遠赤外線マイナスイオン大浴場!無料WiFi!無料駐車場完備!

新伊勢崎駅徒歩8分

ホテル伊勢崎イーストのクチコミ・評価

3.7

jinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り★ 新伊勢崎駅徒歩7分♪大浴場の遠赤外線効果で疲れをリラックス♪

シンプルでよい

バイク旅予定でしたが、仕事が押して諦め、キャンセルしようかとも思いましたが、せっかくなので自家用車で訪れました。
大浴場がとてもよかったです。温泉ではありませんがとても温まりました。朝晩入りました。
食事なしのプランですが、近隣に食事できるところがあるので安心です。買って持ち込みもOKかと。自販機の飲み物が普通の値段でよかったです。
私の宿泊した部屋は合宿所のような感じ。トイレは共用ですが、リフォームされてとてもきれいなトイレで使いやすいです。バスなしですので、風呂は大浴場利用です。部屋には洗面台があります。その他、部屋の備品ついては必要十分かと。タオルもありますし、歯ブラシは剃刀はフロントでいただけます。
寝るだけなのでこれで十分。価格も安く、今度こそバイク旅で利用します。

jin様へ
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
お客様から頂くご満足のお言葉こそ何よりの励みでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

スラダン・イブラヒモビッチさん

【じゃらんのお得な10日間】★素泊まり★大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

コーヒーのセルフですが無料サービスマシーンもある。

宿泊価格帯が 一人3500−4000円程度。
 多くは求めてはならない宿泊施設でしょう。
 体育会系の学生寮に泊まらせてもらうような
 感覚でないと トイレ共用になれない人には不便かもしれません。
 夜間の門限は設定されていますが、外出は自由にできるようです。
 食事施設も以前はあったようですが、現在は素泊まり専門の
 施設になってしまったようです。
 チェックインが遅いと ホテル敷地内の
 駐車場は埋まってしまう傾向があるようですが、
 道路挟んですぐには第2駐車場もあるみたいです・。

スラダン・イブラヒモビッチ様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
トイレ共用の件にて不便を感じたとの事ですが、若干価格はお高めになりますがバストイレ付きの和室と洋室も御座いますので次回ご利用の際はご検討のほどよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/2

akeさん

清潔感がありリーズナブルで毎回利用しています

立地条件も良くここ最近はよく利用させていただいています。何よりもリーズナブルで尚且つ清潔感もあり、とても助かっています。

ake様へ
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
お客様から頂くご満足のお言葉こそ何よりの励みでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

聖婆さん

今回は残念

伊勢崎に行くときはここと決めてるリピーターです。
エレベーター脇の暴れ音自販機は故障中、お陰で静かに過ごせました♪
しかし、今回、初めての残念に遭遇!wifiが繋がらない!
パソコン・タブレット両方とも。
アダプタ等のwifi機器の故障なのか
部屋の関係なのか(3階トイレ隣の部屋)原因解らず。
今までに無い事象でしたので、確認して頂いたほうが良いかと思います。
フロントのパソコンは繋がっていたようですが。
スマホ利用者がほとんどになり、wifi不具合に気付かないことも・・・。

聖婆様へ
この度は当館をリピートして頂きありがとうございます。
当館に対して概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、Wi-Fiの不具合について、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

しげちゃんさん

早い対応に感謝

前回利用させてもらった際、異臭を感じられたのですが、今回は全く異臭を感じませんでした。早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

しげちゃん様へ
この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
当施設のスタッフの迅速な対応にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に励んでまいります。

返信日:2024/3/1

くろさん

★素泊まり★ 新伊勢崎駅より徒歩7分♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪(通年)

出張に最適

出張に使わせていただきました。大浴場もあり、ゆったり出来て疲れが取れました。これからも、利用していきたいと思います。

くろ様へ
この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
当施設の大浴場にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/18

しげちゃんさん

清潔&リーズナブル

部屋は清潔です。宿泊費もリーズナブルです。しかし今回は部屋に入った途端、排気口のような匂いが強く感じられました。しばらく窓を開ければ匂いがなくなるだろうと思いましたが、臭さは無くならず、一晩中窓を開けておくことになりました。とても寒かったです。お気に入りのホテルなので改善をお願いします。

しげちゃん様へ
しかしながら、お部屋の臭いにおいてお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
早急に脱臭して改善したいと思います。
今後も、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の改善と向上に励んでまいります。

返信日:2024/1/18

tjさん

コストパフォーマンス良し

ビジネスホテルとしては過不足無く、快適に泊まれます。
ラーメン屋やドラッグストアも近くにあるので、不便は感じません。

tj様へ
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけましたことを、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう
従業員一同、誠心誠意をもちまして努力して参りたいと思います。
 貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/11

騒音おばさんさん

【早割10】★素泊まり★10日以上の早期予約でお得♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

激安なのに大浴場あり

タイトル通り、宿泊料金激安でなおかつ大浴場があります。駐車場も無料でありがたいです。
一つだけ、重要だと思う改善点があります。
各フロアに1か所しかトイレがないのです。部屋にはついていない。
例えば朝の排便時、混むと思います。
過敏性腸症候群や、おなかの調子がよくない方、トイレが使えるか使えないかで利用が変わってくるでしょう。
その点以外はよかったです。

騒音おばさん様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスの面で、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/12/8

ゆうさん

とにかく安かったので、コスパは最高!

3連休に、この値段で伊勢崎に泊まれるのは本当に凄い!。コスパは最高です。
 伊勢崎の駅前や周辺には美味しいお店が何軒もあるので、素泊まりでもまったく問題ないですし。
 ただ、予約したのが直前だったためか、チェックインのタイミングが悪かったのか、部屋の場所が階段やトイレの前で…
 朝の6時前に廊下の音で目が覚めてしまった後は、音がうるさくてまったく寝られませんでした。
 少なくとも自分が泊まった部屋は、ゆっくり寝ていたい人には向かないかと思われます。
 また、網戸が派手に破れていて、虫が入り放題な状態だったため、窓が開けられませんでした。お風呂上がりとかは、窓を開けたかったので、できれば直して欲しかったです。

ゆう様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺のお店とコストパフォーマンスの面で、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、網戸の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に修繕したいと思います。

返信日:2023/11/9

にゃもさん

大浴場がいい!

高崎近辺に泊まるつもりが高かったので少し離れたこちらに泊まりました。部屋はこじんまりとした和室でトイレと風呂は別でしたが、部屋の中に洗面台があり、トイレも同じフロアにあるため特に不便は感じませんでした。大浴場はお湯が熱めでしたがとても良かったです!また泊まりたいなと思えるホテルです。

にゃも様へ

返信日:2023/11/9

まゆとママさん

お風呂があります

受験の前泊に利用しました。
部屋のユニットバスとは別に、お風呂場があり、手足を伸ばせてゆっくりすることが出来ました。女性用には、鍵を付けてもらえると安心して入れると思います。

まゆとママ様へ

返信日:2023/10/29

アスリートGTさん

閑静な場所にある

部屋はコンパクトだが、清掃が行き届いており不満は無い。
浴場は狭いが、清潔に保たれている。
サーバーを介して茶やコーヒーが飲めるのはありがたい。
近くにコンビニはないが、ドラッグストアやラーメン店はあるので飲食に困ることはない。

アスリートGT様へ
概ね満足して頂けましたことを、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう

返信日:2023/10/19

JACKさん

安く泊まるなら十分

仕事の関係で1泊しました。立地は悪くはありません。駅から徒歩10分以内です。
部屋は和室の4畳半ぐらいで冷蔵庫、テレビ、洗面台、wifiはあったので、贅沢を求めなければ十分です。滞在中虫が現れましたが、すぐに対応してくれました。
部屋はやや老朽化を感じますが、大浴場はきれいでした。また伊勢崎方面に出張があったら泊まりたいと思います。

JACK様へ

返信日:2023/10/19

あーちゃんさん

寝るだけなら良き

値段がとても安かったので利用させて貰いました。部屋自体はキレイだったのですが、浴室の壁や床の汚れがとても気になりました。擦れば落ちるようだったので、浴室を重点的に掃除する日があっても良いのでは??
後、トイレにゴミ袋があって欲しかったです!女性が泊まる時だけでも置いて貰えると良いと思いました!

あーちゃん様へ
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋の清掃面に関しては満足して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂の清掃面においてお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。早急にお風呂の清掃を徹底したいと思います。
また、トイレのゴミ袋に関してはお客様ご自身でご用意頂きますようお願い致します。プラスチック製品の削減にご協力をお願いします。
今後は、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に励んでまいります。
次回は気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/24

gu-shinさん

良いホテルでした。

シングルタイプの部屋を利用しました。
値段が安いので心配していましたが、問題無く過ごすことができました。値段が安くて駅もそんなに遠く無いので利用しやすいと思います。
大浴場も洗い場もそれなりの数が有り使えないと言う事は無かったです。
部屋も普通のビジネスホテルと変わらなかったので、安い値段で泊まれて良かったです。
近くにコンビニは有りませんがドラッグストアスーパーが有りますので不便は有りませんし、飲食店も群馬県で良く見るおおぎやと言うラーメンチェーン店や和食ファミレスみたいのが有ります。
また利用したいです。

gu-shin様へ

返信日:2023/9/19

てつさん

【早割30】★素泊まり★ 30日以上の早期予約でお得♪大浴場の遠赤外線効果で日々の疲れをリラックス♪

出張、家族に向いています

何度も利用しています
近くにドラッグストアやラーメン屋などあり、歩いて行けます
風呂は大入浴場があり、のびのびと入れます

てつ様へ
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりされた様子で、スタッフ一同何よりでございます。今後もより一層ゆっくりして頂けるよう、客室設備等も随時考察し慢心せず精進していく所存です。
また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

nacky21さん

欲を言えばキリがないのかなあ?

前月に続いて仕事のため利用。
車利用の場合は立地も駐車場完備も含めて本当に便利。
ただ、今回はとても暑い日でしたが、
ホテル到着後、部屋に行くまでの導線上は冷房が切られていて、
部屋に入ってもエアコンが効くまで暑くて堪りませんでした。
また夜に大浴場に行って部屋に戻る時も汗をかくほど暑かった。
安価な設定のために効率を追求した結果でしょうが、
せめてホテル内では外の暑さから解放されたかった。

nacky21様へ
当ホテルの立地と駐車場に関しては満足して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋とフロアーの暑さにおいてお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。今後の対応といたしましては、宿泊になるお客様のお部屋のエアコンを事前に作動させておく事を検討させて頂きたいと思います。
今後は、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の改善と向上に励んでまいります。

返信日:2023/9/7

nacky21さん

車での出張には便利なホテル

街の中心というわけではないが周辺に飲食店もある。
駐車場が完備されているのは良い。
客室は特に良い点もないが不便なことは無い。
フロント等の対応も悪くない。
浴室は狭いが、人のいない時間を狙って行くのが良い。
wifiはあまり機能していない。
泊まるだけなら価格的にも十分満足できる。

nacky21様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場とコストパフォーマンスの面で、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

返信日:2023/8/24

こちすけさん

とても丁寧で親切

フロントの対応がとても丁寧で親切でした。
チェックイン予定時刻より大幅に遅れての到着になったので、その旨を電話で伝えたところ、とても親切に応対して頂けました。
部屋は清掃が行き届いていてキレイでしたが、禁煙ルームなのに何故かタバコ臭がしました。
洗面所に使い捨てのコップがありましたが、部屋にもマグカップがあるとありがたいです。

こちすけ様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と清掃に関してご好評を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

返信日:2023/7/25

ミッカンさん

とにかく部屋とフロアーが暑かった

今回一人旅のため、シングルルームを予約しました。
エレベーターで三階に着くとフロアーはエアコンを効かせておらず、部屋に行くまでの間で汗が噴き出るほどの暑さでびっくり。更に、南西に面した西陽の当たる部屋で、室内は40度を軽く超えていたと思います。急いで、エアコンを付けるも中々効かず、ロビーフロアーに戻り部屋の温度が下がるのを待っていました。せめて、フロアーくらいはエアコンを効かせて欲しいとおもいます。
ユニットバストイレの設備は古いものの、清潔感はあり値段相応だと思いました。

ミッカン様へ

返信日:2023/7/25

めぐさん

お部屋の古さは仕方ないのですが…

まず最初に部屋に入った時にカーペットのシミの汚れが多いのが気になりました。
あれだけのシミがあれば張り替えて欲しいです。

めぐ様へ
しかしながら、お部屋のカーペットのシミの汚れにおいてお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。近いうちにカーペットの張り替えを検討させて頂きたいと思います。

返信日:2023/7/11

りんりんさん

安さ重視

和室でトイレ風呂共同で3000円台に泊まりました。近くにドラッグストアがあり、飲み物を買うのは困らなかった。十分ぐらい歩けば、スーパーもあります。

りんりん様へ
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2023/7/11

あのあのさん

とにかく安い!

外見以上にお部屋は綺麗です。
館内が少し複雑な構造なのにもかかわらず
案内とかがないのは少し残念。
大手ビジネスホテルと洋室内の構造も似てます
比べるとコスパ重視型なのでそれなりですが
かなり安いです!

あのあの様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面とコストパフォーマンスの点でご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、館内の案内に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。スタッフ一同、より丁寧に説明出来るように努力する所存でございます。

返信日:2023/7/6

ゆうゆうさん

安くて良い宿です

仕事のため一泊しました。安いですが、大浴場もあり、コスパは良いと思います。唯一気になったのは、ファブリーズの様な消臭スプレーがないことです。ビジネス目的の宿泊も多いと思うので、ぜひ導入してほしいと思います。

ゆうゆう様へ
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ファブリーズの件につきましては、フロントにて貸出しとなっております。ぜひフロントにお声がけください。

返信日:2023/6/25

さなろほほさん

素晴らしいホテルです

宿泊最終日に1泊延長しようとしたが
同じプランの空きがなくフロントに相談したところ、予備の部屋を開けてもらい延長することが出来ました。
大浴場はキレイに清掃されていました。
早い時間帯煮利用したので貸し切り状態でした。
大浴場にある大きな窓から青空が見えてとてもリラックス出来ました。サウナがあれば尚良し。
宿泊客の希望を可能な限り受け入れてくれる素晴らしいホテルだと思います。

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と大浴場に関してご好評を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/6

さなろほほさん

接客が素晴らしいホテルです

チェックイン開始前に到着したので散策しようとしたが、雨のため断念。
ロビーで待機していたところ
部屋の準備ができてるということで
予定より早くチェックインしてくれました。
スマホの電池も残りわずかで時間を潰すのに困っており大変助かりました。
建物は古いようですが部屋は気になりませんでした。清掃が行き届いているのだと思います。
近くには飲食店、ドラッグストアがありますがコンビニは少し離れてるようです。
連泊中、駐車場はほぼ満車状態で大変人気のあるホテルのようです。
また機会があれば泊まりたいです

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
連泊中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

返信日:2023/6/6

透さん

眠れない夜もあるでしょう

今回初めて利用させてもらいましたが安い割には部屋と設備の状態は良い方かと思いますが部屋には虫がいました。管理する人がいなくなるので24時が門限となっていますが、そのせいか深夜3時半まで団体が2階の部屋に集合して宴会を開いていました、大勢で手を打ち鳴らしたり、声を合わせみんなでリズムよく掛け声をかけたりしていました。3時半になると自分の部屋に散っていったようでドアが閉まる音が聞こえました。
周辺の宿より安いので朝方まで寝たくない人には良い宿泊場所かと思います。

透様へ
ご不快、ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。今後の中でしっかりと議論していく所存です。次回お越しの際は、透様にご満足いただけるよう努力して参ります。
改めて、ご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。  フロント係 中島

返信日:2023/5/16

しょうちゃんさん

GWの最終日で利用

GW最終日に四国旅行からの帰り道で利用しました。
駐車場は平地で無料、部屋はリフォームされたらしく綺麗、お風呂は大浴場あり、食事無しで5000円以下なのでかなりコスパは高くここまでは好印象でした。
想定外だったのは近くに公園があり深夜に若者が集まる場所らしく笑い声や騒ぐ声がかなり聞こえます。また隣の部屋との遮音性が低くこれまた音が結構聞こえます。
残念ながら部屋自体の遮音性の低さにて評価が下がってしまうという結果に。
もしかしたら、宿泊しないと分からない公園騒音や遮音性によるものからくるリピート率の低さが原因かも知れません。
自分は申し訳無いですが、もう二度と宿泊しないと思います。

しょうちゃん様へ
ご不快、ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。今後の中でしっかりと議論していく所存です。次回お越しの際は、しょうちゃん様にご満足いただけるよう努力して参ります。
改めて、ご宿泊と貴重なご意見をありがとうございました。恐縮ですが、宜しければまたのお越しをお待ちしております。  フロント係 中島

返信日:2023/5/16