宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  響きの宿 >

近代的な木造家屋を一棟貸切でアウトドアを満喫

東京から車で2時間40分 仙台から車で1時間30分

響きの宿のクチコミ・評価

やまさん

響きの宿 別館 【宿泊】

家族、友達、恋人、全ておすすめ

まず施設が綺麗すぎる。
焚き火、バーベキューもできて最高。
家電が揃ってるので安心。
とにかく一度は来てみて欲しい。満足できます。

みぃちゃんさん

響きの宿 別館 【宿泊】

一棟貸しなので自由にくつろげる

今回は大人5人子供2人の7人で利用しました、割高では有りましたが自由にくつろげる、多少大声を出しても気にしなくて良いのと、食材さえ持参すれば全てキッチンに揃ってたので良かったです。ただ、せっかく室内に囲炉裏があったので使いたかったのですが、全てオプションだったので使いませんでした。

ゆずちゃんさん

響きの宿 別館 【宿泊】

もう全てにおいて素敵です!!

先月の半ばにカップルで2泊3日旅行しに行きました。
一軒家なのは知っていましたがとにかく広く、綺麗で本当に写真の通りでした!私達が泊まったのは別館の方です。
かなり大人数で泊まれる場所なので2人には広すぎるのではないかと心配でしたが丁度良く、どこを見渡しても掃除が行き届いていて素敵でした!
リビングは辺り全体が見張らせてどこを見ても緑で目がとても癒されます。キッチンも広く、一通りの調理用具も揃っていてスムーズに料理することが出来ました。
お風呂はかなり高級感が溢れていて、備え付けのボディーソープやシャンプーも髪が痛まなかったので嬉しかったです!そして足が伸ばせるくらい大きく、シャワーの高さもスライドで調整できるのも魅力的でした。
寝室は上からリビングの景色が見渡せていて、良い感じに暗くて寝やすい環境です。特に畳の香りに包まれながら寝心地がかなり良いお布団を用意されていたのでお互い寝付きが悪い方でしたが素敵すぎてすぐ寝てしまったほどです!
BBQと焚き火もしたのですが管理人さんが一通り準備してくれていたので焚き火の薪の積み方とかも参考になりました!BBQはリビングの扉を開けてすぐなので何かと便利でとても楽しめました◎
住宅街ではあるのですが昼夜問わずとても静かで自然豊かで、とてもヒーリング効果があります。
疲れた時に来ると疲れが一気に飛んでいくのでオススメです!しかし強いて言うならスーパーは私達の場合は片道20分ほどかかったのでそこだけが大変でしたがそれ以外は素敵そのものです!!
帰宅してから忘れ物をした事に気づき、管理人さんにお伝えしたらかなりスムーズに対応して下さり、本当に助かりました。管理人さんも人柄がとてもいいので分からない事とかあったらすぐ聞けるのも嬉しかったです。
絶対にまた来ます!!!