24h入浴できる掛け流しの温泉。1日5組限定のおもてなし

八幡平温泉(岩手)
JR花輪線 大更駅より車で20分/東北自動車道松尾八幡平ICより右折10分

八幡平温泉郷 ペンション日の出のクチコミ・評価

よっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】☆10%off☆シンプル素泊りプラン♪源泉掛け流し24HOK、添い寝歓迎
トリプル 食事なし

仕事で利用しました

閑散期だったので、お風呂が貸切状態で、とても満喫しました。仕事で泊まったので、回りに何があるのか探索できませんでしたが、3食コンビニですごしました。が、仕事で来ることがあれば、温泉目当てで又泊まりたいです。10月から暖房費必要とじゃらんのサイトの中で記載して頂きたいです。

よっしー様
この度は当ペンションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に浸かってお仕事の疲れが取れましたら幸いです。
また、冬季の暖房費についてですが、予約サイトの宿泊プラン詳細の中の「注意事項」欄に記載しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。よっしー様のご投稿を受け、基本情報のページにも記載を追加させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

まみさん

【もみじ狩り】★岩手山・八幡平紅葉トレッキング☆【朝食付プラン】♪源泉掛け流し 24H入浴可

良いホテル

部屋も綺麗で清潔感があり、食事も満足で、部屋も食事も盛り付けが良く、また泊まりたいと思います。good

まみ様
この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」と仰って頂けて大変嬉しく存じます。八幡平は四季折々様々な表情を魅せますので、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/10/23

しげちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆10%off☆ヘルシー朝食付きプラン♪源泉掛け流し24HOK、添い寝歓迎

リピートしました!

昨年末にもお世話になりました。この宿の100%源泉かけ流し温泉が忘れられず。念願叶い、また宿泊することができました。
館内には前回よりもサービス改善されたと思う部分が多々ありました。
オーナー様のできる範囲で宿泊客の要望に応えようと努力されているのですね。感謝!
もちろん温泉も大きく期待に応えてくれています!相変わらず最高な泉質を保たれていて今回も大満足でした!!
車であれば周辺に飲食店や、地元コンビニエンス?もあり、不便は感じませんでした。自然に囲まれている場所なのでそれはそれでありがたい。
ぜひ冬の時期もまた訪れたいと思います。

しげちゃん様
この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。再び当ペンションを選んで頂けたこと、大変嬉しく存じます。少しでもお客様が快適に過ごすことができますよう、これからも改善を重ねていきたいと思います。またゆっくりと温泉に浸かりにいらして下さい。お待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/10/4

minoさん

初めてのペンションステイ。

旅行が大好きでいろいろ宿泊してきましたが今回人生初めてのペンションを選択。
正直に古い印象があったのですがこちらの施設は雰囲気も明るくとても清潔
紅葉少し前のまだ温かい時期にお邪魔したのですが
寒い時期には床暖もありとても過ごしやすそうだと感じました
女性の親子お2人で切り盛りされており、女性の一人旅も
安心してお邪魔することができました。ありがとうございます。
楽しみにしていた温泉は本当に最高で
湯上りのすべすべの肌がうれしくて夜も朝も入りました
夜は星空がとてもきれいと聞いたので楽しみでしたが残念ながら曇っていて見れませんでした。
また機会があったら伺ってみたいなと思います!
一人旅でゆっくり山を満喫するにとてもいい
静かで過ごしやすいペンションでした。ありがとうございます。

mino様
この度は当ペンションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ペンションは2022年にリフォームをし、明るい雰囲気に生まれ変わりました。温泉を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。星空をご覧いただけなかったのは残念ですが、次回お越し頂いた際には、満天の星が見えますようお祈り致します。ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/10/4

みみりんmigdwyzさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード2食付きプラン♪源泉掛け流し24HOK、添い寝歓迎

誕生会で利用させて頂きました。

お友達と何十年ぶりにお泊まりを計画しました。夕飯は近くのノーザングランデでした。夕飯も美味しかったですし、朝御飯もいつも美味しいです。ゆっくり入れて満足でした。友人は初めてでしたが、お部屋も広くとても満足しておりました。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 ペンション日の出からの返信

みみりんmigdwyz様
この度は、お誕生会の場に当ペンションをお選び頂きまして誠にありがとうございました。昨年の秋にもご利用頂きまして再びのご利用、大変嬉しく思います。異なる季節の八幡平をご堪能できましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/6/12