大浴場×ラウンジ×漫画コーナー♪フリーラウンジは夜10時まで◎

地下鉄南北線『中島公園』駅1番出入口より徒歩3分 中島公園を背に札幌駅方面に直進し、鴨々川を斜めに右折

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・評価

あきらさん

【早期割14・素泊まり】14日前までのご予約でお得に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

サービスは良き

フリーラウンジや漫画などの提供は良かったけど
部屋の物音などが結構酷かったり部屋が清潔的に見えなかった
サービスは良かった分そこが残念だった

まこさん

【21時in翌朝9時チェックアウト】ショートステイでお得♪最大12時間ステイ【素泊】

子連れにおすすめ

うちの息子はここのソフトクリームが大変お気に入り。トッピングもチョコソースや、チョコスプレー、コーンフレークなどあり、自由にトッピングできます。うちの息子は毎回必ずウェルカムソフトクリームを食べてます。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様が当ホテルのソフトクリームをお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館で提供しておりますソフトクリームは乳脂肪分の高い濃厚なものを厳選して提供しておりますので他にはない味わいをお楽しみいただけるかと思います。トッピングも多数揃えておりますのでぜひまたお越しの際にはお楽しみください。

返信日:2024/3/27

ひろさん

【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプお任せでお得に!中島公園駅から徒歩3分【男女入替制大浴場完備】

部屋がキレイ

何度も利用していますが、部屋がキレイで広く快適に宿泊が出来ました。また朝食のパンは、とても美味しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのへご宿泊、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
複数回、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食のご利用などお客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/9

南斗水鳥拳さん

【大浴場×フリーラウンジ♪】最大26時間ステイ♪15時チェックイン翌17時チェックアウト【素泊まり】

ゆっくり

今回もゆっくりできました 今回はお風呂が休止中でミラブルでミラバスと思ってましたが今回のお部屋は残念ながらミラブルシャワーじゃなかった

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回に渡り当館へご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
大浴場は再開の目途もたっておらず、再開時期などお答えできず申し訳ありません。
大浴場が利用できない分もラウンジやその他サービスへ力を入れていく次第です。

返信日:2024/3/9

ひーろーさん

◇24時間ステイ◇15時チェックイン・翌15時チェックアウト【素泊まり】

パンが美味しかったです!

無料サービスのラウンジにて提供されるパンがあるのですが、それがとても美味しかったです。すぐに無くなっていたのでパンを食べたい場合は早くチェックインするべきです!立地もすすきのに近いため、車無しの観光の拠点にぴったりだと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館ラウンジサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
焼き立てパンは他のお客様からもご好評いただいており、焼き上がりが間に合わない場合があり申し訳ありません。
当館は南北線の中島公園駅から十分とかからない立地にございますのでご来館のしやすさも自慢の一つとなっております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

いつもの品質

何度も泊まっていますがいつも快適に過ごしています。今回は気になった点を記載させて頂きます。お風呂にあるお水のコップの置き方が飲む口が上になっていました。普通はホコリが入るので逆ではないでしょうか。また体重計がなくなっていたのは何故でしょうか?この点を除いては満足しています。修理するまでお風呂が利用できなくなるとのことですので完了しましたらまた予約させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回に渡り当館をご利用いただけるサービスを提供できたようで大変嬉しく思います。
また大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
体重計につきましては故障中の為、一度回収させていただきました。
大浴場がただいまご利用できない状態にあり、復旧の目途も不明なため具体的にどのくらいの期間利用できないのか等の回答ができない状態にあります。
沢山のお客様からご好評の声を頂いておりましたのでできる限り早急に利用再開できるように努めて参ります。
次回、ご来館の際にはより良いサービスをご提供できるように試行錯誤を重ねて参ります。

返信日:2024/3/2

はるなさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗でよかった。部屋には大きな鏡があり、洗面台でないところで化粧が出来たのが嬉しかった。また利用したい。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

お部屋の内装などご満足いただけて喜ばしい限りです。
またご来館される際には当館自慢の焼き立てパンやご好評いただいている漫画コーナーなどもご利用下さい。

返信日:2024/3/1

maruさん

連泊がおすすめ

すすきのから少し歩いた中島公園寄りの立地で、ホテル内とホテル周辺が比較的閑静で、リラックスして過ごすのに丁度良いホテル!
ラウンジのソフトドリンクとソフトクリーム食べ放題が最高です。
日中のパンサービスがすぐ無くなる日もあるので、もう少し量が有れば尚良い。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度は当館へご宿泊、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館につきまして嬉しいお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ラウンジ内でのパン無料サービスについていただきましたご意見は社内で共有し、前向きに検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ちゃこさん

◇24時間ステイ◇12時チェックイン・翌12時チェックアウト【朝食付】

ホテル自慢のパンがおすすめです。

じゃらんのポイント消費の為に前々から気になっていたこちらのホテルに宿泊する事にしました。
他の方の口コミでも書かれていますが、ホテル自慢の焼きたてパンが食べられるのは大きな魅力だと思います!和食派の方には向きませんがパンの種類も多く全部は制覇出来ませんでした。サラダ・ウインナー・目玉焼きなどもあり美味しくいただきました。
チェックイン後にドリンクやソフトドリンクなども楽しめるのもいいですね。その際にもパンが提供されていましたが1人で沢山持っていく人もいてマナー的にどうなの?とも思いました。
部屋は少々古くて狭いです。1人なので気になりませんでしたが、ベッドが硬くてなかなか眠れなかったです。
壁付けテレビの配線のために開けたであろう壁の穴がそこそこ大きくて古臭さが増してるのでどうにかした方がいいかなと思います。
大浴場は今回利用しなかったので、次回機会があれば利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館の自慢としている焼き立てパンなどラウンジサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食ではパンの他にサラダやスープなどの提供、お昼ごろから焼き立てパンの無料提供に夕方ごろからフードロス削減の為焼き立てパンの小売販売なども行っておりますので是非、ご利用ください。
また、館内の装飾面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場につきましては3月で閉鎖してしまいますのでお早めにご利用ください。

返信日:2024/2/23

のさこさん

【早期割60・素泊まり】60日前までのご予約でお得に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

立地が良く利用しやすかった

すすきのから近く、コンビニも近くにあったため立地がとても良かったです!プランによっては500円とかで時間を延長できるので朝もゆっくりできてとても良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
パン・ソフトクリーム以外にも今後さらにサービスを充実させていきたいと考えておりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ぱぶきさん

良いホテルだが男性出張族には向かない

特徴のパン食べ放題は、時間的に普通の出張者は恩恵にあずかれない。大浴場は男女交代制で、仕事後に食事して帰ったら男性の時間帯は終了しており深夜まで入れず、翌朝のことを考えると狭いユニットバスを使うことになる。これでは何の特徴もない普通のビジネスホテルと変わらない。もっとも、普通のビジネスホテルとしては問題はないし、立地も良いが、積極的にここを選択するかどうかは、その時の値段次第か。時間に余裕がある観光客やラウンジでつるみたいグループ、漫画読み放題に惹かれる人には良いのかもしれない。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのへご宿泊、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ラウンジでのパン食べ放題につきましては時間限定・無くなり次第終了になっているためご理解いただけますと幸いです。大浴場につきましても一か所のみとなっているため入れ替え制での営業であることをご了承いただければと思います。
当ホテルは周辺ホテル宿泊相場より大変お安い価格での提供をしております。
いただいたご意見を基に社内で参考にさせていただきよりよいホテルを作ってまいります。

返信日:2024/2/21

南斗水鳥拳さん

【12時チェックアウト・朝食付】密を避けてのご出発にピッタリ!ビュッフェ形式の朝食付!
トリプル 朝のみ

定宿です

朝ご飯も美味しいし、ラウンジがとにかくお気に入りです。 ソフトクリームも思い切り食べられて幸せです。 大浴場のカツゲンサービスとめったに使えないダイソンドライヤーも素晴らしいです
大浴場にミラブルシャワーつけてほしいけど望みすぎですね(笑) また宜しくお願いします

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館の朝食やラウンジ、大浴場のサービスにご満足いただけて大変喜ばしく思います。
当館の大浴場は3月から一時閉鎖となってしまうためミラブルのシャワーの取り付けは難しいかもしれませんが、全書致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

Kutaさん

【禁煙/喫煙指定不可】24時以降レイトイン&お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪

夜中でも優しい対応でした

急遽、宿泊する事になり、雪まつり期間で他ホテルが高めの宿泊費でしたが、予算内で宿泊でき助かりました。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

スタッフの対応などにご満足いただけた様で大変喜ばしく思います。
ただいま雪まつりの期間ということもあり、ご宿泊料金が高くなっております。
イベントなどの行事がない期間でしたら比較的安くご案内しておりますので、機会があればぜひまたご宿泊ください。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

シュガーさん

【早期90・朝食付】90日前までのご予約!焼き立てパンの芳ばしい香りに包まれる朝食ビュッフェ♪朝食付き!
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ホスピタリティは最高だが

滅多に投稿しないのですが、気になったので投稿しました。これは冬に限った内容も含んでいます。
まず到着してから、飲み物・パン等がフリーでとっても素晴らしいです。お風呂は残念ながら利用しませんでした。
部屋はエアコンは天井ビルトインタイプですが28度に設定しても暖かく感じませんでした。雪国に多いスチームヒータが併設されていないからでしょう。真冬以外は問題ないです。
ベッドはダブルベッドですが、おそらく古くスプリングがヘタっています。
中心が沈んでいるので2人とも中心に傾いてきます。部屋が寒いので薄い布団は寒かったのでヒートテック上下を着ました。
その点を改善頂ければ良いホテルになると思います。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はご宿泊をいただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備に不備があったとの事。
お客様のご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
今後は施設設備の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

YASUさん

【スタンダード素泊まりプラン】大浴場×フリーラウンジ×漫画×ルームシアター見放題で満喫♪

無料サービスが充実のホテル

ラウンジでのパン・ドリンク・ソフトクリームの無料サービスが素晴らしい!
マンガの種類も豊富なので、札幌観光を忘れてしまうくらいサービス満点のホテルでした。
大浴場は男女入れ替え制のため、今回はタイミングが合わず部屋のお風呂を使いましたが、次の機会にはのんびり大浴場に浸かって旅の疲れを癒したいと思います!

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

館内サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後も更に充実したサービスを提供予定ですのでお楽しみにしていただければ嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてはお時間が合わなくご利用いただくことが出来なかったとのことで残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。今一度大浴場利用方法・時間につきまして社内で検討していきたいと思います。
またお近くにお越しの際はお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

部屋のエアコン

ここのホテルは何度も利用していて、札幌の中でもトップクラスのサービスがよいと思っています。今回は部屋のエアコンについて指摘させて頂きます。28度以上の設定が出来ないためお部屋が寒く感じました。窓側からかなり寒い冷気がくるため出来れば28度以上の設定が出来ると良いかなと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館につきましてお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく思います。
お部屋の設備に関しまして、ご迷惑おかけいたしました。
エアコンなど、改善の為の貴重なご意見とさせていただきます。
また、毛布の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声がけください。

返信日:2024/2/3

はるきさん

近くにコンビニがある

近くにコンビニがあるのとロビーがオシャレでまた行きたいと思いました。
大浴場もお湯の温度とかちょうど良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
当館から五分以内の場所にセブンイレブンが1つ、ローソンが2つ、セイコーマートが1つとあり、すすきのへのアクセスも五分ほどと近いところに為、お買い物などにも困らない様になっております。
また、当館の内装や大浴場などご満足いただけて大変喜ばしく思います。
お客様に更にご満足いただけるよう、新しいサービスなど試行錯誤を重ねていく所存です。

返信日:2024/1/31

けんさん

★4.5でのんびり〜しました。

帰省時4連泊でお世話になりました。札幌も外国人観光客が戻りホテルも騒がしいかと思いましたが静かにのんびり宿泊する事ができました。パン、ソフトドリンク、ソフトクリーム、コミック本、大浴場、VODありがたく利用させてもらいました。大浴場入浴後ゆっくり「呪術廻戦」を読み返しました。リーズナブルで良いホテルだと思います。次回利用する時には価格の安い朝食を頂きたいと思っています。★ー0.5は少し見づらい壁掛のテレビ、映画の本数が少ないかな?

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館のサービスにご満足いただけて大変喜ばしく思います。
当館はすすきのから5分ほどでありながら、少し離れた位置にあるため落ち着きのあるホテルとなっております。
ラウンジサービスや漫画、VODなどのサービスもご利用いただきありがとうございます。
また、お部屋のテレビ、VODの種類につきまして、ご不便お掛けいたしました。
改善のためのご意見とし、試行錯誤してまいります。
当館の朝食サービスは他のお客様からも大変好評の声を頂いております。
次回ご来館の際に是非、お召し上がりください。朝食付きのプランでない方でもスタッフにお声がけいただければ500円で追加も可能になりますのでご利用ください。

返信日:2024/1/31

てるさん

【早期割30・素泊まり】30日前までのご予約でお得に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

コスパ良いホテル

このホテルはサービスが最高です。ラウンジのパン、アイスクリーム、炭酸やコーヒー、コーンスープなど全て無料で利用できます。お風呂も広くて気持ち良いです。漫画も沢山あり最新号も常にあり、アメニティも好きなものをチョイスできます。部屋ではVODが無料で見ることができます。期間により価格はかわりますがこの時期は安価に泊まることができました。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂けて大変喜ばしく思います。
当館は地球にやさしいホテルを目指しておりますのでアメニティ、お部屋着などはセルフサービスとさせていただきました。ご協力いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場や漫画コーナーにつきましてもご好評頂けて何よりでございます。
朝食ではまた違ったパンや、スープ、サラダなども提供しておりますので、よろしければご利用ください。

返信日:2024/1/26

るぅちゃんさん

【早期30・朝食付】30日前までのご予約!焼き立てパンの芳ばしい香りに包まれる朝食ビュッフェ♪朝食付き!

やっぱりお気に入りです

研修会場に近く、駅からも近く、とても便利でした。
新しい建物ではないと思うのですが、清潔感があり、なんとなく落ち着いた雰囲気で私はとても気に入っています。
大好きだったパンケーキが食べれなくなったのは残念ですが、でも焼きたてのパンがとっても美味しかった〜。種類も沢山あり特にデニッシュ系がサックサク!で大満足。また泊まりたい宿です。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はすすきのから近いですが少し外れた位置にありますので静かで落ち着きのあるホテルとなります。
またパンケーキにつきましてご迷惑をお掛けいたしました。
その代わり焼き立てパンなどのサービスに力を入れ、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
またのご来館の際には更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/24

もりさん

【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪中島公園駅から徒歩3分☆テイクアウトOK

すすきの近くの好立地宿泊施設

宿からすぐ地下鉄があり、二駅くらいですすきのです。繁華街で遊ぶのには近くて、安くて最高です。大浴場がありますが、男女時間交替制なので、予定があると入れない場合もあるかも。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
大浴場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場はお時間交代制になっておりますが、客室備え付けの浴室ですとミラブルというシャワーヘッドを採用しており大浴場とは違ったリラックスのできるお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、また来館の機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/1/20

ゆうさんさん

パンとソフトクリームは食べるべし!

すすきのといえば、いや札幌といえばこのお宿!
絶品の自家製パンは香りもお味も抜群!
そしてこれまたサービスのソフトクリームも絶品!
またぜひ行きます。

さおちゃんさん

ラウンジのパン

期待して、行ったのですが、同じ人達がずっと出来たら大量に取るので、15時から待ってましたが食べれませんでした。諦めて16時にもチャレンジでダメ、18時ならとリベンジしましたが、またその時間にその同じ家族らしき人達で、大量に取られてしまい、結局食べれないまま、もやっとして終わりました。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

15時から18時まで1時間ごとに無料提供している焼き立てパンにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料提供のパンにつきましては数量限定の早い者勝ちとなっております為、そちらをご了承いただければ幸いです。
確実に焼き立てパンをお召し上がりいただきたい場合は朝7時から行っております朝食でも同様のものを提供しておりますので、有料にはなりますがそちらをご利用いただければと思います。

まるさん

素泊まりに最適

夜はすすきのへ飲みに行き次の日チェックアウトまでかなり時間があってゆったり過ごすことができました!

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館でゆったりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様におくつろぎ頂ける空間を作り上げていけるようスタッフ一同精進してまいります。

はーちゃんさん

居心地の良いホテルでした

大浴場、無料ラウンジ、コミックコーナーなどありまったりと滞在する事が出来ました。
ベッドの硬さには好みがありますが、自分には少し硬かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場、ラウンジや漫画コーナーにつきましてお客様にご満足いただけて大変喜ばしく思います。
また、ベッドにつきまして、ご不便お掛けて申し訳ありません。
貴重なご意見とさせていただきます。

返信日:2024/1/17

れいさん

すすきのの街中にあるから観光がしやすい!

街中にあって勝手が良い。
ロングステイのプランだったので部屋でのんびり快適に映画を観ながら過ごせたのでとても良かった
交通機関を使わなくてもご飯屋さんが近かったりするので良かった

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
館内サービスやホテル立地につきましてご不便なくお過ごしいただけ何よりでございます。
当館はススキノや大通りまで徒歩圏内で行けることや地下鉄駅が近隣にあり交通機関が充実しているのが強みとなっております。またお近くにお越しの際はお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

織り姫さん

研修時に

急に札幌で研修があって、こちらのホテルを予約させて頂きました。
クーポンがちょうどあって、とても安く宿泊できました。
ビジネスホテルで大浴場があるホテルは珍しいし、ウェルカムドリンクの他にパンとソフトクリーム食べ放題は食欲そそります。
また機会があったら、是非利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。料金やサービスにもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
今後も低価格・高品質でお客様にお喜びいただけるホテルを作っていけるよう精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

織り姫さん

大浴場が付いているので

今回札幌に行く用事があったので、最初は宿泊料金の安いホテルを予約しました。
しかし大浴場が無かったので、以前利用した時に大浴場があったホテルリリーフさんに予約し直しました。
すすきので飲んでも歩いて帰れる場所にあるので、とても便利です。
お昼から22:00までパン食べ放題とドリンク飲み放題とソフトクリーム食べ放題なので、部屋にも持って帰れるしソフトクリームが大好きな私にとってはありがたいです。
今回は週末にマラソン大会が控えているので、ソフトクリームは我慢しました。
また札幌に来ることがあったら、ソフトクリームをたくさん食べたいと思います。
朝食は18種類もあるパンが食べ放題とドリンク飲み放題で、目玉焼きとソーセージとサラダもあって十分な朝食です。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

他ホテルとの検討の上、当館をお選びいただきありがとうございます。
当館はすすきのから徒歩5分ほどの好立地であるため、ご宿泊もされやすいと思います。
また、焼き立てパンや、ドリンク飲み放題をお楽しみいただけて大変喜ばしく思います。
パンビュッフェ形式の朝食も満足いただき嬉しく思います。
今回はご都合が合わず、ソフトクリームをお召し上がりいただけず残念に思います。
次回ご来館の際には今回の分も含めて、お召し上がりいただければと思います。

うみさん

リフレッシュできました

リフレッシュのために前から気になっていたこちらに宿泊しました。
到着してすぐから美味しいパンとソフトクリームか食べられて嬉しかったです!ドリンクバーにコーンスープ、コンソメスープがあるのも満足感高めでした。
また、アメニティバーにはメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液があるので、女性も手ぶらで泊まれて◎
お部屋はコンパクトで使いやすかったです。
泊まったお部屋のテレビは置き型で、fire TV stickを持参してホテルでYouTubeやドラマを見るのが好きなので繋げられて良かったです。
コンビニは近くにローソン、少し歩いたらまいばすけっとがありました。
ベットが硬かったのでもう少し柔らかかったらいいなぁと思いました。
大浴場は入替制なので完全に好きな時間に利用はできないけれど、温度がちょうど良くてリラックスできました。脱衣所も広くて使いやすかったです。
朝食については、終わり頃の時間に行ったら品数が全然残っていなくて、もっと早く行けば良かった…と後悔しました。フードロス削減のため仕方ない部分はあると思いますが、しっかり食べたい人は早めに行かれることをお勧めします。
12時アウトだったので朝食後もゆっくり過ごしてよい休日を過ごせました。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館のサービスにご満足いただけて大変喜ばしく思います。
アメニティや、当館自慢の焼き立てパン、ソフトクリームなどご利用してくださりありがとうございます。
当館は繁華街であるすすきのへ徒歩五分ほどの好立地にありますので、飲食や娯楽にも困らないようになっております。
また、お部屋のベッドや大浴場につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し改善策を見つけて参ります。
朝食につきましてはテイクアウトもできますので、次回ご来館の際には活用していただけると幸いです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

こずさん

パンが美味しい

何度も訪問しています。
部屋はめちゃくちゃ狭いですが
夕方5時まで滞在できるのが魅力でしょうか。
大浴場は男女入れ替え制なので
なんとなく、衛生面が気になります。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にお気に入っていただけているようで大変喜ばしく思います。
また、お部屋の広さにつきましては、ご迷惑おかけいたします。
大浴場に関しましては男女交代時にスタッフが丁寧に清掃を行っておりますので、ご安心ください。