宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  チサン イン 横浜都筑  >

□■センター南駅より徒歩5分 全室に加湿機能付空気清浄機完備■□

横浜市営地下鉄「センター南駅」1番出口を右折し、郵便局を通り過ぎ右折。昭和大学北部病院前。

チサン イン 横浜都筑 のクチコミ・評価

じゅんちゃんさん

早割プラン14 《 素泊り 》

横浜アリーナへ行くのに利用させていただきました。

靴を脱いでゆったりくつろげる部屋が良かったです。音も響かず、ゆっくり休めました。
夜暗くなってからホテルに行くと、入り口はどこだろう?って感じたので、出入り口が目立つような看板があると良いなと思いました。

ミドリさん

キレイなホテル

出張で利用させてもらいました。前日都内のホテルに宿泊しあまりの酷さに驚愕したあと、チサンインに宿泊し、感動しました。
清掃が丁寧にされており、満足です。
フロントの方の対応も良かったと思います

チサン イン 横浜都筑 からの返信

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
感動したと仰っていただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
数あるホテルから私共のホテルをお選びいただいたことをお客様に後悔させないよう、今後とも清掃面やサービス面など精進してまいります。
遅くなりました桜もようやく開花となり、暖かい日もこれから増えてまいります。
季節の変わり目でもございますので、お体ご自愛下さい。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ナホさん

大変満足です

スタッフの皆様とても気持ち良く対応頂きました 近くには2階からそのまま道路を歩くことなく敷地内通路で600m程で大きなモールへいけますモールにはお値打ちな楽しいスーパーやドラッグストアもありました ホテル前には大きな公園もありました 中華街までは電車で40分程との事近くの駐車場ならその方が良いみたい 何かと有効なホテルだと思います

チサン イン 横浜都筑 からの返信

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅、センター南駅は港北東急SCやサウスウッドなど飲食店を中心に密集していたと存じます。
また、センター南駅を通る地下鉄は、横浜の観光として挙げられる「みなとみらい」「中華街」「横浜スタジアム」など乗り換えせずに行くことが出来ます。
今後もお客様へ、快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいる所存です。

返信日:2024/3/1

のりちゃんさん

立地抜群!

市営地下鉄ブルーライン駅からの立地が良いです。駅から歩道橋でわかりやすく駅周辺には商業施設や、郵便局、コンビニなとがあり、食事場所にも困らずとても有難かった。食事は自己調達ですが、商業施設の中にはスーパーマーケット、地元食材(パン、ビーガンお弁当)なと豊富に揃っていて、ホテルでの食事が楽しいものになりました。部屋は掃除も行き届き広さもあって、出張でしたが、のんびりくつろげました。前月に続き、リピート利用です。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

いつもチサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の旅行やお仕事の合間、快適にお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努力してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

ヒロさん

横浜国際プールへ

バスケの応援に行って来ました
行きは入り口が分からず時間がかかりましたが、迷わず行くと近いです。お部屋は最上階で見晴らしも良く思っていたより広かったです。
サーティワンとドミノピザを食べました

チサン イン 横浜都筑 からの返信

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテル最寄り駅、横浜市営地下鉄 センター南駅は出口がいくつかあり、お客様へはご足労おかけして申し訳ございませんでした。初めての方は徒歩約8分ほどかかりますが、一度、お越しいただければ駅までは緩やかな下り坂の為、そんなに時間はかからなかったと存じます。

返信日:2024/2/13

朝イチ病院に受け付けし、すぐ部屋にもどって…
今回は車ではなく新幹線だったので荷物が多く病院に持っていけないので病院が終わるまでチェックアウト時にフロントで預かっていただきとても助かりました。ありがとうございました。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

いつも、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
向かいの昭和大学横浜市北部病院へ定期検査のご利用の為、当ホテルをご利用なさる方も多数いらっしゃいます。多くのお客様は翌日が検査な為、事前宿泊の方が多いのですが、病院まで1分かからず往来が可能な為、今回のようなご利用も、有意義に出来たことと存じます。
今後もご宿泊される皆様に快適と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

朝イチ病院に受け付けし、すぐ部屋にもどって…
今回は二日連続だったのでとても便利に使わせていただきました。

恵美ちゃんさん

アットホーム

フロントの方の対応がとても良く、フロント横では、コーヒーサービスあり、朝、出かける前にいただきました。
部屋も清潔感あり、気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいです。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

お部屋やフロントの応対にお褒めの言葉を頂戴し、「また泊まりたい」とコメントいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊される皆様にそう思っていただけるよう、これからも誠心誠意努力してまいります。
今年も残りわずかとなりました。
冬の寒さも厳しくなってまいりますので、ご自愛いただき、よいお年をお迎えください。

返信日:2023/12/21

弥太郎さん

早割プラン14 《 素泊り 》

大学病院がそばにあるが静かで良かった

学生時代のOB会があり利用しました。一駅先の会場だったのでそれだけで予約したのですが、病院がそばなのでサイレンなどが心配でしたがそんな心配は無かったです。部屋も綺麗でとてものんびりできました
ミニキッチン付きしか予約出来なかったので、次回はシングルルームをと思いました。使わなかったのでもう少しお安くてもなんて感じてしまったので

チサン イン 横浜都筑 からの返信

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
皆様がゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
紅葉も始まらないまま、急に寒くなってまいりましたので、風邪など召されぬようお体ご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

まあちゃんさん

早割プラン14 《 素泊り 》

部屋も風呂も広い。

以前このホテルの近くに住んでいて、利用したことはなかったですが、今回、青葉区に用事があり、地理的に詳しかったので宿泊しました。新横浜駅からは地下鉄で10分。降りて徒歩ですが、センター南駅周辺には飲食店やショッピングモールも充実していて、新横浜駅周辺のホテルより価格の割に部屋が広く(お風呂も広い)ゆっくり過ごすことができました。ホテル周辺の環境も緑が多く、ゆったりと人工的に作られた、綺麗な街並み(以前住んでいた時はこの辺りでよくドラマや映画のロケをよくやってました)で、市街地のホテルに泊まるより、子連れにはいいホテルと思いました。都筑区・港北周辺にまた来ることがあればまた泊まりたいと思います。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

お褒めの言葉も頂戴しましたこと、大変喜ばしく存じます。
ご利用いただいたデラックスルームは浴槽も広くごゆっくりおくつろぎいただけたと思います。
当ホテルの最寄り駅、センター南駅にはショッピングモールやスーパー、コンビニなど買い物に適しており、ロケーションの良さにドラマの撮影もよく見かけます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用ください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

Nanaさん

入口が分かりにくかった

入口が分かりにくいです。
サービスも部屋の清潔感も良かったです。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
入口が分かりづらくご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
センター南駅、周辺は遊歩道と車道が立体的になっており、迷われる方も多くいらっしゃいます。
サービス、客室に関しましてはご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛け、日々精進してまいります。

返信日:2023/9/9

ひとみさん

少し残念

いつも、遠方より病院での定期検査の際に利用させていただいています。
半年ぶりに宿泊しましたが、病院に提出する体調経過チェックの書類を
書こうと思ってペンを探しましたがありませんでした。
スリッパも、かなりクオリティダウンしていましたので履きにくく
次回は持参します。
お風呂も、シャワーカーテンが短く、押さえながらでは無いと外に水が漏れてしまい、しゃがんでの洗髪でした。
せっかくお部屋は広く清潔感があって、5年前から利用していましたが、少し残念に思います。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

以前より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は度重なるご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見・ご要望につきましては可能な限り改善・ご対応させていただきます。
今後もご宿泊される皆様に快適と思っていただけるよう、より一層、努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
チサンイン横浜都筑 マネージャー 大野木

返信日:2023/9/2

マサさん

早割プラン14 《 素泊り 》

部屋は清潔で問題無かったですが、枕元に電源取れる箇所又はUSBがさせる箇所が欲しかったです。第一駐車場は普通に止めれる個所と車幅制限の箇所があり、入車バーを越えてから普通に止めれる個所が無く車幅制限の車庫だった事に気が付きギリギリ幅で止めたので、車庫入れが大変でした。左サイドの車庫に制限が有る事をわかりやすくして欲しい、又は余裕のある車をはじめにそちらに止めてもらう様誘導して欲しかった。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。
USB用の電源プラグが無くご不便をおかけいたしました。電源が部屋の構造上、枕元から離れているお部屋もございますので延長コード、USB用の電源プラグなどフロントより貸出で対応させていただいております。
また駐車場に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後は、監視カメラで状況を確認し、より一層、駐車場の対応に努めて参ります。

返信日:2023/7/26

なおさん

キレイでよかった

急に取ったホテルでしたが、部屋も広くて過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧な案内でした。
また機会があれば泊まりたいです。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

お褒めの言葉も頂戴しましたこと、大変喜ばしく存じます。
ご宿泊される皆様に"過ごしやすい"と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
梅雨の時期ではございますが、晴れの日が多くなってまいりましたので、夏風邪や熱中症など召されぬようご自愛ください。

返信日:2023/7/7

やつたさん

可もなく不可もなく

GWに神奈川の友人に会うために宿泊。
目的地近く、安め、評判まずまずのホテルを
探しで、こちらに宿泊しました。
スタッフの対応、部屋の清潔感は悪くなかったですが、
若干狭め(特にお風呂)な印象を持ちました。
決して悪いわけではないので、ただ宿泊したいだけなら
全然問題ないです。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

お部屋や浴室に関しまして、狭いと感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
デラックスタイプのお部屋でございましたら浴室を広く作っておりますので、もし次の機会がございましたらご一考いただけますと幸いです。
ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/5/17

jetsさん

静かな場所

駅から少し距離はありますが
静かな場所で過ごしやすく、買い物も
駅で済ませれば特に困ることは無いと思います。
駐車場の案内も丁寧にして頂き助かりました。

チサン イン 横浜都筑 からの返信

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお休み頂けたのであれば、私共も幸いでございます。
駐車場は先着順という事で心配をお掛け致しました。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/15