宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

淳風しらふじ庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

築100年以上 伝統家屋 「京町家」 の貸切のお宿です。

阪急 四条大宮駅から徒歩約5分 MAP

• 淳風しらふじ庵のクチコミ・評判情報

テルさん

風情のある昔ながらの日本家屋で雰囲気抜群

初めて一棟貸しきりの宿を利用しました。
夕食には祇園のイタリアンに行く予定があり、朝も早めの出発で朝食が必要なかったため、旅館ではなく貸し切りタイプの宿を選びました。旅館とはまた違い、京都に住んでいるみたいな感覚で子ども達も大喜びでした。
一つ残念なのは部屋はとても綺麗に掃除されていたのですが、お風呂の湯船があまり掃除されていない感じでした。
また小さいテレビしかなかったのですが、フリーWiFiが利用できたので良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】淳風 しらふじ庵 貸切/素泊り  和室 食事なし

淳風しらふじ庵からの返信

テル 様
このたびは淳風しらふじ庵をご利用いただきまして誠に有難うございました。皆様で楽しくお寛ぎいただけたようで 私どもも大変嬉しく思っております。しかしながら、お風呂の件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまいこちらに関しましては深く反省し、清掃スタッフ始め、全スタッフに再度、徹底指導をしてゆきたいと存じます。 これからも心に残るご滞在をお届けできるように努めて参りますのでまたお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

長月さん

部屋・場所・スタッフ全て大満足

家族親族合計7人で利用しました。玄関の土間に入ったところで、子供達はテンションMAX。部屋も多く清掃も行き届いており、風情ある庭を眺めながら町家を満喫出来ました。周辺には飲食店やスーパーがあり、加えて隣接してコンビニがある為超便利。何よりスタッフ一人一人の態度が素晴らしいものでした。電話応対も親切でしたし、こちらに来てからのトラブルに対しても丁寧に対応して頂き、その後も気持ち良く旅行を続ける事が出来ました。今回は本当にありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

淳風しらふじ庵からの返信

このたびは淳風しらふじ庵をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお宿及びスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し感激しております。何分にも不行き届きの点もあったかと存じますがお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層、皆様にご満足いただける町家運営を行って行きたいと存じます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。