江の島で1番海に近いゲストハウス♪ 片瀬江ノ島駅1分・海3分!

小田急線「片瀬江ノ島」駅 徒歩1分、江ノ電「江ノ島」駅 徒歩9分 海岸まで徒歩3分です。

江ノ島ゲストハウス134のクチコミ・評価

3.7

ももママさん

江ノ島で海まで1番近いゲストハウス・シンプルステイで湘南を楽しもう<素泊まり>

卒業旅行

卒業旅行で宿泊しました。
事前に宿泊荷物を預けられるところが良かったです。
立地も良く、楽しむことができました。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

この度は、当施設でのご宿泊、そして卒業旅行をお楽しみいただき、誠にありがとうございました。
また、事前に宿泊荷物を預けられるサービスがご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当施設ではお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めておりますので、今後もご利用いただければ幸いです。
立地についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。周辺の観光地やアクティビティをお楽しみいただけたようで、私たちも心から喜んでおります。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ケーくんさん

素泊まりにおすすめ

宿は普通に清潔感があり、部屋も普通に綺麗でした。地下室にくつろげる場所があってとても良かったです。しかし、普通の一軒家のような作りだったので、外の音が気になりました。特にトイレがある階に居たので、夜中のトイレのドアの開け閉めの音が気になりました。シャワールームは2つあったのですが、右側は男性利用、左側は女性利用のように分かれていれば抵抗なく利用できると思いました。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

ご滞在いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
清潔感や部屋の綺麗さにご満足いただけたこと、地下室のくつろげるスペースがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。外部からの音が気になる点や、トイレやシャワールームの利用に関するご意見については、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
特に、トイレのドアの開け閉めの音やシャワールームの利用方法について、より快適に過ごしていただけるよう改善を検討いたします。シャワールームの区別に関しては、男性利用と女性利用を明確に分けることで、より利用しやすくなるかもしれませんので、検討してみます。
次回のご滞在もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

くるさん

駅近で便利

駅から近くて外出もしやすく、寝るだけの利用にはちょうどよいコンパクトなドミトリーで、江ノ島観光を堪能できました。
ただ、同室だった高校生二人組が、朝から2時間近く部屋に備え付けの化粧台を占領していて、残念でした。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のコンパクトなドミトリーをご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、他のゲストとの共同利用の場では、お互いに配慮しあうことが重要ですので、高校生の方々が化粧台を長時間占領されていた点に関して、大変申し訳ございませんでした。
今後、より円滑なご利用のために、ゲスト同士の共同スペースの利用に関するルールやマナーを改めて周知し、守っていただけるよう努めてまいります。お客様の快適なご滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

awaさん

本当に寝るだけ!ならアリ

少しプチ旅行しに、利用しました!
一階のクイーン部屋に泊まりましたが、2階の部屋の声と音がかなりはっきり聞こえるぐらい薄かったです。
お風呂も時間制限がなければいいなぁ〜と…
部屋はとても可愛くて素敵でした!!
本当に寝るだけ後はほぼ外にいるつもりな人には良いと思います!
あと、江ノ島水族館が目の前にあるので利用する人には良いと思います!

江ノ島ゲストハウス134からの返信

お部屋の隣の声や音が聞こえる点に関して、申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在を支障なく過ごしていただけるよう、より努力を重ねてまいります。
また、お風呂の時間制限に関するご意見も承知いたしました。今後のサービス向上のために、時間制限の見直しや改善策を検討してまいります。
可愛らしいお部屋や、江ノ島水族館の利便性についてのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望やご感想を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ykkさん

十分なスペース

駅からも近く、セキュリティもしっかりしていて、快適に過ごせました。
共同のスペースも使いやすかったです。
また機会があればりようしたいです。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。駅からの利便性やセキュリティのしっかりとした環境、使いやすい共同スペースなど、ご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、次回のご滞在の機会がございました際には、同様にお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

リンさん

アメニティ充実、過ごしやすい

女性にはあるとうれしい細々したアメニティが揃っており、便利でした。
基本的には部屋もきれいでよかったのですが、残念な点が2つありました。
室内に備え付けの洗濯機の中に、バスタオルが洗って干されないままの状態で中に残っていました。なので、洗濯機を使うのをやめました。
2点目は、備え付けの食器が汚いことです。使用後は宿泊者が洗って元の戸棚に戻すよう指示が書いてありましたので、それは全然よいのですが、マグカップの茶渋なのかコーヒー染みなのか、内側の汚れがひどく、とても使う気になれませんでした。利用者が洗うところまではいいとしても、水切りに置いておいてくださいにした方がよいのではないでしょうか。中にはちゃんと洗わない利用者もいると思いますので、確認して戸棚にしまうのは、施設の方にしていただけたらと思いました。清潔感の評価を低くつけたのは、この2点のためです。部屋自体はきれいでした。
あと、残念とまではなりませんが、暗証番号で開ける鍵ボックスの噛み合わせが悪いのか、中のワイヤーが邪魔なのか、閉めるときコツがいるので、スムーズにはできませんでした。
洗濯機と食器の汚れ以外は部屋もお風呂もきれいでしたし、事前の問い合わせメールへの返信も早く、よかったなと思いました。
上の階の方の生活音は結構聞こえますが、夜遅くまで聞こえるとかではなかったので、観光で疲れてすぐ寝ちゃう方であれば、さほど気にならないかと思います。
線路沿いなので電車の音も結構聞こえますが、我が家は誰も気にすることなく眠れましたので、よほど神経質でない限り大丈夫かと思います。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

ご滞在中にお客様が感じられたご意見、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、女性にとって嬉しい細やかなアメニティやきれいな部屋は、快適な滞在を提供する上で重要な要素です。
残念ながら、洗濯機内にバスタオルが残っていたり、食器の汚れが気になる点については、大変申し訳ございません。清潔さを保つための努力が足りなかったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について、スタッフに改善を促し、より良い状態でのご提供に努めてまいります。
また、暗証番号で開ける鍵ボックスの使い勝手についても、改善の余地があるようです。こちらもすみやかに修理または調整を行い、お客様にストレスなくご利用いただけるよう努めます。
周囲の生活音や電車の音に関しても、お客様が安眠できる環境を提供することが重要です。今後も騒音対策に努め、より静かな環境を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足度向上に向けて、改善に努めて参ります。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

ふくみほさん

ゲストハウスとは

ゲストハウス初心者にはハードルが高かった。
入口の開け方1つで大騒ぎしてしまいましたが、周囲の方と、駆けつけてくださったスタッフの方のおかげで無事宿泊できました。
海が近く立地は最高。清潔感もあり。
しかし、男女混合は、やはり度胸がいりますね。ありがとうございました。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

ゲストハウス初心者としては、新しい環境やルールに慣れるのは確かに挑戦ですね。入口の開け方でのトラブルも、周囲の方々やスタッフのサポートによって解決できてよかったですね。海に近い立地や清潔感は、お客様にとって満足いただけるポイントであり、この点で喜んでいただけたことを嬉しく思います。
男女混合の宿泊環境については、新たな経験や挑戦が必要ですが、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご滞在もお待ちしております。ありがとうございました。

mmnさん

湘南海岸がすぐそこに!

小田急片瀬江ノ島駅から数分の好立地で、海岸へもとても近く、毎朝早起きしての海岸散歩が最高でした!湘南に来たー!って感じがする内装も良かったです。コンビニや飲食店も近く、江ノ電の江ノ島駅も近いので鎌倉まで足を伸ばしたり、湘南ステイには最高のロケーションでした。ゲストハウスなので少しスペースが小さいのは愛嬌だと割り切りました笑。
ロケーションが良かったのでまた利用したいです!

江ノ島ゲストハウス134からの返信

お客様の滞在が素晴らしいものとなり、大変嬉しく思います。小田急片瀬江ノ島駅から2分の好立地で、海岸への近さが魅力的で、朝早くの海岸散歩が最高の体験だったとのこと、とても喜ばしいです。内装もお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。
また、周辺にはコンビニや飲食店が近く、江ノ電の江ノ島駅も近いため、鎌倉まで足を伸ばしたり湘南ステイを満喫できたとのこと、最高のロケーションと言っていただけて光栄です。
ゲストハウスということでスペースが少し狭いことを割り切って楽しんでいただけたとのお言葉、笑顔になります。私たちはお客様の快適さを考えながら、限られたスペースを最大限に活用するよう努めています。
お客様にとってまた利用したいと感じていただけたこと、心より嬉しく思います。次回のご利用を心待ちにしております。

返信日:2023/7/18

このさん

江ノ島に近い!

初めてゲストハウスに宿泊しました。
部屋は寝るだけという感じでベッドがあるだけで狭かったのですが、地下にボードゲームなどもあり、とても楽しめました。
ホテルは寝るだけで良い主義なので、満足です!
江ノ島水族館がセットでお得になっているのもよかったです。
周辺のホテルに比べて安いこと、海外の方も多く、交流したいという方にもおすすめです!

江ノ島ゲストハウス134からの返信

初めてのゲストハウスに当施設をお選びいただきありがとうございます。
お部屋が寝るだけのためベッドがあるだけで狭かったとのことですが、地下にボードゲームなどの施設があり、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
私たちは「もっと旅を自由に」をコンセプトにしておりますので、お客様が快適にお休みいただけるよう努めていますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。
また、江ノ島水族館がセットでお得になっている点もお気に入りいただけたとのこと、嬉しいです。周辺のホテルに比べてリーズナブルな価格設定や、海外の方々との交流を望まれる方にもおすすめできるというご意見、ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/18