丘の上爽快オーシャンビュー。

車で那覇空港から沖縄自動車道経由で約60分。石川インターから車で約5分。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)のクチコミ・評価

ymさん

【早割14】14日前までのご予約☆彡全室広々43uのお部屋でリゾートステイ 朝食付
和洋室 朝のみ

部屋は素敵

広々とした部屋で良かったです。
和洋室なのですごくくつろげました。
コンビニやスーパーが遠いのはちょっと大変だったので事前に買い物などは済ませて行ったほうがゆっくり過ごすには良いかなと思います。
ベランダから見える海や景色も綺麗でした。
部屋が高層階だったので下を見下ろすと少し怖かったので小さい子を連れてくなら要注意です。
朝食はおかずが少し物足りなかったのでもう少し充実してたら良かったなと思いました。

ホテルサンセットヒル 金本からの返信

ym様
この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺にはコンビニやスーパーが近くにはございません事でご不便をお掛け致しております。
但し、その分自然が近くで感じられ、バルコニーからの景観もお楽しみいただけます。
また、バルコニーや室内でお楽しみいただけるご夕食プランもございますので、またのご機会がございましたら、次回お越しいただいた際は是非ご利用下さいませ。
4月スタートとなり、季節の変り目でもございます為、体調崩さぬようご自愛下さい。

返信日:2024/4/8

ガチャピーさん

早割90<お部屋で夕食>県産豚のしゃぶしゃぶを堪能!夕朝2食付き
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋は広くて快適

お部屋は広くて快適で、対応も特に問題ない感じでした。
行き方が少し難しかったですが、ナビがあれば問題ないです。
コンビニが近くにはなく、売店ら品揃えは少ないです。お酒やお茶、ちょっとしたおつまみは揃います。
部屋からの眺望はいいと思いました。
お風呂の設定なのか、お湯がぬるかったのだ、冬なので少し辛かったです。

ホテルサンセットヒル 金本からの返信

ガチャピー様
当ホテルへお越しの際に道について難しくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
レンタカーに備え付けの古いタイプですと道案内ができない事もございます為、Google Mapにてご利用していただければ、スムーズになっております是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは出来る限り、自然の景観を楽しんで頂けるよう意識しております為、コンビニなどが少ない立地になっております。
そういった点では便利さには欠けてしまうかとは存じますが、景観をお楽しみ頂ければと思っております。
お風呂について大変不快な思いになられた事、お詫び申し上げます。
温度などの確認をするよう心掛けて努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ホテルサンセットヒルへお越し下さいませ。

返信日:2024/2/8

はっちゃんさん

早割60 60日前までのご予約☆彡広々43uのお部屋でリゾートステイ 朝食付
和洋室 朝のみ

とにかく部屋が広い

コストの割に部屋は広く、子連れには良い所です。
ホテルスタッフが掃除しているのか、部屋の掃除は甘く感じましたが、朝食付きのウィークリーマンションと言うイメージです。
本島中南部を中心に回るには良い拠点です。
夜にヤンチャな音が聞こえますが、そんなに長い時間ではないので、この辺りの風物詩と思える方は問題ないレベルです。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)からの返信

はっちゃん様
また、夏休み期間という事もありましてお子様連れのお客様が多く見られとても癒されておりました。
夜の騒音につきまして、大道路が近いという事もありご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの位置も本島の中心部でございます為、北部へと南部へとどちらとも同じ距離感でご移動できますので、様々な観光するには良い場所に位置しているのではないかと思っておりますので、是非お家へ帰る感覚で当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
夏休み期間もつかの間、10月に向かっている昨今、季節の変り目でもございますので、ご家族皆様のご健康にご自愛下さいませ。
またのご機会にスタッフ一同ご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント担当 金本

返信日:2023/9/22