名物鳴門鯛の会席!部屋食が好評♪鳴門うず潮に一番近い温泉旅館

鳴門北ICより車で6分!大阪方面から高速バス鳴門公園口下車。シャトルバスは前日迄に要予約。時刻表はHP

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月のクチコミ・評価

トニーださん

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋食で寛ぎながら海の幸を堪能

部屋から鳴門大橋越しに朝日が見える。朝焼けから朝日が出るまで、早起きして大満足。前日の夕食は、部屋食でゆったり。最近部屋食は少ないのですが、仲居さんにとてもよくしていただきました。(チェックアウトするとき。担当の仲居さんから思いかけずにお手紙を頂戴しました。私のダジャレを褒めてくださいました)短い滞在でしたが、ほっこりです。難を言えば、部屋にあったお菓子のサービス、美味しいから買って帰ろうと思ったのですが、ホテルの売店には無かったのが残念。鳴門の渦までも見えるロケーションは、料金以上でした、有難うございました。令和6年3月

トニーだ様
この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
ご帰宅早々に、満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望、夕食、客室係に高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。朝焼けや朝日もご堪能いただけてなによりです。
客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、美しい眺望をお楽しみいただけます。
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます。
これからも私たちは、 トニーだ様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またご家族皆様でお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

koyaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ホント 鳴門海峡間近 橋も大きい!

うず潮は見えなかったけれど、橋が近く、想像で、うず潮を見た気分。お部屋は、清掃がキチンとされていて、清潔でした。あちこち、ふらふらしてるのですが、意外と、行き届かない宿泊先が、多いので、ご立派!って思います。お食事は、部屋食でしたが、ドアを開けっ放しでないので、料理が来るたびに、こちらも、気を遣って立ったり座ったりと、気忙しい感じでしたが、ご対応頂いた方が、皆様 感じよく真面目に、ご対応頂いたので、ありがとうございました。

koya様
あいにくのお天気でしたが、客室からの眺望に高評価をいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご夕食の際には、お客様にお気を使わせてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
サービス責任者と客室担当で今一度サービス手順を確認し、改善に努めてまります。
また、お仕事の束の間の休息や、何かの記念に・・・鳴門大橋のふもとでいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

あずさん

【お部屋食】鳴門で渦潮見なきゃソンソン☆観潮船付☆お子様歓迎

橋を一望できるオーシャンビュー

お部屋も綺麗に清掃されていてアメニティも充実。
ロビーからもお部屋からも大浴場からも橋が一望できて素晴らしい景色。

あず様
客室からの眺望・清掃やアメニティにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/23

sayaさん

眺望バツグン

うずしおと大塚美術館に行くため、近いホテルということでお世話になりました。ロビーに入った瞬間から絶景です。お部屋からの眺めももちろん素晴らしく、朝チェックアウトまでずっと景色を眺めていました。潮の満ち引きが時間によって変わっていくのも見えました。
友人の還暦祝いをサプライズでやりたくて、事前に提携しているケーキを頼み、赤いちゃんちゃんこもお借りすることができました。帰りには写真もいただき、本当によろこんでいました。お部屋係の方からのお手紙もそえられていました。
お食事は朝夕ともに炊き立ての美味しいごはん、夜は鯛めしでした。お刺身や肉などもあり盛りだくさんです。
気になることは、洗面所にコンセントがなくてこまりました。また、お風呂入口の引き戸がとても固かったです。
またうずしお目当てにお世話になりたいと思います

saya様
この度は、ご友人様の還暦お祝い、誠におめでとうございます!
スタッフからのお祝いにもお喜び頂き、わたくし共も大変うれしく思います♪
当館ではケーキ、花束のご手配も受けたまわっております。サプライズのお手伝いもお任せください!
築年数が古く、まだまだ改善すべきところもございますが、お客様からお寄せいただくご意見をもとに、改善に励んでまいります。
頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

chaさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

鳴門大橋に最寄りの絶景温泉宿です!

良かった点@部屋から鳴門大橋や潮の流れを間近に眺め、大浴場では鳴門大橋から昇る朝日を見ながら入浴できました。A建物の古さを感じるかも知れませんが、ホテル内は綺麗に改装され高級感があります。また部屋数が少ないこともあり、様々なサービスが行き届いています。B鯛をふんだんに使った夕食は食べきれないほど。部屋まで温かい料理を順番に運んできてくれます。朝食もバイキングではありませんが美味しかったです。C徒歩圏内に渦潮観光スポットがあり、大塚美術館には無料シャトルバスが便利です。Dホテルまで高速バスを利用しましたが、バス停「鳴門公園入口」から徒歩7分ほど。神戸方面からはバス停「高速舞子」<JR舞子駅からの乗換えは徒歩で約6分>を利用しました。

cha様
当館の築年数をご理解いただいたうえで、大浴場(温泉)、眺望、お食事、観光と、当館でのご滞在と周辺の観光をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます♪
お書きいただいた通り、客室、ロビーからご覧いただける、鳴門大橋や鳴門海峡の美しい景色、橋の下を行きかう船や、輝く朝日は、大人のお客様にとって良き旅の思い出になる事かと存じます。
大塚国際美術館やうずしお観光も、徒歩やお車で5-10分の範囲にあり、鳴門観光にピッタリのお宿でございます!
今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ベルさん

【最上階デザインルーム】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆

鳴門海峡が良かった

今回は、子供の結婚祝いで
こちらのホテルに泊まらせていただきました。
本当鳴門海峡が目の前で
びっくりしました。
夕食.朝食共に凄く
美味しかったです。
泊まった次の日が雨だったので
ちょっと残念でした。
でも、近くの美術館に行って
色々感動して帰って来ました。
また、機会があれば行きたいなと思います。

ベル様
ご結婚のお祝い、誠におめでとうございます。
あいにくのお天気でしたが…当館では眺望、お食事など、当館で快適にご滞在いただけたご様子、何よりでございます。
天気が良いとなお一層、ロビー、客室から大鳴門橋と鳴門海峡のオーシャンビューをご堪能いただけます♪ 是非リベンジをお待ちしております。

まさん

【真っ赤なイチゴが食べ放題】いちご狩りチケット付☆渦潮会席お部屋食プラン♪お子様歓迎!

眺望がすごいです

家族旅行で利用させていただきました。
小さい子供がいたので、部屋におしりふきなど用意していただいてとてもありがたかったです。
子供にも優しく接していただきました。
部屋は古さを感じることはありますが、使っていて問題はないです。
大浴場もキレイでした。
お風呂や部屋から見える景色は橋が目の前ですごいです。

ま様
過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、高評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館の築年数をご理解いただいたうえで、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子、光栄に存じます。
当館では、小さなお子様も一緒に、安心してお過ごしいただけるよう、お子様用アメニティ(おしりふき
・ミネラルウォーター・こども麦茶・食べこぼしシート・おむつ替えシートなど)も豊富に取り揃えております。お食事のご相談もお気軽にお問い合わせください。

えびちゃんさん

【早期割30】人気No.1≪渦潮会席≫30日前までで特典付【じゃらん限定】

大鳴門橋絶景の宿

二度目の夫婦旅行です。昨年は工事中で入口やロビーも狭くて印象は良くなかったのですが、部屋食でゆっくりできたのと窓からの大鳴門橋の眺望に魅かれて再度訪れました。今回は落ち着いた雰囲気のロビーからも大鳴門橋の絶景を眺めることが出来、少し早い目に着いたのですが、チェックインを待つ間も退屈しませんでした。案内された部屋は予想外のデザインルームで、快適な時間を過ごすことが出来ました。温泉も良い泉質で肌もツルツルになりました。夕食も彩り良いあしらいで、朝食も大鳴門橋と朝日を眺めながら美味しく頂きました。数々のおもてなしを感じられる宿でした。

えびちゃん様
昨年、ご来館時はロビーを大幅に工事しておりご迷惑をおかけ致しました。
しかし再度ご来館いただき大変うれしく思います。
お書きいただいた通り、ロビー・客室・大浴場からは、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご堪能頂けます♪
頂いた評価を励みに、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

クーちゃんさん

【アワード受賞記念】最上階絶景すぎる和洋室!最大30%OFF☆渦潮会席SPプラン 【直前割】じゃらん限定
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

我が家のまた泊まりたいホテルのひとつにランクインです!!

こちらのホテルを選ぶきっかけは大鳴門橋が目の前で見られるという絶景でした。大塚美術館で半日過ごした後、ホテルへGO!!まずロビーから 目に飛び込んできた1枚の絵のような絶景に感動!!最上階のお部屋に入ってまたまた感動!!あのアングルで見られる景色はこちらのホテルならではの醍醐味ですね。ほんとに想像以上の大パノラマでした。お食事も朝・夕共にボリュームも味も満点、「美肌の湯」と言われるお風呂もとても気持ち良かったです。ただ朝風呂に行った際、シャワーの温水の出が悪く少し寒い思いをしました。色々嬉しいサービスがある中、個人的な要望としては大浴場にサウナマットやシャンプーバイキングがあったら嬉しいのと夕食時のドリンクメニューにおすすめの地酒の飲み比べセットがあったら嬉しいです。スタッフの皆さんの気配りと美味しい食事・絶景が長旅の疲れを癒してくれたひと時でした。

クーちゃん様
朝はシャワーの温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
温度確認の回数を増やすなど、対策を講じてまいります。
お食事、眺望、スタッフに接遇などお褒めいただき、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
大塚国際美術館やうずしお観光も、徒歩やお車で5-10分の範囲にあり、鳴門観光にピッタリのお宿でございます♪

saiさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ロケーション最高です。

客室に居ながら絶景を楽しめる宿です。
ロビー、朝食会場、大浴場、どこに居ても絶景!
遠巻きに渦潮も見えるかもしれません。
建物に若干古さを感じますが、清潔感が
あり、快適に過ごせました。
なにより、スタッフの皆さんの親切丁寧で
アットホームなご対応に心癒されました。
提供された、夕食(部屋食)、朝食(レストラン)
共に文句なし!とても美味しく、ボリュームも満点
でした。
観光スポットも比較的至近距離にあり、送迎もして
いただけるので、便利です。

sai様
この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、客室や、眺望、ご夕食にもご満足いただき貴重なご旅行時間を、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
そしてスタッフへお褒めの言葉もいただき、何より嬉しく光栄に存じます。スタッフで共有しこれからの励みに致します。
これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/2

ななさん

【お得な館内利用券2000円付】鳴門で鯛満喫会席プラン【#徳島あるでないで】

眺めが最高

うずしおクルーズで船上からうず潮を見てから、宿にチェックイン。
今回の旅の目的はとにかくうず潮が見たくて!潮の良い日時までチェックし旅を計画し宿もこちらを選びました。
お天気にも恵まれ、お部屋からの眺めは本当に最高で時間によって違う鳴門海峡も楽しむ事が出来ました。日の出も最高です。
食事も夕飯は鯛めし、朝食は白米と1人1人炊かれるご飯美味しかったです。
お風呂も変えのバスタオル、タオルがフロントに用意されており濡れた物を使わずに何度もお風呂楽しめました。
喫煙部屋があるのも喫煙者にとっては嬉しいですね。

なな様
過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
世界最大級の「鳴門のうずしお」お楽しみいただけたようで何よりでございます!
当館は、鳴門大橋の目の前に位置し、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡と鳴門大橋の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます。
時間帯や季節によって、コロコロ移り替わる潮流の流れや、行きかう船を見ていると、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
お食事にもお褒めの言葉をありがとうございます。
夕、朝ともに個人釜で炊き立てのご飯、そして徳島の名産をふんだんに使用したお食事にご好評いただいております♪
なな様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/28

つばささん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

眺め、食事、温泉すべてよし

2月の平日というオフシーズンだったこともあってか、お部屋は最上階7階で鳴門大橋が目の前に見える素晴らしいお部屋にご案内いただきました。
2人では広すぎるほどゆったりした和室で、夕食は最近では珍しいお部屋でのお食事。地元の食材を活かした美味しいお食事を寛いだ雰囲気で楽しめました。
お風呂も鳴門大橋が見える場所にあり、そのためか露天風呂がなく少し狭いですが、温泉は肌がすべすべになりとてもよい温泉でした。
朝食は小鉢がたくさん並んだ和食でしたが、ボリュームも十分で満足です。
フロントの方やお部屋食の方などスタッフの方もみなさん行き届いたおもてなしで気持ちよく過ごすことができました。
特典でお土産や夕食時のお飲み物などもサービスいただき、それでこのお値段は申し訳ないと思うほど。渦潮観光の際はぜひ一度お泊りいただきたいおすすめのホテルです。

つばさ様
過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での楽しいひとときを、当館でお過ごしていただけたご様子、何よりでございました。
「おすすめのホテルです」と、大変光栄なお言葉も励みになります。
お書きいただいた通り、当館はお部屋でご夕食をお召し上がりいただく「お部屋食プラン」が大変人気を頂いております!お部屋でゆっくり寛ぎながら、徳島名産が詰まった夕食、地酒をご堪能いただけます♪

返信日:2024/2/22

クリちゃんさん

【祝アワード受賞記念☆最大30%引】鳴門海峡を望む絶景和室☆渦潮会席☆じゃらん限定
和室 朝・夕 夕/部屋出し

大鳴門橋が部屋の目の前!そして優しい接客!

鳴門の渦潮が見てみたくてこちらの宿を予約。部屋に入ると目の前に鳴門の海と大鳴門橋が見え最高!
食事は部屋食で渦潮会席。どれも上品で凝ったお料理。お釜で炊いた鯛めしも美味しかったです。
お部屋担当の方もお忙しいのに色々お話頂き、チェックアウトの時には前夜伺っていたお店の情報まで添えて頂きました。
お陰様で翌日は鳴門の隅々まで楽しませて良い思い出を作らせて頂きました。本当に有難うございました。

クリちゃん様
この度はご夕食、眺望、鳴門観光など、みなさまで当館で楽しくお過ごしていただけたご様子、何よりでございました。
客室担当へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
スタッフみんなで共有し、励みにさせていただきました。
私たちスタッフは、これからもクリちゃん様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進してまいります。クリちゃん様ご家族のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/22

みいこちゃんさん

【大塚美術館チケット付】芸術と渦潮会席を堪能♪渦潮会席【お部屋食】【#徳島あるでないで】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

景色 お料理 お風呂 おもてなし 満足の宿

大塚国際美術館に行く目的で、3世代家族で利用しました。オーシャンビューの景色は、開放感があり最高!
高齢の母も館内移動がしやすい広さのお宿で、お湯も気持ち良いと、大浴場にも3回足を運んでいました。
女性は、浴衣の柄を選べるのも嬉しかったです。
お料理は、どれも良いお味で、家族みんな大満足。鯛のあら煮は、甘さ加減もちょうど良く、絶品でした!!
ちょうど夫婦還暦だったので、夕食時に写真撮影だけお願いしていたのですが、赤いちゃんちゃんこと帽子まで用意してくださり、帰りには写真とメッセージまでいただき、思いがけないおもてなしに、大感激でした。
お部屋係の方の笑顔と温かさに、感謝です。
美術館にも近く、1泊2日でしたが、ゆっくりくつろげて家族みんな大満足の旅になりました。
また、利用させていただきたいです。

みいこちゃん様
ご家族3世代みなさまで、ゆっくりと当館でお過ごしていただけたご様子、何よりでございました。
「家族みんな大満足の旅」と、私共も大変嬉しく存じます。
改めましてこの度は、ご夫婦で還暦のお祝い、おめでとうございます!!
スタッフからのアニバーサリーサービスもお喜びいただけたようでなによです♪
私たちスタッフは、これからもみいこちゃん様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進してまいります。みいこちゃん様ご家族のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

ゴンタさん

【じゃらんのお得な10日間】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆

大満足です!

大塚国際美術館へ行くために、こちらのホテルを利用しました。
高速バスのおりばや、美術館までの無料送迎もあり、とても助かりました。
こちらのホテルを選んだ条件は3つ。
・喫煙ルーム
・大浴場
・部屋食
最近は、タバコが吸える施設が少ないので、喫煙ルームがあるホテルは貴重です!
温泉ではないですが、広々とした大浴場。
平日に行ったせいか、貸し切り状態になる時間もあり、のんびりと浸かれました。
難を言えば、シャワーの水圧が強すぎて、肌が痛かったです。
お風呂上がったあと、入出口に、アイスクリームの無料サービスがありました。
これにはビックリ!
お風呂の後の、冷たいものって美味しいんですよね〜(笑)
めちゃくちゃ素敵なサービスでした。
あと、カワイイ浴衣が選べるのも、良かったです。
アメニティも充実していたので、家から持っていくものは、着替えだけで十分ですね。
持っていくのを忘れがちな髪ゴムまで置いてあったので、細かい気配りがうれしいです。
浴衣やアイスクリーム、アメニティなど、女性にはうれしいサービスがたくさん!
お部屋食は、どれもこれも美味しくて、特に、鯛の釜飯は絶品!炊きたてをいただけるのが最高ですね。
お鍋料理の出汁も美味しくて、全部飲み干してしまうくらい(笑)
朝食も、炊きたてのあったかいご飯がいただけますし、とても満足しました。
館内、お部屋、大浴場、どこも清潔で、安心して泊まれました。
ホテルの従業員の方はもちろんですが、徳島の方は、出会う人みんな親切で気さくで優しくて、あたたかい気持ちになれました。
また、徳島に行く機会があれば、再度利用したいホテルです。
ホテルの皆様、本当にお世話になりました。

ゴンタ様
「再度利用したいホテル」と、大変光栄なお言葉も励みになります。
当館の大浴場は、「温泉」を使用しております♪
評判の高い南あわじの源泉を使用しており、泉質は重曹分が豊富でいわゆる「美肌の湯」!なめらかで”とろり”としたお肌がすべすべに、そしてきれいになるのが魅力の温泉です♪
その他にも、当館に1フロアのみ残る喫煙ルーム、湯上りアイスなどもお楽しみいただけたご様子、うれしい限りでございます。

コウさん

【数量限定】早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!1泊朝食付きプラン【訳あり】

思い出の旅

10年くらい前に泊まってよかったので、2回目となる宿泊。ロビーから見る景色はやっぱり素敵で、お風呂も日の出とともに入ると格別です。

コウ様
この度はベイリゾートホテル鳴門海月に再びお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望・大浴場からの朝日にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます。朝日は鳴門大橋の後ろから登り、海面がキラキラと照らされ、なんとも美しい景色が広がります。
是非見ていただきたい、私のおすすめの景色です!
コウ様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

ismさん

【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆

鳴門一人旅

鳴門一人旅のために予約しました。
温泉は大変気持ちがよくて満足でした。
夕食をつけなかったのだが、土地柄周辺にはコンビニも何も無いため注意が必要!例えばロビーのところのお土産ショップにカップ麺やコーヒー等何でも軽食が販売してたらいいなと思いました。
接客やサービスにもホスピタリティもありますので、安心できました。次もまたお世話になりたいです、

ism様
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お1人旅のお供に、当館をお選びいただき「安心できました。次もまたお世話になりたいです」と、素敵なご感想とても嬉しく存じます!
お書きいただいた通り、当館は鳴門公園内に位置し、周辺(徒歩圏内)にはコンビニ、夕食場所などがございません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
是非、当館でお食事のご予約をしていただくか、鳴門駅周辺まで足をお運びください。
次回はぜひ、当館自慢の会席料理をご賞味いただきたい限りでございます!ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

タヌキさん

【大塚国際美術館チケット付】朝食付き!数量限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!訳あり

景色素晴らしいホテル

部屋からの景観はもちろん大浴場からもロビーでも素晴らしい景色が観られます。
温泉のお湯も良く、朝食も美味しかったです。
古さは感じますが、綺麗にしていると感じました。
また是非泊まりたいホテルです。

タヌキ様
鳴門大橋の素晴らしい眺望と、当館の温泉(大浴場)に大変ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます
当館は、評判の高い南あわじの源泉を使用しております。泉質は重曹分が豊富でいわゆる「美肌の湯」。なめらかで”とろり”としたお肌がすべすべに、そしてきれいになるのが魅力の温泉です♪
また、当館の築年数をご理解いただいたうえで清潔感をお褒め頂きありがとうございます。

あっくんさん

訳ありでも!一度は見て頂きたい絶景があります。素泊まりプラン【駐車場無料】

大浴場からの風景が良かった

今回は釣り旅行に利用させてもらいました。
フロントの方も親切に対応していただきました。
ロビーからと大浴場からの風景が素晴らしかったです。
目の前の大鳴門橋の大迫力は素晴らしい。
また鳴門へ行くときは利用したいと思います。

あっくん様
今回は釣り旅行でのご利用ありがとうございます。
いいお魚は連れましたでしょうか(^^?
当館は大鳴門橋の目の前に位置し、釣りスポットまでもアクセスが良いのが特徴です♪
ロビーからは、大鳴門橋の下に行きかう、小さな漁船を見ることができます。
雄大な自然と、そこに栄える漁業を感じて頂けるかと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
あっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぴっぴさん

ベビー連れにおすすめ

1ヶ月半のベビー連れでした。ベビー無料にも関わらず、石鹸やミルク用のウオーターなどベビーグッズを準備していただけありがたかったです。お部屋食で子連れには最適です。

ぴっぴ様
1ヶ月半のお子様との楽しいひとときを、当館でお過ごしていただけたご様子、何よりでございました。「お部屋食で子連れには最適です」とうれしいお言葉も、重ねてお礼申し上げます。
当館では、小さなお子様も一緒に快適にお過ごしいただけるよう、木のおもちゃや、赤ちゃんアメニティなど貸し出し用品も豊富にご用意しております♪
是非お子様の「はじめての旅行デビュー」は当館にお任せください!

良ちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

最高の景色、豪華な料理、親切な対応、もっと評価されても

宿の位置が分かりずらい、トンネル付近に表示があれば助かる。
とにかく鳴門の渦潮と鳴門大橋が目の前に、最高のロケーションです。
施設はやや古いですが清潔感があり、従業員の対応も大変親切でした。
料理は夕食、朝食共に豪華で満足できました。
もっと評価されてもいいのかなと思いました。
また訪れい良宿でした。

良ちゃん様
ご帰宅早々に、ご滞在のご感想をごいただき重ねてお礼申し上げます。
投函までの道のりが少し分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
HPには写真つきで詳しく道順を掲載しております。
当日迷われた際は、お手数ですが鳴門海月までお電話ください。道案内致します。
当館の築年数もご理解いただいた上で、清潔感やスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!

返信日:2024/2/16

ひげじいじいさん

美味しい料理と絶景

夕食朝食共たいへん美味しく頂きました。部屋から鳴門大橋に昇る朝日は絶景です。なによりも部屋係の女性の明るさ、てきぱきした行動に元気を貰いましたリピートしたいです

おたかさん

お勧めです

鳴門海峡と大橋を眺める絶景宿です
大型な宿じゃない為、移動が少なくて助かります
施設も綺麗で
部屋からの眺めも最高です
特に日の出…
鳴門海峡大橋の下から昇ってくる太陽は絵に書いた様な景色でした
スタッフの対応も良いし
料理も美味しくゆっくり頂けました
露天風呂が無いのが、少し残念だけど
風呂上がりにアイスや飲み物があったりと、
ゆっくり、くつろげる宿です
また、利用したいです

たかこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

景色は良かったけど

部屋から橋が見えて景観がとても良かったです。
大塚美術館への送迎バスを利用しようとしたら予約制だと言われましたが、そのような案内は事前にありませんでした。
駐車場が狭いうえに、工事車両でスペースが埋まり、チェックアウト後、出庫できず困りました。チェックインの際に出庫について質問したら「大丈夫です」とのことだったので駐車したのに、説明とは違っており不快でした。

まあさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ここに泊まらないと!鳴門海峡の迫力景色に大満足

孫2人、老夫婦での旅行〜お部屋に入るなり子供たちの歓声。チェックインの手続きお部屋でしてるのに…写真をバシャリバシャリすみませんでした。
お風呂は露天は無かったものの大きなガラス窓、温泉質も満足!前々日に金毘羅宮の奥社迄参拝に…筋肉痛でしたが、治りました。
少し多い茂った木々で景色が観えづらいのが残念だったかな。楽しみにしてた食事、お刺身も舟盛りで嬉しかったです。夕食、朝食共に大満足!
スタッフの皆さんもひかえめな、お上品な接客に感心しました。朝からの渦の道や、近くの観光にも、ホテルの駐車場に車止めたまま歩いて行ける、好立地
お世話になりました!また絶対行きたいホテルにランクインです!

あっけさん

今だけこの価格!訳ありだけど!ビジネスやカップルに!素泊りプラン

渦潮見学に最適ですよ

とても対応が良くて、忘れ物のお土産を早々送ってくださり助かりました。お世話になりありがとうございました。お安く宿泊できありがたかったてすが…お部屋の設備が古くおトイレを流すと、びっくりするくらいの音がします。多分、リニューアルしてくださるのかな

ちいちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

全てが心地よかったです^_^

母の米寿祝いの旅に利用させていただきました。
お部屋や風呂、色々な場所から鳴門海峡が間近に見え その雄大な景色はこのお宿ならではではないでしょうか!
それに加えて、お料理、スタッフの方々の優しさ、お風呂やお部屋の清潔さ、とっても居心地良く過ごさせていただけました。
夕食はお部屋食を選び、ゆったりと家族で美味しいお食事と景色を
満喫。夕食、朝食共にご飯は1人づつ釜で炊き立てをいただけ
すべてのお食事におもてなしの心を感じ素晴らしさに感動しました!
母をはじめ、家族みんなが素晴らしい時間を過ごせ
利用させていただき旅が更に良いものになったと感謝です。

ハタさん

鳴門大橋に近い

部屋から渦潮が見えるほど近くに立地しています。
夕食は部屋でいただきました。期待通りのお味でした。

あんじぃさん

絶景なロケーション

渦潮を見に鳴門を訪れました 宿泊はロケーションの良い処と決めていたので迷わずベイリゾートさんへ・・・オーシャンビューで大海からの日の出は最高でした。夕食はどれも美味しかったですが特にお刺身はとても甘く角が立ってて流石、海の傍はちがうなぁ〜と。朝食はお膳でどれも丁寧に作られていてとても美味しかったです

ソフト野郎さん

鳴門の渦が見える最高のロケーション宿です!

なんといっても、ロビーからもお部屋からも鳴門大橋と鳴門の渦が見渡せる最高のロケーションでした。残念ながら、大渦ができるシーズンではありませんでしたが、朝焼けとともに見る橋と海の景色は圧巻でした。
渦の道や大塚国際美術館、うずしお観測船に行きたい人は、立地も最高だと思います。一日に5回、ホテルからそれぞれの観光スポットへの送迎もしていただけますし、ゆっくり渦潮を楽しみたいなら、やはり夏か秋がおすすめですね。
夜はストラックアウトなどのイベントもあって、子供連れのお客さんも楽しそうでした。
鳴門鯛も満喫できましたし、いいホテルでした。