宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

淳風しらふじ庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

築100年以上 伝統家屋 「京町家」 の貸切のお宿です。

阪急 四条大宮駅から徒歩約5分 MAP

• 淳風しらふじ庵のクチコミ・評判情報

長月さん

部屋・場所・スタッフ全て大満足

家族親族合計7人で利用しました。玄関の土間に入ったところで、子供達はテンションMAX。部屋も多く清掃も行き届いており、風情ある庭を眺めながら町家を満喫出来ました。周辺には飲食店やスーパーがあり、加えて隣接してコンビニがある為超便利。何よりスタッフ一人一人の態度が素晴らしいものでした。電話応対も親切でしたし、こちらに来てからのトラブルに対しても丁寧に対応して頂き、その後も気持ち良く旅行を続ける事が出来ました。今回は本当にありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】淳風 しらふじ庵 貸切/素泊り  和室 食事なし

淳風しらふじ庵からの返信

このたびは淳風しらふじ庵をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお宿及びスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し感激しております。何分にも不行き届きの点もあったかと存じますがお客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層、皆様にご満足いただける町家運営を行って行きたいと存じます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。