足立区・北千住・綾瀬/葛飾区・亀有・金町・柴又/荒川区・町屋

東京メトロ千代田線 綾瀬駅西口から徒歩2分。

スマイルホテル東京綾瀬駅前のクチコミ・評価

3.7

Mさん

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)ツインルーム

駅近で便利

初めて利用したのですが、駅からわかりやすく綺麗な内装でした!
近くにお店が沢山あるため、ショッピングにも便利だと思います!

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度はスマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地や設備などにご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
ご宿泊をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/18

ひろさん

【◆隣部屋確約◆3名様2部屋セットでおトクプラン!】素泊まりプラン

賑やかでした。

駅前と言うこともありますが、賑やかでした。
夜中も、色々な音がしました。
駅前だから仕方ないのかな?
反面、なんでもそろうので、便利。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。色々音がしたということで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。出来る限り対応させて頂きますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

ひろさん

駅前で便利

駅前で便利でした。
エレベーターもすぐ到着してよかった。
アメニティをとりに行きにくかった。
また、こちらの方面で予定があれば利用させていただきます。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティが取りに行きづらいとのことでチェックインの際のこちらの説明不足だったかと思います、大変失礼いたしました。

返信日:2024/1/23

盛綱太郎さん

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅から2分

駅に近く便利です。

ホテルに駐車場もありますが、周辺には格安の有料が多くあります。
駅に近く、都心へのアクセスが良好です。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご丁寧なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。また綾瀬エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

たねさん

安く泊まれたので文句なし

バスルームのにおいが気になったが、それ以外は何も問題なく、快適に過ごせました。
ホテルはどこも高くなっているので、北千住からひと駅で駅から近くでこの宿泊料金なら破格です。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ全体で情報共有のもと、改善に努めさせて頂きます。また綾瀬エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

ゆきさん

お風呂が残念

接客も良く気持ちよく過ごせていましたが、お風呂のみ不満です。連泊し、1日目からシャワーの排水の悪さが気になりました。2日目には排水が機能しておらず、足首までお湯に浸かった状態でシャワーしていました。不満なのはお風呂のみですが、この点が非常に残念です。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当の者とも情報を共有して同じ事が無いよう改善に努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

鉾田設備さん

【じゃらんのお得な10日間】 12月【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付き)

ホテルスタッフの対応が素晴らしい

親族の葬儀で急遽出掛ける事となり、利用させて頂きました。フロントスタッフは元より、レストランスタッフのきめ細やかな心遣いのお陰で、遠路の疲れも癒やされ心地良い時間を、過ごす事が出来た事に御礼申し上げます。
 特に朝食時のスタッフのきめ細やかな対応により、清潔かつ食材補充に心配りを頂き、その日1日の活力有る快適なスタートをきる事が出来て、大変有難く感謝しております。やはり有名チェーン店スタッフは、さすがにしっかりした教育が行き届いている感じが伺えました。
 また機会が有りましたら、是非お世話になりたいと思います。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスがご提供出来るよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/5

キムラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF スマイルバリューステイ(素泊まり)千代田線綾瀬駅2分

ブレないホテル

スマイルホテルは失敗しない普通のビジネスホテルです。
こちらも例外なく普通に可もなく不可もないスマイルホテルでした。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。また綾瀬エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

あっちゃんさん

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)ツインルーム

交通の便良い

交通の便が良く、便利だ。
部屋の防音がよくない。
夜中や朝方は隣の部屋の声や音が響くのが気になる。
それが気にならなければ、いいと思う。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見をスタッフ共有のもと改善に努めさせて頂きます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

トマティーナさん

ディズニー旅行に宿泊

ディズニーの前泊で宿泊しました。安くで泊まれたのと車で40分ほどでディズニーに行けるので便利でした。駅前だったことと、周辺駐車場が安かったのも便利でした。部屋のトイレがあまり綺麗でなかったのが残念でした。水回りもう少し清潔感があると嬉しいです。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ共有のもと改善に努めさせて頂きます。また綾瀬エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/1

トシさん

駅前なので大変良かった

綾瀬駅前という事で、飲食店・コンビニ・食品スーパ−等沢山あり、
素泊まりでの宿泊でしたが、夕食・朝食には、苦労せずに。頂けました。
又、車での旅行でしたので、駐車場も心配していたのですが、ホテルの駐車場に止める事が出来助かりました。
ツインル−ムで、ゆったり休む事が出来ました。又利用したいです。

返信日:2023/11/22

ツトさん

【じゃらんのお得な10日間】 8月【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付き)

また、お世話になりました。

2回/年お世話になっています。このホテルは駅近で、タクシーも容易に乗れ、とても好立地にあって助かります。
朝食も、混まずにとれるのも助かっていますが、07:00〜なので朝は忙しいです。06:30〜朝食可能であればとても助かります。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂きましてありがとうございます。朝食の件、貴重なご意見としてスタッフ共有のもと、検討させて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/28

あぁちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】9月【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

急遽のこと

急遽、娘と二人、当日夜中0時過ぎだというのに空いていて良かったです。助かりました。フロント脇で貰えるアメニティもクレンジングから全て揃っていました。駅の目の前という立地でとても便利です。次回はゆっくり泊まってみたいです。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

おみずさん

ロビーの装飾に癒やされました

ロビーのハロウィンの飾り付けに癒やされました。
なかなか、ビジネスホテルでは見られない飾り付けでした。
クリスマスの飾り付けも楽しみにしてますね。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

飾り付けに関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。女性スタッフが丁寧に飾り付けをしてくれました。是非クリスマスの装飾もご覧にいらして下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

大きい加湿付きの空気清浄機
ベッドにコンセント
ベッドに部屋の灯りのスイッチ
ユニットバスのカーテンレールにタオルが干せる
チェックイン前に預けてた荷物をわざわざカウンターから出てきて
荷物台に置いて下さった女性スタッフの方ありがとうございました。
(だいたいのホテルはカウンター越しに渡されるので)
残念なところ
隣からの音がとても響く。
満室でなければ余裕ある部屋割りにしてもらいたいなと思いました。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

非常に分かりやすく細かなクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。お部屋割りの件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう、お部屋割り含め努力して参ります。また綾瀬エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/5

cocoさん

駅前で便利

綾瀬駅は初めて降り立った駅でホテルも初めてでしたが周辺には100均からスーパー、カラオケ、ご飯屋さんと色々お店が揃っていて便利な立地だなと思いました。

返信日:2023/9/29

おみずさん

接客が良かった!

出張の際にはいつも利用してます。
女性スタッフの接客はいつも満足してます。
駅から近くで飲食店も多く大変便利です!

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

満足です。

出張の時は利用してます。駅から近くて大変便利です。
今回は朝食もいただきました。
ボリュームもあってとても美味しかったです!

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。是非また朝食も召しあがっていただければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

スーさんさん

駅近で激安なホテル

急な用事で予約しました。場所は駅近くで分かりやすく、とても便利です。また東京に行く機会には利用したいと思います。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】 8月【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

ちょっと古いですが快適には過ごせます

いつも利用しますが基本的には古いホテルです
お風呂のカビや痛みは仕方ないですけど髪の毛が落ちていたりするのはちょっと嫌でした

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。情報共有のもと改善に出来る限り努めさせて頂きます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/6

花ちゃんさん

立地的にすごく便利。設備的にもしっかりしたホテルです

初めて利用させて頂きました。ホテルは駅から近く、周辺は飲食店やコンビニ、ファミリーレストランなどあり、すごく便利でした。
ホテルは清掃が行き届き、気持ちよく過ごせました。タバコ臭が気になりましたが、室内に空気清浄機が備え付けてあり、気にならないくらいになりました。
ホテル周辺は交通量も多く、電車も頻繁に走っていましたが、騒音も気にならなかったです。フロントにあるアメニティを必要な分だけ利用させて頂き、さらにアイロンもお借りでき、不便な事はありませんでした。
お盆の前の連休の連泊でしたが、安く宿泊できて、思い出に残る東京旅行ができました。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。とても細かくご丁寧にコメントをご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

満足です。

駅から近くて便利でした。
明るいフロントの接客に癒やされました。
客室の清掃にも満足です。
また利用します!

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/10

とみさん

駐車場が使いやすかった

駐車場が滞在中出入り自由なのが利用した決め手でした
電車で出かけるのも駅が近くて便利です
ホテルは多少の古さは感じましたが価格から考えても妥協できます
立地から考えてもまた利用すると思います

返信日:2023/7/20

m.mさん

駅近でアクセス、買い物ともに便利

駅近でアクセス、買い物ともに便利でいつも利用させていただいています。アメニティもフロント設置で充実しています。フロントの男性の対応が少し残念ですが、また利用したいと思います。

スマイルホテル東京綾瀬駅前からの返信

フロントの対応に至らないとこがございまして大変失礼いたしました。改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/13

おみずさん

接客が良かった!

初めて宿泊しました。
駅から近くて、周りに飲食店もたくさんあって便利でした。
フロントさんの接客もよかったです。
また、利用します!

返信日:2023/7/9