつ提供頂き味も良く大変満足しました。少しずつと言いつつも結構な量でした。朝ご飯は嬉しいご飯のお供の舟盛りで少々食べ過ぎてしまいました。それ程美味しかったです。白子に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

館内の切り花に関しまして、お花が大好きなスタッフが季節ごとに飾り付けを行っております。
私達も自然に癒されながら、
ゆっくりとした時間をお客様と共有することができ、幸せで胸がいっぱいでございます。

返信日:2024/1/15

さいちゃんさん

家族で休養

昨年より食事の場所、食事の内容が向上して感激した。
忙しい時期でもあり、食事の時の対応にやや時間がかかり若干の不満が残った。

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

お食事、ご満足いただけたようで安心いたしました。
昨年と比較し、改善できていたようで私達の日々の努力が報われたような気持ちで大変嬉しく思います。
より満足いただける宿を目指し、今後もスタッフ一同精進してまいります。
食事の時の対応で、私たちの配慮が行き届かなかったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
最後にはなりますが

ノンさん

【じゃらん限定】超得☆浜焼食べ放題☆鮑・蛤・帆立☆九十九里海鮮満喫プラン<1泊2食・伊勢海老付>

料理は最高でした。

浜焼食べ放題のプランでしたが、浜焼は勿論、お刺身、煮魚も大変美味しかったです。ただ、部屋の襖や壁の染みが大変古さを感じました。後、テレビが小さく見ずらいです。露天風呂が閉鎖されていて残念でした。貸し切り風呂も温泉ではなかったので利用しませんでした。

九十九里浜 温泉 潮香る豪快漁師料理の湯宿 浜紫からの返信

お食事、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
・客室に関しまして
お客様にはご不便をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
随時、修繕等行っておりますが至らないところばかりで大変申し訳ございません。
今後、改善してまいります。
・露天風呂に関しまして
当宿では露天風呂のご案内はしておりませんのでご理解くださいませ。
ご案内していないことに関しまして、ご要望されましても対応いたしかねます。
例えますと、貸切風呂付客室をご予約していないにも関わらず、なんで貸切風呂が付いていないんだと要望されているようなものです。
大変、心苦しいご案内にはなってしまいますが、
露天風呂のついている宿のご予約をお願いいたします。
最後にはなりますが

MARさん

☆九十九里の鮮魚満喫☆1泊2食付プラン

ゆっくり静かに過ごせました!

白子周辺の温泉はよく訪れます。
周辺は団体客や合宿客が主体の賑やかな宿が多い中、
浜紫さんは、とても静かに休息出来ます。
料理の量は多く感じませんが丁度良い、若い人には足りないかも。
味は良かったです。
手間を省きたいのでしょうか?
船の上に(人数分の料理が合盛り)で運ばれそれぞれシェアして食べるスタイルですが、人数分を個別容器で提供されないのは抵抗あり、
コロナ禍を経て家族でも嫌ですね。
自分で削る鰹節は使用量は微量で99%残りは廃棄?再利用?
削った鰹節の状態で提供された方がありがたいです。
朝食会場は以前と変化ありでテーブル毎に布で目隠しされて良くなりました!
朝食時のコーヒーがインスタントなのは珍しい。
以前もですが、周辺のコスパ宿が予約出来なかったので利用。

お料理に関しまして、
私達の力不足により、当宿のコンセプトをうまく伝えることができず、
大変申し訳ございませんでした。
当宿では量を多く提供するという趣旨でお料理をご提供しているわけではなく、
【千葉県の美味しい地物を豪快に楽しんでいただく】というコンセプトのもと、
お料理を準備しております。
九十九里の地物ですので決して安いものを使っているわけではありません。
この点、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当宿では夕食、朝食共に盛り込みでの料理提供をしております。
物は良いようになってしまうのは大変残念ではございますが、
多くの地物を楽しんでいただくために、盛り込みでの料理提供を行っておりますので、
こちらもご理解いただけますと嬉しく思います。
鰹節に関しまして、私たちの配慮が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
スタッフにお声がけいただければ削った鰹節を準備できますので遠慮なくおっしゃってください。
千葉県産の鰹節を削りたてで食べていただきたいとの想いと、
鰹節を削るという体験も含め、大切なパートナーの方との想い出に楽しんでいただければと考えております。
また、食品ロスが出ないよう
使用されなかった鰹節は、丁寧に処理をし、和食で一番大切な出汁を取る際に利用させていただいております。
今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、
今後の課題としてスタッフ一同、
お客様により満足していただけるよう改善してまいりますので
九十九里方面にお越しの際は、またご利用していただけますと幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想誠をに有難うございました。

もりさん

眠りやすかった

よく眠れました
お布団もふかふかで気持ちよかったです
また利用したいと思います
居酒屋がすぐ隣にあって助かりました