宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

東京最安値宣言!訳ありプラン1,990円発売中!安全!安心!安眠!

JR赤羽駅東口より徒歩3分。一番街商店街入口より徒歩2分。 MAP

• カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽のクチコミ・評判情報

3.4

truruさん

ドアの開閉音

二階のビジネスに泊まって、バタンバタンで何回も起きました。後は、値段以上に快適です。後外から鍵がかけたいです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1日5室限定!】◆格安ビジネスタイプ男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

truru様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
深夜の騒音に関しましては、ご遠慮無く、
フロントスタッフに声を掛けて頂ければと思います。
出来る限り対処させて頂きます。

I.NAKAMURAさん

安かったので文句はいえない。

赤羽のカプセルしか空いていなくてここにきました。
値段はじゃらんのクーポンがあったので、1,490円と格安。
ただ、施設はほとんど昭和。
小さな机はあったけど、暗くて使えない。
休憩室はサウナの人の仮眠室だけで、談話室みたいな空間は無し。
風呂も大したことない。
ただ、マットレスだけは気持ちいいのが入っていた。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【東京最安値宣言!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊り+Wi-Fi無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「I.NAKAMURA」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館のマットレスは、寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており大変ご好評を頂いております。また、サウナも某テレビ番組で取り上げられております。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

春樹さん

赤羽に連泊

寝るだけなら格安です。
風呂は狭く4〜5人が限度で清掃が良くありません、飲食出来るスペースが少ない。

【2017年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

春樹様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃管理につきましては、大幅な見直しを検討中で御座います。
お客様が快適にご利用いただける様に努力を重ねてまいりますので、
宜しくお願い致します。

なみさん

天然温泉

赤羽駅一番街を道なりに夜中場所不安に探すと角右手地下に発見!ホッとする。
@カプセルホテル2回目。
A天然温泉?が良い。夜中と朝風呂利用。
B麻生地風?の部屋着と厚手タオル良い
C料金<¥3,000、良い。
Dunlucky、正面カプセル人大鼾。
E何所か夜中目覚まし作動止めずフロントへ電話するが止まる。
 5分程自動停止模様、初めはゆっくり音〜後半早い音後に止まるが
 再度他から同じく目覚まし音諦めてほっとき5分後止む。
F総合的にはDEが無ければ便利です。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

なみ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の二股温泉は、大変ご好評でして、湿疹が完治したとの御声も頂いております。
目覚まし時計に関しましては、スタッフ巡回の強化に努める所存でございます。

べべさん

低価格で、お風呂も最高ですが…

都内でこの価格、仕事明けで疲れて入浴して眠るだけなので、大満足です。スタッフとの程よい距離感のある接客にも好感が持てます。本来なら、★を4つか5つの評価が妥当だと思います。
それを上回る残念なことがあります。それは入浴のマナーです。1階のトイレから出てきた高齢の方が、体を洗うどころか、かけ湯もせずに湯船に浸かりました。たまたま、この人だけかと思いましたが、よく観察していると何の悪びれる様子もなく、服を脱いですぐに湯船に浸かる方が目立ちます。その殆どが年配の方です。若年層の人ほど行儀よく綺麗に使っていました。
やんわりと注意したところ、ものすごい剣幕で罵られました。非常に怖い思いをしました。
今まで、いろいろな健康ランドやサウナを利用してきましたが、まれにモラルのない方を目にしたことがありますが、これ程までに不潔な人が多い所は初めてで驚愕しました。たまたまこちらの施設に多いだけなのか分かりませんが非常に不愉快でした。
不特定多数の人が利用するのですから、清潔にしていただけるようご配慮願います。
いい面もあります。トイレ掃除を頻繁にしているのか、ひどい汚れはそこまで目にしません。チェックイン、チェックアウト時や廊下ですれ違った時のスタッフの会釈など、気持ちのいい接客も目立ちます。特に、外国人スタッフの方が感じよかったです。
低価格で利用させていただいているので、多くを望むのは酷かもしれませんが、人に迷惑をかけるような行為だけはやめてもらいたいものです。
入浴マナーのアナウンスや巡回などの改善を要望します。

【2017年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様へのマナー向上をお願いすることは大変難しいことでは御座いますが、皆様が気持ちよくご利用いただける様にすることも私どもの務めと思っております。再三ご注意申し上げてもお聞き届けいただけない場合にはご入館をお断りする事も視野に入れマナーの向上をお願いして参りたいと思います。ご不快なおもいをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
ただ、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事は大変あり難く存じます。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

ヨシボウさん

2種類のサウナと水風呂がいいです

ビジネスタイプの部屋を利用しました。施設は新しくはないのですが、低温と高温2種類のサウナがあります。サウナに入った後は水風呂が定番ですが、この水風呂の低温加減がいいんです。他の施設のサウナの水風呂より低温なのです。血行がよくなり疲れが癒されます。部屋は最低限の設備ですが、不便はありません。西川製のコイルベッドマットで朝までグッスリ眠ることができました!カプセル特有のいびきや騒音に悩まされたくなければ、ビジネスタイプがおすすめです。洋式トイレが5階にしかないのがちょっと残念です。周辺にはマルケン水産やまる吉など特徴のある飲み屋さんがたくさんあるのも魅力です。外出もオーケーでチェックアウトが11:00まで延長されたのもありがたいです。

【2017年01月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「ヨシボウ」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温浴は北海道長万部二股温泉(人工)、水風呂は設定14度となっております。
特に某TVで取材された水風呂は、冷たくて気持ちが良いとご好評を頂いております。
これからも、コスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

まささん

低価格で満足

カプセルホテルなので、仕方がないかも知れませんが、物を食べる音やスーパーの袋の音がうるさかった。食べる処で食べてほしかった。
寝るだけと思えば、十分問題なしでした。風呂もありますし満足したよ。常に掃除をしていたので、気持ち良かったです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「まさ」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。飲食の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。巡回の強化、マナーの向上に努力を重ねてまいります。またのご予約をお待ちいたしております。

キュッピー&ピーコさん

管理徹底のお願い

秋に宿泊した時、4階のテレビの音がうるさく、5階に変えていただいたのですが、移動先で夜中に携帯かスマホで延々と音楽を流す方に遭遇し、大変嫌な思いをしました。周囲の客はカプセル内部の壁を叩いて不快感を表現したり、「鳴っているよ!」と叫んだりしていたのを、今も鮮明に記憶しています。結局、その時は、誰かがその迷惑な部屋の中にいた人間に直接言って音を止めてもらったのでした。
何と、今回また、今度は夜中に音楽をずっと鳴らす人間に起こされてしまいました。折角、気持ち良く寝ていたのに、おかげで朝まで寝られなくなりました。皆も大変不快だったと思います。
一体、スタッフは何をしているんでしょうか。誰かがカプセルに入って寝てみれば分かることです。人様に迷惑を掛けて何とも思わない輩を見付けて出入り禁止にすることも仕事です。私たちは不快な思いをするためにこのような場所に来ているのではありません。

【2017年01月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「キュッピー&ピーコ」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳御座いません。当日のスタッフはもちろんのこと、全スタッフに再度厳しく、巡回の徹底及び方法を指導させて頂きます。また、ご宿泊されるお客様へのマナー向上にも努めたいと思います。
まだまだ至らぬ所も御座いますが、コスモプラザ赤羽をこれからも宜しくお願い申し上げます。

あ〜るワンっ!さん

温泉に入れてこの値段なら満足!

中学の時の同級生との同窓会を毎年赤羽で行っていて、いつもでしたら自宅が遠いので早く帰ってしまうのですが、今年は最後までいようと赤羽に宿泊することにしました。兎に角、安く泊まりたかったので寝れればいいと思っていましたが、こちらはカプセルホテルながら北海道の「二股ラジウム温泉」の湯を使っているとのことで、まさかこの値段でしかも赤羽で温泉に入れるとは思ってもいませんでした(笑)。この日は同窓会の後の22時過ぎに入浴したのですが、流石に1月2日・・・先客が1人しかおらず、その先客が出たらその後は独占!ちょっと贅沢な時間が過ごせました(笑)。(宿泊客はそこそこいたのですが・・・)カプセル内は充電用のコンセントがついていたので、訳ありのテレビが見れないというのは全く気になりませんでした。また、この日は腰を痛めていたのですが、西川製のコイルベッドマットが奢られていて朝までグッスリ寝ることができました!ただ一点だけ気になったのが、エレベーター付近がかなりトイレ臭かったことです。カプセルルーム内にはその匂いは侵入してきてはいませんでしたが、要改善を望みます。
それでも、この値段でのコスパは相当高く、通常の値段でも満足できるものだと思います。来年以降も機会があれば利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「あ〜るワンっ!」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
概ねご満足頂けた様で幸いです。トイレ臭に関しましては、現在考慮中で御座います。
大掛かりな工事が必要ですので、今しばらく、ご猶予をいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポンさん

コスパは最高です!

2000円ですからね、コスパは最高です。
この日はカプセルにありがちな、「いびき星人」や「めざましそのまま星人」もいなくて快適に過ごせました。
金曜、土曜を避けるといいのかもしれません。あるいはただ運が良かっただけかも。。。
駅も近くにJRと地下鉄の二駅があるのが安心です。

【2016年11月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「ポン」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
鼾のお客様に関しましては、こちらでチェック後、酷い方はご遠慮頂いている次第で御座います。
お客様がいつも快適にご利用できますよう、日夜、努力を重ねてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

ボスさん

フロント

何人かいたフロントの1人の方の対応がいまいちでした。何度か利用していますが、初めて嫌な感じをしました。駅近で利用料金も安く大きめのお風呂にも浸かれていい感じと思っていましたが…。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応でご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。当日は外国人スタッフとベテランスタッフでしたが、スタッフ誰もがお客様に対して心を込めた接客が出来ねばならないと考えております。お客様よりの「口コミ」をスタッフの見えるところに掲示し、全員で心を引き締めたいと思います。これからもコスモプラザ赤羽は邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

キュッピー&ピーコさん

コスパが高い

安いプランで宿泊させていただきまして有難うございました。
この秋に何度か利用させていただいて特に感じたことは、4階の常連に相変わらずタチの悪い客がいるのと、その他の階でも夜中や明け方に携帯orスマホを鳴らす迷惑な客がいるということです。私は他のカプセルホテルもよく利用しておりますが、それらと比べると、ここは不快に感じることが多いことは確かです。
ただ、総じてコストパフォーマンスに優れており、経営努力に関して何も言うことはありません。パソコンでWi-Fiが利用出来るのは嬉しい限りです。また宿泊させていただきます。

【2016年10月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「キュッピー&ピーコ」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。携帯やスマホの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。巡回の強化、マナーの向上に努めさせて頂きます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、コスモプラザ赤羽は「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。
「キュッピー&ピーコ」様よりのご予約をお待ちいたしております。

クッキーさん

立地的には駅が近くてOK

飲み会の帰りに帰宅できず使用させて頂きました、立地的には駅から直ぐなので助かりますが、カプセルホテルっぽくない外見で少しわかりづらいのと、カプセルに行ったら他の方が既に使っており、その方の番号と変わり使用しました。

【2016年12月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「クッキー」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様の誤使用でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。お客様にたいしてご利用頂くカプセル番号をご説明せねばならないと考えております。これからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。
「クッキー」様よりのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。

ザックさん

出張で

出張で利用しました。初めての利用です。
建物や風呂は古いですが、そんなもんだと思えば特に気になりません。風呂にはシャンプー、リンス、ボディソーブ、タオル、カミソリ、歯ブラシ、ナイロンタオルなどがあり、充実してました。
カプセルも普通です。音は全く気になりませんでした。
トータル的にこの値段なら満足です。また利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「ザック」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。出張や観光、はたまた飲み会などにお気楽にお使い頂ければ幸いです。当館には、高温・低温2種類のサウナ、設定14度の水風呂、北海道長万部二股温泉(人工)、寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレス、羽毛掛け布団などをご用意してお待ちしております。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからも「前進」して参りますのでコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

かずやさん

気軽に使っています。

赤羽という土地柄
『飲み会』の際に利用しています。
終電を気にしなくていいし、
タクシー代や駐車場に一日泊めて帰ることなどを考えるとよいかと。
しかも、飲み前にサウナやお風呂にはいれるのは最高です!

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。「せんべろ」の異名を持つ赤羽でございます。さぞや楽しいお酒を飲まれたことと思います。いつでも、気楽に、手ぶらで、安心してお泊りいただけるように タオル類、ヒゲソリ、館内着などをご用意してお待ちいたしております。これからもコスモプラザ赤羽は邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

ひろさん

最終便(羽田空港)逃して

赤羽で知人と飲むことになって、飛行機で帰るに帰れず泊まることに。東京在住中、何度か利用させてもらったカプセルです。なんと言っても、格安料金で泊まれるのが良いとこです。観光客も何人か居ますが、圧倒的にサラリーマンが多いです。大浴場もあり、コスパは最高ですね。

【2016年11月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂きましたプランは「東京最安値」を自負いたしておりますが、カプセルは上段、テレビ無しでございます。部屋数も10室に限定させて頂いており、販売を始めますと瞬く間に満室となってしまうプランでもございます。内輪話では御座いますが、このプランだけですと赤字になってしまいます。ですが、お客様のため、お客様のご満足のため部屋数は少ないですが可能な限り続けて参りたいと考えておりますので、これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

よっちゃんさん

さいたま新都心での早朝会議前に前泊

何回かお世話になっていますが、とにかく安い、2,000円でお釣りがくるとは、さらに、サウナ、大風呂、ヘアトニック、フェイスクリームの備えはビジネスにはないもの、それにアクセスの良さ、自販機のビールも良心的な価格設定、すっかり気に入ってます。上京の際は、必ずや、お世話になります。

【2016年11月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご利用いただきましたプランは 出来るだけ安く、しかし質を落とさずギリギリのコストを絶えず考え「東京最安値」宣言をしております。いつまで続けられるかは分かりませんが、可能な限り努力して参りますのでこれからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

ヒロさん

そこそこです。

接待で終電逃し即予約。
カプセルですので、クオリティはそこそこです。
プライバシーやいびきが気になる人はあまりオススメしません。
夜通し時間つぶしや、漫画喫茶より相当マシです。

【2016年10月宿泊  その他】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレス、北海道長万部二股温泉(人工)などを取り揃えてお待ちしております。まだまだ至らぬ所も御座いますがこれからもコスモプラザ赤羽は精進を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

ナカさん

赤羽駅、繁華街から近い

初めて利用させていただきました。この料金で風呂、サウナがありコスパ的に大変満足です。また利用させていただきます。

【2016年10月宿泊  出張】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「ナカ様」この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご満足のためさらに精進を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。

snicmkitbさん

助かりした!

出張で宿泊に困っていたので、じゃらんのサイトで申し込めて助かりました。
また、施設も綺麗でしたのでゆっくり休む事が出来ました。

【2016年09月宿泊  出張】

snicmkitb様
コスモプラザ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。「何も足さず、何も引かず」カプセルの王道、これぞカプセル!
寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレス、北海道長万部幻の名湯「二股温泉」(人工)高温サウナ、遠赤外線低温サウナ、設定14度の本格的な水風呂などご用意しております。
これからもコスモプラザ赤羽は精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

OKAHIさん

コスパ最高

都内とは思えぬ低価格、大浴場が嬉しかったです。カプセルホテルなんだから、横になって寝れたら満足。また出張の際は旅行したいです。

【2016年09月宿泊  出張】

OKAHI様
コスモプラザ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスされたようで、なによりです
これからもコスモプラザ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

かいださん

コスパ最高!

友人と立ち飲みめぐりで寝られれば良いと予約しました。宿泊は私だけですが、今回はTVなしの部屋です。ただし、WIFIが繋がるので問題なし。お風呂はあまり大きくなく、朝は混雑していましたが、サウナは高温、低温とあり良かったです。水風呂は14度と私には無理!宿泊料金を考えたらコスパ最高です。

【2016年09月宿泊  一人旅】

かいだ様
コスモプラザ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂場が混雑していた時間帯に当たったようですね。
朝はどうしても混み合います。
浴場は24時間稼働しており、日によって空いている時間帯も御座いますので
ご遠慮なく、スタッフに声を掛けて頂ければと存じます。

animoさん

寝るには充分

赤羽駅から歩いて数分で到着です。
賑やかな通りなので迷うこともありません。
この日は遅くまで友人と飲む予定でしたので、ちゃんとお風呂に入ることができて、朝まで眠ることができれば充分。
その要望はしっかりと満たしてくれます。
大きめの荷物などはフロント横に各自が並べるだけなので、貴重品やパソコンの管理には気をつける必要がありますが、東京都内でこの価格で宿泊できるところはあまりないので、良いと思います。

【2016年08月宿泊  出張】

animo様
コスモプラザ赤羽のご利用、誠にありがとうございます。
ほぼ、ご満足いただけたようで、ほっとしております。

アベさん

格安ホテル

出張で利用しました。
古い建物ですが、しっかり清掃されており清潔感がありました。
カプセル内はカーテンを閉めると熱がこもってしまうので、そこの温度調節が難しかったです。
それ以外は問題なく、寝るだけならここで十分だと思います。
是非次回も利用しようと思います。

アベ様
ご指摘の通り、オープンから24年が経過し、メンテナンスや清掃等には
手間が掛かるようになっておりますが、こうして評価を頂けると、日々の努力が報われます。

奥さん

コストパフォーマンス大!

急遽東京出張で利用しました。初めての利用でしたが駅から5分程度で立地も分かりやすく迷わずたどり着きました。全体的に清潔感のあるカプセルホテルでした。大浴場もあり夜と朝の2度利用させていただきました。出張で寝るだけの利用にはとても良いと思います。出張の際はまた利用したいと思います。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「奥」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。総合評価「5」という最高得点を頂戴出来ましたことは何よりの励みになります。ありがとうございます。
この栄誉に甘んずることなくこれからもコスモプラザ赤羽はさらに一層の努力を重ねて参りますので宜しくお願い申し上げます。
「奥」様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タカさんチェェェェェーックさん

良かったです

単純に寝るだけだったので、カプセルを選びました。駅近で飲食店も多数ありますし
コスパも良かったので又利用します。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「タカさんチェェェェェーック」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅より飲食店街を抜けすぐという立地、チェックインを済ませ夜の赤羽の「散策」、気分の良くなったところで当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)にゆったりと浸かり・・・などというシナリオはいかがでしょうか?お客様の使い勝手の良いホテルを目指しこれからも邁進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

イデさん

充分満足

仕事で利用させていただきましたが、充分満足でした。もともと部屋の広さや食事付き等のこだわりがなかったので、私にとってカプセルホテルはありがたいです。

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「イデ」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はお仕事や急なご出張、宿泊費を抑えてレジャーに回したいなど使い勝手の良いホテルを目指しており、また手ぶらでご利用頂けるように、すべてを揃えてお客様のご到着をお待ちしております。さらに当館自慢の北海道長万部二股温泉(人工)をいつも沸かして疲れた体を癒していただきたいと思っております。まだまだ至らぬ点もございますが、コスモプラザ赤羽はお客様のために邁進してまいりますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

ケンタローさん

赤羽でカプセルなら

コスパが高いので、何回か利用しています。
すぐ側にコンビニや飲食店が有りますので、便利です。赤羽駅にも徒歩5分位ですし、又利用します。

【2016年05月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「ケンタロー」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。赤羽駅より繁華街を丁度抜けた辺りに位置しており、チェックインした後に外出されるお客様もかなりいらっしゃいます。しかし、この好立地に甘んずることなく、より「お客様の満足」のためにこれからもコスモプラザ赤羽は「前進」してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

MOGさん

リピートです

コストパフォーマンスが良く使い勝手の良い宿です、駅からも近く近隣に安い飲食店も多く便利です、お勧めの宿です。

【2016年07月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。赤羽駅より歩いて数分、途中には今話題の飲食店も立ち並んでおります。お財布に優しく、出来るだけコストを抑えて頑張っております。これからもお客様の為に奮闘して参りますので宜しくお願い申し上げます。
「MOG」様よりのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

ちゅ(*^3^)さん

東京でとにかく安いところ

赤羽駅がどういう場所か知っていればそれほど驚かないでしょう.
深夜になっても人がいっぱいいる歓楽街を奥にすすむとこのサウナはありました.
スリッパは常備されていなく50円で売っていましたが誰も買う人はいなさそう.
1990円で金曜の夜に泊まれたので多くは望みません.
カプセルは中にコンセントが2つありました.
これは非常に重要なポイントです.
風呂は古いけど綺麗に清掃されているようですが,やっぱり古いです.
池袋には10分くらいでつくので便利ですね.
寝るだけと割り切りましょう.

カプセル&サウナ コスモプラザ赤羽からの返信

「ちゅ(*^3^)」様 この度はコスモプラザ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はカプセルホテルとしてはまだ数の少ない全室コンセント付きとなっており、マットレスも 寝具の老舗日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用し古さの中にもこだわりを持ってお客様のために努力を惜しまずにこれからも「前進」してまいりますのでコスモプラザ赤羽をよろしくお願い申し上げます。
「ちゅ(*^3^)」様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。