宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐 >  揖斐川丘苑 >

【全日同一料金】囲炉裏を囲み名物料理を五感で味わう自然豊かな宿

揖斐駅より車で約15分

揖斐川丘苑のクチコミ・評価

キンモクセイさん

≪5〜10月≫【季節料理会席★ハイクラス】揖斐川丘苑に訪れる季節を五感で味わう

一生の思い出

90歳の祖母のお祝いでお伺いしました。いつも遠くで暮らしている私にとって、祖母との2人旅行は大学生の時以来の20年ぶりでした。山も川も、環境を活かした庭園も素晴らしく、外を見ているだけでも最高の気分になれる宿です。事前に祖母の年齢をお伝えしておいたところ、女将さん初め スタッフの皆様の心あたたまるお心遣いをたくさん頂きました。
お料理もとても美味しかったのですが、女性2人だからか食べきることができず、申し訳なく感じております。
お忙しいとは思いますが、もし事前に量を減らす事ができるような、アンケートがあると良いかもしれません。
ただ とても美味しかったです。
日本の良いところがたくさんつまっている宿でした。
祖母と私の一生の思い出です。

いぬさん

【じゃらんのお得な10日間】静寂なる揖斐川のほとりで癒す…1泊朝食付きプラン☆彡 家族旅行応援♪

満足でした

GWにタイミングよく空いていたので利用しました。早めの夕飯を済ませたあと、夕方に到着し、まだお風呂が空いていたのでゆっくり入浴できました。風呂からは揖斐川や新緑につつまれた山がみえ綺麗でした。部屋は広く、ゆっくりくつろげました。まだ、朝方は冷えましたが、宿の方が毛布を準備いただいたので、寒くありませんでした。朝食も品数も多く満足でした。特に湯豆腐をつける醤油だれと鮎の甘露煮が美味しかったです。建物の古さは感じましたが、日本庭園やゆったりとした時間を過ごすことができ、満足できました。