宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  大船渡プラザホテル >

ゆとりの客室にシモンズベッド★三陸食材のバイキング★駐車場無料

JR大船渡線(BRT)・大船渡駅より徒歩1分

大船渡プラザホテルのクチコミ・評価

yさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大船渡スタンダード素泊まりプラン(広いデスクでビジネスにも)

丁寧な対応にとっても感謝…!

三陸沿岸部の旅行の際に利用させていただきました。
誕生日に宿泊するため予約していたのですが、(禁煙)の確認を失念しており当日チェックインの際に気付きました。
そこから「宿を急いで探さないと」と焦ったのですが、担当いただいた方に予約の変更を丁寧に対応いただき、安心して誕生日を過ごすことができました…!
夕方過ぎの混み合うタイミングだったのにもかかわらず、本当にありがとうございました。また伺いたいです!
(おもてなし、設備、飲食店への利便性どれも大満足でした◎)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日の特別なご旅行に選んでいただき光栄でございます。
当日はご予約タイプとは違いますが、禁煙の代替え部屋をなるべくご負担の少ないようにと提案させていただきました。
自信を持ってお薦めできるお部屋でしたので、喜んでいただき何よりでございました。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、常におもてなしの気持ちをもってサービスにあたってまいります。

返信日:2024/4/25

そらさん

はじめての岩手旅行

はじめての岩手旅行で大船渡の方面へ行きたくてこちらのホテルに決めました。駐車場は無料で停めやすかったです。部屋はダブルでしたがベッドがクィーンで広く寝心地が良かった。夕食は周りに飲食店やスーパーがありました。朝食はなかなか良かったと思います。ただトレイが小さくて使いにくかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
朝食のトレイの件は貴重なご意見としてお預かりし、検討してまいります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様に愛されるホテルをつくってまいります。

返信日:2024/4/18

massaさん

出張で利用

仕事で連泊しました。
駐車場から入ってきたら生花の香りがしてすごく気分が良くなります。
仕事の疲れが一瞬で吹き飛ぶような心地よさを感じました。
部屋は清潔感のある内装です。
空気清浄機常備、空調も個別設定できます。
朝食は多少は重なりますが連泊でも飽きません。
朝刊無料はどこホテルでも普通ですがスポーツ新聞まであり初めてでした。
大浴場を望まないなら大船渡で一番です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
生花を感じられた香りはロビーに設置しておりますアロマデフューザーでございまして、度々良い香りとご好評いただいております。
朝食も曜日によっておかずの種類を変えておりますので、ご連泊のお客様でもお楽しみいただけるかと思います。
今後も地域一番と思っていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/16

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】大船渡スタンダードプラン・広いデスクでビジネスにも【素泊り】

居心地良かったです!

ダブルルームにしては珍しい、キングサイズのベッドがとっても嬉しかったです!!
テレビも大きめで過ごしやすく、大船渡に来た際はまた泊まりたいです^^
すぐ近くにご飯屋さんや居酒屋が結構あるのもすごく良かったです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございました。
当ホテルのダブルルームは幅180cmのキングサイズに、43インチのテレビを備えており、カップルやご夫婦でのご利用に好評いただいております。
すぐ近隣には商業エリアのキャッセン大船渡や夢商店街、夢横丁がございますので是非次回もお楽しみ下さい。

返信日:2024/4/11

なついよかんさん

評判通りの宿

海関連の出張で急遽での宿探しでしたが、評判通りでゆっくり休むことができました。
チェックインが遅くなりましたが笑顔で出迎えていただき安心しました。
朝食には驚き、ホタテ焼き(あとから着火)など品数も十分で満足でした。また、夕食には困ることのないくらいホテル周りにあるので、選ぶのが大変でした。
一点気になる箇所があり確認された方が良いと思われます。
ユニットバス入り口のベット側の天井付近の壁紙が少し剥がれているように見えました。
近傍の出張も「大船渡プラザホテル」さんに泊まって、昼も夜も満喫したいですね。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただき何よりでございました。
朝食ではお求めやすい金額のなかで、出来る限りお客様に満足いただけるよう力を入れております。
ホテル周辺には商業エリアのキャッセン大船渡や、大船渡夢商店街、夢横丁などお店や飲食店が多数ございますので、ぜひ次回もお楽しみください。
壁紙の件は申し訳ございませんでした。早急に補修いたしました。ご指摘ありがとうございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/30

まゆさん

【じゃらんのお得な10日間】シェフの作るバイキング朝食付きプラン〈三陸食材〉

朝食が美味しいホテル

市内に在住していますが、朝食が美味しくて、従業員の方の対応が良いので利用しています。ほぼ満点で言うことはないのですが、たまたまレースのカーテンにカビがある部屋に泊まったので、少しだけ残念でした。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
市内の方に気に入ってもらいご利用頂いているのは大変光栄で嬉しく思っております。
この度は、レースカーテンのコンディションが悪く大変申し訳ございませんでした。
今後もハード面のメンテナンスや、ソフト面でのサービス向上に努め、皆様に愛されるホテル作りをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

がうたんさん

【朝食付】シェフの作るバイキング朝食付きプラン【三陸食材】

きれいなホテル。この辺で高級なホテルなのかな

1泊しました。大浴場はありませんが、とてもきれいなホテルでした。朝食もおいしかったです。周辺にお店は多くないですが、それはどこも同じ事。廊下や隣の部屋の声も聞こえませんでした。部屋に有線LANがあったのが、個人的には仕事でつかえるのでポイントが高いです。机も広く、ノートパソコンを広げるのに十分なスペースもありました。機会があったら、また泊まろうと思います。

大船渡プラザホテルからの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけて何よりでございました。
当ホテルでは広いデスクに無料LANの他、有線LANも完備しておりますので、ビジネスユースのお客様に好評をいただいております。
また、お越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/27

みっちゃんさん

お世話になりました

初めての大船渡でしたが、想像以上に良いホテルでした
施設も綺麗で備品類も清潔です
泊まった部屋は最上階,十分な広さでゆっくりできました
大浴場はありませんでしたがゆっくり入れるバスタブに癒やされました
朝食を美味しかった
近くに来る機会がありましたらまたお世話になりたいと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたプレミアツインは当ホテル自慢のお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また大船渡近隣にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/27

sonosonoさん

【早割14】【ポイント2倍】14日前までの予約でお得!朝食付きプラン

快適でした

陸前高田が満室だったので、こちらに宿泊しました。
施設内は清潔で、快適に過ごせました。各フロアに新聞があったのが嬉しかったです。
気付いた点は、スリッパの中敷きが使いにくかったこと、朝食ビュッフェの味噌汁用の丸い麩が、トングでは掴みにくかったことです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて何よりでございました。
ご指摘いただきました件、各部署で検討してまいります。貴重なご意見感謝いたします。

返信日:2024/3/18

くまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シェフの作るバイキング朝食プラン(三陸食材ビュッフェ)

いつも満足です。

何度か利用していますが、電話の対応もフロントの対応も、お部屋も最高ですね。
特にお部屋が広いのと、バルコニー次のお部屋からの眺めはとても良いですね。
朝食も品数多い美味しいバイキング。
連泊したいなと、いつも思ってしまいます。また伺います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございました。
今回、プレミアムタイプにアップグレードさせていただきましたが、当ホテル自慢のお部屋でございます。バルコニーからの眺めは大船渡の街、海、山を一望でき、たくさんのお客様にリピートいただいております。
今後もさらにご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/17

ryu-chokeyさん

【素泊り】大船渡スタンダードプラン・広いデスクでビジネスに便利

清潔で快適。部屋でゆっくり過ごせる!

シングルの部屋でもゆとりがあり、デスクも広く、風呂も足が伸ばせるほど。
室内で仕事のまとめをするも良し、くつろぐも良し。
近頃のビジネスホテルが日によってはとても高い価格になってることを思えば、結婚式場を備えた本格的なこのホテルが7000円程度で泊まれるのは良心的過ぎる!
今回朝食はつけなかったが、利用した時にはとても美味しかったのを覚えている。
部屋、料理、サービス、どれをとっても隅々まできちんとしたものをきっちり提供している。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
地域を代表するホテルとして、皆様にご利用しやすい料金と質の高いサービスを心がけております。
今後も接客や施設のメンテナンス等を抜かりなく行い、気持ち良くお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/3/17

ちい坊さん

帰省で利用

実家に帰省でホテルを利用しました。故郷なのにホテル泊なんて初めてでしたが、違う目線から大船渡を感じる事ができました。ホテル内はとても綺麗で清潔感もあり、神経質な私でも安心して宿泊できました。なんといってもお風呂がいいです。足を伸ばして温まりました。欲を言えば、お風呂に入れる○○の湯…みたいなものや、洗顔を忘れたので、そういったものがあるといいなぁと思いました。あとルームサービスもいいかなって思いました。朝食はとても美味しかったです。また利用したいですし、おすすめもしたいです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
生まれ故郷でのホテル滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございました。
景色も昔とはだいぶ変わりましたが、新しい大船渡の魅力をたくさん発信できるよう街の発展とともに頑張ってまいります。
また、色々とご意見頂戴いたしました。お預かりしまして検討させていただきます。ありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。是非、まわりの皆様にもお薦めいただけると幸いです。

返信日:2024/3/5

keiさん

接客、朝食、客室、立地ともに最上級

出張でお世話になっています。
清潔感のある広々とした客室、クオリティが高く品数も豊富な朝食、宿泊者への迅速な心温まる接客、そして多数の飲食店が隣接している他、コンビニも近くにあり立地条件は申し分なし。すべてにおいて最上級といっても過言ではないホテルだと思います。
以前も出張でお世話になった際、朝食のメニューからホタテの貝焼きが外されていた時はトーンダウンしましたが、今回宿泊した際はメニューに復活しており美味しくいいただく事ができました。今季は海水温が上昇し岩手〜宮城沿岸のホタテの養殖が全滅とのニュースを聞き、前回の出張時にホタテが無かったのはその為かと納得していましたが、そんな状況下でホタテ貝を入手し、朝食メニューに復活させた企業努力は脱帽です。
全てにおいて素敵なホテル。
また次回もお世話になります!!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご好評いただいております朝食バイキングメニューの帆立貝焼きに関しましては、昨年仕入ルートの見直しを行いまして、現在ではほぼ常時ご提供が可能になりました。ただ、まだ100%とは言えませんので今後看板となるようなメニューを追加していければと思っております。
今後も皆様に愛されるホテルであるよう、常にサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/27

Humanさん

【朝食付】シェフの作るバイキング朝食付きプラン【三陸食材】

お部屋がとてもきれいで、くつろげます

帰省の際に利用しました。
お部屋がとってもきれいです。開放感があり、窓から見える光のモニュメントも素敵でした。バスルームは広々としていて、湯舟にも足を伸ばして入浴できます。おかげでぐっすり眠れましたし、ゆっくりくつろぐことができました。
朝食は、小籠包や麻婆豆腐など中華のメニューが特徴的で、おいしくいただけました。
また利用したい宿です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございました。
朝食メニューも、おかげさまで皆様にご好評をいただいております。
これに驕らず、今後もさらに満足度の高いものをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/17

としさんさん

とても良いホテルでした

清潔感に溢れているホテルでした。
朝食もバイキング生ですが中身もよく磁場のものが食べれたような気がします。部屋も綺麗で机も大きく大変満足しました。
また利用させて貰います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます、当館スタッフも励みになります。
次回ご利用いただく際は、もっと良いホテルになったと感じていただけるよう努めてまります。
またのご利用、スタッフ一同こころよりお持ちしております。

ればんなさん

朝食が美味しい

帆立焼きが美味しかった。あと、地元のこじんまりした居酒屋が沢山あって楽しかったです。イルミネーションも窓から見えてラッキーでした

大船渡プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺には商業エリアキャッセン大船渡の他に大船渡夢商店街など飲食店も多くございますので、また次回もぜひお楽しみください。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

あっきいさん

朝食美味しい♪

出張の度に利用させて頂いております。
エレベーターに掲示してある
朝食案内のチラシに載ってるホタテ貝焼きが
いつも無く、いつ食べれるのか?と思ってましたが
今回の出張で食べることができ、
とても美味しかったです♪
出張多くあちこちのホテル朝食を食べてますが
こちらはメニューも多くいつも楽しみにしております。

大船渡プラザホテルからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ホタテ貝焼きについて申し訳ございませんでした。
品薄な時期もあり、仕入れの数も少なくご期待に添えない状況もございました。
現在は仕入れのルートも見直し、いつでもご利用いただけるようになっております。
旅のお楽しみにしていただけたら幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

マーヤンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大船渡スタンダード素泊りプラン.

美しさ

震災の後にできたと聞く。また来るかわかりませんが、非常に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

大船渡プラザホテルからの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。
次の機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております。

チャチャママさん

朝食バイキングが美味しい

部屋はごく普通の部屋でしたが、朝食の種類も多く朝から帆立の登板焼きが有ったりで美味しく頂きました。ビジネスホテルの朝食にしては満足行くものでした。

大船渡プラザホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食についてご満足いただけた様で幸いでございます。
更なる改善をすすめ、次回お越しいただく際もご満足頂けるように、
邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なかさん

【朝食付】シェフの作るバイキング朝食付きプラン【三陸食材】

周辺施設が充実しており便利な立地

食事を楽しんだり、買い物を楽しんだりと立地は良いと感じました。
ホテルは結婚式場もあり綺麗だと感じました。
フロント対応については、忙しい時間だったのでしょうか作業的に感じました。私が耳が少し遠いのもありあまり聞き取れないのもありますが…
お部屋については景色は良かったのですが、あまりにも残念でしたので記載を控えさせていただきます。
翌日、フロントの方に伝えましたのでそれで十分です。
お部屋のチェックは責任者の方は一つ一つ回らないのでしょうか?役割分担で各々が責任者任せなのかなと…
毎日とは言いませんが週1回は責任ある方が各部屋を確認していただけたらなと思いました。
酷評であり申し訳ありません。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋について、清掃時の換気やオゾン消臭機による消臭や消毒を行い、気持ち良くお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
また、フロントの対応について忙しい状況でも各お客様に対しておざなりにならないよう気持ちを切り替えゆとりを持って応対できるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

さくらさん

駅、商店街近く便利です。

子連れだったので、和室を予約した所、反映が遅いため和室は予約済みで変更の連絡があり、洋室になりましたが広くてきれいで眺めもよく、トイレお風呂は別れていて使いやすい部屋に。ベッドも壁側につけて頂きました。また行った時は利用したいと思ってます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
システム反映までまれに10分ほどかかる時がございまして、その間に重複でお受けしてしまいました。
洋室でのご利用となりましたが、ご満足いただけてほっとしております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/6

やっぱり猫が好きさん

【朝食付】シェフの作るバイキング朝食付きプラン【三陸食材】

気遣いありがとうございました

チェックアウトで部屋の外に出た時、丁度お部屋のお掃除係の方々に会いました。その後エレベーターのところへ行くと、さっきのお掃除係のお一人がエレベーターのボタンを押してエレベーターを予め呼んでいてくれていました。「6階はなかなかエレベーターが来ないから」との事。朝からこのお気遣いにとても感激しました。ありがとうございます。
お部屋は和室、布団敷きでした。3人分のお布団を敷くとちょっと狭いと感じました。2人なら大丈夫かも。
朝ごはんはほぼ満足でしたが、フルーツがバナナと缶詰のシロップ漬けの角切りフルーツだけでした。岩手はりんごがとても美味しいので、せっかく県外から来た旅行者への県産品の宣伝も兼ねて岩手りんごもあれば良いのにと感じました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフへの感謝のお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
早速清掃スタッフへ伝え、励みになるととても喜んでおりました。
朝食メニューに関してアドバイス頂戴いたしました。確かに気仙地域にはお隣の陸前高田に米崎という林檎の名産地がございますので、来シーズンには是非検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。

返信日:2023/12/26

よっちゃんさん

【朝食付】シェフの作るバイキング朝食付きプラン【三陸食材】

お部屋広々、朝食は最後!

ホテル周辺は静かなだけに、エントランスの明るさ、そしてフロントの方の接客にホッとしました。部屋は、もちろん立地からすればそうかもしれませんが、広々としてゆったりできました。浴室もゆとりある広さでした。
しかし何といっても素晴らしかったのが朝食!種類も豊富、帆立貝を頂けたのは望外の喜びでした♪思わず写メしたくらいです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご安心して滞在いただけたとのことで何よりでございました。
夜になると少し淋しい街並みではございますが、当ホテルではセキュリティー面でもガードマン常駐で見ておりますので御安心ください。
朝食も大人気の貝焼きをはじめ、すべてのメニューにこだわりを持ってご提供しております。
ぜひまたお楽しみ下さいませ。

返信日:2023/12/13

ぱんぱんさん

綺麗なホテル

以前、はるか昔のプラザホテルのイメージと全く違い、外観、内装、部屋、サービス、食事も満足致しました。部屋のバスも割と大きく、ゆったり入れました。朝食も特徴を活かして、品数が多く、満足しました。また、宿泊したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルは2016年に完全リニューアルオープンして8年になりますが、街の復興とともによりたくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っております。
今後も皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/13

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】大船渡スタンダードプラン・広いデスク【素泊り】

駅近で便利です

駅そばで、近くに飲食店やライブハウスなどあり観光するには良い立地です
仕事をするにも快適な広さのデスクで、夕焼けに染まる山をみながら仕事が出来ました
また大船渡に行く際にはお世話になりたいと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となりましたようで何よりでございます。
ホテル周辺の商業エリアであるキャッセン大船渡には、ショッピングやグルメの他にライブハウスやお土産屋等、魅力的な施設がたくさんございます。
豊かな自然とともにさらに魅力的な街になるようホテルとしても頑張ってまいります。

返信日:2023/12/2

トモちんさん

やっぱり朝食良かった!

孫と初のホテル宿泊でした!SNSの口コミ等を色々と見て…不明点があったので、ホテルへ電話で問い合わせの際、対応が良かったので、決めました!ホテル敷地内の駐車場は、チェックイン時点でも意外と車が停まっていました。お夕飯を食べに車で出掛けて、戻ったら…駐車場が満車で第二駐車場に。小さいお子様連れの方は、ちょっと大変かも知れません。それ以外は、お部屋も朝食も接客も良かったです!朝食の浜焼きには感動でした!ありがとうございます!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
駐車場の件はご不便をおかけして申し訳ございません。早い時間でもご宿泊者様以外に宴会や会議利用のお客様で混んでいる場合がございます。
ご朝食の浜焼きは皆様にご好評をいただいております。仕入れの都合でご提供出来ない日もございますが、なるべく毎日ご提供出来るよう努力してまいります。
またお孫さんやご家族との旅行でこちらにいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/24

くまさん

オススメ

いつも利用してます。フロントの人の対応が丁寧です。お部屋もキレイですし、お値段もお手頃だと思います。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用されておりますようで何よりでございます。
今後もご期待に添えられる様、ソフト面、ハード面の向上に努めてまいります。

デュアリスさん

キレイさ広さ快適さピカイチ

表題が全てです。
とにかくキレイで、部屋もお風呂も広い設計。
近隣に、これまた新しい食事施設も多数あり、コンビニも十分徒歩圏内。何もいう事ありません。
価格設定も、この施設にしては、安めの設定だと思います。
このエリアに来たら、ぜひまた利用したいですね。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変な高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
是非、またこちらにいらっしゃる機会があればご利用くださいませ。

サーベイさん

【朝食付】シェフの作るバイキング朝食付きプラン【三陸食材】

ともかく奇麗なホテル おすすめ

実際に宿泊し観察できたことを
出来るだけ客観的に箇条書きにしてみました。
(なので他のお部屋に関しては分かりかねます)
・場所が分かり易い
・部屋はとても奇麗
・ベッド含めゆっくり寛げます
・朝食も中々美味しかった
普段辛口な私ですが
以上鑑みまして久しぶりの ☆4.0 とさせて頂きます。
※コストは非常に重要な評価基準なので
 あくまで宿泊時の料金にて評価してます。
 今後宿泊費が高騰した場合この限りではありません。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
「辛口」というなかで好評価をいただいたことは私どもにとって、とても励みになり自信になります。
これに驕らず、今後も質の高いサービスをご提供できるように精進してまいります。

みーちゃんさん

家族旅行におすすめ

母と息子と3人で宿泊しました。
和室を予約させていただきました。
3人なので和室はとても助かりました。
眺めも良くきれいなホテルでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき何よりでございました。
当ホテルには和室は1室しかございませんが、やはり和室を必要とされるお客様もたくさんおられますので、喜んでいただき光栄です。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

返信日:2023/11/8