全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

JR秋葉原駅電気街口より徒歩120秒!/神田駅徒歩10分/浅草橋徒歩10分/上野徒歩20分

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店のクチコミ・評価

3.8

川嶋さん

【男性専用】最大21時間滞在お部屋タイプお任せプラン

助かりました。

当日、夜11.00予約、チェックイン、翌朝5.30チェックアウト。
訳有って、東京駅で途方にくれて見つけました。
ただ寝るだけでしたが、助かりました。

ふとっちょさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得なプラン♪

気持ちよく過ごせました

急遽宿泊することになりビジネスホテルも空いてない状況で宿泊しました。
泊まる前はカプセルホテルということで不安もありましたが、結果気持ちよく過ごせました。
大浴場あり、バースペースあり、夜食あり、朝食ありと必要十分以上でした。
領収書で金額間違いかありましたが、後日即対応してもらえたのでミスのリカバリーの点でも好印象です。
またの機会に泊まらせてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ふとっちょ様へ
この度は安心お宿 秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/8

yppさん

その他 朝のみ

居心地が良くていつまでも居てしまう

初めて利用しました
15:30頃、早い時間に荷物預ってもらえるか聞いたのですが、そのままチェックイン。荷物をロッカーに収めて手ぶら外出できました。
遅い時間に戻って来て軽食とお風呂、とっても満足です。
寝床カプセルは耳栓も準備されていて気温コントロールも出来て充分でした。それほど狭さを感じずぐっすりと眠れました。
風呂は清潔感あり気分良く入浴、ジェットバスも気持ち良いです。
全体的に清潔感と気に成る点を改善しきっている感じがあり、不満点が見つかりません。ちょっと設備で不具合あったことを伝えると気持ちよく聞いてくれました。
朝のカレーライスがおいしくて、興味あるマンガもあったのでカフェフロアに2時間以上も居てしまいました。12時まで楽しむ事ができると聞いていましたが、帰りの移動が長いのでチェックアウトしました。
居心地の良い宿、お勧めできます。

親愛なるお客様 ypp様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在に満足いただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

返信日:2024/4/8

nakanakaさん

快適

今回初カプセルホテルでしたが「快適」の一言でした。
大浴場有り、飲み物食べ物もいつでも有る、静かなカプセルとどこにでも身を置ける自由。
ロッカーは狭いのですがそれ以上にもっと荷物を広げる場所が欲しかった。
定宿になりそうです。

親愛なるお客様 nakanaka様へ
「快適」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
また、荷物を広げるスペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かしてまいります。
今後も「あったらいいな!?」やお気づきの点がございましたらお声を寄せていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/2

KKTKさん

東京観光の拠点として

秋葉原の中心より少し神田寄りにあり、少し迷ってしまいました。
アメニティ類もカプセルホテルにしては充実していたので、良かったです。また付近に用事がある時は利用させて頂きたいです。

親愛なるお客様 KKTK様へ
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

返信日:2024/3/22

ボクさん

ロッカー狭いけど拡張可能

荷物あったのでロッカー狭いと思い上の方にあるロッカーを追加で借りました。
お風呂のアメニティも十分、消臭スプレーもあり不便なく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ボク様へ
無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

返信日:2024/3/12

山形乗り鉄さん

その他 朝のみ

圧倒的な良コスパ、無料のご飯&ドリンクバーのサービスが嬉しい。

秋葉原駅電気街口から徒歩5分以内、非常にアクセスしやすい立地です。設備やシステムは他のカプセルホテルとおおよそ同じです。此処の魅力はご飯やドリンク(アルコールは杯数制限あり)のサービスが無料であるということ。お茶漬けにしたり、ふりかけご飯にしたりとアレンジが豊富で、ちょっと小腹がすいた夜食には最適です。館内は清潔感があり、カプセル内の居住性も良かったです。何よりプランによってはコスパがかなりお得となる場合もあるため、カプセルタイプでも構わないというのであれば、こちらのホテルをおススメしたいです。今後も早朝出発の場合など、ホテル滞在が短い場合はこちらをリピートしたいと考えています。

親愛なるお客様 山形乗り鉄 様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。お宿でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の「あったらいいな!?」を参考に日々進化を続けております。

返信日:2024/2/29

ハルさん

その他 朝のみ

出費を減らしたい人には良いかも?!

平日ならゆったり出来るかも?ですが‥‥インバウンドやら若者向けのプランなどで祝日は特にラウンジや大浴場が混雑しててゆっくり出来ず無料サービスのご飯も朝カレーも提供から30分後位には空になっており食べれず!ラウンジでは漫画を読んてたりパソコンを使ってたりと長時間滞在してるので平等に利用出来ないところを改善してください!平日は大丈夫かと思いますが‥‥‥あと入口の使用済スリッパ入れも溢れてるし、大浴場のスリッパ入れにもスリッパが放置してあり人手不足なのか仕事してないのか分かりませんが‥‥‥‥不衛生です!まあリッチ条件が良いのと大浴場とサウナに入りたいから利用してるのでこれからも利用しますが改善していただきたい点を書きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ハル様へ
せっかくご宿泊してくださったのにも関わらず、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。また、次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/27

noneさん

快適

久しぶりにカプセルに泊まりました。
少し時間があったのですが、
休憩スペースで漫画を読んだり仕事をしたりと、有意義に過ごせました。
朝食カレーが付いているのも助かります。
宿泊されている方もマナーの良い方ばかりで快適に泊まれました。

親愛なるお客様 none 様へ
このたびは安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝7時〜10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

返信日:2024/2/17

ヒロキさん

匂いが少し気になった

客室の匂いが少し気になるから消臭剤系をおいた方がいい気がした
接客とお風呂などは良かった
席が少ないかなと感じた

親愛なるお客様 ヒロキ 様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら匂いや席数につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/17

なかむーさん

ラウンジが良い

ラウンジでは飲み物が飲み放題だし、夜限ではあるが、お酒もいただけるのが良い。ロッカーは狭いがそこは工夫次第で何とかなるので問題ないかと。カプセルも気になるところはあるが、お値段相応と言うことで。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 なかむー様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
当館では夕方17時〜24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみください。

返信日:2024/2/1

ねこJさん

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

くつろげます。

全体的に満足でした。
1階から地下1階は、階段で乗降できましたが、2階ワーキングスペースへは、階段で乗降ができなかったのは不便でした。ワーキングスペースは、平日でも、食時時間や朝は混雑していて、時間に余裕がある方は、時間をずらした方が良さそうです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ねこJ様へ
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

返信日:2024/2/1

くまきらさん

【男性専用】【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

初めてのカプセルホテル

カプセルホテルは初めてだったので勝手が分からず少し戸惑いましたが、まずまず快適に過ごせました。他人や自分のイビキなどへの不安もありましたが疲れていてすぐに寝たので大丈夫でした。カレーとスープの簡単な朝食でしたが、あるだけで有り難かったです。チェックアウトの際にスタッフが、宿泊特典?のカップ麺を取り忘れてないか確認してくれたのも好感が持てました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 くまきら様へ

返信日:2024/1/18

ビッグさん

急なもう一泊

帰りの飛行機が急に欠航になってしまって急いで予約しました。
秋葉にあるということで利便性はかなり良かったと思います

親愛なるお客様 ビッグ様へ
この度は安心お宿 秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランや湯処利用プランもご用意しておりますので、ちょっとした空き時間にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

返信日:2024/1/18

ゆうきさん

【男性専用】【じゃらんスペシャルウィーク】全部無料!白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!

1人で行く人はおすすめ

お風呂もサービスも全てが最高。何度でも使いたいと思う。コスパもいいし1人で旅をする人には本当におすすめ。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 ゆうき様へ

返信日:2024/1/12

こっしーさん

コスパ抜群

寝泊まり出来れば良かったのでこのホテルを選びました。
よくあるカプセルホテルかなと思ってましたが共有スペースの無料のご飯も美味しいしお酒も飲めるしとても快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 こっしー様へ
アルコールサービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/1/12

愛だよさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

サービスが充実していた

無料のサービスが充実していて、最低限の着替えを用意しておけば十分宿泊出来た。
宿泊のカプセルも広さ十分だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 愛だよ様へ
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

父ちゃんさん

安定感

【安心お宿】は複数箇所利用してますが、総合的には〈新宿店〉の方が良いかな?とは思いますが、チェーン店ならではの利用上の不動の安定感とそれに伴う安心感があります。
そんな中で、絶対的好条件は徒歩圏内で秋葉原駅ロータリーに隣接する24時間料金打止めの屋内駐車場と提携していて、宿泊者はフロント精算で2,000とゆーのが超目玉!と思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 父ちゃん様へ
提携駐車場に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。ご宿泊はもちろん、デイユースプランや湯処利用など様々なシーンでお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2023/12/12

乳製品大好きさん

【男性専用】【 下段確約 】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

12時まで

遅い時間まで予定があったので深夜のチェックインができて12時までのプランだったのでぐっすり眠ることができました

親愛なるお客様 乳製品大好き様へ
この度は安心お宿秋葉原店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は様々なにニーズに備え、チェックインの時間を幅広く設けております。
また、限られたお時間の中でお客様にご満足していただけますよう、カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富にご用意しております。

返信日:2023/12/6

もねパパさん

【男性専用】【千代田区民・千代田区勤務限定】地域密着カプセル

気がかり…ひとつだけ

今年3度目の宿泊 底値のプランで利用しています お風呂入り放題 お茶漬け 野菜カレーなどお腹いっぱい食べれて ジュースやアルコールも楽しめて 時間を忘れ漫画にのめり込む カプセルベッドでも気にしなければGood。※※極めつけは あの"あんま王"マッサージ器が無料でお試しできます 実に天国気分。 …ところが3度共に気になりました 2階癒しカフェの床はベタついているのか スリッパで歩くたびにバキバキと大きな音をたてます ジュースとかお酒のこぼれが原因なのか 相変わらず 何気と不潔な感覚を覚えます ※秋葉原店のスタッフの方々へ……掃除しているんですよね? なぜ3度目利用時も解消しないのか? 満点にできないんです 直ちに改善願います

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 もねパパ 様 へ
いつも安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、大浴場やお茶漬け、白米、カレー、アルコールを含むドリンクなどをすべて無料でお召し上がりいただけます。また、最近導入いたしました「あんま王」は多くのお客様よりご好評をいただいております。日頃のお疲れをゆっくり癒せますと幸いです。
2階の癒しカフェの床に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。11月26日からは癒しカフェに営業時間を設けまして深夜3時〜5時は清掃のためメンテナンスとしております。今までも清掃を行ってはおりましたが、より一層お客様に快適にご利用いただけるよう徹底清掃を行ってまいります。
次回ご利用の際は、必ずやご満足いただけるよう改善し従業員一同精進してまいります。
もねパパ 様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

mixコーヒーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天井高200cm通常の2倍!全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク

一人ならば丁度いい感じ

じゃらんウィークで日曜〜月曜にかけて少し安めの値段で宿泊しました。
部屋への入室は15時からですが、共用部のお風呂とドリンクバー設備は12時チェックインの時点で利用可能ですので早めにチェックイン手続きをしました。
・カプセル部屋について
天井高ルームでしたので結構広々と休むことができたのですが、少しカーテンの隙間から部屋の光が貫通してきてテレビの角度を調整することでやりすごしました。
アイマスクをすれば問題はないと思います。普段しなれていないと寝付くのに時間がかかるかもしれません。
11月で部屋も空調が少し強く寒さを感じたのですが、布団と枕の貸し出しサービスをしていただき解決しました。快く申し出に応じてくださりありがとうございました。
・お風呂
洗面台は綺麗で貸出サービスも充実していました。とても広いお風呂を期待するとがっかりするかもしれませんが、丁度良かったです。
結局「お足元にお気をつけください」のマットを超えたところで脱げば良いのか、四角い注意書きのとことで脱ぐべきなのか、どっちが正解だったのかわからないまま終わりました。
・ランドリー
当時コインランドリーが洗濯機2台・乾燥機2台で、洗濯機が乾燥機能付きモードもあり便利な半面、乾燥モードで埋まっている場合に長時間洗濯機を使えないのは少し不便かと思いました。
・ドリンクとお米サービス
ドリンクバーで常時飲み物を飲めるのはありがたかったです。お米も深夜〜朝食開始前以外の時間帯は常設してあり、昼時にお世話になりました。他の方も述べられている通り時間帯によっては席数が足りないと感じることはあります。宿泊日の夕飯時に外で弁当を購入し、2階で食べるときに少し窮屈感はありました。
・ロッカー
天井高ルームはロッカーが大きめになっており、荷物すべてを収めることができました。
初めて利用したので「こういうものなのか」と思ったら通常カプセルルーム用のロッカーは小さめだったので、キャリーケースは間違いなく収まらないと思います。フロントにクロークがあるので問題ないと言えばないかもしれません。
物価高及び首都圏の宿泊費高騰の面を考えたらありがたかったです。また関東で用事があれば選択肢に入ると思います。お世話になりました。

親愛なるお客様 mixコーヒー 様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を沢山いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/26

しろたんさん

【男性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
その他 朝のみ

コスパ最高で一人旅にぴったり

東京出張の際に利用しました。最寄り駅が秋葉原で東京駅からのアクセスは◎です。宿代もリーズナブルで財布にやさしい。
ロッカーの幅が狭いため、キャリーなどの大きい荷物は、大きいロッカー用の鍵を追加でもらうorフロントに預ける必要がある。
【サービス】宿泊特典として、カップ麺/アイス(ハーゲンダッツ)/ジュースから無料でひとついただけます。これは非常に有難い。店員は若い男性が多く、非常に丁寧でした。
【部屋】カプセルのある部屋に入るためにはチェックイン時にもらったカギが必要。常に持ち歩かないと部屋に入れなくなるので注意。カプセル(寝床)は寝る分には申し分ないスペースで、テレビ/充電器/耳栓が置いてあり快適に過ごせます。
【風呂】大浴場があり、大浴槽はひとつ。混んでいない時間に行きましたが広々と入れました。シャンプー/リンスが何種類か用意されていることが最高でした。あと脱衣所に化粧水/乳液/ヘアトニック等が割と豊富に置かれていてよかった。
【朝ごはん】利用していませんが、エレベーターが止まった時、カレーのいい香りがしました。次は食べたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 しろたん様へ
また、最大評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。
なお、ご提供時間が限られているサービスもございますので、ご利用の際はご注意いただけますと幸いです。
しろたん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

やっちゃんさん

その他 朝のみ

もうカプセルのサービスではありえません!

ここはヤバイです笑笑。ホントにカプセルホテルの一般的、若しくはそれより安価で、滞在中の食事、ソフトドリンク、若干の制約はありますがお酒に至るまで全て料金内で賄え、風呂もサウナも入り放題、スキンケア用品からヘアスタイリング剤まで、大量に揃っております。
寝室内も一般的なカプセルよりも明らかに広めで、快適に過ごせます。
唯一の難点はホテル自体が楽しすぎて、夜更かしして、ラウンジで寛いでしまい、睡眠時間が削られる懸念があるくらいでしょうか?笑笑
絶対おすすめします。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 やっちゃん様へ
沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館でのご滞在を快適にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/21

あさん

【男性専用】連泊利用がお得!駅徒歩120秒!!人工温泉付★ 「wifi・コンセント・充電器」全て無料!

3連泊で体重1キロ増

カプセルホテル宿泊者の大半は安いからカプセルホテルを選ぶ。
ハーゲンダッツ、朝カレー、炊き込みご飯、客が求めていない無料のサービスを押し付けるくらいなら無くして、その分料金を下げてほしい。立地は最高だが、割に合わない。

親愛なるお客様
この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
割に合わない、と感じさせてしまうご滞在となりましたことを大変心苦しく思います。
当ホテルは「価格以上の価値」を感じていただけるよう、
例に挙げていただきました飲食サービスの他、アメニティー類等
多くの無料サービスをご用意してまいりました。
今後も「カプセルホテルなのにすごい」と、
より多くのお客様に響くようなサービスがご用意できますよう
皆様のお声に耳を傾け、尽力してまいります。
改めまして、貴重なご意見をくださいましたことに心より感謝申し上げます。
安心お宿秋葉原電気街店 支配人

返信日:2023/9/24

ヘブンソルトさん

【下段確約!】駅徒歩120秒!!人工温泉付★【男性専用】 「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪

期待の初宿泊

以前からサイトを見て泊まりたいと思っており
ようやく泊まることができました。
布団は他のカプセルと違ってよかったです。
暑かったので備えつけの扇風機を回したら掃除がされたいなかったのか
埃が舞って寝る前に少し残念になりました。
お風呂はタオルが使い放題なのが助かりました。
アメニティーの種類も豊富でよかったです。
朝食サービスでカレーや茶漬けを食べれるのは非常にありがたい。
時間帯を間違えると、席に座れなかったり、カレールーが補充されてなかったりするので、タイミング次第ですね。。。笑
あと各階への移動がエレベーターのみなのがやはりネックかなと
2機あったのでまぁまぁ回転しますがみんな来なくてボタン押すので各階で止まってちょっと不便でした。
立地条件的には最高なので機会があればお邪魔させて頂きたいかなとは思いました。

親愛なるお客様 ヘブンソルト様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。例えば、50種類以上の整髪料や各種人気ブランドのシャンプー&リンスなどのアメニティグッズのご用意がございます。
今後もサービスの充実を図ってまいります。
カプセルに関しまして、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

返信日:2023/9/17

みのさんさん

はじめてのカプセルホテル

BiSHのファイルコンサートの後に利用しました。はじめてのカプセルホテルでしたがお風呂もあり良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 みのさん 様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」でございます。特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
みのさん様のまたの「おかえり」をこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

karasawaさん

必要十分なサービスがあるカプセルホテル

出張で利用。カプセルルームの広さは普通。大浴場はサウナ付きで良い。ドリンクバーのあるラウンジはありがたいが、席数が少ないため使用しにくい。軽食のサービスは品切れのものもあり、残念だった。

親愛なるお客様 karasawa 様へ
ラウンジと軽食サービスに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。少ないスペースでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう巡回強化等、今後も努力を続けてまいります。
またkarasawa様のおっしゃる通り、当館の大浴場にはミストサウナのご用意がございます。湯処のみのプランもございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
karasawa 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

沢北さんさん

きれいで、アメニティは豊富です。

アメニティが豊富で良いと思います。風呂にシャンプーがたくさんあって選べます。
しかし、安いためか利用者の中にはモラルがない人がいます。
2階のカフェで多くの利用者がいる中電話する者やカプセル内で大きな音を出している者がいました。
また、フロントの方がスマフォをいじっているのはどうかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 沢北さん様へ
各種アメニティグッズ、無料の飲食サービスを豊富に取り揃えております。
お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけます。
騒音に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当店2Fフリーラウンジは電話やビデオ通話可能なエリアとなっているためお止めすることはかなわないのですが、
あまりにも大きな声で話される様子が見受けられた場合にはお声がけするようにしております。
フリーラウンジもカプセルフロアも、24時間体制で従業員が巡回し
お客様に快適な環境を提供出来るよう努めておりますが、
ご不快に感じられていることに気が付くことが出来なかったことをお詫び申し上げます。
今後お困りの際には巡回従業員にお声かけいただくか、入り口インターフォンにてご連絡いただければ、早急に対応いたします。
また、従業員のスマートフォン使用に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
スマートフォンを使用しての業務もございますが、使用する必要がある場合には可能な限りお客様の目に入らないように心がけることを改めて指導致します。
沢北さん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
安心お宿秋葉原支配人 北川

返信日:2023/8/23

二輪部長さん

朝のカレーとラッシーがとても良い。

やや広いカプセルは圧迫感も少なくとても良く休めました。風呂も綺麗で、備品も潤沢に有るためかなりよい接遇だと思いました。今後さらに色んなエリアで店舗を増やして欲しいと思います。

親愛なるお客様 二輪部長様へ
この度は安心お宿秋葉原電気街店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおくつろぎになられたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
安心お宿は全カプセルを〇から□に変えて、広さが今までの1.2倍となっております。業界初シモンズ特注の寝具は寝心地抜群、朝までぐっすりお休みいただけます。携帯充電器も完備しているので、不便なくご利用いただけます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。
二輪部長様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11

しんさん

コスパいいね

久しぶりにカプセルホテルを利用しましたが、とても快適でした。
お酒のサービスも気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 秋葉原店からの返信

親愛なるお客様 しん様へ
安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズ、無料サービスを豊富に取り揃えております。
しん様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11