宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月 >

 >  januarさんの鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月のクチコミ - 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月

鳴門北ICより車で6分!大阪方面から高速バス鳴門公園口下車。シャトルバスは前日迄に要予約。時刻表はHP

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月のクチコミ・評価

januarさん

2012年11月宿泊
【ポイント10%】一泊朝食・洋室♪

香川への出張の帰り、大塚国際美術館へ足を伸ばし、宿泊しました。美術館からは徒歩圏内で、大浴場の景色は感動しました。また部屋とは別に大浴場にタオルやシャンプーが用意されているのが嬉しかったです。また朝食のボリュームには驚きました!周りにはお土産屋さんだけなので、夕食がプランに無い方は鳴門公園に入る前に食事をすまされることを強くお勧めします。
ひとつ残念だったのは、壁が薄いのか隣の部屋の音がよく聞こえることです。それ以外は満足でした。また利用したいです。

ベイリゾートホテル鳴門海月からの返信

この度は鳴門海月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場からの景色を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食も喜んでいただけて良かったです。
「また利用したいです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は朝食のみのプランでお申込みいただきましたが、また機会がございましたら夕食も味わいにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2012/11/16

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル鳴門海月のクチコミ一覧に戻る