厳選食材を使った料理が自慢!真心込めたおもてなしで心温まる宿

日奈久温泉
日奈久温泉駅より車で5分

新浜旅館のクチコミ・評価

かおるちゃんさん

【1泊朝食付プラン】最終IN21時!できたて朝食で朝から元気♪
和室 朝のみ 朝/個室利用

若い頃の泊まった旅館を思い出す時!

旅館の場所確認の電話をしたところ駐車場で待ってますとの事!所用で直ぐに行けないので場所だけ聞いて無事到着、直前に日帰り温泉に入ってたのでお風呂は利用しませんでした。日帰り温泉の泉質が良かったのでほぼ同じとは思います。部屋からは海が見えて、又、布団も清潔で良かったと思います。朝ご飯付きのプランで朝と思われない豪華(年を重ねるとこう思います)ご飯も美味しく料理も味付け等も美味しかったです。会社員時代に度々通過はしていたのですが何百とホテル旅館を泊まりましたが日奈久は初めてでした。夜も静かでぐっすり寝れました。又、利用させて頂きます。有り難う御座いました。

新浜旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/2

わこさん

【スタンダード2食付】こだわりの手作り食材でおもてなし★手作り味噌が好評!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

スタッフさんが優しい接客でした

旅館は少し古い感じですが、スタッフさんの優しい接客が良かったです。ただお風呂の脱衣所のドア開けるとすぐに廊下なので人の出入りがあると廊下から見えないかヒヤヒヤしました。

新浜旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。脱衣所の件申し訳ございません。直ちに改善策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

らぶちゃんさん

日奈久温泉楽しみに

食事付きは無かったので朝食だけのプランでしたが、近場に美味しい焼肉屋さん合って大満足です。お部屋も狭いながらも改装されてお隣の騒音も無くゆっくり休めました。前にセブンイレブンが有るので全く困りませんでした。外湯も楽しみましたが、旅館の温泉が綺麗で一番良かったです。いつかまた行かせて頂きたいです。ありがとうございます♪

新浜旅館からの返信

ご宿泊ありがとうございました。喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。現在夕食付は電話予約のみです、申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/19

もらおうさん

子供も喜んでいました

朝食付きで2泊しました。朝食は1日目、2日目と内容が変わり量もたくさんありお腹いっぱいになりました。女将さんが優しくて子供たちもまた泊まりたいと言っています。

新浜旅館からの返信

投稿ありがとうございます。ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思っております。夕食付もありますのでまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/4