ナゴヤドームまで車/地下鉄で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

地下鉄桜通線・名城線「久屋大通」駅4番出口より徒歩4分。地下鉄東山線「栄」駅8番出口より徒歩8分。

東横INN名古屋錦のクチコミ・評価

ねこぺんさん

マラソンの前日に宿泊

朝ご飯が、マラソン参加者のために早めに特別メニューを準備してくださっていたのには驚きました。お蔭で本番も万全の体調で臨めました。
浴槽も広くて旅の疲れも癒せました。また利用したいです。

東横INN名古屋錦からの返信

この度は、東横イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
マラソンのための朝食メニューは昔からある当ホテルならではのお客様のご意見を取り入れたものとなっておりましたので、そのようなマラソン参加者様から嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思いいます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

こいちゃんさん

カードキー

チェックインの時、カードキーが使えないかもと言われ、フロントの方が部屋まで鍵を持参して一緒に来てくれました。やはりカードキーは、使えませんまでしたが、その心遣いは嬉しく思いました。

東横INN名古屋錦からの返信

この度は東横イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起きないようホテル全体として努めて参ります。

りようさん

一人旅・女子旅にも安心♪

部屋の掃除とカウンターの親切な対応

まず、初めに寒い季節なので暖房入れていたことに感激でした。
部屋の掃除も行き届いていました。カウンターの方の親切な対応、食事も名古屋
の名物料理でていて美味しいです。また行きたいと思いました。

東横INN名古屋錦からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
朝食メニューをちょうど試行錯誤していた時期でしたのでそう言って頂けるとより一層励みになります。

nさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフの方の対応は満足です

ライブ遠征のため利用しました。名古屋初訪問でしたが想像よりも錦が繁華街で周辺には夜のお店がたくさんありました。朝や昼間は問題なかったですが、夜は一気に雰囲気が変わり、一緒に夜食事をしていた名古屋在住の男性の友人にホテル前まで送っていただきました。ちょうど利用日が名古屋で様々なイベントが重なり、1泊3万程度するようなホテルしか残っておらず奇跡的にこちらの東横インの空きが出て、1万円以内で宿泊できたので立地を妥協しましたが、女性の1人旅で利用するのはあまりおすすめしないです。部屋の広さもちょうど良く設備も使いやすかったですが、ベッドの近くに窓がありそこから凄く隙間風が入り込みとても寒かったです。そして、この窓から繁華街が近いので叫び声や笑い声がかなり聞こえてきます。スタッフの方の接客はとてもよく満足でした。

東横INN名古屋錦からの返信

この度は東横イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの立地の問題は良い所でもあるのですが、お客様がおっしゃられてる様に繁華街の中にホテルがございますのでどうしても夜中の騒音等が気になってしまうかと思われます。
スタッフ一同、どうすれば改善できるか試行錯誤をしております。
お客様のまたの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

あーちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

初めての東横INN

ナゴヤドームライブに行く為利用しました。
ドームまで乗り換えなしの短時間で行けるのが良かったです。
東横のイメージ的に駅を出ればすぐ見える場所と思い込んでおり実際路地を入った場所で迷い、ナビを利用しましたが一度下見をすれば方向音痴でも大丈夫かと思います。
繁華街に近くコンビニや飲食店も多く不自由はないと思いますが夜通し外が騒がしかったり、朝9時位にチェックアウトをした際にも名残りがあり睡眠が浅い方や女性の一人歩きは緊張し気になるかもしれません。
必要最低限の設備で少しかってに迷いましたが清潔感もあり一人で泊まるには充分な広さです。
アメニティも一通り充実しており、洗顔セットなども有り難かったですが、エレベーター前ということもあり乗り降りする方と選ぶ方とバッティングしており身動きが取れないのが少し気になりました。
朝食は営業時間すぐに行ったので座席にも座れ、スペース的に広くはなく簡易的なものながらも名古屋の味を楽しめるメニューもあり充分満足出来ました。
部屋にテイクアウトして食べてもいいようですが、ゆっくり選ぶのは難しいので返却に降りる事に手間を感じる方、その場で済ませたい、少しでも色々味わいたい方は早めに行って済ませるのが良いと思いました。
準備をしてくださる方達の挨拶がとても明るく朝から気持ちよかったです。
初めての利用でしたが東横INNの良さを知ったのでまた次回機会があれば利用したいと思います。

東横INN名古屋錦からの返信

此度のお客様のご意見で気付かされた問題が多々ございました。
改めてお客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後ともより一層ホテルのサービス向上を目指して精進して参ります。