2024年3月開業。大人の息抜きを叶えるコンドミニアムリゾート

東京・大阪から1日4便など、 「南ぬ島石垣空港」までの直行便で スマートアクセスが可能。

VIVOVIVA石垣島(2024年3月1日開業)のクチコミ・評価

あおいさん

【3連泊以上限定・20%OFF】全客室オールスイートルームで石垣島を満喫<朝食付き>

GWに出来たばかりのホテル宿泊

3泊5日しました!プライベートプール側のフォレスト2階に宿泊しました。真下はプール、広いベランダ、大きなドラム式洗濯機もあり、部屋も凄く広くとても良かったです。キッチンも冷蔵庫も大きくて、長期滞在可能です。朝食はホテルが出来てまもないので3日も食べると変わり映えが無いので飽きそうでした。改善していけば良いです。場所はリゾートホテルが立ち並ぶ所で、市内からはタクシーで1400円。良い施設だったので安く感じました!

VIVOVIVA石垣島(2024年3月1日開業)からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
オープン間もなくまだまだ至らない点が多々ありますが、引き続き、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
VIVOVIVA石垣島 川満

返信日:2024/5/14

☆さん

【タイムセール】期間限定10%OFF!全客室オールスイートルームで石垣島を満喫<食事なし>

高級感きどり?

値段もそこそこした日だったので、期待していましたが、 なんか普通の新築マンションみたいな感じでした。
スタッフさんの、サービスも、値段に等しくなかったかな

VIVOVIVA石垣島(2024年3月1日開業)からの返信

この度はホテルコンドVIVOVIVA石垣島へのご宿泊、誠にありがとうございました。
☆様の仰っしゃるとおり、通常のホテルとはまた一味違うホテルコンドのご滞在をお楽しみいただけたかと思います。
今後はスタッフのサービス、ホスピタリティの向上を目指し☆様にもご満足いただけるよう努力してまいりますので、応援をよろしくお願いいたします。
VIVOVIVA石垣島
地島