■ペットと宿泊可能!信州上田の山あいに湧く歴史ある温泉宿

霊泉寺温泉 (丸子)
車/東部湯の丸IC40分 松本IC50分 電車/長野新幹線上田駅下車、鹿教湯温泉行バス60分宮沢下車後 送迎あり

霊泉寺温泉 中屋旅館のクチコミ・評価

ざぶさん

【じゃらん限定タイムセール】10%OFF★醤油美味ダレの信州上田焼き鶏[ペット同宿可・部屋食]
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

笹舟の湯、最高でした

この度、一名でお世話になりました。当方、ぬる湯好きで温泉に詳しい知人から貴宿の「笹舟の湯」のオススメあり、湯目当てで伺いました。大浴場も広々して、良かったのですが、私は加温なしが、良かったので、もっぱら笹舟の湯へ。舟の形の浴槽からザバザバ37度くらいの湯が溢れ、気持ち良すぎて、何度も入らせていただきました。笹舟の湯、個人的にほんとに良かったです。また、こちらの宿は、お食事が手作りで本当に美味しくてビックリでした。名物のソーメン揚げや鶏の美味だれの主菜は、もちろん、箸休めの佃煮なども手作りとのこと。ほんとおいしかったです。私は喫煙者なので、部屋で喫煙できたのも、ありがたかったです。ゆったりできて、湯治にぴったり。また是非再訪したいです、ありがとうございました

霊泉寺温泉 中屋旅館からの返信

嬉しいご投稿をありがとうございました。
笹舟の湯のお褒め頂きありがとうございました。また、お料理にもお褒めの言葉頂きありがとうございました。是非ともまたご来館頂きますよう、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

まこさん

●地酒付プラン(夕朝食付)●薫り豊かな信州銘酒「喜久盛」お銚子1本プレゼント[ペット同宿可・部屋食]
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お世話になりました

虹鱒そうめん揚げが特に美味しかったです。パリパリとした食感が良かったです。
温泉も肌が綺麗になった感じがして良かったです。近くの共同浴場も良かったです。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

霊泉寺温泉 中屋旅館からの返信

嬉しい投稿を賜りまして、ありがとうございました。
これからも一層の努力を致しまして、皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
このたびは、本当にありがとうございました。

返信日:2024/1/4