高崎駅徒歩5分!新サービス続々☆和洋20種以上の無料朝食付♪

JR上越新幹線、北陸新幹線、高崎線、両毛線高崎駅より徒歩5分・関越自動車道高崎ICよりお車20分

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.1

まーさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★平日限定夜茶漬け

暗い

会議の後、泊まりました。本当に古くでびっくりしました。エレベーターも古く降りて部屋迄の動線も薄暗くてお風呂もかなり狭くびっくりでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物は古いです。
いろいろとご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊りいただきました和室は只今、ユニットバス交換の改修工事を行っています。
機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善出来る事は改善して参ります。

返信日:2024/4/21

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】★オンライン決済限定★ポイント2倍!★【スペシャル・プラン(朝食付)】

出張で使用

出張でしようしました。
駅から近くで場所はよかったです。
朝ごはんのカレーがすこしはやく食べられるのは、少しうれしいです。
またきかいがあれば、使用したいとおもいました、

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の良さや平日限定のカレーサービスにお褒めいただきありがとうございます。
これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回の出張の際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/25

nandoさん

【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無♪

寝心地最高!

子供の将棋大会が朝早かったので、前泊することにしました。
マンガが沢山あって、部屋に持って帰って読んで良いですよと言われて子供は大喜び。夜食のお茶漬けサービスもあり、これも珍しくて子供が喜んでました。
建物は古く、部屋もびっくりするくらい古いままでしたが、古い中それなりに手入れされていて、ユニットバスですがウォッシュレットがついてました。
さて、ここまではただの古いホテルと思ってましたが、寝てみたらびっくり。ホテルグループで導入しているオリジナルのマットレスというのがすごかった。
今までで寝たどこのホテルよりも最高でした!!寝心地が最高すぎたので、他の部分を差し置いて、総合で4にさせていただきます!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
和室のお部屋は只今、1室づつではございますがユニットバス交換、
お部屋のリノベーションをしております。
また、マットレスですが快適にお休みいただけて何よりでございます。
次回も高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

返信日:2024/2/20

なつさん

毎年、ニューイヤー駅伝を見に行っていて

数年前までは、ホテルの空きもなかったし、今までは、朝出発していた。
ただ、今年は結構ホテルも空いていたし、朝早いので、初めて前泊する事に。
でも、すぐ後悔した。
覚悟はしていたが、老朽化がすごい。
部屋は狭い。
テーブルも、何でここに?!って所に→固定されていて動かない。
その為、ユニットバスの扉をめいっぱい広げて入っても、体が机にあたる。

部屋・廊下からの声や音が、めちゃくちゃ聞こえる。
廊下を歩いていても、部屋からの声がもれている。
部屋数は多いらしく、1番遠い部屋だったので、かなり歩いた。
ランドリーの利用時間も決まっていて。
時間内にできるように洗濯機をかけたのに、乾燥機使用の人が後をたたず、何度行っても、使用中。
洗濯機は無料で、洗剤もあるが、不便。
ウェルカムドリンクのアルコールもありとなっていたのは、ドリンクバーにアルコールボタンがついていて、自分の加減で押す物。種類も少ない。
フロント女性はなかなか出て来ない。でもドアが開いているので、椅子
にぼんやり座っている姿が丸見え。
夜から朝の男性は、朝食も請け負ってるみたいで、よくしゃべる。
ただ、唯一、朝食だけは良かった。
黒豆や伊達巻もあったし、品数もそれなりにあり、みそ汁も具沢山で、おいしかった。
あと、ホットドリンクのパウダーがおいてあって、いつでも飲めるので、いいと思う人はいるんじゃないかな?
チェックイン後の荷物を預けたかったのだが、きれいな感じじゃなかったので、仕方なく持ち歩く事にした。
新年を迎える時には、もう少し良いホテルが良かった…とつくづく思ったし、値段が安いわけでもなかったから、かなり不満。
それに、高崎って街だから建物が邪魔して、日の出が来てもなかなか見る事ができなかったので(朝、ムダに散歩しちゃった)
来年からは、通常の、朝出発にしよう!!と思った。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様が毎年ニューイヤー駅伝を楽しみにご来県頂けること嬉しく思います。
一方で、今回のご滞在でのご不便やご不満について、当ホテルに至らない点がございまして、誠に申し訳ございません。
お部屋の老朽化、狭さ、および設備に関するご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、部屋からの音漏れや歩道の距離についても検討し、快適な環境づくりに努めます。
洗濯機やランドリーのご利用においての混雑についても、適切な対応を検討いたします。
朝食に関しては、ご満足いただけたことを嬉しく思いますが、他の点での不満を解消できなかったこと、お詫び申し上げます。
またの機会に、改善されたサービスを提供できるよう心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を承り誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

テツさん

【Quoカード1000円プラン♪】出張応援!貸出し用加湿空気洗浄機完備♪和洋20品以上の無料朝食付♪

寒い

建物全体が冷え切ってるのか、暖房付けっぱなしでも室温19℃までしか上がりませんでした。寒かった。他は普通です。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、建物全体が冷え切っており、暖房をつけっぱなしでも室温が19℃までしか上がりませんでしたこと、お詫び申し上げます。寒さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後の改善点として真摯に受け止め、暖房の効果を向上させるよう努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿を承りましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
◇◇◇BBHホテルグループ147店舗達成◇◇◇

返信日:2024/1/16

男性/40代 団体旅行

マルさん

冠婚葬祭利用

駅の周りになんでも揃っているので便利でした。個人的にはベッドがとても寝やすくて、翌朝スッキリでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベットが寝やすかったとの事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

返信日:2023/12/21

マービーさん

寝泊まりには良いかと。

駅近で飲みに行ってそのまま泊まるのに良く使います。
部屋は狭いが寝泊まりするだけなら問題なし。
朝食無料、アメニティ・枕・毛布・シャンプー等々、自由にフロントから持っていけるのは良い。
提携ではないが、すぐ近くの立体駐車場が駐車から24時間600円で置いたまま駅周辺散策にはちょうど良い。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り色々なサービスに力を入れております。
平日限定の朝カレーや夜9時からのお茶漬けサービスなどもございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回、高崎にお越しの際はまた利用下さいませ。

返信日:2023/12/13

てぃけさん

高崎駅近く

3階がフロント。かなり年季が入っている宿であった。チェックイン時のドリンクサービス、充電コードを貸してもらえる。
無料朝食サービスもビュッフェスタイルで食べたい人はいくらでも食べられる。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さは否めません。
その為、平日限定の朝カレー、朝食バイキング、夜茶漬け、アメニティグッズの貸出し、
お子様にはオセロやジェンガなどの貸出しもございます。
ホテルは古いですがお客様にご満足いただけるようこれからも
サービス向上を目指して参ります。

返信日:2023/12/7

まこちゃんさん

【早割14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

美味しい朝食

家庭的な味付けで美味しい朝食でした.バイキングの料理はどれも好みの物だったので、品数としても十分でした.

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングはスタッフが毎日試行錯誤しながらお出ししております。

返信日:2023/12/6

わたるさん

バラエティに富んだサービス

やや年月を感じる建物です。朝食やお茶漬け、ウェルカムドリンク、コーヒーのサービスなどサービスの種類が豊富でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さは否めません。
その為、色々なサービスに力を入れております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回、高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

返信日:2023/12/5

ふたぬさん

【1番人気!】和洋20品以上の無料朝食付☆スタンダードプラン♪貸出し用加湿空気洗浄機完備♪

伊香保までの前泊

お値段で選びました
壁の薄さがものすごい気になりました
フロントの方の対応は良かったです
エレベーターの揺れが気になりました
近くに飲食店もあり、アクセスは良かったです
ありがとうございました

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の壁が薄く気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきます。
次回、高崎にお越しの際もご利用下さいませ。

返信日:2023/11/16

よっちゃんさん

比較的駅に近かったけどビックリ

他のホテルの宿泊料が非常に上がっていて、料金面だけでここに決めました。駅から歩ける範囲でしたが、近くまで来てもどこが入口かも、よくわからない雑居ビル風の建物。建物自体の古さに加えて部屋も古く、寝るだけではこの値段で満足しなければならないと思って過ごしました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は高崎駅前プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からの率直なご意見頂き大変ありがたく存じます。
建物の入口が分かりにくいとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後より良いサービスより快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/23

シノさん

泊まるだけなら安くて朝食バイキングがいいよ

中山道歩きの宿泊で利用しましたが、連休中なのに朝食バイキング付きで良かったです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、高崎駅前プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
中山道を歩かれる中で、当ホテルを拠点にしていただけたことを光栄に思っております。
当ホテルでは、朝食サービスを提供している時間帯にお客様は自由にバイキングをお楽しみいただけます。
ご滞在いただいた全てのお客様に無料の朝食をご提供しておりますので、ご安心ください。
最近では、うどんサービスを始めましたがお召し上がりいただけたでしょうか。
お客様にとって快適な滞在をご提供できるようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ケンシロウさん

フロントの人が一生懸命

なかなかの年期の入ったホテルでした。急遽の宿泊者追加にも対応してくれました。朝ごはんもついてこの価格は安い。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
急な宿泊者様の追加にご満足いただけたことや、無料の朝食バイキングサービスに
コストパフォーマンスが高いと感じていただけたことは私たちの喜びです。
当ホテルは古さを感じさせるかもしれませんが、お客様に優れたサービスを提供することに努めて参ります。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

たかこさん

朝食付きプラン、良かったです

高崎に用があり夫婦で1泊お世話になりました。
 建物が古いため昭和っぽい雰囲気が漂っていましたが、枕やシャンプー&コンディショナーが選べるサービスがあってちょっと嬉しい感じでした。ですが、客室はじめ階段や廊下、掃除はされているようでしたが清潔感という点では少し古さが際立っていて残念な感じがしました。
 朝食のビュッフェは、食堂自体が少々狭いこともあり席数が少なく混み合っていました。朝食のメニューはご飯・パン・うどんの主食の他、おかずの種類も多くつい食べ過ぎて朝からお腹いっぱいになりました。隣の席の小さいお子さん連れの家族が微笑ましく、ほっこりした朝食タイムでした。
 スタッフの方々は、人数が少ないのか非常に忙しそうでしたが全体的な雰囲気は悪くはなかったです。

この度は、高崎駅前プラザホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
改善できる点は、早急にしてまいります。
朝食では満足頂き大変嬉し限りでございます。
今後とも、お客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう細やかな気配りを心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/13

ぺけぱぱさん

呑み会宿泊

*部屋はとても狭かったです。
*アメニティは自由に選べるので良かったです。
*シャワーの勢いが強くてgoodです。
*無料朝ご飯は非常に美味しかったです。
 エスニックな風味が口に合いました。
*飲んで寝るだけであれば問題ないです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとの嬉しいご感想頂は朝食スタッフの
大変励みになります。有難うございます。
今後も、お客様に美味しいと喜んで頂けるよう精進してまいります。
次回も飲み会の際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/13

kazさん

外観も中も残念です。

とにかく清潔感がありません。
安くはなく駅からも少し離れていました。
入口がホテルだとわかりにくいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの入口がわかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善出来る事は改善し
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/6

悦ちゃんさん

【2〜4連泊限定】連泊特割プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

信じられないほどひどいホテル

まず、ホテルの外観。でももう予約を入れているので、入るしかありません。エレベーターも汚いエレベーター。フロントも部屋の一角をフロントにした様な具合。一番ショックを受けたの事は、フロントから部屋に続く廊下のカーペットが真っ黒のシミでいっぱい。そのコーナーには「使用禁止」の紙が貼られている古いシンクがあり、そのシンクの中は錆なのか汚れなのか分からないが真っ黒。部屋に入ると禁煙室なのに、臭い。バスルームも古く、掃除をしているが、尿の匂いがした。BBHグループのホテルとあって、全国的にもあるホテルなら、それなりのスタンダード(基準)に合ったホテルだと思って予約をしたが、あの質の悪さにびっくりです。その割には値段はそうお安くない。最寄りのホテルでも同じような値段で提供し、部屋も綺麗。ともて不愉快な滞在でした。BBHグループと宣伝するなら、BBHグループの品質基準監査は入るべきです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在において、外観や設備、清潔さなど様々な点でご不満をお持ちいただき、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後の改善に役立たせていただきます。
BBHグループの品質基準についても再度検討をいたします。
お客様にとって快適な滞在ができるよう、改善に努めてまいります。
再びご利用いただける日をお待ち申し上げております

返信日:2023/10/5

ハルさん

安く泊まるなら

出張にて宿泊で利用しました。駅から少し遠いです。ホテル近くにはあまり飲食店やコンビニがないのでホテルに入る前に購入していった方がいいと思いました。駅にはスーパーがあるので購入する際には便利です。ホテルのフロント(3F)の所が最初わかりづらいです。EV降りたら引き戸扉がありそちらの中に入らないとフロントに行けません。また、同じフロアーの部屋については奥まった所にあるので奥までいかないとわからないと思います。価格重視ならこんなもんだろうと思うと思います。設備は古いので、気になる人はやめた方がいいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは高崎駅より徒歩7分位の所にございます。
また、周辺には商業施設や居酒屋など飲食店もたくさんございます。
フロントの入り口が分かりづらく申し訳ございません。
アクセスマップなど分かり易くしたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

返信日:2023/10/4

Nanyanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★オンライン決済限定★【スペシャル・プラン(朝食付)】

外観は古いが

フロント、共用スペース、お部屋はきれいで外敵に泊まれました。
朝ごはんも美味しかったし、ウェルカムドリンクやコーヒーサービスがあったり嬉しかったです。
フロントの方の説明が威圧的だった印象で、それだけが残念。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

説明が威圧的な印象を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、より丁寧で親切な対応を
心がけて参ります。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたこと、また、朝食やウエルカムドリンク・
コーヒ―サービスにもご満足いただけたとのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またのご利用お待ちしております。
〜全国141店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/10/2

chisaさん

なんとも言えない

建物が古いのは仕方ないですが、共用部のジュータン、部屋のジュータン染みだらけ。清潔感がありませんでした。良かったとこは部屋のクーラーが家庭用で温度設定できたとこ。次は選びたくないです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
絨毯の汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善出来る事は改善してお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/22

ひらきんさん

立地抜群

出張で利用しました。
駅から少し離れますが、イオンや高島屋も徒歩圏内で便利でした。
建物は古いですが、そこさえ目をつぶれば問題ないと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物や設備の古さは否めません。
また、高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

返信日:2023/9/14

たまさん

コンセントが…

お部屋全体に可もなく不可もなくでしたが、コンセント差し込みがとれかけててガムテープのようなもので止められていました。
特に不便はないですが、安全面で不安を感じました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントに関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。安全面でのご不安を招くような状況は避けなければならないことを認識しており、すぐに修理と改善に取り組みます。
お客様の快適で安心感のある滞在を提供するために、お部屋の設備に関する点を改善させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

馬券師健さん

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪☆朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆

値段相応

値段相応というのが正直な意見です。良い点としては朝食は中々のボリュームがあります。しかしながら混雑時は席が空いてない可能性があるので注意が必要です。マイナスポイントとしては風呂(シャワー)は狭く期待できません。その他ホテル側が推奨している駐車場からは近く特に不便に感じることはありません。近くにはお店もあり外食するには不便はないと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊りいただきました和室はリノベーションしていないためバスタブが
洋室に比べて小さくご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、朝食コーナーは席に限りがございますので宿泊のお客様が多い日は混雑してしまい
ますので、お弁当箱に詰めていただきお部屋にテイクアウトしてお召し上がりいただく事も
可能でございます。

返信日:2023/9/1

ひこちゃんさん

お茶漬け

夕食はないことになっていますがお茶漬けが用意されているので、お腹をいっぱいして寝られます。コーヒーなどもあります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは設備等は古いですがサービス向上に努力しております。
平日限定、朝6時からの朝カレー、6時30分よりスタッフ手作りの朝食バイキング、
冷たいソフトドリンクやアルコール飲料のウエルカムドリンク、
平日限定夜9時からのお茶漬けサービスやアメニティグッズの貸し出しなど行っています。
次回、高崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/8/31

インパラさん

駅前近く移動に便利なホテル

チェックイン、チェックアウト、共に違う従業員の方に接客していただきたましたが、とても愛想の良い従業員さんでした。朝食も品数も有って美味しく頂きました。急遽、宿泊しましたが、気持ちの良い接客に満足しております。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、高崎駅前プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅前に位置していることにより、お客様は、観光やビジネスなどで、移動する際にとても便利です。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますが、このようなご評価をいただき、感謝申し上げます。
朝食においてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 〜全国141店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/8/29

まこさん

和室リピーター

2018年以来の5回目の利用です。訳有り和室の訳有り具合の進行を宿泊の度に密かに楽しんでいたのですが、今回は「訳有」に逆行した部分があって驚きました。リフォームできないと公言している風呂場のトイレが温水シャワー便座に!よくぞあの狭い空間に電気工事をいれましたね。ありがたいです。洗面蛇口もそこだけ新品でぴかぴかです。ケアについては放置気味の和室だと思っていましたが、多少でも直していただけると嬉しいですね。朝食も激変し、おいしく頂きました。また群馬旅行の際には利用したいです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは2019年11月に新オーナーのもとリニューアルオープンいたしました。
これに伴いまして無料の朝食バイキングサービスを始めるようになりまして、以後毎年お客様に特別なサービスを提供しております。具体的には平日朝6時からの無料カレーライスサービス、午後9時からの無料のお茶漬けサービス、午後3時からの無料ソフトドリンク&アルコールサービスやフロント前にございますアメニティグッズの充実など、ご滞在をより快適にしていただけるよう努めております。
また、ホテル館内設備につきましても、仰られますように温水シャワー便座、最新の混合栓の採用、防音の為の二重サッシ窓枠設置などを行っております。今後はお泊り頂きました和室のリニューアルを検討しています。
朝食はスタッフが手作りの品を加えることにより、ご好評をいただいております。
次回、群馬にご旅行の際には是非当ホテルにお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
◇◇◇BBHホテルグループ140店舗達成◇◇◇

返信日:2023/8/30

やっちさん

朝食が期待以上

今回は軽井沢から碓氷峠を観光した帰りに息子と泊まらせていただき建物は古いのはしょうがないけどそれをカバーするくらいフロントの女性と朝食の時にいた外国の女性がとても感じが良く何よりもこの値段で泊まる朝食のレベルじゃなくて嬉しくなりました。企業努力をなさって素晴らしい朝食を提供して下さり近いうちにまたすぐ行きたいです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、高崎駅前プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。
また、朝食も満足頂き大変嬉し限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事心よりお待ち致しております。
                         〜全国140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/8/25

Hiroさん

出張にて利用

外観も、部屋もなかなかのレトロでした。何とも言えない感じでした。コンビニは駅からホテル間に無いので駅前を利用した方がいいです。朝食はカレーなどは、おいしかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテルの古さは否めません。
お部屋の方は少しずつですがリノベーションしております。
まだまだ改善すべき点は沢山ございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

返信日:2023/8/8

alemさん

スタッフさんは、親切です。

部屋は古いけど、駅チカで安いし、便利です
スタッフさんは、親切で良い人でした。昭和を感じたい人には、おすすめします。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通りホテルの建物の古さは否めません。
お客様にお泊りいただいた和室はリノベーションしておりません
色々とご不便をおかけしたと思います。
洋室は少しずつリノベーションしておりますので次回機会がございましたら宿泊してみて下さい。
また、何かお気付きの点などございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
次回も高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

返信日:2023/8/2