「つくば牛久IC」より車2分◆コンビニ徒歩1分◆全室Wi-Fi完備

圏央道「つくば牛久IC」車2分。TXつくば、JR牛久駅よりバス、「牧園中央」「畜産草地研究所」徒歩1分。

ホテルニューたかはし高野台店<アパパートナーホテルズ加盟店>のクチコミ・評価

3.3

あろなさん

和室10畳禁煙 ◆Wi-Fi完備◆コンビニ徒歩1分★APA(アパ)直加盟店

急な家族旅

翌日の宿を探して探して取れた宿でした。
正直期待しておりませんでしたが、清潔に保たれており、普通に過ごせました。
一点、3人利用で布団が5枚(ノ_<)これは出しておく必要なかったのでは?と
仕舞うにしまえず少し困りました。
それ以外は普通に過ごせました。

バハリさん

シングル禁煙 ◆Wi-Fi完備◆コンビニ徒歩1分★APA(アパ)直加盟店

何度も利用しています

職場の最寄りのホテルなので、仕事の終了が遅くなりかつ翌朝の仕事が早い時に利用しています。ホテルから徒歩30秒の距離にコンビがあり、そこで夕食と朝食を調達しています。部屋は清潔に保たれています。スタッフの方も丁寧で親切です。何より料金が安いのでおすすめです。

スラダン・イブラヒモビッチさん

人件費削減されている

深夜のチェックイン客には フロントカウンターに
 カタカナでのメモ用紙とルームキーを置かれ、セルフでのチェックイン。
 部屋・館内の清掃状況は普通でしたが、
 浴室のシャワーの 温度調整が難題で、水の圧力も
 弱めでした。
 いままでこの要望は他の宿泊客からもなかったのでしょうか。
 これは自分が見落としていましたが、
 冷蔵庫の主電源もセルフです。
 起きたらすぐにチェックアウトしたい気分に
 なりました。
 緊急時には 館内にスタッフは常駐されているのでしょうが、
 夜間帯は通常業務はされていない模様でした。
 駐車場は敷地内には数台のみで、
 30台くらい置ける大規模駐車場は100mほどはなれていました。
 これでAPA加盟ホテルとは
 安くても・・・ 自分はもう今回で懲りました。

村さん

価格なりなのかな?

価格が安く寝るだけと割り切って予約しましたが、部屋に虫が何匹か出てきて気になってしまい電気も消せず熟睡もできませんでした。
浴槽も薄汚れていて備え付けのシャンプーも髪がゴワゴワになるし、最低限の質感は確保されるかと思いましたが失敗でした。リピートはないと思います。今回のことで今後はもう少しまともなホテルを予約しようと思いました。

バハリさん

出張で数回利用しています

コストパフォーマンスは高いです。スタッフの方の対応はよく、清潔で部屋の設備は必要なものは整っています。新聞は無料です。近くにコンビニがあり便利です。バス停も近くTXつくば駅までは30分くらいです。

よっちゃんさん

コスパ最高!

出張先近くのホテルが満室だらけで、困っていたところ、ちょうど良い場所にありました。コンビニがそばにあり、便利です。部屋も静かなので、熟睡できました。

あごきちくんさん

ツイン禁煙 ◆Wi-Fi完備◆コンビニ徒歩1分★APA(アパ)直加盟店

初めて訪れました。

あまり期待はしていなかってたので、たいしてビックリすることはありませんでしたが、「近くに食事する所はありますか?」と尋ねたら、「ありません」とのこと。携帯で調べてみたら500Mくらい先にうどん屋がありました。
何だか不親切だなと思いました。
廊下全体にたばこ臭が充満していて、一番奥の一室のドアに(禁煙室)と書いてありました。
駐車場が無料だった事だけ良かったです。

massyさん

仕事はドタキャンとなりましたが・・

前乗り前泊利用でしたが翌日早朝ドタキャンで仕事なくなりました。
初めての利用でしたが大変満足です。新しい建物ではなさそうですが、いたってシンプル、必要にして十分です。また利用したいです。

takaさん

シングル喫煙 ◆Wi-Fi完備◆コンビニ徒歩1分★APA(アパ)直加盟店

いいですね

施設はちょっと古いですが、綺麗にされていて
出張には十分ですね。値段もリーズナブルなので
また出張の時には利用させていただきたいと思います。