水沢市街地の立地でビジネス・観光に便利!WI‐FI利用できます

JR水沢駅下車徒歩4分。東北新幹線水沢江刺駅よりタクシーで15分(¥1600前後)

みずさわ北ホテルのクチコミ・評価

3.7

ひろ縞10段さん

スタンダードシングル 駅近×快適×駐車無料 【WI−FI有】

水沢で飲み会

きれいでいいホテルです!
使い捨てスリッパなど衛生面でも○
騒音もなく夜もすごく静かなホテルです!
駐車場料金も無料ってのも水沢地域のホテルは素晴らしいと思います!

みずさわ北ホテルからの返信

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、客室にビニールスリッパの他、衛生面を考慮しまして使い捨てスリッパをご用意しております。お好みでご使用くださいませ。
当ホテルはもともとデパートだったビルを改装してホテルにした関係上その当時の名残として廊下等広めのつくりとなっており、圧迫感を与えずゆったりとおくつろぎいただけるような空間になっております。
駐車場に関しまして、大通りを挟みまして斜め向かい側にございます平置きの駐車場を先着順で無料にてご案内をしております。満車の際もございますので、その際はお手数ですがフロントまでご連絡ください。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご寄稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

なかどんさん

黒革マッサージチェア付♪シングルデラックスルーム

いつもお世話になってます

今回も迷わず泊まりました。
いつもお世話になってます。
1点だけ、お風呂のシャワー良くなれば大満足です。温度調整と水圧は部屋によってバラツキあるので是非改善お願いします!
また宜しくお願いします。

みずさわ北ホテルからの返信

この度みずさわ北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは決して新しい設備を備えてるとは言い難いホテルではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々サービスの向上に尽力して参ります。
御多忙の中貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ゲンさん

フロント神対応

昔から良く利用していますが、フロント対応が気持ち良いです。今回は半年前に利用した際に忘れた傘が出てきました。大雪のさなか大変嬉しかったです。建物も古い割にきちんとされており、長く続いて欲しいと思う宿の一つです。

みずさわ北ホテルからの返信

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長年のご愛顧感謝申し上げます。また、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りです。
忘れ物に関しまして、保管期間は決まっておりますがお客様の大切なお品物としてお取り置きさせていただいております。当ホテルは建物の古さはございますが、その分客室の清潔さやサービスでご満足いただけるよう努めております。今後もサービス向上に精進してまいりますので変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申しあげます。まだまだ寒い日が続きます、どうかお身体にお気をつけください。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

なかどんさん

定宿です

いつもお世話になってます。
便利が良く快適に利用してます。
寒くなってきたので、毛布あったらいいですね。

みずさわ北ホテルからの返信

また、日頃よりご愛顧いただき深く感謝申し上げます。毛布の貸し出しは在庫に限りはありますが、ご用意ございますのでお気軽にフロントにお申し付けください。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、サービスの向上に尽力して参ります。お気づきの点がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでご感想をお寄せいいただけますと幸いでございます。まだまだ寒い日が続きます、どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

しんちゃんさん

ゆったり♪和室プラン【 禁煙室 】

部屋が広くて綺麗だった

週末ということもあり結構予約できないでいたが、たまたまみずさわ北ホテルさんで1部屋空いていて急遽予約をしました。急遽予約したこともあり、部屋のランクはそれほど期待しないで泊まりに行ったが、広い部屋だし綺麗な部屋だったためとても嬉しくなりました。毎年1回は岩手県に行っているので、来年も予約して泊まりに行きたいと思いました。

みずさわ北ホテルからの返信

ご予約に関しまして、どうぞお気軽にお問合せください。当ホテルは新しい設備を備えてるとは言い難いですが、客室の清潔さやサービス面でお客様にご満足いただけるよう日々努めております。
何かお気づきの点ございましたら些細な事でも構いませんのでお声をお寄せ頂けると幸いでございます、今後の検討課題として取り組ませていただきます。
最後になりますがご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をいただきまして誠にありがとうございました、また水沢にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

黒革マッサージチェア付♪シングルデラックスルーム

友だちとの飲みのタイミングで。

マッサージチェア付きは最高!
仕事上がりでの友人との飲みだったので、マッサージ快適に宿泊。
部屋も広いし、駐車場も無料でいいですね!
エアコンも個別空調で快適でした。
もう少しお安く、5000円台の料金プランならもっと嬉しい!

みずさわ北ホテルからの返信

この度はみずさわ北ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変喜ばしい限りでございます。当ホテルは通常のシングルルームの他、より快適にご滞在できるようマッサージチェア付のシングルデラックスルームもあります。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。当ホテルは元々デパートだった場所を改装し客室にしている為、ロビーや各ホテルの通路等その当時の面影を残し広々とした造りとなっております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ミーさん

落ち着いたホテル

帰省の度に利用してます。サッパリしたホテルで足りないところはないかなと思います。枕がもう少しボリュームと硬さがあるのになればなと毎回思いますが、これは人それぞれですし。また泊まります。

みずさわ北ホテルからの返信

また高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。在庫に限りはございますが、追加で枕の貸し出しなどもご用意できますので、どうぞお気軽にフロントに申しつけくださいませ。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
水沢にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

仕事の都合で宿泊

以前にも1度宿泊しましたが、空気清浄機もありエアコンも個別だし、サイコー!と思って予約したのですが、今回の部屋はユニットバスのシャワーが非常に弱く温度調節に困りました。
おそらくシャワーヘッドが悪い気がします!
メンテナンスをお願いしたいですね!
料金が一緒なのに部屋によってバラつきがあるのはまずいですね!

みずさわ北ホテルからの返信

シャワーの水圧の件、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今回いただいたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として改善に努めさせていただきます。
当ホテルは決して新しい設備を備えてるとは言い難いホテルではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々サービスの向上に尽力して参りますので、また機会がございました時には当館へと足を向けていただければ幸いでございます。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

豆太さん

お昼まで滞在OKの特典付き♪ レイトチェックアウトプラン

予想外

祭りのために宿泊させて頂きましたが、部屋に入ったとたん、タバコの臭いが酷かった。空気清浄機をつけても消えませんでした。加湿器用の水が入っていたが加湿器モードにすると、給水ランプがついて使えなかったです。お風呂とトイレも臭かったです。
ちょっと残念でした。