宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  深川・滝川 >  砂川パークホテル >

砂川で唯一のシティホテル☆駐車場無料&全室Wi-Fi完備

JR砂川駅より徒歩1分 / 砂川SAより車で10分 / 奈井江砂川ICより車で12分

砂川パークホテルのクチコミ・評価

3.2

UOさん

【予約サイト限定】【eco連泊】2〜3連泊でお得♪清掃なし◇連泊プラン(朝食付)

フロントで紹介されたラーメン店の味が大満足でした。

出張で利用させて頂きましたが、フロントの女性から夕食のラーメン店を紹介頂き、ホテルから一寸遠かったですが出向きました。予めフロントからラーメン店に電話をかけて頂き、店側も本人が来店したことを確認。フロントから紹介されたニンニク入り味噌ラーメンが最高に旨かった。

砂川パークホテルからの返信

この度は砂川パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ゆかぴぐさん

◇駐車場&Wi-Fi無料◇JR砂川駅隣接!徒歩1分♪選べる和洋朝食が人気(朝食付)

選択がここだけ

浦臼で用事があり、運転をしないためこのホテルに宿泊。
夕食も取りましたが、メニュー豊富、味は良かったです。
残念だったのは朝のコーヒー。
 お部屋にはバスマットがありませんでした。
シャワーヘッドは新しかったです。
静かに過ごせました。

砂川パークホテルからの返信

この度は、砂川パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて投稿して頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お部屋にバスマットが用意されていなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の確認をしっかり行うようにいたしまして、同じことが起こらないように努めてまいります。

山ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇駐車場&Wi-Fi無料◇JR砂川駅隣接!徒歩1分♪(素泊まり)

駅近です

周りには食事所ないです。ホテル内のレストランの定食価格は妥当です。
1人でビジネス出張ならOKです。

砂川パークホテルからの返信

貴重なお時間を割いて投稿して頂いたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、これからも務めてまいります。
またお泊りいただければ幸いです。

べーさん

2泊以上でお得に◇駐車場&Wi-Fi無料◇ビジネス&観光の拠点に♪(素泊まり)

砂川駅のすぐ横なんでで便利ですね

駅そばで近く二コンビニもあり立地はいいですね。出張で時々使わしてもらってます。
テレビの画面アーム式で向き変えれるのいいですね。建物としては古いのですが掃除は行き届いていると思います。

砂川パークホテルからの返信

この度は、砂川パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて投稿していただいたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
清掃が行き届いているというお声をいただけたこと、私たちも励みになります。
皆様にご満足いただけるよう、これからも務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】◇駐車場&Wi-Fi無料◇JR砂川駅隣接!徒歩1分♪(素泊まり)

接客が素晴らしい

フロントの応対が丁寧で、説明もしっかりしてて分かりやすかった。
駐車場の台数確保も十分。
ホテルの築年数経過は否めないが清掃は行き届いており問題なし。
チェックイン前にエアコン・冷蔵庫のスイッチも入れてくれており、すぐに快適に過ごすことができた。
風呂場は若干狭さを感じるが総合的には高評価の宿。
砂川にはなかなか行くことはないが、また機会があれば利用します。
一晩お世話になりました。
どうもありがとうございました。

砂川パークホテルからの返信

このようなお褒めの口コミを投稿していただいたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご感想に、心から感謝申し上げます。
フロントの対応が丁寧というお言葉をいただけて大変励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、これからも務めてまいります。
またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

YEBISUさん

◇駐車場&Wi-Fi無料◇JR砂川駅隣接!徒歩1分♪空知エリアの拠点に(素泊まり)

もう一息です。

メリットは駅に近いです。しかし、お風呂が狭いです。この部屋の感じでこの価格ならば朝食を無料にして欲しい感じです。

砂川パークホテルからの返信

貴重なお時間を割いてご投稿していただいたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは砂川駅から徒歩1分という事もあり
沢山のお客様からご指示を頂いております。
今後も快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

返信日:2024/1/17